5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようかんマン派遣依頼スレ 第三事務所

1 :名無しさん?:04/05/06 00:10 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ ごきげんようかん!
 |__|   僕ようかんマンだよ!
  | |


- 派遣したい人 -
派遣したいスレのURLを貼り付けてね!
そのスレで何をして欲しいか(場を和ませたり?大会の審査をしたり?)書くとなお良いよ!
一度に派遣できるようかんは、1人だけだよ。
来てほしいようかんがいる場合は、指定してね。
同じスレへの依頼は、最低でもようかんが帰って24時間経ってからにしてね。
荒らし依頼は受け付けてないよ。
2ch外でもOKだけど、個人サイトの掲示板などは行かない場合があるよ。

- 派遣されるようかん -
ひとつのスレに対して行くのは1人だけ!(徹底)
行く前に「行くよ」と宣言してね。(文の内容は自由)
帰ってきたら「行ってきたよ」と宣言してね。(文の内容は自由)
気まぐれで好きな話題を展開してきてくれればOKだけど
派遣先及び、本スレが荒れるようなことは絶対にしない。

- 新たに派遣ようかんの一員になりたい人 -
ようかんなトリップを用意してね。
派遣先などで、誰が派遣されたようかんかわかりやすくするためのものだから
ちょっと大変だけど必ず用意してね。
ようかんではなくてもいいけど、「プルプルしている食べ物」でないとダメだよ。

前スレ: ようかんマン派遣依頼スレ避難所
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082952320/

2 :名無しさん?:04/05/06 00:10 ID:N/+B2Q0m
余裕の2get (`・ω・´) シャキーン

3 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/05/06 00:15 ID:???
現在活動中のようかん(+他)達
  __        __         __        __
ヽ|・∀・|ノ    .ヽ| 'A` |ノ     ヽ| ゚Д゚ |ノ      |,,,゚ω゚|ノシ
 |__|        |__|         .|__|      ノ|__|
  | |        .| |         | |        | |

  ↑         ↑         ↑        ↑
ようかんマン   どくようかんマン ようかんマズ   伊予かんまん
◆PYouKan.ek  ◆z4wYoukans  ◆YoukaN0obE ◆iyoukan7/U

  _         __人__        __
  /〜ヽ      ヽ|・ 3・|ノ     ヽ|・茶・|ノ
 ( ・-・)      |∵∵|       |__|
 ゜し-J゜        丁丁         | |

  ↑         ↑         ↑
プリンまん    くりようかんマン  羊羹のパパ
◆2PrinhFER.  ◆kuriYOwCkI    ◆uxQYOUKan2

4 :名無しさん?:04/05/06 00:15 ID:???
ようかんマンまだいたの?

5 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :04/05/06 00:27 ID:8oXBz6FZ
ttp://web2.poporo.net/~ayaya/upload/src/mossai0081.jpg

6 :クママン ◆k344ffKUMA :04/05/06 00:35 ID:+KxnCP9c
ここでいいの?

7 :名無しさん?:04/05/06 00:36 ID:???
おりものシート失敗

8 :名無しさん?:04/05/06 00:37 ID:???
【過去ログ】
ようかんマン派遣依頼スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080651270/

ようかんマン派遣依頼スレ 第二事務所
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081522509/

9 :名無しさん?:04/05/06 00:38 ID:???
1000 名前: 犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 [sage] 投稿日: 04/05/06 00:37 ID:???
1000


10 :だれもいないが:04/05/06 00:47 ID:???
ここでいいの?

11 :名無しさん?:04/05/06 00:50 ID:???
おい!だれかなんとか言え!
いるのけ?

