5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立て代行依頼所 -ニ拾-

1 :名無しさん?:04/05/06 15:56 ID:???
あなたの代わりにスレをお立てします。
また、立ててくださる人も随時募集。 むしろギブアンドテイクで。

◆テンプレ◆
【板名】
【板URL】
【題名】
【名前】
【メール】
【本文】

※ 本文が>>2以降にもある場合はそれも書いてください。
※ 名前欄の fusianasan は受け付けません。

※ 代行してくださる方は重複防止のため、「必ず」宣言してから立てましょう!
  立てたらURLを報告してください。

☆注意書きは>>2-10あたり

2 :名無しさん?:04/05/06 15:56 ID:???
●スレ立て代行を依頼される方へ
☆削除対象になってしまうようなスレッドは依頼しないでください。
 削除ガイドライン
 http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
 >>3も参照のこと。
☆電話番号の記入は厳禁!(依頼レスごと削除されます)
・依頼は>>1のテンプレに沿って申請を。
・依頼したからといって、必ず立ててもらえるという訳ではありません。
・依頼者も他の板なら立てられるかも。ギブアンドテイク(・∀・)!!
・重複や用途が近い等、類似スレが立っていないか、依頼の前にお確かめください。
・シリーズ物の次スレを依頼される場合は、スレ住民の方と相談した上で依頼してください。
 また、それぞれの板の依頼スレッド・自治スレッドも活用してください。
・依頼から200レス過ぎたら未処理リストから消えます。
★★★ 重複依頼・他板の代行スレとのマルチ依頼は厳禁!! ★★★

●スレッドを立てられる方へ
☆削除対象になってしまうようなスレッドはできるだけ立てないで下さい。
 削除ガイドラインはできれば読んで。
 http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
☆立てるスレの内容には責任を持って下さい。代行でも叩かれます。
・重複や類似スレがないか、代行の前には必ずお確かめください。
・スレ立てをする人は、重複を避けるために先に宣言してください。
・自分が立ててもらいたいからって、何でもかんでも立てないように。
※各板の代行スレッドへマルチ依頼をするケースが出ています。
 重複、類似スレがすでにないか、板へ行って確認をお願いします。

3 :グスタフ² ◆zoids495e. :04/05/06 15:56 ID:???
くぁwせdrtfgyhじこ@;「:

4 :名無しさん?:04/05/06 15:57 ID:???
削除ガイドラインに触れるスレの依頼は受け付けません

1.電話番号やメールアドレス、トリップのキーの書きこみ
2.特定の板を除き、コテハン(タイトル・内容)スレッド
3.雑談系の板を除く雑談スレッド
4.実況系の板を除く実況スレッド
5.その他板の趣旨から逸れたスレッド
6.人権問題板や政治思想板以外での差別蔑視関係のスレッド
7.重複乱立スレッド
8.pinkBBS以外でのエロ系スレッド
9.複数依頼はご遠慮ください

その板のローカルルールに違反するスレッドは立てられません。
削除対象スレ立ては依頼人も代理人も違反です。

削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

5 :名無しさん?:04/05/06 15:57 ID:???
【★記者制採用の板】
★キャップ付きの記者にしかスレ立てできません。各板の代行スレへどうぞ。
 ビジネスニュース+ http://book2.2ch.net/bizplus/
 ニュース速報+ http://news5.2ch.net/newsplus/
 芸スポ速報+ http://news6.2ch.net/mnewsplus/
 朝鮮半島情勢+ http://news10.2ch.net/news4plus/
 男性禁制ニュース+ http://news7.2ch.net/femnewsplus/

【準記者制採用の板】
当スレで建てにくい、判断が難しい依頼は各板の代行スレへお願いします。
 ニュース速報 http://ex4.2ch.net/news/
 芸文音楽速報 http://music3.2ch.net/musicnews/
 アニメ漫画速報 http://comic4.2ch.net/comicnews/
 PCニュース速報 http://pc3.2ch.net/pcnews/

