5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【十七代目】46がスゲーがん(ry【襲名】

1 :メガネ:04/05/04 13:37 ID:gBIv7vpT
前スレ
 【十六代目】46とアナタと私【襲名】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083077762/l50

46をとったヤツと雑談。スレホスト(原則46)が決まるまではみんなで雑談する。
FAQ
Q:46とってはみたものの 全レスなんて自信が無いよ・・・
A:心配ご無用。あなたをサポートしてくれる相方をあなた自身で選んで連れてくる事ができます。(他板、リアル兄貴等でもOK)
Q:相方って?
A:あなたが長期出張(マグロ漁船に乗船等)等によりスレに来る事が出来ない場合に あなたに代わって相方がスレを守るという忙しい方にも優しいシステムです。
Q:その他のどーのこーの
A:スレで歴代や通な名無しさん達に聞いてみてください。わかり易く丁寧に最後まで説明してくれます。24時間万全のサポート体制です。
ま ようするにゴチャゴチャ言ってねーでやってみろってマジ。 という事です。

※ 40から猛加速しるしる! レッツトライ!そこの名無しさん、あなたを待ってます!!
┣・チャットする時もある http://www.hostlove.com/chat/2shot/index.cgi
┣・辛い事があったらどんな小さな事でも書き込む
┣・優しさ・思いやりを忘れない、みんなが優しさを忘れていたら遠慮なく注意する
┗・家族愛(大いに馴れ合え♪)
┣・スルー厳禁、荒らし等(不器用な方々)も優しく迎える
┣・寂しくても泣かない
┣・900取ったら振り返る
┗・次スレを確認後、合戦スターツ!

2 :グスタフ² ◆zoids495e. :04/05/04 13:38 ID:???
2



























3 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 13:40 ID:???
〜  46シリーズ★ルール  〜

<46について>
● 見事46獲得した方は、自分のコアタイムと絶対来れない時間や曜日を言って下さい。
● それを踏まえて、歴代一覧から46は相方をチョイス
  (バロメーターはあくまで目安です。あとはあなたの運次第。)
● 46襲名後、できるだけスレに帰ってきて下さい。中心でもあり、スレの責任者ともなります。
   スレに問題が無いか、スルーされてるヤシはいねが、読み返してください。
● 長期間空ける場合は、前もって宣言してください。全力でバックアップします。
● 相方は46の様子を見てフォロー※もちろん通常の書き込みをすることはかまわない。
   あとは、指名されたら文句はいわない。
● 歴代は900オーバーで会議室に次スレバロメーター

<書き込みルール>
● 短時間での連投は多少控える
● きりばんげとしたヤシ(100ごと)がどんな事でもいいから質問しる
● 46は最低限その出された質問にはタイムリーでなくても答える事
● 遊び心を忘れない

さて、ごちゃごちゃとしたルールはありますが、基本は「楽しむ事」
あとはここは学校じゃねーんだ、楽しく好きにしる!

ヽ( *゚Д゚)人(´д`)人('∀`*)人(・ω・)人(@д@- )人ミ・∀・ミ人(゚∀゚)人」L ・∀・ フ「人( ´_ゝ`)人|・B・|人(ξ・≡・)人( 0w0)人(#゚⊥゚) y━・~~


4 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 13:41 ID:???
歴代
初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI
二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY
三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk
四代目 不在「プラム(仮)」
五代目表番 オンd(ry ◆8dMsugGZfs
五代目裏番 産休 ◆a8dvQQQOpo
六代目56(・ω・) ◆6MsTyJE1Kw
七 イ弋 目艮 金竟 ◆NOBITAvxP2
八代目 もに ミ・∀・ミ ◆37/V7RIaxs
九代目(゚∀゚)アヒャヒャ ◆Is9QtfmvWo
十代目」L ・∀・ フ「 七氏さん ◆774.1xF47s
十一代目 悲劇のオナニー ◆2TFvsWWWis
十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM
十三代目 美光 ◆exxxxx/8RI
十四代目 紫外線日本777712 ◆uvjP777712
十五代目 不思議なピーチパイ
十六代目 紅蓮 ◆86FH/8B3Yk

5 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 13:42 ID:???
>>1
乙。眼鏡さんものすごく乙。ありがとう!

6 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 13:44 ID:???
そろそろ、スポーツショップにでもいきますわ。
練習用の

7 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 13:44 ID:???
■初代スレ
つらいことがあったときに書くスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1077950440/l50
■二代目スレ
46とったヤシが一方的にレスを書くスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1078731752/l50
■三代目スレ
46とったヤシが一方的にレスを書くスレ【2本目】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1079518166/l50
■四代目スレ
【四代目】46とったヤシが一方的に(ry【降臨】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1079947088/l50
■五代目スレ
【5代目】46とったヤシが一方的に(ry【キター】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080299635/l50
■六代目スレ
【6代目?】46が全レスするスレ【シラネ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080786156/l50
■七代目スレ
【7代目】46が脊髄反射スレ【継承?】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080904912/l50


8 :紅蓮 ◆86FH/8B3Yk :04/05/04 13:44 ID:???
>>1
スレ立て萬乙!!

・・・でもスレタイがぱっと見不吉・・・

9 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 13:45 ID:???
■八代目スレ
【八代目】46取ったら必死に(ry【襲名】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080979899/l50
■九代目スレ
【九代目】46と戯れるスレ【襲名】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081153831/l50
■十代目スレ
【十代目】46はスゲー楽し(ry【襲名】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081261178/l50
■十一代目スレ
【十一代目】46にもれなくプレ(ry【襲名】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081409392/l50
■十二代目スレ
【十二代目】46は素敵な人だ(ry【襲名】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081511750/l50
■十三代目スレ
【十三代目】46と愉快な仲間たち【襲名】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081613829/l50
■十四代目スレ
【14代目】46と甘くてまろやかに(ry【襲名】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081935225/l50
■十五代目スレ
【15代目】46とエロイボエッサッサ(ry【襲名】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082296844/l50


10 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 13:46 ID:???
           【 歴 代 名 】  
        【 コアタイム※出現時間 】         【 やる気バロメーター 最大★5 】
--------------------------------------------------------------------------
初   代  ( *゚Д゚)@禁煙中◆EDmsMs1WHI   
        【10:00〜15:00 休:土日】               ★★★
二  代目  (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY       
        【平日22:00〜23:00 休:疲れたとき】        ....★★★
三  代目  ('∀`*) ◆3rdNEOPGLk        
        【21:00〜24:00 休:宿題がある日】         ★★・
四  代目  不在
五代目裏  産休 ◆a8dvQQQOpo         
        【8:00〜13:00 休:気まぐれ】             .☆・
六  代目  56(・ω・) ◆6MsTyJE1Kw        
        【13:00〜02:00(変動アリ) 休:不明 】       ....★
七  代目  七 イ弋 目艮 金竟 ◆NOBITAvxP2
        【21:00〜0:00(不規則)休:不明】          ...★★★★・
八  代目  もに ◆37/V7Riaxs           
        【24h(寝てなきゃOK) 休:土日】           .★★
九  代目  (゚∀゚)アヒャヒャ ◆Is9QtfmvWo                 .失踪中 ・・・
十  代目  」L ・∀・ フ「 七氏さん ◆774.1xF47s 
        【9:30〜15:00(変動あり) 休:不明】        ..★★
十一代目
十二代目  十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM    
        【 禿しく不定期 】                   .★☆
十三代目
十四代目  紫外線日本◆uvjP777712       
        【16:30〜19:00 休:木日】              .★★★★
-------------------------------------------------------------------------
図中表記詳細:★=1 ☆=0.5 ・=0〜5(場合により)




11 : ◆3rdNEOPGLk :04/05/04 13:48 ID:sDKfPrmP
回転寿司に参上。何皿食べたか当てた人には何かあげようと思ったけどなにあげようか。とりあえず食う

12 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 13:48 ID:???
テンプレ貼り終了です。
コアタイム書き込みヨロです。>>紅蓮さん

13 :紅蓮 ◆86FH/8B3Yk :04/05/04 14:09 ID:???
>>12
【16:00〜翌2:00 休:Nothing】              ☆

こんな感じでいいのか?

14 :名無しさん?:04/05/04 15:42 ID:???
46までのレスは誰にもレスされずに忘れ去られる運命なのか・?

15 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 15:44 ID:???
>>14
そんなことないさ。きっと。

16 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 15:45 ID:???
激しく気持ち悪い。よった。


17 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 15:54 ID:???
車で携帯なんかするもんじゃないね

18 :名無しさん?:04/05/04 15:58 ID:???
2代目ってほんとに恋愛経験ないの?
ってことはこんないいオパイ持ちながら
モミモミされたり
レロレロされたり
コリコリされたり
チュパチュパされたりしたことないってことか。
なんてもったいない・・・


19 :紅蓮 ◆86FH/8B3Yk :04/05/04 15:58 ID:???
>>18
火曜日のこんな時間からエロモードに火がついてるな、おまいw

20 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 16:02 ID:???
>>18
誰から聞いた?っていうか男だ。どうでもいいんだけど

21 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 16:04 ID:???
ちょっとマジヤヴァイ。気持ち悪い。


22 :?n?a?U´(?L?t?M)・-Y´?c ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 16:06 ID:???
ああー

23 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 16:11 ID:???
うあはぁぁあ、ぁ。かはぁ。
ちょっと休もう。

24 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 16:25 ID:???
46はまだか。。。

25 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 16:32 ID:???
誰もいないのか。。。。

26 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 16:53 ID:???
ふかーつ

27 :名無しさん?:04/05/04 16:53 ID:NYGarF9V
age

28 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 16:56 ID:???
>>27
俺もあげ

29 :名無しさん?:04/05/04 17:03 ID:???
45まで俺が埋める

30 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 17:05 ID:???
どうせだから46も踏んでくださいw


31 :青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/04 17:22 ID:dC8iHaVU
そろそろ46の季節age

32 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/04 18:02 ID:5PCKJvox
(#´_ゝ`)y-・~~ あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!今度はノートPCが逝かれやがった!
         24時間UD入れてブン回したからか!クソ!
         悪 魔 の ソ フ ト ウ ェ ア U D !
         もう、やめる。これで、電気代-4000円/月じゃあ!フハハハハ!!(壊

33 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 18:02 ID:???
勉強後のage

34 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 18:06 ID:???
>>32
すこし乙

35 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 18:07 ID:???
頑張って!!>>犯人46

勉強乙>>二代目

36 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 18:09 ID:???
チキンラーメン3つ食ったら気持ち悪くなった。
あれ、味こい。

37 :名無しさん?:04/05/04 18:11 ID:???
あーとー10−−−−−−−−−−
へいщ(゚Д゚щ)カモーン

38 :紅蓮 ◆86FH/8B3Yk :04/05/04 18:13 ID:???
46までスッ飛ばしていくぞーw

39 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 18:14 ID:???
のこり7くらい

40 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 18:16 ID:???
へい!もうすこし!

