5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

04/05/06の07:08に910をとるスレじゃないのか?

1 :( ゚д゚)ソレダ!!:04/05/04 10:34 ID:???
               .||   /|
                ||   .||
               ||   ||
                .||-―||、
          _   /ヽ|  //ヽ\
          (  ) /ヽ_ノ ̄ト'、__) |  
        / ||/ヽヽ-└〈 ヽ_|   
       /  ./ .|/`ー   〜| /.|  むしゃくしゃしてバッタ
     /   /  ヽ、 / ヽ ナl | |
     (  __/ヽ  / `ー―‐‐' | |_|
     \     )>-l、_        | /ヽ
       \__ノ./   `ー __-‐'~レ⌒ヽl_
        \/         (_   ,-‐'、
          |          l\/  \_
         入         ./-‐、/>-‐  )
         / l`ー‐'⌒`ー---〈   〉'  //
         〉 |         l /  './
          <-、_l        , l/  ./


2 :名無しさん?:04/05/04 10:34 ID:???
それか?

3 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :04/05/04 10:35 ID:???
  ___ 
  l____l
  ===
/ 〜〜〜 \
| | KIRIN | |
| |  (∵)  | |
| 午後の紅茶.|ハヽ
| | === | | 。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
| | === | と )
| | === | | ノ 
L.. ̄ ̄ ̄ ̄ 」
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/04 10:35 ID:5PCKJvox
(,,゚Д゚)<歴史に名を刻め〜オマえら!

5 :名無しさん?:04/05/04 11:08 ID:???
おろんじょウザイからリアルで死んで

6 :名無しさん?:04/05/04 17:23 ID:aTVMR3Fq
殺伐としたスレに救世主が!


 .__
ヽ|・∀

7 :10月?7日の動画 ◆.Ort7/.mpg :04/05/04 21:07 ID:???
朝か。漏れはぐっすりだな。

8 :ズッ:04/05/05 00:58 ID:???
これわ おくすり まほうの おくすり

9 :ズッ:04/05/05 00:59 ID:???
のむと だれもいない ひとつだけの くにえ いくことが かのう

10 :ズッ:04/05/05 01:00 ID:???
ほしいものや やりたいことが なんでも できるようになる おくすり

11 :ズッ:04/05/05 01:02 ID:???
けれど いちど のむと にどとは もどれなくなる おくすり

12 :ズッ:04/05/05 01:04 ID:???
そのうち なむたくて ねむくなって しまいます

13 :ズッ:04/05/05 01:05 ID:???
つらいことが ありましたか? くるしいことが ありましたか?

14 :ズッ:04/05/05 01:07 ID:???
それでも あなたわ この おくすりお こばむのですか?

15 :ズッ:04/05/05 01:08 ID:???
ほんのうが やめろと いうことわ やめたほうが よいのです

16 :ズッ:04/05/05 01:10 ID:???
あかるい みちに おとしあな くらくて せまくて でられない

17 :ズッ:04/05/05 01:12 ID:???
まっくろ よみちの のぼりざか のぼった さきにわ にまんえん

18 :ズッ:04/05/05 01:14 ID:???
どっちお えらびますか?
どっち? どっち? どっち?どっち? どっち? どっち? どっち?
 どっち?  どっち? どっち? どっち? どっち?どっち?  どっち?
どっち? どっち?  どっち? どっち?どっち?  どっち? どっち?
どっち?  どっち?  どっち? どっち? どっち?  どっち? どっち?
  どっち?  どっち? どっち?  どっち?  どっち? どっち?どっち?

19 :ズッ:04/05/05 01:15 ID:???
おなか すいて きちゃった!

20 :ズッ:04/05/05 01:15 ID:???
ふぁーべる。

21 :10月?7日の動画 ◆.Ort7/.mpg :04/05/05 19:50 ID:???
ズッってたまにスレ埋めてるよね

あげ

22 :10月?7日の動画 ◆.Ort7/.mpg :04/05/07 17:48 ID:???
全然ダメだったんだw

23 :名無しさん?:04/05/07 17:59 ID:???
5月6日に書き込みがないのにワロタ

24 :名無しさん?:04/05/07 18:06 ID:???
あと100年待ちましょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)