[ラウンジclassic] - ◆◇ スレ立て代行依頼 ◇◆7
 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1083822256/
[初心者の質問] スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part142
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083749619/

ほか、多くの板にスレッド依頼や、自治のスレッドがあります。
そちらも覗いてみてください。

6 :名無しさん?:04/05/06 15:57 ID:???
【スレ立て規制豆知識】
各板のURLの後に SETTING.TXT を付けるとその板の設定値が解ります。
この板だと http://ex2.2ch.net/entrance/SETTING.TXT になります。
その32行目の BBS_THREAD_TATESUGI が立て過ぎの規制値で、この板は512です。
自分以外のホストサーバの人たちが、規制値(この板の場合512)以上の数のスレを
立てないと、再び自分がスレ立てする事はできません。

その他の SETTING.TXT の項目解説等は ttp://kobe.cool.ne.jp/r_030/2ch_jikken/SETTING.htm

【強制fusianasanと削除依頼】
・半強制的にリモートホストが晒される板があります。
 以下に立てる場合は名前欄に何か記入、又はスペースを入れることをお勧めします。
 モ娘(狼) http://tv5.2ch.net/morningcoffee/
 通信技術  http://pc3.2ch.net/network/
 海外サッカー http://sports4.2ch.net/football/(一時的に導入されている模様)
・また、以下の板は自動的にリモートホストが表示されます。
 削除議論  http://qb2.2ch.net/sakud/

・重複した場合は、
 削除整理(強制ふしあなです)
 http://qb2.2ch.net/saku/index2.html

 なお、リモホ出したくない場合はこちらで
★整理削除依頼 代行依頼スレ★25
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082383503/l50
前スレ
スレ立て代行依頼所 -拾九-
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082116956/

7 :グスタフ² ◆zoids495e. :04/05/06 15:57 ID:???
テンプレに挟まれるのって気持ちー

8 :名無しさん?:04/05/06 16:17 ID:S5ahy70R
どうかお願いします。
途中で新スレの誘導がされていますが、全然関係ないスレッドへの誘導で
そこへ無理矢理誘導するために、スレも埋め立てられていて
まもなく1000なので、1000にいってしまう前に代行宜しくお願いします。
住人の誰もスレを立てられないので、こちらにお願いにあがりました。
エロスレではないかとの指摘もありましたが、
正式に削除依頼も却下され、Part3まできたスレなので
エロスレではありません。

【板名】 既婚女性
【板URL】 http://human2.2ch.net/ms/
【題名】終った後、口で掃除するのが好きな奥様 3杯目
【名前】
【メール】
【本文】
私好きなんだけど変わってるのかな・・・。
旦那はすごく喜ぶんだけど
みんなのところはどう?

前スレ
終わった後、お口できれいにするのが好きな奥様集合
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082543496/l50

9 :名無しさん?:04/05/06 16:24 ID:???
>>8
削除ガイドライン7(エロ・下品)
削除ガイドライン4(投稿目的による削除対象)
既婚女性板ローカルルール4(エロスレはPINKちゃんねるで、エロネタは削除か移動)


以上に引っかかりますので代行は却下です。
つか前スレ消しましょか? しつこいですよ。

10 :名無しさん?:04/05/06 16:26 ID:???
9については>>8で説明しましたが、
引っ掛かっていません。
おそらく、8のスレを荒らしている人が、しつこく却下しているんじゃないかと思いますので
正規の代行人の方、>>8をお願いします

11 :名無しさん?:04/05/06 16:30 ID:???
いいからこっちこい。いいかげん鬱陶しい
スレ立て代行雑談
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083418467/

12 :名無しさん?:04/05/06 16:31 ID:???
もう時間がないので雑談していられないで
>>8お願いします

13 :名無しさん?:04/05/06 16:36 ID:???
移転してた、9の力?

