5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイストンウェルからスレ立てテスト

1 :名無しさん?:04/05/04 20:52 ID:???
test

2 :まさたか:04/05/04 20:53 ID:???
オーラ道路が封鎖された。7くらい。

3 :まさたか:04/05/04 20:53 ID:???
さすが、GWだ。

4 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 20:57 ID:8sqYB0AG
エンディングがエロい

5 :名無しさん?:04/05/04 21:01 ID:???
オーラ力をずっとオーラりょくと思っていた俺

6 :名無しさん?:04/05/04 21:09 ID:+oCjgW1h
>>5
え?

7 :名無しさん?:04/05/04 21:10 ID:???
オーラパワー
オラパワー!

8 :名無しさん?:04/05/04 21:11 ID:???
>>5
ごめん、どういう意味?

9 :名無しさん?:04/05/04 21:11 ID:???
オーラパワー
オラパワー!

10 :まさたか:04/05/04 21:13 ID:???
グラタン

11 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 21:13 ID:???
コンバイン!

12 :名無しさん?:04/05/04 21:17 ID:???
なんつーか、アレだよ。
学校へ行こうだっけ?
V6とかが出てるやつ。
とりあえずアレに出てる女の子がすげえ可愛いと、ふと思った。
やばい、って。

13 :12:04/05/04 21:17 ID:???
でもそもそも名前もなんも知らないんじゃはじまらんということで。
まずは名前を解明してみようじゃないか。

14 :12:04/05/04 21:19 ID:???
司会:みのもんた
8/22生まれ 獅子座

渡辺 満里奈〔わたなべ まりな〕
11/18生まれ さそり座・B型

サエコ
11/16生まれ O型・蠍座




マリナでないことはわかっているからどうやらサエコというらしい。
それでは画像を探してみよう。

15 :まさたか:04/05/04 21:19 ID:???
あのこは、わたなべまりな、っていうんだ。

16 :まさたか:04/05/04 21:20 ID:???
そっちかよ!っていう。

ボブサップとピザのCMに出てる子と同じかな?

17 :12:04/05/04 21:22 ID:???
http://www.shosen.co.jp/hp/gallery/ya_ra_wa/yj_030531/images/saeko_01.jpg
http://www.shosen.co.jp/hp/gallery/ya_ra_wa/yj_030531/images/saeko_02.jpg

うーん・・・ちょっと違うか?と思ったら

http://www.love-saeko.com/img/saeko_top_0307.jpg

ここで盛り返し。
なかなかやるねえ。

18 :12:04/05/04 21:22 ID:???
>>16
サップと?
ちょっと調べてみるね。
情報サンクス。

19 :12:04/05/04 21:24 ID:???
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031307.html

おお!!
あの子か!!






実はまったくもって記憶にない。

20 :12:04/05/04 21:26 ID:???
http://www.love-saeko.com/photo/index.php?num=01

いえーい。

21 :12:04/05/04 21:29 ID:???
なんていうか、ぶっちゃけるとさ。
そんなかわいくもないんだけどさ。
一瞬、そう、本当に一瞬の煌きというものがサエコにはあると思う。
その一瞬を見事に切り取った写真はないものか。
探してみよう。

22 :12:04/05/04 21:31 ID:???
ついにまーくんもラブホ色もいなくなったか・・・

23 :12:04/05/04 21:36 ID:???
そもそも画像の絶対数が少ない気がするのでなかなか困難な作業になりそうだ。

24 :12:04/05/04 21:40 ID:???
だめだ・・・
見つかりそうもない・・・
あきらめて俺は去るしかないのか・・・

25 :12:04/05/04 21:42 ID:???
助けを求める最後の浮上。
これで終わりだ!

26 :名無しさん?:04/05/04 21:45 ID:???
その本当に一瞬の煌きというものが無いんじゃないか?

27 :12:04/05/04 21:47 ID:???
>>26
いや、サエコにはきっとある。
そのポテンシャルは計り知れない。
と思ってはいるが証明できない以上、どうしようもないな。
つーか「サエコ」なんつー単純な名前だと画像検索も大変だ。
もっとそのあたりことをよく考えて芸名をつけるべきだな。
とも思った。

28 :12:04/05/04 21:48 ID:???
一番その煌きに近いんじゃないか、と思われる画像。

ttp://www.love-saeko.com/photo/img/07.jpg








なんか違う気がしてきた。

29 :まさたか:04/05/04 21:55 ID:???
ごはんとドラマみてたよ。

やっぱりそうだったね!>サップとCM

なんかおくれ。

30 :名無しさん?:04/05/04 21:57 ID:???
まー君、変わったご趣味ですね・・・・

31 :12:04/05/04 21:57 ID:???
>>29
http://www.love-saeko.com/photo/img/23.jpg

こんなものしかないけど・・・
それにしても遅いご飯だね。

32 :まさたか:04/05/04 22:05 ID:???
変わった趣味って、ごはん食べながらドラマみてたってことよ。
ごはんみてたって、おなかふくれないっつーの(笑)

>>31
普通にかわいい子だね、ありがと。

33 :名無しさん?:04/05/05 01:59 ID:???
ふむふむ。
サエコって人がバイストン・ウェルに召還されて…?
あれあれ?
ショット様ー!!!

34 :名無しさん?:04/05/07 12:30 ID:???
投稿テスト

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)