5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が言う「いきやすい」なる発言について

1 :名無しさん?:04/05/06 03:16 ID:2x/JifRy
ビデオなどのインタビュー、あるいはマジ会話において
「私はいきやすい」的な発言を時々聞く。

「やすい」という以上、「にくい」状態あるいは「にくい」人と比較した相対的な状況を示した発言であろう。

ではどの状態と比較しているのか、あるいは誰と比較しているのであろうか?


2 :名無しさん?:04/05/06 03:17 ID:???
死ね

3 :名無しさん?:04/05/06 03:18 ID:???
直接聞いてみれば?

4 :名無しさん?:04/05/06 03:23 ID:???
「私は涙もろい」と同じ

5 :名無しさん?:04/05/06 03:24 ID:???
自分はどうなのですか?

6 :名無しさん?:04/05/06 03:25 ID:???
「やすい」「にくい」じゃないけど
いったと嘘をついたことは数多くある
「いった?俺上手いだろ?」と言われりゃ
下手で全然いけなくても「あぁ・・・うん・・・」とにごらす程度の返事をしてしまう
ごめんなさい
いつもいったといっていたのは嘘です
上手かと聞かれてうん・・・と濁らせたが答えてしまったのも嘘です
嘘ばっかついてごめんなさい

7 :名無しさん?:04/05/06 04:00 ID:???
「気持ち良かった?」と聞くよりも「気持ち良かったよ」と言った方が良いと加藤鷹が言ってたな。

8 :名無しさん?:04/05/06 04:03 ID:???
バカ亭主、良いか良いかとやたら聞き。

9 :名無しさん?:04/05/06 04:58 ID:???
そもそも、前戯もろくすっぽしないくせに「いいか、いいか」という男が多すぎ。
女は膣でイクんじゃなく、クリでイクのだと理解して欲しい。
チンコをシゴかれずにはイケないでしょ。女のクリは男のチンコです。
前戯でイク直前まで高まらせたあと、
挿入して根元でグリグリしてください。その刺激があってこそなのです。

10 :名無しさん?:04/05/06 05:29 ID:ZGuKhSSA
男が他の女と比べてお前はイキやすいみたいだな
って言ったりするのを聞いて
あぁ私はイキやすい体質なのかーって思うんじゃないのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)