終わった後、お口できれいにするのが好きな奥様集合
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082543496/l50

14 :名無しさん?:04/05/06 16:37 ID:???
私怨で削除権を乱用する削除人なんて・・・
しかる場所に報告します。

15 :名無しさん?:04/05/06 16:38 ID:???
ここまで未処理なし。

16 :おねがいいたします:04/05/06 16:53 ID:???
【板名】 純情恋愛板
【板URL】 http://love2.2ch.net/pure/
【題名】 【真剣】GW明けだよ!童貞集合!37
【名前】 
【メール】
【本文】

前スレ
【真剣】童貞諸君と語らうスレ36
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1083312534/

17 :名無しさん?:04/05/06 16:55 ID:u8gp43Dj
私怨で代行スレを荒らす住民なんて
ろくな人がいないって良くわかったよ

18 :名無しさん?:04/05/06 16:57 ID:9JB9j4jO
【板名】FF・ドラクエ板【板URL】http://game6.2ch.net/ff/【題名】ベジー隊がDQ全般の質問に答える雑談スレ10ゼニー
【名前】名無しのベジータファン【メール】くそったれー!!!
【本文】
              |ヽ
             ,ヘノ:::::ヽ
           /:::::::::::::::::ヽ
        /| /::::::::::::::::::::::::::ゝ
       /::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::〉/!
       |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://|
       |::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |\:::::::::/  `、::::::::/ ヽ:::::::::::::::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ:::::::::/    !::::/   !:::::::::::/   |  ここはベジー隊がDQ全般の質問に答えてやるスレだ
      \::::::::>    V __<,,=-、/  | 貴様ら地球人のクソ質問に答えてやるからありがたく思え
         ヽ「`|〒=。,_;' 。=〒|#l)   | 雑談もあるからゆっくりと楽しんでいけ
        ‐ゝ、!  ̄",└≡=ナ-┘  <
         `∧  i=`==、 ∧´     \_________
―┬─┬―i⌒/  \ー='/ ヽ⌒i―┬─┬─┬―
  !   !  |  | |.  ハ`ー'´ハ  | |  |  !   !   !

新スレは>>950が立てろ。950が立てられなかったら立つまで自粛しろ

ベジー隊について
http://www.geocities.jp/vegetaegg/  ←玉子のサイト
http://www.geocities.jp/shingondul/  ←大根のサイト
http://www.geocities.jp/vegetaegg/vege.mp3 ←ベジータ様の留守電
テンプレ、掟、ベジー隊などは>>2-6などに適当に書き込め
前スレ
ベジー隊がDQ全般の質問に答える雑談スレ9ゼニー
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1083658382/
避難所
http://2chevent.net/BBS/test/read.cgi?bbs=ff&key=1083727206

19 :お願いします:04/05/06 18:07 ID:???
【板名】麻雀板
【板のURL】http://gamble2.2ch.net/mj/
【タイトル】麻雀プロ団体運営係を語るスレ
【名前】金沢真
【メール欄】age
【本文】http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=SAKAI1976
ふだんはあまり注目されない麻雀プロ団体運営係を語れ。

20 :・゚・(ノД`)・゚・。お願いします:04/05/06 18:50 ID:VQYKwdrK
【板名】演劇・役者板
【板URL】http://hobby3.2ch.net/drama/
【題名】ゴキブリコンビナート3
【名前】
【メール】
【本文】ゴキブリコンビナートについて語りましょう
−−−−−−−−−
前スレURLはいつも無しです。
どうかお願いします。


21 :前スレ953:04/05/06 19:39 ID:???
前スレ953です。
地域不明で保留とのことでしたので書き加えました。
同じ板にファミコンで遊ぶオフというスレがありますが、
1さんの宅オフ専用スレのようなので、
いろいろな人が使えるスレを目指してます。
-------------------------------------------------------------

