5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWもラストだがやり残したことはないか?

1 :おまんこさん:04/05/05 16:22 ID:04MLcMes
俺は読書した

30分だけw。

2 :名無しさん?:04/05/05 16:24 ID:???
エナイさんにレスを貰って無いな

3 :名無しさん?:04/05/05 16:25 ID:04MLcMes
( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無しさん?:04/05/05 16:26 ID:OK+pYNOg
またGWか

5 :おまんこさん:04/05/05 16:26 ID:04MLcMes
ここって無職多いのか?

6 :名無しさん?:04/05/05 16:26 ID:???
なにをいまさら

7 :名無しさん?:04/05/05 16:26 ID:???
来年のGWは楽しく過ごしたい

8 :名無しさん?:04/05/05 16:26 ID:???
やるべきことが無かった…

9 :名無しさん?:04/05/05 16:27 ID:???
さすがにそんなにいないだろ。
俺は働いてるけどネタで無職だとカキコしたことはある。

10 :おまんこさん:04/05/05 16:27 ID:04MLcMes
来年って月曜日挟んでやすみだよな
中途半端な。

11 :名無しさん?:04/05/05 16:27 ID:???
10

12 :名無しさん?:04/05/05 16:27 ID:???
365連休のみなさんこんにちわ

13 :おまんこさん:04/05/05 16:27 ID:04MLcMes
>>11
( ´,_ゝ`)プッ( ´_ゝ`)

14 :名無しさん?:04/05/05 16:27 ID:???
へーそうなのかあ

15 :名無しさん?:04/05/05 16:28 ID:???
童貞捨て忘れました
夏の予定に延期

16 :おまんこさん:04/05/05 16:28 ID:04MLcMes
いいよな引きこもりは。
お前等楽しいか?
仕事から帰ってきてやる2チャンは楽しいぞ(マジで)

17 :名無しさん?:04/05/05 16:28 ID:???
おまんこさん愛してる

18 :おまんこさん:04/05/05 16:29 ID:04MLcMes
>>17
うほっ

19 :名無しさん?:04/05/05 16:29 ID:OK+pYNOg
そういや〜一日で2chの全ての板行ったことが無い。

20 :名無しさん?:04/05/05 16:30 ID:/H4KCVEP
田舎に帰れなかった;;

21 :おまんこさん:04/05/05 16:31 ID:04MLcMes
てかさニュース速報のIPうざいんだけどどうにかならない?
スレ立てられん

22 :名無しさん?:04/05/05 16:31 ID:???
おまんこさんって   が   よね

23 :名無しさん?:04/05/05 16:31 ID:???
旅行行ったから別にイイや。出来ればこのまま5/10まで休みたいけどな・・。

24 :名無しさん?:04/05/05 16:33 ID:???
>>23
そんな事言ってもし休めていたら
やる気がしなくなるぞ。

適度な苦労も無いとやっていけないもんだ。

25 :名無しさん?:04/05/05 16:36 ID:???
適度な苦労をしてないからちょっとした苦労が大きな苦労に

26 :おまんこさん:04/05/05 16:40 ID:04MLcMes
( ´,_ゝ`)フ

27 :名無しさん?:04/05/05 16:43 ID:???
みみずがいっぴきみみずがにひきみみずがさんびきみみずがよんひき
みみずがごひきみみずがろっぴきみみずがななひきみみずがはっぴき
みみずがきゅうひきみみずがじゅっぴきみみずだらけおえ〜〜〜

28 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/05 17:00 ID:bSpA0OEL
>>25
それが今の俺…_| ̄|〇

29 :名無しさん?:04/05/05 17:44 ID:???
今年のGW 
コンパした。
夜中テニスした。
お昼にテニスした。
コンパの女の子と改めてご飯に行った。
キャバクラつれてってもらった。
風俗に連れて行ってもらった。

去年のGW 2ch三昧

去年のほうが幸せに感じたのはなぜだろう。

30 :名無しさん?:04/05/05 18:19 ID:exYSls3a
ワラタレスをまだもらってない。

>>29
夜中テニスってかなりあこがれるなー・・・。
うらやましい。

31 :名無しさん?:04/05/06 01:39 ID:ghcK8Irb
彼女と出かけ忘れた・・・OTL

32 :名無しさん?:04/05/06 01:53 ID:???
何か忘れてる

33 :名無しさん?:04/05/06 23:53 ID:tu6xAf+p
GWって今週末までなんかな?世間一般では

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)