41 :紅蓮 ◆86FH/8B3Yk :04/05/04 18:17 ID:???
ヘイ、GO!GO!GO!w

42 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 18:17 ID:???
さて、誰が踏むかな?w

43 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 18:18 ID:???
俺踏みそうw

44 :トヨリン:04/05/04 18:22 ID:???
最近ここすごいね

45 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/04 18:22 ID:5PCKJvox
保証書がね━━━━(゚∀゚)━━━━!!
現金払いで8万(⊃д`)エーン

46 :名無しさん?:04/05/04 18:23 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

47 :紅蓮 ◆86FH/8B3Yk :04/05/04 18:23 ID:gXi745hX
↑十七代目

48 :名無しさん?:04/05/04 18:24 ID:???
ホントに踏んだ・・・_| ̄|○

49 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 18:24 ID:???
>>45
なになに?どうしたの?
>>46心からおめでとう


50 :このスレの46 ◆EKaTi.XZ3I :04/05/04 18:26 ID:???
ちょっとコンビニ行ってきます

51 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 18:27 ID:???
>>46
おめでとう!!!十七代目襲名です!!!
頑張ってね

52 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/04 18:29 ID:5PCKJvox
まじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやば
いまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじや
ばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじ
やばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいま
じやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばい
まじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやば
いまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじや
ばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじ
やばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいま
じやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばいまじやばい
おちつけおれこれしきのことでぱにくってどうするにじゅういちねんなにをしていきてきたんだおちついてもういっ
かいさがすんだすてるはずないだろもしみつからなかったらしゅうりできないそうしたらもうおわりだどうしよう

53 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/04 18:29 ID:5PCKJvox
あ、>>46おめでとう。

54 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 18:29 ID:???
>>52
何を探してるんだ?

55 :紅蓮 ◆86FH/8B3Yk :04/05/04 18:30 ID:???
>>50
ぜ・ん・レス!ぜ・ん・レス!
ガンガレw

>>52
新手の荒らしですか?

56 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 18:40 ID:???
おそらく十七代目はコンビニで長期戦の戦闘準備を(ry

57 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 18:51 ID:???
パートナーは誰になるのかなぁ?

58 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/04 18:58 ID:???
>>52
見つかるさ

>>46
(゚Д゚)y─┛~~

59 :六代目56(・ω・) ◆6MsTyJE1Kw :04/05/04 19:11 ID:???
新スレおめでとうございます

>>眼鏡
スレ立て&テンプレ貼り乙でし〜!!

>>46
おめでたうぅっ!!!
(*・ω・)o∠★:゚*PAN!
がんがってね。

あと、漏れのコアタイム変更が新スレ立つまでに間に合わず、このスレは 
【18:00〜02:00(変動アリ) 休:不明 】
↑で、ヨロシクおながいします。ご迷惑お掛けしまふ。

60 :このスレの46 ◆EKaTi.XZ3I :04/05/04 19:47 ID:???
さて・・・どっからレス付けていけばいいのかな

61 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 19:49 ID:???
>>60
がんばれ!

62 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/04 19:59 ID:???
>>60
>>47から

63 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 20:02 ID:???
サーディスティニィ−

64 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 20:02 ID:???
このタイミングで筋トレ開始ですよ

65 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/04 20:02 ID:???
あんたぁ 人の命を

66 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 20:04 ID:???
掘り出したのは長い年月

67 :名無しさん?:04/05/04 20:08 ID:???
美光

68 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/04 20:11 ID:???
>>3について
十七代目  46G.W◆46GW4EHVBw    コアタイム【03:30〜07:30】
こんなもんかな・・>>10の表に合うように作ったほうが・・?
トリップ変えてるけど・・大丈夫だよね。
このスレの46 ◆EKaTi.XZ3I は 『#(・∀・)』   でした。

相方は・・ 『2代目(´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY』m9(・∀・)ビシッ!!  よろしこ!

2日は張り付いていられそう。その間に埋まるんなら上記コアタイムは関係なしかも

>>47 おう。先代お疲れ。そしてよろしく。

>>48 ・・・自業自t(ry

>>49 ありがとぅ!!!!十七代目として尽力いたしまする。

>>50 この腹ごしらえして帰ってきたのです。(自己レスは無しでもいいんよね・・?)

>>51 ありがとー。頑張るー。 平日に持ち込んだらキツそうなんで
    なるべくGW中に進めます。

>>52 何だかわかんないけど頑張って探して見つけて修理してちょ

>>53 あ、ありがとう。急に落ち着かれたご様子で

改行いくつまで大丈夫なんだろか・・

69 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/04 20:16 ID:5PCKJvox
( ´,_ゝ`)y-・~~ ンッフッフッフッフ・・・。保証書が見つかりましたぞよ。
         この嬉しさ、( ´_ゝ`)っ○半分どうぞ。

70 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/04 20:16 ID:???
>>54 気になるネー

>>55 やってますよー

>>56 腹ごしらえも完了であります。

>>57 (・∀・)ニヤニヤ あ・な・た・で・す・よ♥

>>58 (,,゚Д゚)y─┛~~~~ 

>>59 ありがっとー 頑張るえ

>>61 (・∀・)ニヤニヤ 頑張る。みんな応援してくれるのねー

>>62 どうもー。ちょこちょこ行きますわ

>>63 ??隊長の運命??

>>64 なぜですかw 一人暮らしですか?一人暮らしで暇つぶしに筋トレする人
    たまにいるなぁ・・



71 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/04 20:17 ID:???
>>65 どうしたんですか。歌?

>>66 どこからですか。わからないネタの時はレスしにくいな・・

>>67 ご先祖様の名前ですね。

>>69 おめっとさん。嬉しさの半分ですか?
    悲しみは二人で半分ずつ、嬉しさは二人で2倍が理想です

落ち着いた。

72 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 20:24 ID:???
パートなーは俺ですか。じゃあがんばりますよ!
パートナー二代目だな。
そして、筋トレはツずく

73 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 20:28 ID:???
フー、おわったぁ!

74 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/04 20:50 ID:5PCKJvox
( ´_ゝ`)y-・~~ 修理依頼完了。故障部分はHDDのようだ。
         データバックアップ取る間もなく逝かれてしまった・・・。
         まぁ、大したデータなかったはずだからいいケドさ・・・。

         >>71 早速全レスお疲れさん。
         >>72 46G.W.のサポートよろしくな。

75 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 20:53 ID:???
十七代目の全レススタートしましたね。まぁ楽しんでやりましょう。w

相方頑張ってくれです。>>二代目

で、犯人は探し物見つけたみたいだな。まぁ見つけられなかった時のあの焦り方には笑ったよw

76 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/04 20:54 ID:???
>>74
UDやめんなよー

77 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/04 21:03 ID:5PCKJvox
(#´_ゝ`)y-・~~ >>75 他人事だと思って・・・。チクショウ・・・。

( ´_ゝ`)y-・~~ >>76 うむ、さっきはパニクって我を忘れたのだ。
             UD始めて、はや1年と4ヵ月。ここまで来てやめるわけないじゃんか〜。
             いままでUDのために何回PCぶっ壊したかしらんけど、最後までやるぜぇ〜♪

78 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/04 21:22 ID:???
1年4ヶ月かぁ・・・漏れよりちょっと先輩だな。。この前HDD吹っ飛ばしたよ。

79 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/04 21:24 ID:???
>>72 よろしー 筋トレ頑張って

>>73 終わりかい

>>74 修理依頼乙。うちのパソコン逝ってしまわれたら暇で暇で暇になっちゃうな・・

>>75 よろちー 

>>76 UDやる人ってパソコン起動しっぱなし?それはなかなか五月蝿そうだな・・

>>77 あはは。。修理出せてよかったじゃないですか
    PC破損の可能性もあるのか・・UDめ・・参加してないからわからんけど・・

80 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/04 21:26 ID:???
>>78 UDってPC崩壊続出?うちは参加しないよ・・怖い怖い。

テレビ何もない・・反町も長谷川も興味ないよ。・・

81 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/04 21:31 ID:5PCKJvox
( ´_ゝ`)y-・~~ 普通はUD24時間起動しても大丈夫じゃない?
         でも、排熱効率が悪いノートPCはすぐ逝かれる。
         2代前のノートPCなんか、2,3ヵ月ごとに壊れてたしね、ハハハ。
         あと、五月蝿いのは、慣れ、しかないね。
         慣れちゃえば、全然気にならないし、
         静かだとかえって落ち着かないよ、ハハハハハ。

  ↑ すでに戻れないところまで来てしまった廃人

82 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 21:37 ID:???
心電図検査の結果が怖い

83 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/04 21:55 ID:???
漏れデスクトップ1台を通常使用でマターリ(24時間はHDDクラッシュしてからやってない)

あとは、電気食わないからって理由でノートを2台24時間フル稼働。
前は3台だったけど、NEC製のが1台逝ったです。
現在の2台は両方IBMのThinkPad。こんなところで耐久性強いのですねw

84 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/04 22:04 ID:5PCKJvox
( ;_ゝ;)y-・~~ なんで俺のPCは壊れやすいんだろう・・・。
         扱いが悪いのだろうか・・・。

         >>82 そう心配するなって。

85 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/04 22:08 ID:???
>>84
パーツの問題だと思ふ・・・あとは冷却が不十分とか・・・
少なくとも、漏れの場合はノートの耐久性でそう実感させられたです。

86 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/04 22:11 ID:???
>>81 うちはノートPC使ってんだけど、昔トリップ検索で何日も稼動続けてたら
    知らない間に止まってたな・・起動させたら特に問題なかったんだけど
    今のPC使えなくなったら逆に廃人みたいになっちゃうかも

>>82 学校の健康診断とか?心電図検査・・??なんだろ

>>83 うちはNECノートですよ(・∀・)ニヤニヤ 
    think padってデザイン好きじゃないけど耐久性はいいんね。

>>84 キーを押すときは優しくね

>>85 我が家では風冷ですが・・ま、修理に出すような状況になった事はないですな。
    もう勝手から1年半くらいか。随分薄汚れちまった。


今、キリンチューハイ氷結「アップルヌーボー」飲んでます。
去年末発売の冬限定商品なんですが、冷蔵庫の底に残ってるのを見つけました。
甘くていい感じです。

87 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/04 22:13 ID:???
>>86 9行目「もう勝手から」→「もう買ってから」


_| ̄|○

88 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/04 22:14 ID:5PCKJvox
( ´_ゝ`)y-・~~ ←熱対策なにもしてないアンポンタン

89 :紅蓮 ◆86FH/8B3Yk :04/05/04 22:15 ID:???
>>87
ゐ`w

俺はノートで通常運転。
24時間じゃないからCPUとかには結構いいと思うけど・・・。
とりあえず、バックアップ用にデータの整理を進めてますw

90 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/04 22:21 ID:???
>>86
ああ、それうまいよね。
酒で2番目に好き。

91 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 22:23 ID:???
まじすまないが一本につながった曲(アルバム)
を一つ一つの曲に分割するソフトないっすかね?
わかりにくいかなぁ?
厨な質問でスマソ


92 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 22:28 ID:???
あぁ、やっぱいいです。スマソ。

93 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/04 22:38 ID:???
分単位で分割だったら知ってますが(ツカエネ

94 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/04 22:40 ID:???
>>91
それって.zip.mp3みたいなやつ?