12 :名無しさん?:04/05/06 00:51 ID:???
現在活動中のようかん(中堅)
  __
ヽ|・B・|ノ 
 |__|  
  | |

  ↑
青ようかんマン
◆AOyOUKAnAI
        
  __
ヽ|・∀・|ノ
 |_ M_,|  
  | |  

  ↑
ようかんマンM
◆vw.YOukaNM

13 :名無しさん?:04/05/06 01:19 ID:???
現在活動中のようかん(新人:順不同その1)
  __
ヽ|・ё・|ノ■ 
 |__|    
  | |

  ↑
ようかんドゾー ◆.yOukANd2o

__
|・=・|           
|__э|  ) ) )   
 | |

  ↑
ひよこゼリー ◆HIYOKO.82M

  __
ヽ|・ゝ・|ノ 
 |__|      
  | |     

  ↑
ようかんメン ◆06YOKANhG6


14 :名無しさん?:04/05/06 01:23 ID:???
現在活動中のようかん(新人:順不同その2)

       ,-''─-、
.    ヽ / ・∀・ ヽノ  
.     (_      )     
        ̄`ー―'

  ↑
軟体ようかんマン ◆wBGPNANTAI

  .====8  
 ヽ|・∀・|ノ 
  |__|  
   | |

  ↑
ようかんマン8 ◆Youkan8dao

15 :名無しさん?:04/05/06 01:27 ID:???
新スレおめ!

16 :名無しさん?:04/05/06 01:59 ID:???
>>12の訂正
ようかんマンMのトリップ ◆vw.YOukaNM→◆/mUKYOKANM に変更済

17 :名無しさん?:04/05/06 02:34 ID:???

             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
スレ立て        / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


18 :名無しさん?:04/05/06 04:26 ID:???
WAO!くまマンお久〜!!

あとは社長の出社待ちだね♪

19 :ようかんマン ◆PYouKan.ek :04/05/06 07:08 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ おはようかん!
 |__|
  | |

20 :ようかんマン ◆PYouKan.ek :04/05/06 07:09 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ 新しい事務所だね!
 |__|   たててくれてありがとう。
  | |    これからも頑張ろうね!

21 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/05/06 07:26 ID:???
  __
ヽ|・B・|ノ おはようごじゃいます。
 |__|  
  | |


22 :辻お茶:04/05/06 09:28 ID:???
              旦~

23 :名無しさん?:04/05/06 10:42 ID:???
>>1乙〜。

だんだんテンプレが長くなってくね〜w

24 :名無しさん?:04/05/06 10:47 ID:???
うおー、1さん乙カレー!!!
ようかん達みんなガンガレー!!!

25 :名無しさん?:04/05/06 14:16 ID:???
スレ立てとテンプレ貼った者です。
AA作りの技がないもんで、コピペだけでやったんで
テンプレ、えらく長くなってすみませんでした。
ようかんマン達、このスレもよろしく頑張って下さい!

26 :23:04/05/06 14:48 ID:???
>>25
あ、テンプレが長くなってくってのは、
ようかん社員が増えたからってことなんです。
もし私の発言気にしちゃってたらごめんなさいm(__)m

27 :あまえんぼようかん:04/05/06 15:33 ID:???
  __
ヽ|(>_<)|ノ あまえんぼようかんだよっ!
 |__|  オカルト板の「ニセようかんマンスレ」から来たよっ!
  | |   


28 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/06 15:45 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 依頼募集中!!   |
 |________|
  __  ‖
ヽ|・∀・|ノ‖ こんにちわ〜 ようかんマンMだよ〜
 |_ M_.| ..‖ 初このスレ出勤&初依頼募集〜
  | |


29 :名無しさん?:04/05/06 16:40 ID:???
ようかんまんこンニチワ〜ヽ(´ー`)ノ

30 :ようかんメン ◆06YOKANhG6 :04/05/06 17:04 ID:???
  __
ヽ|・ゝ・|ノ  ヘロー、GWどたばたしてて来れなくて申し訳ないYO
 |__|   お詫びのお茶ドゾー  
  | |    旦旦旦旦旦旦旦

31 :ひよこゼリー ◆HIYOKO.82M :04/05/06 18:04 ID:???
__
|・=・*|   ようかんメンさん、いただきますね。    
|э旦 E|  ) ) )  
 」 」

32 :名無しさん?:04/05/06 18:14 ID:???
|д゚)つ旦 あの…私もいただいていいです…よね?

|彡サッ

|) …ゴクッ 

|゚*) ごちそう様でした 旦

33 :名無しさん?:04/05/06 19:01 ID:???
俺も食後の一服もらうよ。
つ旦
サンクス!!ようかんメン!

