5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって醜いですね

1 :名無しさん?:04/05/04 11:21 ID:0+G+2ay/
なんですか、この2ちゃんねるって所は
バカの集まりですか?
噂以上に醜い所ですね。
とりあえずJAROに報告します

2 :名無しさん?:04/05/04 11:22 ID:???
>>1
氏ね

3 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/04 11:22 ID:5PCKJvox
2!

4 :名無しさん?:04/05/04 11:23 ID:???
>>3

5 :名無しさん?:04/05/04 11:23 ID:???
JAROってなんじゃろ

6 :名無しさん?:04/05/04 11:24 ID:???
元気があってよろしい

7 :名無しさん?:04/05/04 11:24 ID:???
人間は自ら汚れる事で真の美しさを理解する様になるんだよ

8 :名無しさん?:04/05/04 11:25 ID:0+G+2ay/
やっぱり低レベルな書き込みしかできないところですね。
Yahooの掲示板より酷いですね。

9 :名無しさん?:04/05/04 11:26 ID:???
もっと・・・もっとなじって( ;´Д`)ハァハァ・・・

10 :名無しさん?:04/05/04 11:26 ID:???
>>8
どうした?悔しさで涙と鼻水が出てるぞ。大丈夫か?
もうこれに懲りたら二度とここへは来ない方がいいぞ。

11 :たかあき:04/05/04 11:27 ID:0+G+2ay/
ここは名前入れないと勝手に変な名前になるんですね。
皆同じで分かりにくいから名前入れます
ちなにみ私はこのトピを立てた者です

12 :たかあき:04/05/04 11:28 ID:0+G+2ay/
>>10
あなた達は反省という事をしないのですか?
私がこんなに忠告しているのに
JAROからお叱りを受けてもしりませんよ

13 :名無しさん?:04/05/04 11:28 ID:???
ところでJAROって実際に利用してる人いるの?

14 :名無しさん?:04/05/04 11:28 ID:???
JIROに報告するのはやめてくれ!

15 :名無しさん?:04/05/04 11:29 ID:???
>>1
もう禿同としか言いようがねえっす!!!!

16 :たかあき:04/05/04 11:31 ID:0+G+2ay/
>>13
いますよ

>>14
意味が分かりません

>>15
禿同ってなんですか?

17 :きた ◆7savs3HxXk :04/05/04 11:31 ID:???
こなれたレスのつけ方ですね

18 :名無しさん?:04/05/04 11:31 ID:???
>>1こくいって何だよバカ

19 :たかあき:04/05/04 11:33 ID:0+G+2ay/
>>17
いろいろここのトピを見ましたからね

>>18
あなたは漢字が読めないバカですか?
「みにくい」です
あなた達みたいなことを指すんですよ

20 :名無しさん?:04/05/04 11:33 ID:???
>>1
なんだ中学生か。向こうで遊んでろ


厨房板@2ch
http://tmp2.2ch.net/kitchen/


21 :名無しさん?:04/05/04 11:34 ID:???


22 :名無しさん?:04/05/04 11:34 ID:???



〜〜〜〜〜〜 ここまで俺の自演 〜〜〜〜〜〜

23 :たかあき:04/05/04 11:34 ID:0+G+2ay/
>>20
私は法律科の大学生です
バカにしないでください

24 :名無しさん?:04/05/04 11:35 ID:???
たかあきタン( ;´Д`)ハァハァ・・・

25 :名無しさん?:04/05/04 11:35 ID:???
>>22
えっ?じゃあ、あのレスもお前?俺だけどお前?俺がお前でお前が俺で?

26 :名無しさん?:04/05/04 11:35 ID:???
>>22

 ま た お ま え か

27 :たかあき:04/05/04 11:36 ID:0+G+2ay/
いいですか?みなさん
こんなバカげたことをやっていると捕まりますよ
2ちゃんねるから多数の逮捕者が出ているのは現実です


28 :名無しさん?:04/05/04 11:36 ID:???
たかあき、メアド教えて。

29 :名無しさん?:04/05/04 11:37 ID:rwbY6/Fq
>>1の存在する意味がわからん 死んでいいよ

30 :たかあき:04/05/04 11:37 ID:0+G+2ay/
ここの管理人はどなたですか?
ちゃんと話をしたいです

31 :名無しさん?:04/05/04 11:38 ID:???
>>30
おれおれ

32 :名無しさん?:04/05/04 11:38 ID:???
「ここは酷いインターネットですね」の二番煎じ
こんなパクりネタで釣りとか言っても誰も笑わないぞ

33 :たかあき:04/05/04 11:38 ID:0+G+2ay/
>>28
見ず知らずの人にそう簡単に教えられません
最近は個人情報がよく流出していますしね