95 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 22:42 ID:???
>>94
たしか・・・。

96 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 22:43 ID:???
!分かった!!

97 :名無しさん?:04/05/04 22:44 ID:???
ん〜?犯罪のにおいがするぞ

98 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/04 22:44 ID:???
mp3拡張子を削って単純にzip解凍すればmp3が取り出せるはず。

99 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 22:47 ID:???
でしたね。zip.mp3で気がついた!!



100 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/04 22:48 ID:???
そういう事か!俺は何を考えて

101 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/04 22:48 ID:???
>>97
大丈夫だ。二代目はそんな悪い香具師じゃない。

102 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/04 22:49 ID:???
>>100
だいたい・・・分単位分割だったら無音検出で自動分割のほうがまだ使える罠w

103 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/04 22:51 ID:???
キリバン取ったので質問します。

日常会話で使う2ちゃん語を教えてください。

104 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 22:52 ID:???
あー・・・zipってやっぱりそうか・・・。
ありがとうございます。

105 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/04 22:52 ID:???
>>103
日常会話では使わないよろし。

106 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 22:55 ID:???
>>103
俺も使わないと思う。
でも、学校で流行ったんだよ。にちゃん語。
使う人がいるの。引いた。

107 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 22:56 ID:???
友達からパソコンの問題が来たんだよ。


108 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/04 23:00 ID:???
俺マターリとガンガレ使ってる・・・OTL

109 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 23:05 ID:???
だって、クラスメイトに逝ってよしとか言われたらどうするよ?

110 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/04 23:08 ID:???
今度の研修旅行での自由研修はどこに行くかの打ち合わせ中・・・

俺「俺さ、嵐山行きたいんだけど」
k君「イッテヨシ」

( ´_ゝ`)

111 :紅蓮 ◆86FH/8B3Yk :04/05/04 23:10 ID:???
>>109
「オマエモナー」って。定番でw


・・・いや、マズいか・・・w

112 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 23:24 ID:???
オマエモナー・・


多分だめだなw

113 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/04 23:26 ID:???
日常会話で使えるのは

ヽ(`Д´)ノウワァァン

じゃないかと思ふ。。

114 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 23:28 ID:???
>>113
金取られたときとか?

そういや、のびたがよく使うね。


115 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/04 23:35 ID:???

_| ̄|○il||li モウダメダ・・・

とかなら余裕で使えそう。

116 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 23:36 ID:???
>>114
呼んだ?

117 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/04 23:37 ID:???
>>116
いきなり出てきたよw

118 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/04 23:39 ID:???
>>117
なんか呼ばれた気がしたからw

119 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/04 23:46 ID:???
ちょっと笑ったw


そろそろ寝ますか・・ノシ
青汁さん今日もありがとう。

120 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 00:10 ID:p0NqLjBn
( ´_ゝ`)y-・~~ あ〜あ、明日からまたガッコだよ・・・。
         余計な科目取らなきゃよかったな〜、っつても
         単位足りなくなったら困るしなぁ・・・。
         >>119 おやすみ〜。

121 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 00:10 ID:???
>>119
おやすみ〜

122 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 00:35 ID:p0NqLjBn
( ´_ゝ`)y-・~~ 気が付くと、スーファミのげーむにハマっている自分がいる。

123 :名無しさん?:04/05/05 00:36 ID:???
ツインビーとか?

124 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 00:37 ID:???
ゼビウス・・・ってあれはファミコンかw

125 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 00:37 ID:p0NqLjBn
( ´_ゝ`)y-・~~ ロマサガとか、聖剣伝説とか。

126 :名無しさん?:04/05/05 00:39 ID:???
あぁ、ごめんスーファミとファミコン間違えてた

127 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 00:39 ID:p0NqLjBn
( ´_ゝ`)y-・~~ ガキの頃、ゲームをあまりしない人間だったせいか、
         最近の俺はゲーム三昧。

128 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 00:40 ID:p0NqLjBn
( ´_ゝ`)y-・~~ ファミコンはやったことがない。

129 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 00:41 ID:p0NqLjBn
( ´_ゝ`)y-・~~ なぜか、スーファミとファミコンを間違える名無しと青汁コンビ。

130 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 00:41 ID:p0NqLjBn
( ´_ゝ`)y-・~~ おみくじで大吉を引き当てた気分だ。

131 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 00:43 ID:???
>>127-130
ほらほら、46と相方がいないあいだに大量レスイクナイ!

132 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 00:44 ID:p0NqLjBn
( ´_ゝ`)y-・~~ しまった、連投してた!

【犯人46専用】( ´_ゝ`)y-・~~【絶対厳守】
・連投しない。
・何があっても冷静に。
・タバコは控える。

現スレから適用、絶対厳守。

133 :名無しさん?:04/05/05 00:44 ID:???
ファミコンに反応してしまう年なんだよきっと・・・_| ̄|○

134 :名無しさん?:04/05/05 00:48 ID:???
1 名前:名無しさん?[age] 投稿日:04/05/05(水) 00:47 ID:???
おれなんか夢の中まで出てくるよ
そう、感じるんだ


   ENAI IS GOD  


                       それだけが真実

2 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:04/05/05(水) 00:47 ID:???
美光

3 名前:犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 [sage] 投稿日:04/05/05(水) 00:47 ID:???
2げと

135 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 00:49 ID:p0NqLjBn
(#´_ゝ`)y-・~~ クルァ!

136 :名無しさん?:04/05/05 00:50 ID:???
>>131
ごめんなさい

137 :携帯 ◆3rdNEOPGLk :04/05/05 09:21 ID:FrLEmPgX
俺なんか黒いカコイイファミコン持ってるぜ

138 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/05 09:26 ID:???
おはよう!!!

>>88 少しは考えたほうがいいんだろうけどねえ。うちは買った時のままですよ

>>89 バックアップか。うちは何もしてないな・・

>>90 ですね。季節限定なのが残念。もう我が家のストックもなくなりました。
    ところで1番目は何ですか?

>>91 よくわかりませんが・・聞きながら切っていけば・・面倒?

>>92 早っ いいんかい

>>93 時間数わかってないと使えない感じかな?

>>94 ソフト名??疎いんで突っ込みにくい・・

>>95 そーなのね

>>96 !おめでとぅ!!

>>97 通報しないで


天気悪いなあ

139 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/05 09:31 ID:???
>>98 ほうほう。よくわからんけどわかりやすい説明だわ

>>99 よかったよかった

>>100 ごめん。全然わからん。

>>101 それは敢えてノーコメンツですよ

>>102 昔、ウォークマンでそんな機能が最先端だったころが懐かしい・・

>>103 難しい・・「乙」は普通に使うけど・・逆に2ch語とは言いにくいかな・・
     
>>104 うむ。おめでとうございます。

>>105 無難ですね

>>106 引くね・・あまり知らない人は喜びそうだけど・・

140 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/05 09:37 ID:???
>>107 ん?

>>108 使わないな・・

>>109 (゚Д゚)ハァ? で返すかな

>>110 ・・研修なんだから「( ´∀`)<オマエモナー」

>>111 逝ってよしには返しとしてありかな・・リアルで・・ここは勇気をふりしぼらないと
     ボソボソ言うと余計つらい

>>112 勇気の鈴がリンリンリンですよ(・∀・)ニヤニヤ

>>113 「ウルセーバカ!」って感じだね・・w 日常で使うととてもかわいいかもかも

>>114 「あげ」を変換すると「ヽ(`Д´)ノボッキアゲ」が・・「かつヽ(`Д´)ノボッキアゲ」

>>115 そこまで落ち込まなくても・・ _| ̄|○ヽ(´ー` )

>>116 (・∀・)ニヤニヤ

141 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/05 09:44 ID:???
>>117 タイミングいいねえ ROMってたのかな??(・∀・)ニヤニヤ

>>118 呼んだよー

>>119 同じく(・∀・)ニヤニヤ 12時前に眠りに・・健康的ですな

>>120 うむがんばれ。
     前期にどれだけ単位取れるかが夏休み・後期楽に過ごせるかどうかの分かれ目ですよ

>>121 お見送りご苦労さまです〜

>>122 懐古主義ですか 渋い趣味はいいですねえ
     上R下LYBXAってなかった・・?何だったかしら

>>123 古っ

>>124 ゼビウスって聞いてもどんなゲームか思い浮かばない・・ 
     シューティングっぽいけど・・どうかな・・しかもファミコンか・・

>>125 RPGか 一回はじめるとなかなか終わらないのがどうもね・・
     アクションゲームのほうが好きな46GWです・・

>>126 あーあー。よくあるよね・・ たぶん・・ いや・・ あまりないよ・・その間違いは・・
     

142 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/05 09:50 ID:???
>>127 そーゆー傾向あるかもね
     子供のころやりまくった人は20歳くらいになるとゲームしなくなってるのかな?
     こちとら昔も今もちょこちょこ暇つぶしにやってるって感じだけんども

>>128 ( ´ー`)y─┛~~~~ そうか

>>129 ( ´ー`)y─┛~~~~ まあまあ 水に流してくだされ

>>130 ( ´ー`)y─┛~~~~ なんだかわからんがオメデトウ

>>131 ( ´ー`)y─┛~~~~ まあ ええがな 硬いこと言いなさんな

>>132 ( ´ー`)y─┛~~~~ 気をつけろ! でも連投OKよ〜〜 

>>133 ?どゆこと?ファミコンって1980年くらいに発売だっけ??
     20〜25歳くらいが反応するのかな??

>>134 残念ながら3getのようですね。次回に期待しましょう

>>135 期待しています。

>>136 ( ´ー`)y─┛~~~~ ええんやで。気にしなさんな

143 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/05 09:52 ID:???
>>137 何だそりゃ。特別限定カラーみたいなもの?

というわけでここまで全レス完了なり〜

天気悪いなあ。引きこもるかな・・いつものことだ

144 :携帯 ◆3rdNEOPGLk :04/05/05 09:55 ID:FrLEmPgX
俺は今日友達と卓球なのねん ひきこもりは週1にしとけ〜ヾ('∀`*)ノ

145 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/05 09:58 ID:???
>>46
十七代目襲名おめでとう!!
全レス大変だと思うけど、がんがれ!!

