5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかえり、待っていたよ。大好きだよ。

1 :名無しさん?:04/05/04 06:12 ID:???
好き好き大輔大好き

N即はdだらラウンジにスレ立てにくるのに
お前らはそういう事しないんだね

2 :名無しさん?:04/05/04 06:13 ID:???


3 :名無しさん?:04/05/04 06:14 ID:???
何かゲトー

で、原因は?

4 :オンコ ◆ONKO4qwdPo :04/05/04 06:14 ID:7ueM3ZXp
大好きという言葉は、だいすきんぐ(なんかハンドボールのマンガ)のためにある!

5 :名無しさん?:04/05/04 06:15 ID:???
長すぎて何言おうとしてたか忘れちゃったじゃないか。

6 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/04 06:16 ID:???
>>1
紳士な俺が秩序を守ってるからな

7 :萌子 ◆sXnbcrjgig :04/05/04 06:16 ID:zwA7hbSe
別にとんだわけじゃないから

8 :名無しさん?:04/05/04 06:16 ID:WXic5Jhf
IEからだとまだ見れない

9 :名無しさん?:04/05/04 06:19 ID:???
あり?おれはIEでも見れたが

10 :うんこは甘い:04/05/04 06:20 ID:???
うんこ大好き

11 :名無しさん?:04/05/04 06:22 ID:???
NCからだと見えないナリよ。

12 :名無しさん?:04/05/04 06:23 ID:???
FCからも見れないな

13 :名無しさん?:04/05/04 06:30 ID:???
大輔大好き

14 :名無しさん?:04/05/04 06:32 ID:???
地下スレ緊急浮上しとるがなー0−−−−0

なんなんじゃーーーーーーーーー

15 :名無しさん?:04/05/04 11:13 ID:hsdnL9VD
>>1が大輔を好きな気持ちより
俺が>>1を好きな気持ちのほうがずっと強いよ。

そのことに>>1も気づいているはず。
だから待っていてくれたんだよね…?

16 :名無しさん?:04/05/04 11:25 ID:???
俺の方がもっと>>1のこと好きだよバカヤロウ

17 :名無しさん?:04/05/04 11:32 ID:hsdnL9VD
>>16
俺のほうがもう何年も>>1を愛してきたんだよ。
お前なんかの出る幕じゃない。

18 :名無しさん?:04/05/04 11:35 ID:???


19 :名無しさん?:04/05/04 13:44 ID:???
まだしばらく
さようならしたほうがいいみたい

20 :名無しさん?:04/05/07 01:43 ID:???
DAISUKE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)