>>29
そういう事ばかり言っていると訴えられますよ

34 :名無しさん?:04/05/04 11:39 ID:???
そろそろ「やっぱラウンコつまんね、ニュー速へ帰るわ」とか言い出す予感。

35 :たかあき:04/05/04 11:39 ID:0+G+2ay/
>>32
なんですか?それ
パクリとか釣りとか意味不明です

36 :名無しさん?:04/05/04 11:40 ID:???
>>1のID+が2個に/が1個か
IDスタンド変換にかけたら強力なのができそうだな

37 :名無しさん?:04/05/04 11:40 ID:???
誰かブラクラでも張ってやれ

38 :名無しさん?:04/05/04 11:41 ID:???
>>1はマンコカパック皇帝

39 :名無しさん?:04/05/04 11:41 ID:???
>>33
2chはYAHOOと違って情報管理がしっかりしてるから
大丈夫。名前を「たかあき@fusianasan」にして、俺の
レス番に向けてレスすれば、俺にしかメアドは見えない
仕組みになってる。教えてよ。

40 :名無しさん?:04/05/04 11:41 ID:???
正直、スレッドフロー式に慣れてしまうと
yahoo掲示板は見にくいことこの上ない。

41 :たかあき:04/05/04 11:41 ID:0+G+2ay/
さて、そろそろ私用で出かけなければなりません
私も交流が深いのでほぼ毎日、何かしら付き合いがあります
皆さんも家に閉じこもってこんなところでくだらない書き込みしていないで
たまには外に出たらどうですか?

では落ちます
また夜に来ます

42 :名無しさん?:04/05/04 11:42 ID:???
誰かブラクラでも張ってやれ

43 :名無しさん?:04/05/04 11:42 ID:???
こういうスレには固定がさっぱりこないよな

44 :名無しさん?:04/05/04 11:43 ID:???
>>41
ワロタ

45 :たかあき@ p2240-ipbf04sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp:04/05/04 11:43 ID:0+G+2ay/
>>39
こうですか?

では出かけますね
ごきげんよう

46 :名無しさん?:04/05/04 11:43 ID:???
わずか20分後に外出しなければならないのに、スレを立てんじゃねーよ。

47 :名無しさん?:04/05/04 11:44 ID:???
さて静岡在住の>>1君が出かけましたとさ


48 :たかあき@ p2240-ipbf04sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp:04/05/04 11:44 ID:0+G+2ay/
>>45
なんですか!?
何で私のIPが出ているんですか?
こんなところで個人情報が漏れてしまうとは・・・
2ちゃんねるって本当に酷いですね!
これから会う友人にも2ちゃんねるの酷さを伝えます!

49 :名無しさん?:04/05/04 11:44 ID:???
よっしゃ、ハッキングや!!

50 :名無しさん?:04/05/04 11:45 ID:???
別にIPが出てても支障はないと思ったか
やるな

51 :名無しさん?:04/05/04 11:45 ID:???
もう飽きたのか。ネタ振りが弱いからこんなことになるんだよ。
周到に用意してからスレ立てろ!

52 :名無しさん?:04/05/04 11:46 ID:???
>>50
ありそうでなかったよな。

53 :名無しさん?:04/05/04 11:46 ID:???
ネタ臭いから消えてくれ

54 :名無しさん?:04/05/04 11:47 ID:???
IPアドレス 220.98.216.240
ホスト名 p2240-ipbf04sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 静岡県
市外局番 --
接続回線 該当データ無し

55 :名無しさん?:04/05/04 11:49 ID:???
今ID晒しちゃうと、流行のウイルスに感染しちゃうよ。
火壁ちゃんと入れとく事だね>>1さん

56 :たかあきの兄:04/05/04 11:49 ID:???
おい、たかあき、ティッシュ使いすぎだぞ

57 :名無しさん?:04/05/04 11:53 ID:???
普通フシアナに引っ掛かってすぐには書き込まない。よってネタ決定
もうちょっと時間をおくべきだったな。