>>紅蓮たん
1000ゲトおめ!&
前スレの全レスお疲れ様でした。
役に立たない相方でごめんね・・・(´・ω・`)

>>メガネたん
スレたて&テンプレ乙ですた!
これまた、お役になてなくてスマソ・・・(´・ω・`)

146 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/05 10:58 ID:???
>>145
おかえりなさいです。

147 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 12:39 ID:???
>>145
おかえり〜

148 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 12:42 ID:???
>>143引きこもるなよ〜。まぁ、天気悪いならいいかw
>>144卓球もするんだ。俺休みで部活ないときは一人でいるのが好き
>>145おかえり〜(二回目)どこいってたんだっけ?
>>146おはよう


無駄に援助完了


149 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 13:36 ID:???
人が稲。

150 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/05 13:50 ID:???
明日は誕生日。。。一緒に祝ってくれる彼女募集します。w

151 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 13:52 ID:???
>>150
彼女じゃないけどおめでとう。

152 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/05 13:53 ID:???
>>151
彼氏じゃないけどありがとうです。

153 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 13:55 ID:p0NqLjBn
|´_ゝ`)y オ ハ ヨ ウ 。
      最後の食料「じゃがりこ」を食す。晩御飯の買い物行かなくちゃ。
      肉が食いたい。でも、肉高いよね〜。ハァ、また吉野家か・・・。

( ´_ゝ`)y >>150 俺のメガネノートによると、好きな人がいたはずだが・・・。

154 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 14:03 ID:???
>>153
おはよう。じゃがりこうまいよね。

最近肉食ってないよ。魚。

155 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/05 14:04 ID:???
>>153
待て待て、、、メガネノートって。。。

友達から聞いたんだが刑務所の事を「豚箱」って呼ぶ事があるらしい。
で、そこで出る食事を「豚メシ」って呼ぶらしい。
じゃあ松屋で売ってる「豚メシ」って。。。。。


156 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 14:08 ID:???
>>155
(´Д`)ハッ!

157 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 14:10 ID:p0NqLjBn
( ´_ゝ`)y >>154 魚かぁ、実家に帰ったときしか食わないなぁ。
       >>155 やっちまったな・・・、おまえ、ジャイ(ry

158 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 14:21 ID:???
暇だ〜

159 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 14:42 ID:p0NqLjBn
( ´_ゝ`)ノシ サテ、ト、カイモノイッテキマスカ・・・。

160 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 16:23 ID:???
>>159
ノシ・・・シュクダイワスレテタ・・・モウダメダヤバイドウシヨウ・・・
   

161 :名無しさん?:04/05/05 16:24 ID:???
よし!念写してやる!

162 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 16:31 ID:???
答えうpキボン

163 :名無しさん?:04/05/05 16:34 ID:???
答 7くらい。

164 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 17:00 ID:???
名無しさんのおかげで勉強がはかどった。
少し。

165 :名無しさん?:04/05/05 17:05 ID:???
お役に立てたようで光栄です
これからも遠慮せずに何でも聞いてくれ

166 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 17:07 ID:???
おはようございます。

167 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 17:28 ID:???
おはよう。今起きたの?

168 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 17:46 ID:???
じゃぁ、そろそろレスつけますか、と。
>>150 5月5日が誕生日か。めもめも。
>>152 彼女って誰だったんだ?
>>153 吉野家あんま行ったことないや。
    メガネノート?
>>155 豚箱っていうね。豚飯か。なんかやだなw
>>157 ジャイ?  魚たまに食った方がいいよ〜うまいからw
>>159 じゃがりこ買いにいくの?
>>161 念写できるのか!すげぇ!
>>163 実際は12だったけど『ぐらい』だから
>>165 レスみてたらやる気が出ました。
>>166 ずいぶん遅いなw


169 :二代目 ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 17:50 ID:???
スゲーがん(ryの続きが気になる

すごい癌があるのか、がんばったのか。眼力なのか。
七代目に聞きたい。

170 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 17:51 ID:???
顔文字をつけてみますた。連投スマソ

171 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 17:55 ID:???
そういえば、俺受験の前の日に二代目襲名されたんだよ。
まじ、びっくり。

172 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 18:01 ID:???
明日から学校だよ。もう、しんどいよ。

173 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 18:05 ID:???
明日から大会か。一年は出ないけど。

174 :ヽ(´∀`)/:04/05/05 18:06 ID:???
空腹に負けそう!

175 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 18:24 ID:???
>>173
何の大会??

176 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 18:26 ID:???
>>175
ボクシングの高校の春期大会だよ。
四日間ぐらい

177 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 18:30 ID:???
入湯

178 :名無しさん?:04/05/05 18:31 ID:???
乳頭

179 :名無しさん?:04/05/05 18:34 ID:???
エロッ

180 :名無しさん?:04/05/05 18:43 ID:???
イボエッサッサ

181 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 18:49 ID:???
ん?よばれた?

182 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 18:54 ID:???
適度に書き込み。暇な証拠です。

183 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 18:58 ID:???
飯飯。

184 :二代目 (´д`)キュン… ◆OvLxvNVqGI :04/05/05 18:59 ID:???
飯。

185 :名無しさん?:04/05/05 19:04 ID:???
よく噛んでゆっくり味わうが良い

186 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 19:26 ID:???
チーズはんぺんがうまかった

187 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 19:33 ID:???
はんぺん

188 :名無しさん?:04/05/05 19:34 ID:???
あぁはんぺんだな

189 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/05 19:39 ID:???
アボガトのサラダとか、マジ勘弁して欲しい>母

190 :名無しさん?:04/05/05 19:39 ID:???
アボカドすんげぇ好き

191 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 19:42 ID:???
漏れもたまに喰うよ。好きだ。。

192 :名無しさん?:04/05/05 19:42 ID:???
J( 'ー`)し 三代目へげんきですか。いまあぼかどさらだつくってます

(`Д)   うるさい死ね アボカドサラダ作るな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてあぼかどさらだつくったから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、作るな

J( 'ー`)し あぼかどふりこんでおきました。たいせつにつかってね あぼかどはさいばいしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )


193 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 19:45 ID:???
アボガドご飯とか好き

194 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 19:51 ID:???
みんな消えた

195 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 19:59 ID:p0NqLjBn
( ´_ゝ`)y コピペに言ってもしょうがないんだけど、
      母親に「女」って言う?「くそババァ」が妥当かなぁ、と、思うんだケド・・・。

196 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 20:02 ID:???
>>195
コピペなんだ?

197 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 20:06 ID:???
ああ、もう少しで200じゃん。
と思いつつ

198 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 20:06 ID:p0NqLjBn
( ´_ゝ`)y うむ、時々見かけるコピペだ。
      >>200 質問行ってみようか。

199 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 20:07 ID:???
行ってみますか

200 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 20:13 ID:???
ねずみ講っていまだめだよね?

201 :名無しさん?:04/05/05 20:14 ID:???
     ∫

      /、
    ●.'~;ノ      ~-v('A`)>  アボカドゴハンマズイ    
    ヽ_/      ヘヘ ノ ノ

202 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 20:18 ID:???
>>193
作り方キボン

203 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 20:19 ID:???
>>201
(´0`)

204 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 20:19 ID:p0NqLjBn
◆ねずみ講の定義

まずは、違法行為である「ねずみ講」の定義の結論から。
法的用語による定義ではなく、法律に詳しい方がお読みになった場合は
多少の誤解もあるかと思いますが、わかりやすく定義をすると
以下の全てに当てはまれば、そのビジネスは「ねずみ講」と見なして
問題ないです。
これは非合法的な活動です。注意しましょう。

・商品の販売を目的にしていない。金銭の配当だけを目的としている。
・組織はねずみ算的に拡大してゆくシステム
・上の順位の人が、下の順位の人より儲かるようなシステム
・商品と称するものがあっても、紙切れ一枚であったり、
実際に日常生活の役に立つとは、常識的には考えられないものを
流通させている。(商品とは言えないものを流通させている。)

上記にあてはまらないビジネス、例えば商品は立派なものを流通
させている場合は、「ねずみ講」ではなく、マルチ商法である可能性があります。これは違法なものと合法なものがありますのでさらに注意が必要です。

205 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 20:20 ID:???
>>202
種をとります。その中にご飯を入れます。
醤油を入れます。ちょっと混ぜながら食う。

おいしさは人によります。

206 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 20:21 ID:p0NqLjBn
とりあえずねずみ講は違法らすぃ。

そういえば、アボガド食った事ないなぁ・・・。

207 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 20:21 ID:???
>>205
悪くなさそうだ。。

208 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 20:22 ID:???
>>204
くわしいwありがとう

209 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 20:27 ID:p0NqLjBn
( ´_ゝ`)ノシ 眠いから寝る。おやすみ〜ノシ

210 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 20:28 ID:???
>>209
おやしみさん!ノシ

211 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 21:22 ID:???
足いたい

212 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 21:22 ID:???
>>211
バンテリン

213 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/05 21:24 ID:???
アボガドだけならまだいいですよ。
ウチのはバナナ混ぜますからネバネバってか粘液が
うわあああああああああああああああああああああああああ

214 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 21:25 ID:???
>>213
うまそう・・・ジュルッ

215 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 21:30 ID:???
>>178-180 同一人物か?
>>185 おいしかった
>>188 そうだよ
>>189 俺も少しやだ
>>190 まぁたまにはいいかな
>>192 コピペですか・・・
>>195 同意ですな
>>198 いきましょう!
>>201 人それぞれだよ


216 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 21:33 ID:???
>>202 書いた通りです
>>204 わかりやすい。あがとう。
>>206 ですね。アボガドくってみてよ。
>>207 食べてみてください
>>209 明日もきてね
>>212 早速実行
>>213 それはいやだなぁ・・・
>>214 アボガドすきなの?


217 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 21:37 ID:???
レス完了

218 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 21:40 ID:???
>>217
乙!

漏れはアボガド好きだ。

219 :名無しさん?:04/05/05 21:43 ID:???
俺も好きだ昨日も食った

220 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 21:45 ID:???
>>219
( *'3`)('3`* )

221 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 21:46 ID:???
>>218
やっぱり?栄養価高いんだっけ?

222 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 21:46 ID:???
>>221
えと・・・果物の中でもっとも死亡が多いはず。

223 :名無しさん?:04/05/05 21:47 ID:???
あれいい死亡じゃなかったっけ?