34 :名無しさん?:04/05/06 20:04 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1082819175/

診断されてください

35 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/05/06 20:36 ID:???
>>25
  __
ヽ|・B・|ノ いえいえ、途中でいなくなってしまって申し訳ありませんでした。
 |__|   >>34行ってみますね。
  | |


36 :小豆マン ◆1hy90XtrnM :04/05/06 20:49 ID:???
   ・
   ↑小豆マン

37 :名無しさん?:04/05/06 21:22 ID:???
>>1 乙!

(゚д゚)つ旦
イタダキマース

38 :┌(; ̄◇ ̄)┘@In腸:04/05/06 21:23 ID:x0R60+Jo
>>35
肛*門|◇ ̄)┘青ようかんマン!来てくれて有り難う!

39 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/05/06 23:18 ID:???
  __
 |・B・|ノ >>34から帰ってきたよ。
.ノ|_ヘ_ヘ| 


40 :名無しさん?:04/05/06 23:20 ID:???
・・・お茶マダアッタつ旦zzzzz〜

41 :名無しさん?:04/05/06 23:22 ID:???
青たんオツカレチャーーーーーーーん!

42 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/05/06 23:24 ID:???
>>41
  __
ヽ|*・B・|ノ ありがと♪
 |___|  
  | |


43 :名無しさん?:04/05/06 23:33 ID:???
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1083431310/l50
ようかんマンお願い、このスレを和やかにして。


44 :名無しさん?:04/05/06 23:57 ID:???
誰もイナイ・・・踊ってもイイ? |゚)

45 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 00:02 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ >>43にいくね〜
 |_ M_,|
  | |


46 :名無しさん?:04/05/07 00:03 ID:???
Mたんガンガレ〜

47 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 00:06 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ >>46さん ありがと〜 がんばるよ〜
 |_ M_,|
  | |


48 :名無しさん?:04/05/07 00:12 ID:???
今日は他のようかんマン達はいるのかな?今んトコ青マンとMマンだけか・・・

49 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/05/07 00:13 ID:???
>>47
  __
 |・B・|ノ こんばんわー
.ノ|_ヘ_ヘ|  おやすみなさーい (すみません


50 :名無しさん?:04/05/07 00:14 ID:???
>>48
「青さんMさん」はあったが「青マンMマン」という略にワロタ!

51 :ひよこゼリー ◆HIYOKO.82M :04/05/07 00:23 ID:???
__
|・=・|     こんばんは。
|__э|  ) ) )  青ようかんマンさんお疲れ様です。
 」 」

52 :名無しさん?:04/05/07 00:26 ID:???
Mさんひよこさんお仕事ガンガレー
青さんおやすみなさいませー

53 :ひよこゼリー ◆HIYOKO.82M :04/05/07 00:45 ID:???
__
|・=・*|  ごめんなさい・・・来たばっかりですが、お休みします。
|__э|   ひよこゼリーの夜食の差し入れをしておきますね。
 」 」 ((□))((□))((□))

54 :名無しさん?:04/05/07 00:54 ID:???
ひよこゼリーさん、おやすみ〜
ゼリーいただきますね。つ((□))

55 :名無しさん?:04/05/07 01:03 ID:???
ひよこさん、おやすみなさい。
ゼリー、いただきます。(・∀・)っ((□))

56 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 01:04 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ ただいま〜 >>43から帰ってきたよ〜
 |_ M_,|  血液型って大切なんだね〜
  | |


57 :名無しさん?:04/05/07 01:08 ID:???
Mマン、ナイスなまったり具合ですた。てなわけでおいらもイタダキ〜♪ つ((□))

58 :名無しさん?:04/05/07 01:14 ID:???
>>56
ようかんマンM、おつかれさん。
お茶ドゾーつ旦~~

59 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 01:24 ID:???
  __
  |・∀・|∫ >>58さんありがと〜
. |ヘMヘ|旦   Mがレスするとたまにスレが止まるのがちょっと心配なんだけどね
 ⊂∞⊃