58 :名無しさん?:04/05/04 12:16 ID:???
>>1=>>39

59 :名無しさん?:04/05/04 13:33 ID:???
しばらく様子見て
カキコなさそうだなと思ってから
反撃の文書いて流すというスタイル

60 :名無しさん?:04/05/04 13:34 ID:???
自分は楽して
マジレスしてくる相手を
小馬鹿にして
優越感を感じたいという
このスタイル

61 :名無しさん?:04/05/04 13:36 ID:???
そんなことしてるから
2ちゃんねるは廃れていく

レスを伸ばすためのネタも煽りも
必死さが無ければ伝わらないというのに

62 :名無しさん?:04/05/04 13:43 ID:???
綺麗は醜い
醜いは綺麗

どちらも人の心を動かすなら同じ価値
善にも悪にも真性ならば無意味ではない

醜いながらもなにか胸を打つものがあって
人を虜にしたはずの2ちゃんねるは
エレファントマンのようだったけれど
今はもう醜さもただの飾りのよう

さながらヒット作を真似して作った
B級ホラー映画のよう

偽善は偽悪
偽悪は偽善

63 :名無しさん?:04/05/04 13:49 ID:???
今は体よく利用されるだけの操り人形となってしまったモンスター

新しかったなにかは
古くて今までも散々利用されてきた形式に置き換えられて
右へ左へ振り回される。

64 :名無しさん?:04/05/04 13:52 ID:???
でも、、、、


魂が死んでも
体だけでも生きていてほしいと思う人たちの努力を
無にするようなことはできないのだろうから

65 :名無しさん?:04/05/04 13:55 ID:???
そして誰もが
いつか全てが生き返るときを
待っているのだ。

66 :名無しさん?:04/05/04 14:00 ID:???
…俺だけかもね。

67 :たかあきの兄:04/05/04 16:39 ID:???
ごめんなさい
ごめんなさい
許してください

68 :名無しさん?:04/05/04 16:42 ID:???
マクベスだかマクベだかしらんが氏ね

69 :名無しさん?:04/05/04 18:45 ID:???
>>1
まず、ラウンジに来たのが間違いだと思う。
住人が言うのもあれだが、この板何だかよくわかんねーしな。
とりあえず、ニュー速でも見てくることをお勧めする。

70 :名無しさん?:04/05/04 19:00 ID:???
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  遊びにきたぜ うんこども!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
    |┃



71 :名無しさん?:04/05/04 19:56 ID:???
しっこ!

72 :たかあきの兄:04/05/05 01:20 ID:???
ここは中学生のエロ画像うpスレになりました

73 :名無しさん?:04/05/05 09:34 ID:JJJTQxKj
 

74 :名無しさん?:04/05/05 09:39 ID:???

  無≡
 カサカサカサカサ…


75 :名無しさん?:04/05/05 10:07 ID:???
醜いのは俺の顔だけで十分。童貞で表情暗いし頭ハゲかかってるし
GW中ずっと風呂なんか入らずヒキこもってたから、前髪がべたついてあせもだらけの額に張りついてきてるような感じだし
しかも一日10時間はパソコンの前でエロゲと2ちゃんやってたから隈出来て目つきもの凄く悪いし、ろくに手入れもしない眉毛がゲジゲジみたくなって真中でつながりかかってる
まるで穴のを見せつけてるような角度の鼻の下に目を移せば、ここ数年一度も磨かず本格的に黄ばんできた出ッ歯を、偏食のせいでところどころ皮膚のはがれたはれぼったい唇が奇妙な非対称

76 :名無しさん?:04/05/05 10:29 ID:???
な形(なぜか右側だけ少し釣り上がって)でつつみこんでる
そのところどころドスグロい痂のこびりついた唇の周りには、小汚い無精ひげがひろがっている
そして今きづいたのだが、鼻毛が結構伸びててまるで細い絵筆の筆ように先鼻の穴から、ひょんひょんと顔をのぞかせている
顔は運動不足のため血色悪く、青白い膚にやたらとほくろの多さが目立つ
髪型はできものや黒子の目立つ丸顔を隠すために、多少長めに顔の左右を覆っているのだが、前髪はべとついて糊ではりつけたみたいに左右に分かれて広い額へばりついている。


77 :たかあきの兄:04/05/05 13:24 ID:???
はやく私達兄弟に中学生の得ろ画像ください!!

78 :名無しさん?:04/05/05 13:28 ID:???
もう飽きたよ

79 :たかあきの兄:04/05/06 14:37 ID:???
何故ですか!?
例え引き篭もりのキモヲタだってそれくらい出来ますよ!?
あなた達はそれ以下ですか!?
違うでしょう!?
男ならここはがつんと中学生のエロ画像をうわなnすkすcxzdjdhばぽ

80 :名無しさん?:04/05/07 04:52 ID:???
>>14
ワラタ。次郎かよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)