5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキンラーメンに入れる玉子の数→

1 :名無しさん?:04/05/04 10:37 ID:???
うまいよな

2 :名無しさん?:04/05/04 10:37 ID:???
うまいよな

3 :名無しさん?:04/05/04 10:38 ID:???
haihaihai

4 :名無しさん?:04/05/04 10:39 ID:???
あれさー
半熟っていうよりほとんど生の状態にしかならないんだけど
コツとかあるの?

あと卵の他に入れるとおいしいものがあったら教えて

5 :名無しさん?:04/05/04 10:40 ID:???
ちきどん

6 :女こいち ◆i1mG.Devsc :04/05/04 10:41 ID:???
ながねぎ!!!みじん切りにして入れる。

7 :名無しさん?:04/05/04 10:41 ID:???
チンコ入れたら気持ちいい世おおおおおうう

8 :名無しさん?:04/05/04 10:41 ID:???
>>4
騙されたと思って、レタス入れてみ。これマジで。

9 :名無しさん?:04/05/04 10:41 ID:???
>>4
入れる前にしばらくの間たまごをにぎにぎして温める
でフタをちゃんとすればいい塩梅

10 :名無しさん?:04/05/04 10:42 ID:???
ポットからお湯注ぐのとナベで直接沸かしながらするのとでは違うよなぁ?

11 :おろんじょ:04/05/04 10:43 ID:wPuQevYU
あ!!こいちたんだ!!

12 :名無しさん?:04/05/04 10:43 ID:???
チキンラーメンなんてそのままボリボリ食うものだろ?
あと、ぬるぽ。

13 :名無しさん?:04/05/04 10:43 ID:???
絶対、鍋で茹でる。全然違うよ味が。特に、具の味が

14 :名無しさん?:04/05/04 10:44 ID:???
>>12
ガッ!!

15 :女こいち ◆i1mG.Devsc :04/05/04 10:45 ID:???
>>11
ヒサシブリ

16 :名無しさん?:04/05/04 10:45 ID:???
水入れてレンジでチンする

17 :おろんじょ:04/05/04 10:45 ID:wPuQevYU
こいちたんはあれなの?彼氏とかはできたん?^^(モテ系人間の王道)

18 :4:04/05/04 10:46 ID:???
>>6
たまにいれるけど
チキンラーメンとネギの混ざった匂いがなんか嫌いだなぁ

>>8
いいかも
今度やってみる

>>9
なるほど
教えてくれてありがとう

19 :女こいち ◆i1mG.Devsc :04/05/04 10:47 ID:???
>>18
そうかぁ。残念だ・・もやしを炒めたのとかもうまいよぉ!
まぁ、好き嫌いはあると思うけどね
>>17
できてない。トイウコトデミタオこそどーなんだぃ?

20 :Fantasma:04/05/04 10:54 ID:/k7PZZ+P
卵ポッケついてるだろ、最近のやつだと。

21 :名無しさん?:04/05/04 10:58 ID:???
スレタイ、卵入れる奴の数じゃなくていれる卵の数なのな
21個も卵入れるのか
あとおろんじょウザ過ぎリアルで死ね

22 :名無しさん?:04/05/04 11:00 ID:???
卵ポッケって何やねん

23 :Fantasma:04/05/04 11:03 ID:/k7PZZ+P
>>22
ttp://www.chikinramen.com/mountain_files/tamaPoc.html

24 :名無しさん?:04/05/04 11:08 ID:???
>>23
サンクス
出来上がりが綺麗だよな確かに

25 :名無しさん?:04/05/04 11:09 ID:???
>>23の完成図が物凄くうまそうなわけだが

26 :名無しさん?:04/05/04 11:16 ID:???
久しく区ってねえな

27 :名無しさん?:04/05/04 15:14 ID:FE4EqFdD
コレステロール高杉

28 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 15:20 ID:???
(´-`).。oO(玉子と卵)

29 :10月?7日の動画 ◆.Ort7/.mpg :04/05/04 21:08 ID:???
スレタイワタラ

30 :名無しさん?:04/05/05 23:07 ID:???
CMで卵と思ってるやつはボンドなわけだが。

31 :名無しさん?:04/05/05 23:13 ID:lWd+wSpn
なんか緑色のチキンラーメン一時期あったな

32 :◆Kveoxyl9RE :04/05/05 23:20 ID:B4Cqvudn
チキンラーメンのカレーの奴
また売って欲しい
かなり好きだったのに。

次限定発売で出るときは3000円位は出してもいいな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)