224 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 21:47 ID:???
>>222
そうか・・・。あれ、果物って感じしない。
こってりしてる。

225 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 21:48 ID:???
たまに食うけど。ちょっとおいしかったり。

226 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 21:53 ID:???
>>223
オレイン酸とかそういう系だった希ガス。

227 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 21:53 ID:???
何故かGoogleにつながりません。ybb先生、また経路寸断ですか

228 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 21:54 ID:???
なんか詳しいなw
俺の友達にアボガド好きな奴いた

229 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 21:54 ID:???
>>227
またっすか〜。勘弁してくださいよ〜

230 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 21:56 ID:???
書いたらすぐ復旧したw

今回は30分か・・・

231 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 21:57 ID:???
よかった。


それより、ボクシングは思ったより足に負担かかる。

232 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 22:02 ID:???
今、友達とメールしてた・・・。

友達を二次元から救い出す方法はありませんか。
もう、みてらんない・・・。

233 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/05 22:03 ID:???
アク禁のタグが欲しいな

234 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 22:04 ID:???
>>233
なにすんの?

235 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/05 22:07 ID:???
あまりにアレな人が来るのでぅゎぁみたいに思ったのでアク禁したいなと。
以前見つけたけどどこだったかなみたいな

236 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 22:08 ID:???
>>235
俺はわからないです。
青汁さんならきっと・・・

237 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 22:19 ID:???
>>232
今友達とメールしてる

238 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/05 22:22 ID:???
友達は虹住民?

239 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 22:24 ID:???
>>238
アニメイトマスター。かつ、虹マスター

240 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/05 22:25 ID:???
大丈夫、俺の友達にもいる。

241 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 22:27 ID:???
よかった。一安心

242 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 22:29 ID:???
ベンチとコーヒーがすてき過ぎんだけど

243 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/05 22:30 ID:???
ああ、カンペキに歌詞覚えてるよ

244 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 22:33 ID:???
カモーン!!

245 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/05 22:37 ID:???
そろそろ落ちますか・・・


ノソ

246 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/05 23:48 ID:???
あと十五分で誕生日が来るっていうのに俺は何をやってるんだ。。。。OT2


247 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/05 23:55 ID:p0NqLjBn
( ´_ゝ`)y へ〜、メガネ誕生日なんだ〜。5分早いけど、↓どうぞ。

  ∧_∧ おめでd!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)                    ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_// ζ   ∬    ∫         ( ´∀` )
/  / |  \__/ 旦    旦     旦   パチパチ (つ⊂ )
    |  |   .  ,, 旦.|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,旦    | | |
- イ .| | ..,'~ ,旦 ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
  / ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ,目「 HappyBirthday ! 目゙.|| ./.:ヽヽ   ∧∧ デカイな・・
/   ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i    (゚Д゚;∩        オメデトウ !
     |ヽ。,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介> || <介> ,_,ィ'|   (|  ,ノ     ∧∧___
     |∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~   |    |  |〜  /(゚ー゚*) /\
     |゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)|   し`J   /| ̄∪∪ ̄|\/
     | ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧  。   |         |        |/
  .。-―|し  ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧     (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、      ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ_  ヽ,_。  。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ  _,,。ィ __ノ           、旦~ 
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \  1歳老けたな!!  ;@@^ 
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ       (・∀・)つ|/` 
      ヽ、__/  \      /  \___ノ
                ヽ、_  _/

248 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/05 23:56 ID:???
>>247
ありがとうです。でも一歳老けたなって言うな!!w

249 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/05 23:57 ID:???
>>246
1歳老けたな!1歳老けたな!1歳老けたな!

以下コンティニュアスリピート・・・

250 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/05 23:58 ID:???
>>249
1歳老けたな!だけが強調されてるよ。。。w
でもありがとう。あと数分です。

251 :名無しさん?:04/05/06 00:00 ID:???
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

メガネお誕生日おめでとう

252 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/06 00:00 ID:???
俺の誕生日キターーーーーーーーーーーー!!!!!!!

253 :六代目56(・ω・) ◆6MsTyJE1Kw :04/05/06 00:01 ID:???
>眼鏡
漏れAA苦手なので、一行顔文字で悪いが…

♥お誕生日おめでたう♥(*´ω`)o∠★:゚*PAN!

254 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 00:01 ID:FZ7kAyPu
( ´_ゝ`)y なんかインターネットのスピードでないな・・・、と思ったら、
       PCの電源の上に、ルータが落ちていた。
       どけたら、0.7Mbps→2.3Mbpsに。
       電源のノイズの影響うけまくりだったわけなのだ・・・。

255 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/06 00:04 ID:???
>>251
ありがとうです。

>>253
気持ちは伝わりました!!ありがとうです。

256 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 00:07 ID:FZ7kAyPu
( ´_ゝ`)y ヤバイ、9時に一旦寝て、11時に目が覚める。
       たぶん、3時頃に眠くなる。
       それから寝ると、7時におきられない。
       徹夜コースまっしぐら・・・。

257 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/06 00:08 ID:???
ムービーのエフェクトが思いつかない・・・

258 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/05/06 00:10 ID:???

             ∧_∧
            ((´∀` /^)
            /⌒   ノ 
         γ (,_,丿ソ′  
         i,_,ノ  |||
オタンジョウビ オメデトー      ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^( ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

259 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 00:11 ID:FZ7kAyPu
で、メガネは何歳になったの?

260 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/06 00:12 ID:???
46歳と予想。

261 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 00:13 ID:FZ7kAyPu
46はさすがに・・・たしか、もにより下なはず。

262 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 00:28 ID:FZ7kAyPu
( ´_ゝ`)y-・~~ なんつーか、まぁ・・・、ヒマだなぁ・・・。

263 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/06 00:29 ID:???
何でこんな時間に・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

264 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 00:29 ID:FZ7kAyPu
ん?なんかあった?

265 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 00:54 ID:FZ7kAyPu
( ´_ゝ`)y-・~~ 1999年のカレンダーはそろそろ外したほうがいいよなぁ・・・。

266 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 01:11 ID:FZ7kAyPu
( ´_ゝ`)y-・~~ ヒマだ〜。
         20時ごろ。眠いから寝る。早すぎたせいかすぐ目が覚める。
         無理やり寝る。寝れない。朝が近づく。眠くなる。寝る。7時に起きれない。
         遅刻。単位もらえない。卒業できない。中退。仕事がない。
         お金がない。食べる物がない。なぜかロープはある。
         ハァ・・・。

267 :紅蓮 ◆86FH/8B3Yk :04/05/06 01:15 ID:???
>>266
ロープだけは何があっても使うんじゃねぇぞ?w

268 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 01:24 ID:FZ7kAyPu
( ´_ゝ`)ノ はーい、使わないですむように努力しま〜す。

269 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/06 01:29 ID:???
>>258
ありがとう!!
>>259-260
年齢の事は言うな....でも46歳では無いなw

270 :名無しさん?:04/05/06 01:32 ID:???
>>269

( ゚д゚)σ)´Д`)プニプニ


271 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 01:33 ID:FZ7kAyPu
( ´_ゝ`)y-・~~ まぁ、齡30ってとこかな、たぶんそのくらいだと思う。
         さて、と、そろそろ床に憑きますかな。
         布団被ってれば眠くなるでしょう。
         っつーわけで、( ´_ゝ`)ノシ おやすみ=。

272 :名無しさん?:04/05/06 01:41 ID:???
>>271
はいおやすみ
寝タバコはダメよ

273 :名無しさん?:04/05/06 01:46 ID:???
致命的なエラーが発生しました。次の操作を間違えると
ハードディスクの内容が抹消されることがあります。
一分以内にボタンの指示通りにクリックしてください。

[左下は最後ではない]     [左が右下より後]      [隣はクリックしない]
[真ん中は最初ではない]    [上の次にクリック]    [左下の二つ後にクリック]
[右上隅の次にクリックしない] [三番目と五番目じゃない]  [二番目か四番目]


274 :名無しさん?:04/05/06 01:49 ID:???
同時押しでお願いします

275 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/06 02:52 ID:???
>>273
↑↑↓↓←→←→BA

これで完璧

276 :名無しさん?:04/05/06 02:55 ID:???
本当に自分のパソコン内でこういうことが起きたとしたら
俺は即効ハードディスクあぼ−んになるんだろうな

277 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 05:10 ID:???
            ___
       ∧∧ ,,、、、\●/ ))    
    、 ミ・∀・|・∀・ミノ<メガネたん、誕生日おめれと〜なのでぃす♥|ミ
     ⊂しーJ⊃```



278 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 05:19 ID:???
>>261
をいっ!もにを基準にするなぁぁぁぁぁ!!!!!w

279 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 05:28 ID:FZ7kAyPu
( ´_ゝ`)y-・~~ オハヨーゴザイマース!って、結局寝れずにフロントミッション4thをやっていた俺・・・。
         ハァ・・・、講義中に寝るか。

         >>278 ゴメンナサイ・・・。

280 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 05:54 ID:FZ7kAyPu
( ´_ゝ`)y-・~~ 眠い首が痛い眠い。
         コーフィー0.9g飲む。
         胃が痛い。苦痛が増える。
         ッテイウカ、ヒマ。

281 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/06 07:28 ID:???
>>279
漏れも絶対怒るだろうなぁとは思ってたw

282 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/06 08:21 ID:???
>>277
ありがとうです!!みんなより1歳お兄さんになった気分です。w

誕生日プレゼントが過去最高の物になるかもしれません。。。
あくまでも「かもしれない」ですが。。。
パソコンorオートバイの中型免許がプレゼントになるかもです。。。。。
なったら嬉しいです。

283 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 09:11 ID:???
久しぶりに生還
だらぁ〜〜〜・・・としたね、だらぁ〜と

十七代襲名おめ!初代です、よろすく
二代目相方おめ!相方も二代目ですかw
あと、メガネ誕生日おめでとう!
で、何より驚いたのがトヨリンがきてた!!!
トヨリン解説 : 初代スレでオレが乗っ取ってしまった「つらいことがあったら書き込むスレ」創立者
       トヨリーン!!元気ですか?その節はすいませんでした。奇跡的にみんなのおかげでシリーズ化してます。

で、前スレでバロメーター間に合わなかったので会議室に一応書きますね
相方決まってるから関係ないかも知れませんが・・・

284 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 11:39 ID:???
スーパー過疎だな・・・オレのせいか?

