5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムネイルについて

1 :名無しくん:04/05/04 21:43 ID:gQ+UxbPn
「サルネイム」じゃなくって「サムネイル」なんだね。さっき気付いた。


2 :名無しさん?:04/05/04 21:43 ID:???
うんこ食え

3 :名無しさん?:04/05/04 21:44 ID:???
もっとなんつーか、DTP関係の真面目なスレかと思って
覗いてみたらこれかよ。

4 :名無しさん?:04/05/04 21:44 ID:???
サムネイルとエグザイルってなんだか、しっくり。

5 :名無しさん?:04/05/04 21:45 ID:???
親指の爪だったっけか

6 :名無しさん?:04/05/04 21:45 ID:???
サムネイルはあざなえる縄のごとし  7くらい。

7 :名無しさん?:04/05/04 21:46 ID:???
>>3
お前!いいかも!ここ来い!みんな熱烈歓迎だよ!
http://that2.2ch.net/dtp/

8 :名無しさん?:04/05/04 21:50 ID:???
山田よしお 20歳
サルネイムはモン太です。よろしくウッキー

9 :名無しさん?:04/05/04 21:50 ID:???
>>1.db

10 : ◆VIRUSzXyeo :04/05/06 08:31 ID:???
乗っ取りますよ〜

11 : ◆Dairi/MUwE :04/05/06 15:03 ID:???
>>10
乗っ取っちゃいますよ〜

12 : ◆VIRUSzXyeo :04/05/06 15:28 ID:???
>>11
乗っ取り宣言から最低でも半日は放置しましょう。
まぁ二日も放置されてたスレだからOKな気もするけどね。

つーか(・∀・)イイ!!スレタイがこれぐらいしか無かったんだよ。
だから漏れに(・∀・)カエセ!

13 :チリン人 ◆TiRiNziN9I :04/05/06 22:20 ID:???
チリン人#~kSjb0KsでコソーリTEST

14 : ◆VIRUSzXyeo :04/05/07 10:01 ID:???
今日は(・∀・)イイ!!天気だなぁ

15 :名無しさん?:04/05/07 10:51 ID:???
ノシ
昨日はお疲れ様@経理

16 : ◆VIRUSzXyeo :04/05/07 11:10 ID:???
>>15
やりなれない仕事で肩が凝ったよ。

17 : ◆VIRUSzXyeo :04/05/07 11:53 ID:???
お昼ご飯食べよー

18 :名無しさん?:04/05/07 12:41 ID:???
なんだかGW明けでお土産三昧。
これで昼寝がつくということないんだが(w

19 : ◆VIRUSzXyeo :04/05/07 17:06 ID:???
あー忙しかった (;-_-) =3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)