5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来のゆめ

1 :中三:04/05/06 01:23 ID:???
いっぱいいっぱいべんきょうしてえらくなって、
てんのうへいかになることです

2 :au:04/05/06 01:23 ID:AeSQ5R2u
獣姦

3 :名無しさん?:04/05/06 01:23 ID:???
しんだほうがいいよ

4 :名無しさん?:04/05/06 01:25 ID:???
俺なんかバスの運転手になる事。

5 :名無しさん?:04/05/06 01:25 ID:???
>>1
娘の婿養子になればなれるのかな?
わかんね
まあ教養がなきゃ駄目だわな。
2ちゃんねる見てる奴も駄目。

6 :名無しさん?:04/05/06 01:25 ID:???
中三でこれなら見込みねーな

7 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/06 01:25 ID:FZ7kAyPu
まぁ、夢を持つのはいい事だよな。

8 :キャツーン ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/06 01:26 ID:zWdMcNqB
すでに一本道(苦笑

9 :名無しさん?:04/05/06 01:30 ID:???
勉強しても天皇陛下にはなれない
馬鹿でも皇族として生を受ければなれる可能性はある

10 :名無しさん?:04/05/06 01:31 ID:???
>>9
ええええええええええええ
まじ?

11 :名無しさん?:04/05/06 01:33 ID:???
馬鹿でも勉強はさせられるからな。
努力の一言に尽きる。

12 :名無しさん?:04/05/06 01:35 ID:???
頑張って愛子を嫁に貰えばなんとかなるのか?ならないのか?

13 :名無しさん?:04/05/06 02:00 ID:???
大正・・・ おっと

14 :名無しさん?:04/05/06 02:01 ID:???
浪漫

15 :名無しさん?:04/05/06 02:14 ID:???
花と男と人生と愛とロマンと征服と酒と演歌と涙とダイアモンドと給料三ヶ月分の指輪とゆめ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)