5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ4コマの作家について語る

1 :名無しさん?:04/05/05 01:41 ID:???
新山たかしとか、池野カエルとか、村上ゆみ子とか、山崎渉とか、タイジャンホクトとか

2 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 01:41 ID:???


3 :名無しさん?:04/05/05 01:42 ID:???
牧野博幸はどうした。

4 :名無しさん?:04/05/05 01:42 ID:P5sYwMRz
押田J・Oの絵好きです。

5 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 01:45 ID:???
糞スレ決定だな

6 :名無しさん?:04/05/05 01:46 ID:???
猫野都だろ

7 :喜九郎:04/05/05 01:49 ID:j9u6yE4F
山崎渉って固定じゃなかったんですか。

8 :名無しさん?:04/05/05 01:50 ID:???
ぐるぐる書いてた人は?

9 :名無しさん?:04/05/05 01:50 ID:???
幸宮チノ

10 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 01:51 ID:h+b3STG3
ガキんとき友人の家で何度も読んで笑ったけど
どういうネタで笑ったのか一つも思い出せないな

11 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/05 01:51 ID:???
夜麻みゆき好きだった

「ペロキャンたべる?」

12 :名無しさん?:04/05/05 01:51 ID:???
>>8
今の絵と全く違うな

13 :名無しさん?:04/05/05 01:51 ID:???
山崎渉の楽屋裏は子供心に引いた。

14 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/05 01:51 ID:+rb/w1xx
きりえれいこ、とかいう名前の人いなかった?
ファンレター出したら年賀状くれたんだけど。
プリントゴッコだったが。

15 :名無しさん?:04/05/05 01:52 ID:???
山崎渉、絵はそんなに悪く無いんだがネタが死ぬほど寒い。

16 :名無しさん?:04/05/05 01:52 ID:jJudotTO
>>1
だから?

17 :名無しさん?:04/05/05 01:53 ID:???
きりえれいこと言ったらバーサーカー

18 :名無しさん?:04/05/05 01:53 ID:B6Tf6Iff
なぜ獄中刑事サイバンから越後屋サイバンに変えたのですか?

19 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/05 01:54 ID:+rb/w1xx
「ふんどし!」

20 :名無しさん?:04/05/05 01:54 ID:???
女性作家が多かった記憶がある。んで女性作家が描く男性キャラはどうも受け付けなかった記憶もある。

21 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/05 01:56 ID:+rb/w1xx
柴田亜美は頭一つ抜けてた感があるなやっぱり

22 :名無しさん?:04/05/05 01:56 ID:???
大根持ちながらふんどし!!

23 :名無しさん?:04/05/05 01:57 ID:???
新山たかしのネタは受け付けなかった
半熟忍法帳は普通に読めたが

24 :名無しさん?:04/05/05 02:00 ID:???
まあ柴田亜美はなかなか面白かったよ
ほかのやつらは面白くても絵が下手すぎなやつが多い。逆も。

25 :名無しさん?:04/05/05 02:02 ID:???
牧野博幸、村上ゆみ子、浅野りん は絵が上手かった。

26 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/05 02:02 ID:???
すずや那智の絵はきれいすぎて引いた

27 :名無しさん?:04/05/05 02:03 ID:???
すずやの絵は動きが固い

28 :名無しさん?:04/05/05 02:04 ID:???
石田和明も中々見やすい絵ではある

29 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/05 02:05 ID:???
>>28
石田和明は普通にいいね

30 :◆Kveoxyl9RE :04/05/05 02:44 ID:B4Cqvudn
川本祐太郎がなんかアンロソ系の作家さんになってたのを最近知った。
昔の友人とかがそのアンソロ本で一本書いたつながりで発見。

31 :名無しさん?:04/05/05 03:40 ID:???
天空宇宙流って人が好きだった

32 :名無しさん?:04/05/05 10:21 ID:???
職業・殺し屋 西川秀明総合スレ 3
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1082990144/

33 :名無しさん?:04/05/05 11:46 ID:???
川本祐太郎って女だよな

34 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/05 18:04 ID:EWFzAlB8
新山たかしよりエロイの教えて

35 :名無しさん?:04/05/05 20:35 ID:???
お前ら!衛藤ヒロユキを忘れんな!

36 :名無しさん?:04/05/05 21:01 ID:???
衛藤ヒロユキのネタはおもしろかった。
ふんどし!とか

37 :名無しさん?:04/05/05 21:05 ID:X+Td7LKS
親方!世界一の武器屋になる為に旅に出させてください!
ダメじゃ

        武 器 屋 ト ル ネ コ 
              
              完

38 ::04/05/05 21:11 ID:???
レオも面しれーよ

39 :名無しさん?:04/05/05 21:13 ID:???
堀口レオか?

40 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/05 22:40 ID:kuZ7XY5j
なんで、タイジャンが出てるのに、中井一輝が語られてないのか!!



41 :名無しさん?:04/05/06 11:47 ID:???
タイジャンって女だよな…


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)