60 :名無しさん?:04/05/07 01:28 ID:???
まあ、まったりしましょうつ旦~~

61 :名無しさん?:04/05/07 01:30 ID:???
それはMさんが実在することに2ちゃねらーが驚くからw
いつもグッジョブだよ、Mさん。

62 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 01:32 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ ス−パ−まったりタ−イム ほっとなお茶どうぞ〜
 |_ M_,|  ∫∫∫∫∫∫
  | |  旦旦旦旦旦旦


63 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 01:33 ID:???
  __  ■
ヽ|・∀・|ノ >>61さん そうなのかなぁ・・・ それならいいね〜
 |_ M_,|  励ましてくれてありがとね〜 ようかんどうぞ〜
  | |


64 :名無しさん?:04/05/07 01:34 ID:???
おっ、Mさん、お茶どうもありがとう。
 ∫  
つ旦

65 :名無しさん?:04/05/07 01:35 ID:???
では失礼して・・・ つ旦~~って今日もう4杯目だったw

66 :名無しさん?:04/05/07 01:36 ID:???
Mさん、いただきま〜す つ旦~
夜勤乙です。

67 :61:04/05/07 01:38 ID:???
や、ほんと、いつもいい仕事してますよ。青さんMさんはほんと中堅だw
じゃ、遠慮なくようかんも頂きます。
つ■

68 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 01:42 ID:???
  __  
ヽ|・∀・|ノ まったり〜♪ 今日はちょっと早いけど竹ようかんを用意したよ〜
 |_ M_,|  ∫∫∫ 生物だから早く食べてね 背中を牛乳空ける奴で突いて食べるんだよ〜
  | |  旦旦旦 ||| φ


69 :名無しさん?:04/05/07 01:42 ID:???
そういや久々にクママンが来てたけど、他のようかんマンたちはどこに逝っちゃったンだろうね?

70 :名無しさん?:04/05/07 01:45 ID:???
きゅるっポン♪| ゚Д゚ |ウマー!!

71 :名無しさん?:04/05/07 01:47 ID:???
>>69
あれはトリップないから偽クママンじゃないか?
そういえば>>3のようかん達、社長とプリンまん以外はめっきり来ないな。
中堅どころばっかり頑張ってるってとこがほんとの会社みたいだ。
Mさん、青さんと一緒に中堅ふたり頑張ってくれよ。

72 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/05/07 01:49 ID:???
  __
ヽ|・B・|ノ ふぁぁ〜。。
 |__|   ぼくよりもMさんのほうが勤務成績は上なんだよ。
  | |


73 :名無しさん?:04/05/07 01:54 ID:???
いや、>6のクママンはトリップ有りだからたぶん本人じゃないかと思うんだ。
きっと歴代ライダーのように世界中に散って殺伐としたスレに「ジャパニーズ・ヨウカン」でワビサビを教え続けている・・・
オイラはそう信じたいw

74 :名無しさん?:04/05/07 01:54 ID:???
お、青さん寝たんじゃなかったの?
Mさんの仕事っぷりでも気になって目が覚めたのか??
そういや同期のライバル同士だな。青さんも頑張れ!

75 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/05/07 01:55 ID:???
|_
|B・|ノシ 寝たけど・・・また寝ます・・・
|_|    
| |


76 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 01:55 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ >>69さんきっと他の先輩達は旅をしてるんだと思うよ〜 その内帰ってくると思う〜
 |_ M_,|  ∫∫ >>70さんきゅるっぽん♪ 残り2本だよ〜 
  | |  旦旦 || φ
           勤務成績は青先輩の方が上だと思うよ〜 Mたまに来ないし〜 

77 :名無しさん?:04/05/07 01:56 ID:qMceAUDt
とりあえず依頼が無いようなんでageてみます。

78 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/05/07 01:57 ID:???
  __
ヽ|・B・|ノ >>77
 |__|   IDがUDだね〜
  | |


79 :名無しさん?:04/05/07 02:00 ID:qMceAUDt
竹ようかんイタダキ! 三三三【 ゜∀゜】つ|  

80 :名無しさん?:04/05/07 02:00 ID:???
つ|
一本頂きます。
うまい\(゚∀゚)/)!!!!
って青さん、はやく寝ないとからだに毒だよ。

