5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロソフトでインターネットリバーシで圧勝

1 :名無しさん?:04/05/05 10:07 ID:KuCbjjaJ
手順
1.http://www.amy.hi-ho.ne.jp/okuhara/からbreversi.lzhを落としてくる
2.インターネットリバーシを起動
3.自分が先手だったらオセロソフトに先手を打たせて後手で相手の手を入力、
 相手が先手だったら相手の手をオセロソフトに入力し、ソフトが吐き出した手をインターネットリバーシで打つ
4.最後までソフトに打たせるも良し、土台が出来たら途中から自分で打つも良し。

※注意!!!
オセロソフトのレベルを操作するのを忘れるな!!!


2 :名無しさん?:04/05/05 10:07 ID:???
全く不思議なお方だ

3 :名無しさん?:04/05/05 10:08 ID:???
なんてせこい

4 :名無しさん?:04/05/05 10:08 ID:???
>>2
はげわら

5 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/05/05 11:07 ID:???
なごはふつーにしょーぶしても
負け知らずでつよん

つ∀・)ニヤ

6 :名無しさん?:04/05/05 11:23 ID:???
残念ながらインターネットリバーシ相手じゃ自慢にならない

7 :俺と勝負だ:04/05/05 11:39 ID:???
>>1先手


    ○●
    ●○

8 :名前はわかりません:04/05/05 11:56 ID:???
まいりました

9 :名無しさん?:04/05/05 11:59 ID:???
いやあ、久々にみる名勝負でしたね。

10 :名無しさん?:04/05/05 12:05 ID:???
こんな早い段階で勝負が決まるもんなんだな。

11 :名無しさん?:04/05/05 14:55 ID:???
リバーシ上級者ともなれば互いが向き合った時点で60手先まで読めてしまうからな
公式戦なんかじゃいつも>>7の状態で試合が終るから見ててつまらん

12 :名無しさん?:04/05/05 15:23 ID:???
今回の勝負は42歩がポイントだったのかと。

13 :名無しさん?:04/05/05 16:19 ID:???
>>7-12

オマイら全員ばか

14 :名無しさん?:04/05/05 16:29 ID:???
>>1-13

オマイら全員無職

15 :名無しさん?:04/05/05 16:50 ID:exYSls3a
>>11ワラタタタタタタタタタタタタタタタタタ

16 :名無しさん?:04/05/05 17:13 ID:???
>>13=1
ぷぷぷぷ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)