とりあえず飯

285 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 13:04 ID:???
過疎・・・ねぇw
じゃあ、例の呪文でも・・・


エロイボエッサッサ・・・エロイボエッサッサ・・・

286 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 13:17 ID:???
まぁ来るのはオレなわけだが・・・

旅行行ったんじゃなかったか?>も

287 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 13:24 ID:???
>>286
昨日帰ってきたんだ♪
だから、今日から仕事してるのさ・・・_| ̄|○

288 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 13:33 ID:???
発射かよw
マジでどこ行ってたんだ?
熱海じゃねーだろ?w
今日明日仕事したら休みだろ、頑張れ
またその休みが明ければ仕事なわけだが_| ̄|○

289 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 13:35 ID:???
スマン、今会議室確認した
会話がかぶっちまったな

マジで熱海だったのか・・・
で、ダレト(ry

290 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 13:39 ID:???
>>289
(・∀・)ニヤニヤ

291 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 13:44 ID:???
え・・・いや、そんなわけ・・・



まじか_| ̄|○ オンドゥル(ryカー

いいんだ、オレは昨日健康ランドで性別を捨てた
あそこには全てを超えた空間があるんだよ・・・

オレは今後、妖精のように生きていくよ フフフ・・・フフフ

292 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 13:50 ID:???
>>291
いやいや、もにも変わらないってw
立ち寄りの湯にいくつか入ってきたし。

普段は健康ランドでボゲェ〜っとしてるよ・・・。

293 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 13:54 ID:???
〆欄w
オレは最近ジムにガッツリはまった
筋肉が反応すんのが嬉しくてしょーがねい
ジムだと誰も干渉しねーしな
オレにはベストな空間だ

つーか、産休はバリでなにやってんだろーな
やっぱ・・・酒かw

294 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 14:02 ID:???
(ノ∀`)アチャ- メ欄まちがいたw

もにもジムに行こうかなぁ・・・。
思いっきり泳ぎたいんだ!!

295 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 14:06 ID:???
プールか・・・
このずぼらなオレがプールだけは駄目なんだよな

なんか、どこのプール行っても気持ち悪くなる
なんか・・・こー・・・不衛生な感じしね?
匂いとなんか色んなものが・・・ガキがいたらそれだけでオレは即死

目に見えないものに弱いんだオレは

296 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 14:39 ID:???
汚いか・・・確かにそれはあるけどw
昔、区民プールで泳いでたとき、前いた男の子の水泳帽に茶色いモノがついていて
下をみたら水底にウンコがあった・・・。
そのときはさすがに、気持ち悪くなった・・・。

あとは、子供用プールは気持ち悪いね。
妙に生暖かくて、絶対プールの中でおしっこしてるんだろうなって思うよw


水泳は小さい頃からずっとやってたから泳げるんだけど、
最近は運動もしてないし、タバコも吸ってるから、今はむりぽ・・・w
だから頑張りたいんだけどね!

297 :名無しさん?:04/05/06 15:27 ID:???
(・∀・)オハゴザマース
リアル祭りに行きたい
リンゴ飴食いたい
水風船ヨーヨー釣りたい
〆はヤキソバ

298 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 16:09 ID:???
焦った・・・急にいそがしかたー

>>298
>妙に生暖かくて、絶対プールの中でおしっこしてるんだろうなって思うよw
これ!コレが何より耐えがたい・・・ある意味多摩川とか目黒川よりきたねーぞ

>>297
祭りはイイな
オレは禿しく好きだ
もちろんジンベエ着用
食いもんはビールに焼き鳥だろ?あと枝豆があればなお良し


299 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 16:13 ID:???
目黒川はもう綺麗になったのかなぁ・・・なついな・・・(遠い目

ちなみに、もにも祭には甚平着用♥

300 :名無しさん?:04/05/06 16:16 ID:???
初ー代ーおーかーえーりー!
まーってたーぞぉー!

301 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 16:19 ID:???
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

オレきり番とりたかったのぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!

302 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 16:32 ID:???
>>300
早く質問すれ!!
・・・まさか通りすがりなんて事はないよな

じんべえ(なぜか変換できない)の下は着用でしょうか?詳細きぼぉん ハァハァ・・・>もに


303 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 16:34 ID:???
甚平の下はもちろんNO!ぶら〜!


・・・っていうのはウソで
タンクトップ着てます・・・ハイ・・・・w

304 :300:04/05/06 16:37 ID:???
ああごめん質問システム忘れてた
では質問です
ラウンジ以外でよく行く板ってありますのん?
お勧めなんかあったら教えて欲しいのですにゃ

305 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 16:45 ID:???
タンクトップ反対運動ヽ(`Д´)ノガァッ!

>>304
オレはこのスレが出来てからほとんど外に出ねー
前にチラッと一覧見に行ったけど
長い事外に出てねーからコワカタヨー  ガクブル
お勧めはラウンジのココの住民になる事です ニヤリ


306 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 16:46 ID:???
もには

・オフ(大規模・定期・突発)
・ガイドライン
・ほのぼの
・AAサロン
・モナー
・AA長編
・なんでもあり

に行きます。
他の板も見るけど、とりあえず、多いのだけw

307 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 16:53 ID:???
遅くなった。めがね誕生日おめ!

308 :名無しさん?:04/05/06 16:56 ID:???
>>305
ほぅほぅ
(・∀・)メロリンキュー!!ですな
ちなみにアテクシ二代目ふぁん倶楽部会長NO.001ですの
なのでいつでもここにいますわ

>>306
オフは全然行かないけどAA系ならアテクシもよく行きましたわ
前にギコペエラーで作ったAA全部消え去ってからは少々足が遠のいてますが

309 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 17:06 ID:???
>>308
ギァーやめれ!
書き込んでから「失敗した・・・」こんな経験ありませんか・・・?

二代目!久しぶり!!

310 :犯人46&rlo;!!!━━ノ(`Д´)ヽ━━゙な&lro; ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 17:14 ID:FZ7kAyPu
( ´_ゝ`)y-・~~ タダイマ〜。はぁ、疲れた・・・。
         就職とかなんとかの適性検査とかやらされて、軽く凹む。
         ハァ・・・。溜息しか出ないや・・・。

311 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/06 17:14 ID:???
ごめんえ ちょと放置状態だったかも・・・

まだまだいくよーー

>>218 私のアボガド観は・・好きも嫌いもないな・・出てきたらまぁ食べるかな。くらいで

>>219 結構好きな人多い様子だね

>>220 右の人の口が「断固拒否」になってますよw

>>221 脂肪分は多そうよね

>>222 うん、なんとなくそんな記憶が

>>223 いい脂肪も悪い脂肪も取りすぎはいかんですよ

>>224 うん。。甘くないし・・見た目もややグr(ry

>>225 たまにね。醤油掛けるとマグロ味ってのは未だに信じられないけど

>>226 オレイン酸はエコナオイルとかにも入ってたっけ・・?またあるある効果か

>>227 よくある事です。もちけつ。

312 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 17:14 ID:???
>>308
ナンバー1だー
>>309
すごく久しぶりなきがします。


さて、レス開始

313 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 17:16 ID:???
ッと思ったらいらっしゃる。

314 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/06 17:22 ID:???
>>228 ほんと多いなー そんな頻繁に食べるものでもなさそうなんだけど

>>229 困ったもんだ・・気長に待たれよ

>>230 ん。よかたよかた。

>>231 あれは腰を落とすのがポイントですよ。上体を落とす人が多いのですが
     上半身は正面向いたまま腰をググっと

>>232 2次元依存は直さなくていいです・・犯罪さえおかさなければ
     商店街の垂れ幕盗んだりしないように見張っててください

>>233 なんで?

>>234 うん

>>235 ・??自己サイトの話?

>>236 青汁さん・・(;´Д`)ハァハァ

315 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/06 17:26 ID:???
>>237 ??なんだ?? メールしてるのか・・??そうか。うん。

>>238 それはイヤ━━━━━(´Д`lll)━━━━━!!!!

>>239 イヤ━━━━━(´Д`lll)━━━━━!!!!イヤ━━━━━(´Д`lll)━━━━━!!!!

>>240 凄くイヤ━━━━━(´Д`lll)━━━━━!!!!

>>241 (・3・) エェー 

>>242 何の話ですか

>>243 歌??

>>244 щ(゚Д゚щ)カモーン ←推奨

>>245 乙鰈

>>246 そうか! おめでとう! 何にも出ないよ!!

316 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 17:27 ID:???
>>313
ワラタ!ホント憎めねーなw

ゾクゾクと・・・
で、犯人どーした?元気ねーな
就職の適正なんて何を基準にしてるかわかりゃしねー
気にすんな、自分の基準で考えりゃやりてーことが適正だ


317 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/06 17:31 ID:???
>>247 豪華AA素敵♥ 「1歳老けたな!!」が凄く印象深い・・

>>248 ははは。やぱり目が行くよね

>>249 (;´Д`)ハァハァひどいよ青汁ざぁん

>>250 (・∀・)ニヤニヤ おめでとー! 何歳かなぁ・・

>>251 素敵AAその2ですな。 昔からあるけど・・いいAAだね

>>252 キタ━(゚∀゚)━!!オメっトー!!

>>253 一行でも気持ちがこもってて素敵さー

>>254 お・・おめでとう・・流れブッタ切り感が素敵w

>>255 みんながあなたを祝福していますよー

>>256 間違いなく徹夜ですねー。その時間割だと。

318 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 17:32 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモーンキタ━━━(゚∀゚)━。


一休み・・・。

319 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/06 17:35 ID:???
>>257 なんかもうあれなふいんきでなちゅらるてきとうで

>>258 ワッショイワッショイ 

>>259 そうだ。気になる。教えて。

>>260 おっさn(ry

>>261 もに基準w

>>262 流れブッタ切り感が・・素敵

>>263 はて どうされた?

>>264 うん

>>265 はずしたほうがいいか・・てか・・いらない・・窓から投げ捨てろ・・

>>266 明日の寝坊はいいとして・・その後は何とかなる。。する・・しないと・・

320 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/06 17:39 ID:???
>>267 ん?漁にでも出るのかしら・・?

>>268 なんだかわからんががんばれー なるべく授業には出ましょう・・

>>269 いーじゃん教えてよー(,,゚Д゚)σ)Д`)

>>270 「ぷに」で変換したら(,,゚Д゚)σ)Д`)が出たw

>>271 乙鰈

>>272 ですねー。枕も臭くなりそうだし・・

>>273 無視して窓から投げ捨てるかな

>>274 同時クリック(;´Д`)ハァハァ難しそう(;´Д`)ハァハァ

>>275 なんだっけそれ・・無敵コマンド・・?

>>276 なんだかわかりませんがお気をつけください

321 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 17:43 ID:???
おまいら鼻の下おもいっきり伸ばしてみて・・・

したら息吸って・・・





ど?臭くね?

322 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/06 17:45 ID:???
>>277 外の人の蓋が随分遠くまで。。w

>>278 (・∀・)ニヤニヤ 30(ry

>>279 取り敢えず出てればいいさ。

>>280 カフィー飲みすぎ

>>281 (・∀・)ニヤニヤ

>>282 いいなー 誕生日に新パソコン・・素敵・・

>>283 (=´ω`)ノ よろちくー トヨリンどこで見れるんだろ。
     初代スレのフラッシュは見たよ・・ちょい藁感涙(うそ

>>284 うん。食え。

>>285 日体大+悪魔君・・?

