5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブンブン】やべー!蠅が大発生【うじうじ】

1 :風に乗る名無し ◆.hSf8cFFCQ :04/05/04 21:23 ID:+L0QalkH
今日うちにハエがだいはっせいしてやがんの。
きょうで新聞紙で30は殺した。あしたにはまたでてくるとおもう。
いいかげんにでてきすぎている!
親もうじをみたっていってるし、家の中に住み着いているのか?
で、ハエを効率良く駆除するにはどうすれば良いだろうか?
わかってるひとはおしえてくれないか!?
たのむ!

2 :名無しさん?:04/05/04 21:23 ID:???
風呂入れ!

3 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/04 21:23 ID:5PCKJvox
殺虫剤しかないでしょ

4 :まさたか:04/05/04 21:24 ID:???
左舷弾幕がうすいぞ!なにやってんの!7くらい

5 :名無しさん?:04/05/04 21:25 ID:???
きれいにしとけばいいだけだろ

6 :風に乗る名無し ◆.hSf8cFFCQ :04/05/04 21:26 ID:+L0QalkH
いや、、、殺虫剤きかない。。。。いや、弱るんだけど、、、、死んでくれない。

7 :名無しさん?:04/05/04 21:28 ID:???
殺虫剤で死なない蝿って・・・・それ蝿じゃないぞ!
やばいぞ!逃げろおおおおおおおおおおおおおっっ!

8 :風に乗る名無し ◆.hSf8cFFCQ :04/05/04 21:28 ID:+L0QalkH
結構キレイだとおもうけど、、、

9 :名無しさん?:04/05/04 21:29 ID:???
絨毯の下とか見てみたか?大体そーいう所にいたりするぞ(うじね)

10 :名無しさん?:04/05/04 21:29 ID:???
>>7
藁田

11 :ダイスケ:04/05/04 21:30 ID:SNUYd6T3
業者に頼むといいよ。
シロアリ駆除とか書いてあるとこに電話すればなんとかしてくれる。

12 :名無しさん?:04/05/04 21:31 ID:???
  ブーン

   ゛                 ´
      ブーン           ブーン

       ´



13 :名無しさん?:04/05/04 21:31 ID:???
男なら自分でなんとかしろ
そんで、レポ頼む

14 :名無しさん?:04/05/04 21:31 ID:???
家がウンコ臭いのか

15 :風に乗る名無し ◆.hSf8cFFCQ :04/05/04 21:32 ID:+L0QalkH
じゅうたんかぁ、、、見てくる
レッツゴー、、、、あ、でも基本的にうじでるのってキッチンだや。

16 :名無しさん?:04/05/04 21:32 ID:???
>>1
自主しろ。
速やかに仏さんを供養しなさい。

17 :名無しさん?:04/05/04 21:35 ID:qrTMOoxf
age

18 :風に乗る名無し。 ◆.hSf8cFFCQ :04/05/04 21:36 ID:+L0QalkH
うじみあたらないな。。
ハエがいたのでコロシテキマス


19 :まさたか:04/05/04 21:58 ID:???
メーテルが大量発生してたら、怖いよ。


   「わたしはメーテル」

「わたしはメーテル」                    「わたしはメーテル」

                         「わたしはメーテル」
        「わたしはメーテル」

「わたしはメーテル」       「わたしはメーテル」     
             「わたしはメーテル」      「わたしはメーテル」



20 :名無しさん?:04/05/04 22:06 ID:???
まさたかの生き様が怖い

21 :名無しさん?:04/05/04 22:08 ID:???
まったくだ

22 :名無しさん?:04/05/04 22:09 ID:tdW1XZd3
俺も昔大発生したことあるよ。台所に腐った野菜とかないか見てみ。元を断てば自然と減っていくよ。

23 :名無しさん?:04/05/04 22:11 ID:???
・・・・>>22が大量発生したのかと

24 :名無しさん?:04/05/04 22:11 ID:???
>>22は、腐った野菜が好みなんだね

25 :名無しさん?:04/05/04 22:12 ID:???
まさたかが大量発生してたら、怖いよ。


   「7くらい。」

「7くらい。」                    「7くらい。」

                         「7くらい。」
        「7くらい。」

「7くらい。」       「7くらい。」     
             「7くらい。」      「7くらい。」

26 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxp207.enta.cli.wbs.ne.jp:04/05/04 22:17 ID:6kcMRzV5
おい、おまえのオヤジ何処行った

27 :名無しさん?:04/05/04 22:18 ID:???
集めてみんなにくばってやれよ
おれならそうする

28 :名無しさん?:04/05/04 22:29 ID:???
>>27
ほうじ茶にしては高レベルなレスだな

29 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxp207.enta.cli.wbs.ne.jp:04/05/04 22:34 ID:6kcMRzV5
  ブーン

   ゛        >>28         ´
      ブーン           ブーン

       ´



30 :◆.hSf8cFFCQ :04/05/04 23:23 ID:+L0QalkH
うむ。あつめてくばるか。(藁
まぁそれは置いといて。
生ゴミ除去!完了
減っていく事を祈るばかりだ。
ハエ〜

31 :名無しさん?:04/05/05 02:06 ID:???
http://dept.biol.metro-u.ac.jp/fly/www/images/UAS-eyeless.jpeg

32 :名無しさん?:04/05/05 02:07 ID:???
>>1
掃除機で吸引が最強

33 :◆.hSf8cFFCQ :04/05/05 16:40 ID:qrJ8mUXa
裏庭にてネズミの死骸発見!しかもハエ(約二種族)がたいりょうに。
最高にでかい奴は二センチか三センチ。ほとんどはノーマルかちっこいの。
多分100はいると思う。これが元だと思われますた。
よってネズミをうめましたが、まだいっぱいいる。これから増殖してくみたいだし、家にはどんどん入ってくるし。
つらすぎる!

34 :まさたか:04/05/06 05:29 ID:???
2、3cmのハエなんていたの!?
それってハブじゃないの。                なんて。アブね。










あぶねー。

35 :名無しさん?:04/05/06 10:36 ID:???
なんということだ

36 :まさたか:04/05/06 22:04 ID:???
まじですか。

37 :◆.hSf8cFFCQ :04/05/07 00:07 ID:73gzbiw8
いや、あれはハエだった。
しかも今日も出やがった。10匹。おおすぎだっつーの.!

38 :名無しさん?:04/05/07 00:08 ID:???
 
       おりものワッショイ!!
     \\  おりものワッショイ!! //
 +   + \\ おりものワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)




39 :キャツーン ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/07 00:10 ID:h9DZLkNA
いますぐ「兎の眼」文庫本を買って読むんだ

40 :掃除機:04/05/07 00:12 ID:v3aZdy2V
ハエ退治には火炎放射器が一番。でも危ないらしい。
自己責任でやってね。

41 :まさたか:04/05/07 00:23 ID:???
とびものは、羽もやすか、油まみれにして、飛ばさないようにすれば
イチコロみたい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)