5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マニアってます

1 :名無しさん?:04/05/05 23:53 ID:9/Q6wZt3
いつも思う

2 :名無しさん?:04/05/05 23:53 ID:???
おりものシート

3 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/05 23:54 ID:???


4 :名無しさん?:04/05/05 23:54 ID:???
死ね

5 :名無しさん?:04/05/05 23:55 ID:???
正四面体。

6 :ディアボロ ◆SACyh8eMP6 :04/05/05 23:56 ID:jdSSoP4I
5

7 :グスタフ² ◆zoids495e. :04/05/05 23:58 ID:???
乾電池(単一)

8 :名無しさん?:04/05/05 23:59 ID:???
マニアはなかったぜ!!

9 :名無しさん?:04/05/06 00:19 ID:???
よし、こんぶいない。

10 :名無しさん?:04/05/06 13:17 ID:???
>>5
エロい!!!

11 :名無しさん?:04/05/07 00:08 ID:x1j0KVqo
「正四面体」学生時代で一番ドキドキするワードだった。
まぁ、ほとんどの男子は教師がこれを発するやいなや
まず先に精子が脳裏を走ったと思うが、周りの女子もそうなのかなと
思うと、ドキドキしたな。
それともあれかな「整理する」(生理)「至急〜」(子宮)みたいに、そこまで
気になるものではなかったのかな。
まぁ学校によっては「せいよんめんたい」と教えている所もあったような。

12 :名無しさん?:04/05/07 00:10 ID:???
ニュースとかで
倒壊家屋1万戸以上とか

13 :名無しさん?:04/05/07 00:11 ID:???
置換って言えなくていつも置き換えって言ってた

14 :名無しさん?:04/05/07 00:12 ID:???
整理するは小学校のとき気になった

15 :名無しさん?:04/05/07 00:16 ID:???
>>14
小学生のとき女子は結構気にしてた。


16 :名無しさん?:04/05/07 07:33 ID:???
俺はむしろ生理現象とかのほうで気にしたような気が

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)