5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母の日にすることを考えるスレ

1 :名無しさん?:04/05/04 17:10 ID:???
日ごろの感謝を込めて何かしたいんだけど
どんな事したらよろこばれると思う?

2 :名無しさん?:04/05/04 17:10 ID:???
セックス

3 :名無しさん?:04/05/04 17:10 ID:???
花贈るよ

4 :名無しさん?:04/05/04 17:11 ID:???
2chをやめて真っ当な生き方を歩む事

5 :名無しさん?:04/05/04 17:11 ID:???
立派になること

6 :名無しさん?:04/05/04 17:12 ID:???
おまえの汗と涙の染み込んだお金を仕送ること

7 :名無しさん?:04/05/04 17:12 ID:pa/bLwy8
兄貴の腹と母親の顔面を刺す

8 :名無しさん?:04/05/04 17:13 ID:???
こどもを作る

9 :まさたか:04/05/04 17:13 ID:???
お菓子でも買ってきてみるのは、どうかな。7くらい。

10 :名無しさん?:04/05/04 17:13 ID:???
ヒキで無職の俺は小遣いで貯めてプレゼント
しようと思ったけど母に
「稼げるようになってからでいい。その状態を
 脱出してくれるこそが親孝行だ」
と、自分でも分かっていて出来ない事をいう酷い人です・・・。

11 :名無しさん?:04/05/04 17:13 ID:???
社会に貢献することを誓う

12 :名無しさん?:04/05/04 17:15 ID:???
>>10は釣り

13 :名無しさん?:04/05/04 17:15 ID:???
>>10
いいママンじゃないか
つд`)

14 :名無しさん?:04/05/04 17:15 ID:???
>>10
おまえは酷いヤツだな。
おまえの親御さんの苦しみを察してやれ

15 :名無しさん?:04/05/04 17:18 ID:???
小遣いは母から貰ってるんだろ?
普通に考えてプレゼントになってない。
せめてバイトで稼ぐぐらいはね

16 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/05/04 17:19 ID:evNhZlov
っていうか母の日っていつ

17 :マル ◆sEf5r3BPK2 :04/05/04 17:20 ID:vsV64hoD
母の日って何日だっけ・・・

18 :まさたか:04/05/04 17:20 ID:???
8月8日。

19 :名無しさん?:04/05/04 17:20 ID:pa/bLwy8
というかクレジットカードも持ってない引き篭もりが
小遣いを使う局面があんのか??

20 :まさたか:04/05/04 17:21 ID:???
なんだ、8月かー、まだまだじゃん。

21 :名無しさん?:04/05/04 17:21 ID:VGSP5UYM
>>16
5月9日。
来週の日曜日です。

22 :名無しさん?:04/05/04 17:21 ID:???
ヒキコモリほど親不孝はない。

23 :まさたか:04/05/04 17:22 ID:???
5/9が正解です。すいません。

24 :名無しさん?:04/05/04 17:22 ID:???
母のいない子供には酷な日だな・・・・

25 :名無しさん?:04/05/04 17:23 ID:???
親父が今年の明けに逝ってしまったから
今年はいつも以上に何かしてやりたい

26 :名無しさん?:04/05/04 17:24 ID:???
>>24
日本人の少なくとも15パーセントは
こどもの日を子供のいない状態ですごすんだぞ

27 :まさたか:04/05/04 17:25 ID:???
これといって、なんにも…。

28 :名無しさん?:04/05/04 17:25 ID:???
親孝行したい時分に親はなし

29 :名無しさん?:04/05/04 17:27 ID:???
>>19
銀行振込

30 :まさたか:04/05/04 17:30 ID:???
兄と姉が、なんかあげるだろうし、旅行とか。花とか。
それで十分よろこんでるんじゃないでしょうか。
わたしゃ、母が少し楽になるよう、手伝いするとかそんくらいでいいス。

31 :名無しさん?:04/05/04 17:33 ID:???
母の日父の日にモノを買ったりしてはいかんと思う今日このごろ。

32 :名無しさん?:04/05/04 17:36 ID:???
お て つ だ い 券 しかない

最初にこれ考えた奴は天才だな

33 :名無しさん?:04/05/04 17:37 ID:???
一日家事を代わってあげたら?


34 :まさたか:04/05/04 17:42 ID:???
カレーつくってあげたら。

35 :名無しさん?:04/05/04 17:45 ID:???
俺が親だったらプレゼントもらうよりごはん作ってもらうと嬉しい気がする。
チャーハンとかじゃないぞ。そこそこちゃんとした晩餐って感じの。
自分が誕生日の時に出て来た位の料理かな。

36 :まさたか:04/05/04 17:49 ID:???
寿司のケーキとかつくったら。

37 :名無しさん?:04/05/04 23:59 ID:???

母の日のプレゼントは主婦が欲しい物NO1の食器洗い機で決まり。 

おすすめの食器洗い乾燥機・食器洗い機 11 (卓上)♪ 
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1077879637/

【社会】なくなると気が遠くなる―20〜40代主婦の半数が食器洗い乾燥機の購入希望
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1037/10374/1037424954.html


38 :名無しさん?:04/05/05 00:00 ID:???
母には本当にお世話になってる。
何か喜ぶことしてあげたい。

39 ::04/05/05 02:00 ID:???
何にもせんでいいからとにかく自分のことは自分でして迷惑かけんといて

40 :名無しさん?:04/05/05 02:03 ID:???
肩たたき券作って配布しようかと思ってるんだけど
プリンター出力用のね!

41 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/05 02:51 ID:???
俺が高校生の時にバイトの初給料で親父に帽子買ってあげたんだけど
それ未だに被ってる。悪くない。
悪くないんだなこれが。はずいけどな。
やっぱり形に残る物を買ってあげたらいんじゃね?

42 :名無しさん?:04/05/05 05:23 ID:???
俺はとりあえず、全ての家事を代わりにやって、ちょっとだけ豪華な花を贈ろうと思ってる。
でも、その家事を毎日やってるんだよな、お袋は。
これから、朝飯ぐらいは作るように努力してみるかな。

43 :名無しさん?:04/05/05 20:14 ID:???
>>41
うちの親父は姉が父の日に服とか電動歯ブラシとか電動ひげそりとかプレゼントしたけど、
歯ブラシは1回ぐらい使っただけ、服なんて1回も着てねえぞ

44 :名無しさん?:04/05/05 20:50 ID:???
近くに花屋があるから買おうかなぁ・・・
恥ずかしいからやめとこ

45 :名無しさん?:04/05/05 21:07 ID:???
息子のために恥ずかしい帽子を我慢して被る親父

46 :名無しさん?:04/05/05 21:58 ID:???
俺は母の日もオナニーするよ。

47 :名無しさん?:04/05/06 01:46 ID:???
母さん、オナニーできる喜びをありがとう

48 :名無しさん?:04/05/06 21:43 ID:???
母さんのおっぱい・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)