>>286 お帰りー

323 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 17:47 ID:???
トヨリン→>>44

あと二つだったのに・・・

324 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 17:48 ID:???
>>322
ちょ、ちょいまて!
なんでもにの年齢を知ってるんだぁ!?w

それに、もにのAAの着ぐるみを外の人って呼ぶあたり、
おまいは、もにの知ってる香具師なのか!?w

325 :犯人46&rlo;!!!━━ノ(`Д´)ヽ━━゙な&lro; ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 17:50 ID:FZ7kAyPu
( ´_ゝ`)y-・~~ 事件の匂い。

326 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/06 17:51 ID:???
>>287 もにもお帰りー 旅行帰りですぐ仕事か・・乙ですわ。。ホント・・

>>288 会議室。。今はどこにあるんだら。まぁいいやそのうち見つけます

>>289 (・∀・)ニヤニヤ

>>290 (;´Д`)ハァハァ

>>291 ま・・まさか・・(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

>>292 立ち寄りの湯?? ってなんだろか・・ 健康ランドはいいねー
     スーパー銭湯とかもなかなか・・垢すり最高

>>293 一人黙々と筋肉と会話する感じかな?
    さぁー来い さぁー来い きたきたきたきた 上腕二等筋!!

>>294 最近プールで泳ぐってのをしてないかも。海行っても遊んでるだけだもんね・

>>295 うん。。怖いね。。海は塩分で消毒されるかr(ry

>>296 イヤ━━━━━(´Д`lll)━━━━━!!!!
     タバコも控えめに・・

327 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 17:54 ID:???
きんにくんネタワラタ!

328 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/06 17:57 ID:???
>>297 行ってらっしゃ━(゚∀゚)━い!!

>>298 まぁ一日一回は水の入れ替えしてるだろうから。。
     渋いおじさんテイストですな。いい感じです

>>299 なつい。。   甚平かよ(・∀・)ニヤニヤ 縁側将棋波平1本

>>300 だーれーでーすーかー

>>301 残ね━━━━━(´・ω・`)━━━━━ん…

>>302 (*´Д`)ハァハァ 破廉恥ね初代

>>303 まぁね・・甚平直肌はチクチクしそう。。どうなんでしょ

>>304 ニュース関係と学研・初質・ガイドラインかな・・

>>305 私もラウンジだとこのスレとあと2〜3スレくらいですね。。出入りしているのは

>>306 ほほう。顔が広い様子。。

329 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/06 18:04 ID:???
>>307 みんな優しい。。このスレ素敵やん

>>308 エラー藁 笑えるコピペ貼り付けてるスレで笑ったりしてるなー

>>309 たまにありね・・ま・・きにしないで・・

>>310 おつかれ。学校でテスト?

>>312 公認ファンですか・?二代目は確かに・・キュンとしてて・。。(ry

>>313 どもこんちわ。 相方ありがとうござります!!

>>316 就職は自分でしたい事できるところに行きたいね

>>318 お使いいただけたようでw

>>321 いや。。別に普通ですが。。?

>>323 ほほう。あと2つって??




330 :46G.W ◆46GW4EHVBw :04/05/06 18:06 ID:???
>>324 (・∀・)ニヤニヤクスクスホッホーウ

>>325 タバコのフレーバーですか

落ち着きました。ふぅふぅ。
お茶沸かした。腹減った。パスタだな、うん。そうする

331 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 18:10 ID:???
>>330
誰だかわかったような希ガス・・・w
あえて隠してるんだろうから、言わないでおくけど・・・。

332 :名無しさん?:04/05/06 19:12 ID:???
助けて!UFOにさらわれた!!

333 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 20:57 ID:???
一応!333ゲトでぃす!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄         
       ,,、、、、、       (´⌒(´
      ミ・∀・ミ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ``````(´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

334 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 21:03 ID:???
>>333
おめmっとう

335 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/06 21:05 ID:???
333げっとオメです。>>もにタン

336 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/06 21:23 ID:???
なんで漏れのサイトはGoogleにキャッシュされないんだろう・・・
infoseekに登録依頼出しても登録されないのなんでだろう・・・

と悩んで2ヶ月。


<meta name="robots" content="NOINDEX,NOFOLLOW" />

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


337 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 21:24 ID:???
>>334-335
ありがとおちゃん♪

今、ふと思い出したんだけど、
6〜7年前、携帯と間違えて電話の子機を持って出勤したっけ。
今思うとかなりアフォだな・・・。

338 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 21:26 ID:???
ほほえましいw

339 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 21:30 ID:???
>>336
登録依頼出すとどうなるの?

340 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/06 21:31 ID:???
>>339
登録依頼出すと登録してもらえるはずなんですが、、、
ロボット巡回拒否してたのに気づいてなかったのです_| ̄|○il||li

341 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 21:33 ID:???
>>340
もにのHPは検索すると出てくるよ?
それとは違うの?

342 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 21:40 ID:???
・・・

343 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/06 21:44 ID:???
>>341
検索サイトにHPの情報を登録されないように設定してたのを忘れてたのです( ゚∀゚)

344 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 21:46 ID:???
>>342
どした???

>>343
そんなことできるんだぁ・・・そうすれば良かった・・・_| ̄|○

345 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/06 21:49 ID:???
>>344

index.htmlに>>336を足しておけば登録されないはずです・・・
いずれ、完全に見つからないわけではないのですが。

Googleあたりは自分のサイトの登録を削除できるようです。

346 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 21:53 ID:???
>>345
今、自分のHPは放置プレイだから、
そのうち直そうw

ありがとねん!

347 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 21:59 ID:???
・・(´・ω・`)ショボーン

348 :名無しさん?:04/05/06 22:01 ID:???
どうしたキュンキュン

349 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 22:04 ID:???
>>347
どうしたんだい?

350 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 22:12 ID:???
パソコンのHDが逝った・・・

351 :名無しさん?:04/05/06 22:13 ID:???
C:。ミ

ほら!キュンキュン!!タコだよ!タコ!ほら!見てみな!ほら!

352 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/06 22:16 ID:???
>>350
いまはどうしてるの?

353 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 22:18 ID:???
>>351
(*´д`)キュン
>>352
もう一個のHDで・・・。データ入れてた方が逝ったのです。

354 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 22:22 ID:???
>>353
でも全部逝ってなくて良かったね・・・

くコ:彡

ほら、今度はイカだよ!w

355 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 22:27 ID:???
>>354
(*´∀`)キュン

(´д`)ノくコ:彡

(´,ω`)モシャモシャ

356 :名無しさん?:04/05/06 22:29 ID:???
(・)(・)

ほら、おっpうわなんだおまえなにをするやめrうあんmm

357 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 22:31 ID:???
>>356
((´)д(`))

358 :名無しさん?:04/05/06 22:32 ID:???
おりものシート?

359 :名無しさん?:04/05/06 22:33 ID:???
またお前か!

360 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 22:35 ID:???
>>358
おりものシート流行ってるね
(´д`)キュ…おりものシート

361 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 22:36 ID:???
おまいら、おりものシートの用途がわかってんのか・・・?w

362 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 22:39 ID:???
よくわからないけど、キャシャーンがやらなかったら俺がやります。

363 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/06 22:39 ID:???
保健の先生は教えてくれませんでした。

364 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 22:40 ID:???
誤爆・・・。

365 :名無しさん?:04/05/06 22:41 ID:???
うるせえ。
おりものシートなげるぞ

366 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/06 22:42 ID:???
>>364
ワロタw
おりものシート、キャシャーンがやらなかったら、
二代目がやるのか・・・w

>>363
学校じゃ教えないだろうなw

367 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 22:43 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモーン   高速ではじき飛ばす

368 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 22:44 ID:???
あ、やっぱやめてくれよ

369 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 22:48 ID:???
歯磨きが終わったら寝ますy

370 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/06 22:50 ID:???
おやすみ(´д`)ノシ

そういえば、明日から大会だよ・・・

371 :名無しさん?:04/05/06 22:50 ID:???
>>369
また明日此処で会いませう(・∀・)ノシ

372 :( 。д。) ◆Fuckw87SF6 :04/05/07 00:21 ID:82XJWaZZ
こんばんわ〜

誰もいないか・・

373 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/07 00:26 ID:???
>>372
こんな深夜にいらっしゃいw

374 :( 。д。) ◆N900iSKILU :04/05/07 00:45 ID:???
17代目マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

375 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/07 01:10 ID:UwIc7yhW


          ( ´_ゝ`)y-・~~ 歴史は繰り返す。


             ( ゚_ゝ゚)y-・~~ tanasinn


376 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/07 07:56 ID:UwIc7yhW
( ´_ゝ`)y-・~~ オハヨウゴザイマス。今日は北海道、沖縄を除きほぼ全国的に晴れ。
         降水確率は全国的に30%を下回り、傘は寂しい1日を送る事になりそうです。
         気温は札幌で15℃、仙台で20℃、東京で25℃、石川で20℃、
         大阪で27℃、高知で27℃、鹿児島も27℃、沖縄では25℃の予想です。
         なお、この情報は午前5時に発表された物ですが、
         俺は一切責任を持ちません。心の底から天気を知りたいかたは
         テレビや新聞、気象情報サイトなどの情報をご参照ください。

377 :名無しさん?:04/05/07 07:58 ID:???
モザマース
20℃か・・・
暑くなりそうだ
辛い

378 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 09:32 ID:???
いつから二代目はキュンキュンて名に変更したんだ?w
もはよう、みなの集!

オレは昨日一つ大きなハケーソをすた!
オレはずっと「優しい人間になりたい」と唱えてきたわけだが
それ以前の問題があたーーよ
敗因は「照れ」つーか「照れ過ぎ」

ジムのねーちゃんが目ぇ開けらんねー位の笑顔でコンニティワー、て来るだろ
オレもニコォーてしたいんだけどそんな自分が恥ずかしくてつい憮然・・・
あぁ駄目なオレ・・・
コンパでもそう、普通にしてりゃいいのに「名前何ていうの?」て聞かれても
オレは絶対答えない、嫌なんじゃない、恥ずかしいんだ!

わかってくれ!!誰かわかってくれぇーーー!!!!!
「怒ってるの?」てオレにきかないでくれぇぇぇええええええええ・・・・・・                _| ̄|○il||li 

379 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/07 10:07 ID:UwIc7yhW
( ´_ゝ`)y-・~~ 初代・・・。いつか、きっと・・・、ね。

380 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 10:44 ID:???
コレもらってきたぞ

ホイ ( *゚Д゚)ノノ゛ ('A`)y-~  ア゙〜

381 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/07 10:49 ID:UwIc7yhW
( ´_ゝ`)y-・~~ 現実でも、そのくらい強気ならいいのにねッ!

