5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗原恵のどこが『プリンセス』なんだ?

1 :名無しさん?:04/05/06 00:58 ID:2dRm+2Fp
栗原恵ってどこをどう見ても、「プリンセス」って顔じゃないよね。
谷亮子の「ヤワラちゃん」よりむかつくんだが…

こう思ってるの俺だけか?

2 :名無しさん?:04/05/06 00:59 ID:???
un

3 :1:04/05/06 00:59 ID:???
>>2
そか、俺だけか…

4 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 01:00 ID:FZ7kAyPu
( ´_ゝ`)ノ●

5 :名無しさん?:04/05/06 01:02 ID:Dsrgszv/
プリンスの間違いだよ

6 :栗原 ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/06 01:02 ID:zWdMcNqB
(やめて…あたしだって恥ずかしいよ…)

7 :名無しさん?:04/05/06 01:02 ID:???
>>1
お前もそう思っていたか。
「プリンセス・メグ」とかいうフレーズに激しく腹が立つね!

8 :1:04/05/06 01:04 ID:???
>>4
ども

>>5
それは酷すぎだろ。
一応女の子なんだから

>>6
本人もそうインタビューで答えてたな。

>>7
同士よ!
試合中とかいい顔してるけど、
「プリンセス・メグ」だけは受け付けない。

9 :名無しさん?:04/05/06 01:06 ID:???
大体俺はあいつより、もうちょっとでかめの釣り目の子のほうが好きなんだよ!!

10 :1:04/05/06 01:08 ID:???
なんかスレ立てたら、少し気が収まったから寝るわ。
おやすみ。

11 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/06 01:11 ID:/Z1VRRHr
ゴルフのなんとか藍もチヤホヤしなくていいよ。

12 :キャツーン ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/06 01:12 ID:zWdMcNqB
おらぁ!!!!
明日早いからって寝るんじゃねー!!
裸運じゃだったらパワフルカナのエロ小説くらい
書いていけ!!!!11111

13 :1:04/05/06 01:45 ID:???
なんか寝付けないや。

>>11
宮里藍は変な呼称ついてないからねぇ。

>>12
パワフル・カナのエロ小説って萌え無いっす。
つうか小説書けないっす。許してください。

14 :1:04/05/06 01:46 ID:???
>>9
おいらは容姿より性格派だけど
どうしても「プリンセス・メグ」だけ許せないのですよ。

15 :名無しさん?:04/05/06 01:50 ID:???
ペンシラー☆カナみたい

16 :名無しさん?:04/05/06 19:03 ID:???
しかし誰がつけたんだ
「プリンセス・メグ」なんて…

17 :名無しさん?:04/05/07 12:04 ID:LNNFG5V6
同意age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)