5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽの皮がむけません。

1 :名無しさん?:04/05/05 20:04 ID:yA0dn4v9
今厨3なんですが、自分で剥く気になれば剥けるんですが、自然に剥けて来ません。
身近なもので剥けやすくする方法はありますか?

2 :名無しさん?:04/05/05 20:04 ID:xcEImTyc
余裕の2get (`・ω・´) シャキーン

3 :まさたき:04/05/05 20:08 ID:???
普段から剥いたままにしておくといいよ。7くらい。

4 :名無しさん?:04/05/05 20:09 ID:???
風呂に入った時に、風呂釜の淵にチン子乗せてビール瓶で
バシバシ叩く。そうするとチン子が大きくなって自然と皮から顔を出す。

って友達が言ってたけど、出来なかった俺はカムリ


5 :|出口| λ...... ◆......0EwY :04/05/05 20:09 ID:i90iFIme
じゃがいもとかにんじん用の皮むきを使ってみたらどうだろうか。

6 :名無しさん?:04/05/05 20:10 ID:???
>>5
ギャー

7 :名無しさん?:04/05/05 20:10 ID:???
切り裂け。アメリカンに

8 :名無しさん?:04/05/05 20:12 ID:???
あらあらまあまあどうしましょう

9 :うんこは甘い:04/05/05 20:12 ID:???
うんこは皮ついたまま食べると甘い

10 :名無しさん?:04/05/05 20:12 ID:???
今32なんですが、自分で剥く気になれば剥けるんですが、自然に剥けて来ません。
身近なもので剥けやすくする方法はありますか?


11 :名無しさん?:04/05/05 20:13 ID:???
180度の油でこんがり上げると剥けやすくなるらしい。

12 :名無しさん?:04/05/05 20:13 ID:???
揚げる、ね。漢字マチガエタ・・・

13 :名無しさん?:04/05/05 20:13 ID:???
>>9
よくもだましたな

14 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxp207.enta.cli.wbs.ne.jp:04/05/05 20:13 ID:ZK1fF0I1
>>1うp

15 :名無しさん?:04/05/05 20:14 ID:???
おめーらまとめて手術して来い。
でもどーせ使うことはないんだろうが

16 :名無しさん?:04/05/05 20:15 ID:???
皮オナヌを亀頭オナヌに

17 :名無しさん?:04/05/05 20:15 ID:???
今剥いたままにしてます。
彼女とHするときは、剥いた状態でやってるんですが、たまに痛いです。


18 :名無しさん?:04/05/05 20:16 ID:???
Hが痛いってどういうこと?

19 :名無しさん?:04/05/05 20:18 ID:???
>>18
剥いたままにしておくと、腫れあがってきてしまいます。
そのままにしておくとしぼむんですが、それまでが痛いです。

20 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxp207.enta.cli.wbs.ne.jp:04/05/05 20:19 ID:ZK1fF0I1
カソトソ

21 :名無しさん?:04/05/05 20:20 ID:???
>>19
キモ!!

22 :名無しさん?:04/05/05 20:20 ID:???
ありえねー

23 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/05 20:30 ID:EWFzAlB8
弟は剥けてて俺は包茎だけど前を向いて生きていく

24 :名無しさん?:04/05/05 20:32 ID:???
それは顔晒し板で聞い(ry

25 :1:04/05/05 20:33 ID:???
クラスの大半はまだ剥けてないそうなので、落ち着いて一日10分くらい剥いて過ごそうと思います。
今日剥いて寝てみようかな。

26 :名無しさん?:04/05/05 20:33 ID:KRjxOja4
つーか大事な部分なんだからガードしてて何が悪いんだ?
まあ洗うのが面倒だが

27 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/05 20:34 ID:???
包茎って都市伝説じゃないの?
違うの?
あらそうなの

28 :名無しさん?:04/05/05 20:34 ID:???
>>27
おまえはメガネスレから出てくるな

29 :名無しさん?:04/05/05 20:36 ID:34AJy/Dq
>>1
ぬるぽ

30 :名無しさん?:04/05/05 20:36 ID:???
ちゃんと洗えよ。
将来なめられたときに気まずくなるぞ。

31 :名無しさん?:04/05/05 20:37 ID:???
これはもうだm

32 :名無しさん?:04/05/05 20:37 ID:???
剥き癖つけとけば自然と痛みはなくなるよ。

33 :名無しさん?:04/05/05 20:38 ID:???
チンカス最低

34 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/05 20:40 ID:???
>>1
それ病気だよ

包茎手術は整形です

35 :名無しさん?:04/05/05 20:45 ID:???
>>1

1、トランクスを着用
2、皮を剥く
3、右でも左でもいいので下向きにセッティングする
4、痛みに耐えつつ皮が戻ったら
  トイレにいくなりしてこまめに剥き直す
5、くり返し

高2んときこれで一年足らずでサイズアップ+皮剥け+遅漏になった。
しかし正直遅漏になるくらいなら仮性早漏のほうが100倍マシ。
よく考えて好きな方を選べ。


36 :名無しさん?:04/05/05 20:51 ID:???
俺も遅漏はこまった。
凄いチンに集中しないとイケない。

37 :1:04/05/05 20:54 ID:???
>>35
皮は自分で戻さない限り絶対戻らないんですが。

38 :名無しさん?:04/05/05 20:56 ID:???
意味不明

39 :名無しさん?:04/05/05 21:02 ID:???
>>1
マジでキモイ

40 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxp207.enta.cli.wbs.ne.jp:04/05/05 22:38 ID:ZK1fF0I1
モリモリマッチョ

41 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/05 22:44 ID:???
悲惨な1のいるスレはここですかwプゲラッチョ

42 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :04/05/05 22:50 ID:???
100円ショップに売ってある皮むき器を買うといいよ。
よく剥けるよ。
ジャガイモの皮とか、チンコも剥いてみるといいさっ!

43 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxp207.enta.cli.wbs.ne.jp:04/05/05 22:52 ID:ZK1fF0I1
>>5


44 :名無しさん?:04/05/05 23:11 ID:???
漏れは小5で痛いのガマンしながら剥いてたけどなぁ。
なんかチンカスが気持ち悪くて必死に痛みこらえて風呂で洗ってた。
小6の頃には亀頭触っても痛くなくなってて綺麗に剥けるようになった。
でも皮が余ってるので包茎だが。

45 :名無しさん?:04/05/05 23:18 ID:???
>>35
あまりに同じすぎてワラタ
高2ってとこまで同じ

最初の頃は戻るときに毛を巻き込むことが多くて困ったなあw

46 :萌子 ◆sXnbcrjgig :04/05/05 23:20 ID:9FcS6BVX
萌子は仮性包茎が一番いいと思うよ

47 :メカニダ ◆Bxl9DD7.9M :04/05/05 23:29 ID:???
 ∧_∧
 <丶`ー´> <ハァハァ
 |\⌒∩⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|       

48 :名無しさん?:04/05/05 23:30 ID:???
俺高1だけど剥けたことないよ
どうすんのかも分からん

49 :名無しさん?:04/05/05 23:32 ID:???
チンカスついたチンコが許されのは小学生までだよね。キャハハハ

50 :名無しさん?:04/05/05 23:35 ID:XpqViQGc
おちんちんの病気は怖いぞぉ〜。

51 :名無しさん?:04/05/07 18:37 ID:???
包茎の方が好き

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)