382 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 10:52 ID:???
強気は強気だ
見た目はな・・・
そー見えるらしい
心の中はガクブルだ


ハッ!コレが強がりか・・・_| ̄|○

383 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/07 10:56 ID:UwIc7yhW
( ´_ゝ`)y-・~~ ふ〜ん、シャイでゴツいおっs(以下自主規制)ってとこか。

384 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/07 11:03 ID:???
根本的な性格って変わらないのかもしれないけど・・・。
もには、あるきっかけで、変われたような希ガス。
それが(・∀・)イイ!!のかどうかはわからんけどねw

385 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 11:03 ID:???
カコイイをけして(なぜか変換できない)忘れてはいけない

386 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 11:05 ID:???
もはよう
もに、顔盗まれてないか?

387 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/07 11:10 ID:UwIc7yhW
( ´_ゝ`)y-・~~ 自分に絶望してからが、新しい人生の始まり。
         たとえ、不可能なように思える物でも、
         形振りかまわなければ、そこそこできるものだ。
         自分の型というか像というか、額縁をはずすことから
         新しい1歩を踏み出せれば、そこに過去の自分は
         もういない。例え辛い人生でも笑える日が来るだろう。
         良き人生を歩んでいるなら、さらに楽しい人生になるだろう。
         私は、諸君の人生が心から笑えるものになっている事を
         心から祈っている。アーメン。

388 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/07 11:11 ID:???
>>386
え?どういうこと?(゚Д゚≡゚Д゚)?

389 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 11:15 ID:???
>もに

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083892653/

390 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/07 11:18 ID:UwIc7yhW
今のうちに謝っておきます。ゴメンナサイ。

391 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/07 11:21 ID:???
       ∧∧  
    、 ミ・∀・|ミ    ,,、、、、て
     ⊂しーJ⊃  〜ミ゚∀゚;ミ そ ガーン・・・・
              `````


392 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 11:22 ID:???
だめだ!笑いがとまんねー ゲラゲラゲラゲラ

ゴメソ>もに

393 :名無しさん?:04/05/07 11:27 ID:???
ハゲシク ウケタ

394 :名無しさん?:04/05/07 11:28 ID:???
   ,,、、、、、、、、
  ミ・∀・∀・ミ
   .ノ | )
   | < >

↑特にこれ

395 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/07 11:29 ID:???
もにもウケたから、許すwww

396 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 11:29 ID:???
まだまだ発展中・・・
もに分裂!ゲラゲラゲラゲラ

しかも、コレ殿っぽくね?ゲラゲラゲラゲラ

    ▲
    旦
   ,('∀`*)


397 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/07 11:30 ID:???
コロ助か!?www

398 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 11:34 ID:???
コロ助!!禿ワラ
ヒーーだめだ、苦しい!!!
殺す気ですか?ゲラゲラゲラ

    ▲
    旦
  ミ・∀・∀・ミ   


399 :亜奇 ◆EiH1/X6Idw :04/05/07 11:54 ID:???
もにもみもみ

400 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 12:03 ID:???
質問がねーから踏みづらかったが、でわ遠慮なく・・・

400げとズザー

それより聞いてくれ!オレ他のスレで微妙固定て言われた!
ゲラゲラゲラゲラ
だめだ、今日は笑い死ぬ自信があるw


401 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 12:07 ID:???
質問思いつかねーから飯食いながら考えてきます

ノシ

402 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 14:41 ID:???
おっとぉ・・・随分嫌われてるな、オレ

さて、質問ね
えー・・・世代の差もあることだし
生まれて初めて自分で買った音楽(テープ・レコード・CD 等)なんでも


ちなみにオレは長渕剛の「ろくなもんじゃねぇ」@テープ


403 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/07 14:53 ID:???
初めて自分で買った音楽ねぇ・・・
コレ、書くと歳バレするんだよなぁ・・・ってもうバレてるかw

では、

レコード 大江千里 「WAKU WAKU」(だったかな)
カセット チェッカーズ 「FLOWER」
CD    野村宏伸 「HEARTBREAKをくれないか」


・・・_| ̄|○ 発射

404 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 15:30 ID:???

野村宏伸 「HEARTBREAKをくれないか」

( ;゚Д゚)・・・


405 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/07 15:46 ID:???
教師びんびんの榎本が大好きだったんだよ〜ぅ!!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

406 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 15:48 ID:???
やべー、世代ちけぇ〜っ(ワラ
オレは一生懸命「抱きしめてトゥナイト」振りつきで練習したよw

407 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/07 15:55 ID:???
なんかよくわからん会話が続いてるなぁ・・・

408 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 16:07 ID:???
お、青汁!
若者ぶるなよ、知ってるだろ?
・・・ははぁ〜ん、マッチ派か。

409 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/07 16:24 ID:???
>>408
いや、マジで知らない・・・

410 :紅蓮 ◆86FH/8B3Yk :04/05/07 16:32 ID:???
( ,,・∀・)つ―・ マッチ派?

      シュボッ
       (),
( ,,・∀・)つ|E| ライターはアウト?

411 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/07 16:37 ID:???
>>408
やう゛ぁいよ・・・ココでの同世代は初代・産休・もにだけだよ・・・
(もすかすたら、六代目も入るかな?))

412 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/07 16:37 ID:???
>>410
若い奴ハケーン

413 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 16:41 ID:???

           (⌒\ 
            \ヽ( *゚Д゚)
             (m   ⌒\
              ノ    / /
              (   ∧ ∧
           ミヘ丿 ∩Д`;)   ←青汁
            (ヽ_ノゝ _ノ


414 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/07 17:01 ID:???
>>413

痛みを・・・もっと痛みを・・・!
格闘とは、肉と肉のぶつかり合い・・・そうだ、懐かしい・・・

415 :紅蓮 ◆86FH/8B3Yk :04/05/07 17:03 ID:???
>>414
性欲をもてあます

416 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/07 17:06 ID:???
>>415
おまいゲーマーだなw

417 :紅蓮 ◆86FH/8B3Yk :04/05/07 17:12 ID:???
>>416
俺は自由の息子達しかやったことないけどなw

418 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/07 17:14 ID:???
>>417
PC版のインテグラル英語版しかやってないよ・・・うらまやしい(←なぜか変換できない)

419 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/07 17:19 ID:???
(゚Д゚)ハァ…

420 :紅蓮 ◆86FH/8B3Yk :04/05/07 17:19 ID:???
>>418
(*´・Д・)エェェ〜?自由の息子達やったことないのぉ〜?

・・・買え!w

421 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/07 17:20 ID:???
>>420
まずハードを買わなきゃいかん罠・・・

422 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/07 17:22 ID:???
>>330 おつかれちゃ−ん!!
>>331 俺はわからん…!
>>332 た、大変だぁ!UFOの中は携帯圏外じゃないのかなぁ?
>>333 おめ。もに。おめ。
>>335 眼鏡はやさしいなぁ
>>336 二ヶ月も悩んでたのか!
>>337 分かる気がする…w
>>339 さあ?w
>>340 そうなのか。シランカッタ。
>>341 わかんないっす。

ちょっとがんがる。


423 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 17:25 ID:???
二代目ぇぇええええええええ!!!!

二代目二代目にぃだぁああいいいいいめぇぇええええええええ!!!!!!!!

424 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/07 17:25 ID:???
>>343 (`・ω・´) シャキーン
>>344 そうなのか…w
>>345 勉強になるw
>>346 よかったwよかっったw
>>348 まぁ、いろいろと…
>>349 うん。まぁ、いろいろと…
>>351 たこは好き
>>352 …ちょっと鬱になってきた
>>354 不幸中の幸い
>>356 うあんmm


425 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/07 17:28 ID:???
>>358 いや、分からないとw
>>359 知り合い?
>>361 さぁ?
>>363 俺も
>>365 ものは大事にあつかえよ
>>366 俺がやりますよw
>>371 あいませう!
>>372 こんばんわ〜

短いな・・・・レスが


426 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/07 17:32 ID:???
>>373 夜遅いのにねぇ・・・俺もう寝てたよ
>>374 もうしばらくまってください
>>375 何の歴史だよw
>>376 おはよう。親切ですなぁw。
>>377 今日は肌寒かった。…え?俺だけ?
>>378 大丈夫。俺も照れ屋ですよ。
>>379 うん。きっっと・・・ね。
>>380 どう使えと言うんですか?
>>381 その通り。だけど、うまくいかないのです

今日疲れたよ・・・


427 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/07 17:34 ID:???
>>382 どんまい。
>>383 俺もシャイだと思われ
>>384 そうかもしれない・・・
>>385 そうだね。
>>386 アンパンマンみたいだw
>>387 なんか、カコイイ!!
>>388 そう思うよね
>>389 あー、なるほど納得
>>390 謝罪乙
>>391 ・・・顔


428 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/07 17:37 ID:???
>>392 俺もわらたよ
>>393 うん。俺漏れも。
>>394 うけた!!
>>395 優しいな!!!
>>396 プはぁ!
>>397 ころ助!!w
>>398 どうレスすればいいか分からなくなってきたw
>>399 ???
>>400 おめwでとう!

・・・疲れた、もう少し!!


429 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/07 17:40 ID:???
>>401 ノシ
>>402 どこで嫌われてんの?
>>403 もう分かりません
>>404 だから、わからん!
>>405 もう、さっぱりさ。
>>406 щ(゚Д゚щ)カモーン
>>407 禿同
>>408 燐寸?
>>409 だよね。俺も。レスに困る。
>>410 同世代!!!ナカーマ!

大会は応援だけだったけど、明日は合同練習ある。


430 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/07 17:44 ID:???
>>411 六代目も!?
>>412 若い奴ロックオーン
>>413 コラコラ。暴力はいかんよw
>>414 格闘してたの?
>>415 久しく聞いてなかった。それ。
>>416 だな。
>>417 若い会話ハケーン
>>418 うまらやしい(←変換する気がない)
>>420 俺もやったことないです

ゴールが近い


431 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/07 17:45 ID:???
>>421 あららw
>>423 久しぶりーーーー!!!

かんりょーーーーう!!!!!!


432 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/07 17:49 ID:???
よし!俺の仕事は終わったなぁ〜!!!
さて、一休みなのです・・・・。

433 :もに ◆37/V7RIaxs :04/05/07 17:49 ID:???
二代目、お疲れちゃん♥

434 :十二代目 青汁 ◆AOJIRUk0pM :04/05/07 17:50 ID:???
  ζ
っ 旦

435 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/07 17:54 ID:???
>>433 どもどもw
>>434 (´д`)<お茶うまいね


436 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 17:55 ID:???
二代目ぇオデキダバデデドゥドォ・・・

437 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 18:08 ID:???

          |     
          |    
          |    
        (-_-) …
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /


438 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/07 18:08 ID:???
なんだい?

439 :二代目 (´д`)キュン… ◆2DAI2kfzZY :04/05/07 18:13 ID:???
なんだよw元気出してよw

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)