81 :名無しさん?:04/05/07 02:01 ID:???
でも>>3のようかんさん達(社長とプリンさん以外で)実際に見てみたいよ〜

82 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 02:04 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ 竹ようかん売りきれ〜
 |_ M_,|   竹ようかんは売ってるお店によって美味しいのとか美味しくないのあるから注意ね〜
  | |   おすすめは駿河屋の竹ようかん(一本200円くらい)です〜

83 :名無しさん?:04/05/07 02:06 ID:???
個人的にはクママンも好き♪でもようかんじゃないしねw

てっきり次現れるときは「蜂蜜たっぷりクマの手マン」に生まれ変わるのかと思ってた。
元気そうで何よりだが。

84 :名無しさん?:04/05/07 02:07 ID:???
青さんは「青ちゃん」って時々言われるけど
Mさんは「Mちゃん」って言われないよね。
ちょっと言ってみよう。
「Mちゃ〜ん!」

85 :名無しさん?:04/05/07 02:09 ID:???
>84 悩み相談の匿名女子みたいだなw

86 :名無しさん?:04/05/07 02:11 ID:???
>83 IDは「NIKUKYUU」?w

87 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 02:16 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ >>84さん は〜い〜 呼んだ?
 |_ M_,|  
  | |   

88 :名無しさん?:04/05/07 02:16 ID:???
そういや、ようかん社長、最近自分じゃ仕事してないよな。
社長業におさまって、もうどっかのスレに行くってこともないのか?

89 :名無しさん?:04/05/07 02:18 ID:???
社長がそのまんま仕事に行っても類似品だらけでやりにくいんじゃない?

90 :名無しさん?:04/05/07 02:20 ID:???
や、ようかんマンMは自分じゃどう呼ばれたいのかって思っただけで。
「Mさん」「Mちゃん」「Mたん」「Mマン」どれが一番いい?

91 :名無しさん?:04/05/07 02:20 ID:???
んじゃ、追っかけのワシもそろそろ寝まつ。出刃〜!!!

92 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 02:22 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ >>90さん どれでもいいよ〜
 |_ M_,|  >>91さん おやすみなさい
  | |  


93 :名無しさん?:04/05/07 02:37 ID:???
あたしも寝ます。
Mさん御出勤の時はいつも最後までお勤め御苦労様!
んじゃ、また!!

94 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 02:40 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ >>93さん おやすみぃ またね〜
 |_ M_,|  
  | |  


95 :名無しさん?:04/05/07 03:11 ID:???
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083751758/

コテが暴れそうな気配です。和ませてネ

96 :名無しさん?:04/05/07 03:42 ID:???
ケンカしてる人たちがいるのでおながい
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083668163/l50

97 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 03:52 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ>>95にいくね〜
 |_ M_,|  
  | |  


98 :名無しさん?:04/05/07 04:05 ID:???
Mさんありがとうございました。
これでおばちゃんの肌年齢の老化を和らげる事ができました。

99 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 05:30 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ>>95から帰ってきたよ〜
 |_ M_,|  
  | |  


100 :ようかんマンM ◆/mUKYOKANM :04/05/07 05:30 ID:???
   _____
  /    /\
/l ̄ ̄ ̄ ̄l\/
  |ヨウカンマンM|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
  __
ヽ|   |ノシ そろそろ寝ますねぇ〜
 |M-M|  ついでに100get!
  | |


101 :名無しさん?:04/05/07 09:42 ID:???
Mさん乙〜♪

102 :名無しさん?:04/05/07 09:48 ID:???
プリンまん、ここ、住みかなの?
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083737813/

103 :名無しさん?:04/05/07 10:05 ID:???
僕と仲良くしようよ


  l´ ̄`l
 │  │
ヽ│゚д゚ 1ノシ >おりものシートだよ
 │  │
  、___ノ
   | |






104 :名無しさん?:04/05/07 10:18 ID:???
>>103
ここにもおりものシート

105 :名無しさん?:04/05/07 10:54 ID:???
>103
最近よく見るけどなんでなの?

106 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/07 11:45 ID:???
見て

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083892653/


107 :名無しさん?:04/05/07 17:40 ID:???
>>106
不覚にもワラタ

108 :名無しさん?:04/05/07 17:59 ID:???
俺もワロタ。くそー。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)