【板名】 突発オフ
【板URL】 http://off.2ch.net/offevent/
【題名】 【対戦】いきなりゲーム大会in関東 【スコア競争 】
【名前】 1
【メール】
【本文】 オンラインゲームが当たり前なご時世ですが、
普段、対戦相手やスコア競争する相手が身近にいない
遙か昔〜ちょい昔の家庭用ゲームで、軽く腕試しをしてみたい人いませんか。
ソフトを持ち寄って、わいわい遊ぶスレはほかにあるので、
ここでは、ソフトを絞りこんで募集した上で、
しっかり記録をつけてプレイする感じでいきたいと思います。
(宅オフに限らず、パーティールーム、カラオケ店などでの開催を考えてます)

22 :791:04/05/06 19:59 ID:???
>>18逝ってきます

23 :791:04/05/06 20:05 ID:???
>>18板飛びですか?
無理でした

24 :791:04/05/06 20:09 ID:???
>>18なんか戻ったのでもう一回逝ってきます

25 :791:04/05/06 20:13 ID:???
ベジー隊がDQ全般の質問に答える雑談スレ10ゼニー
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1083841936/
>>18ドゾー

以下未処理
>>16
>>19
>>20
>>21

26 :名無しさん?:04/05/06 20:16 ID:???
190 :OTL@ ◆OTLxsmHzh2 :04/05/06 20:13 ID:sk1uxPC3
重複スレ立っちまいましたよ・・・


194 :トランクス ◆TrunkSf1Y6 :04/05/06 20:14 ID:s/qZ0Owx
もしかしてスレ立て代行が・・・

196 :ベジータ ◆VEGetArrvE :04/05/06 20:15 ID:oOQ9ZO4D
まずいな・・・このままでは他の住民に迷惑がかかってしまうではないか・・・
おい貴様ら。レスをつけるんじゃないぞ。放置してお蔵入りにするんだ


27 :おねがいいたします:04/05/06 20:37 ID:???
>>16です
申し訳ない、純情恋愛板、移転中です
落ち着いたらまたお願いに参ります


28 :おねがいいたします:04/05/06 20:55 ID:???
>>16です、鯖移転完了しましたので改めて…

【板名】 純情恋愛板
【板URL】 http://love3.2ch.net/pure/
【題名】 【純】GW明けだよ!童貞集合!37
【名前】 
【メール】
【本文】

前スレ

【真剣】童貞諸君と語らうスレ36
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1083312534/


29 :おねがいいたします:04/05/06 20:57 ID:???
スレ立てありがとうございました
確認いたしました

30 :名無しさん?:04/05/06 21:36 ID:ENYy+btA
失礼な頼みかもしれませんが、10時を過ぎてしまったら板に人がいなくなってしまうので、
それまでに立たなかったら依頼は撤回します。
その時は休日前になる明日また依頼しますので、お願いします。

【板名】占い性格診断
【板URL】http://hobby3.2ch.net/fortune/
【題名】建設的な】占い板をどうにかする【意見のみ
【名前】
【メール】
【本文】この板をどうにかしよう。
えっ?どうにかするってなにって?…フフフ

31 :名無しさん?:04/05/06 21:54 ID:???
>>30です。そろそろ10時なので撤回します。

32 :30:04/05/06 22:00 ID:???
立ちましたね。ギリギリで10時前でした。ありがとうございます。
立ってしまってからアレですが、反応あるかどうか(*´Д`)ドキドキしてます。

33 :名無しさん?:04/05/06 22:17 ID:???
>>20 これは?
コギブリコンビナート part3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1083704215/

>>21 立ってた
【対戦】いきなりゲーム大会in関東 【スコア競争 】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083848563/


【未処理】
>>19 麻雀板

※注 リストに入っていなかった場合は報告してください
※依頼から200レス過ぎたらリストから消えます

34 :前スレ953:04/05/06 22:45 ID:???
どなたかわかりませんが、
ありがとうございました〜


35 :名無しさん?:04/05/06 23:32 ID:NI+qvA/A
 どうかお願いしますm(__)m

【板名】運用情報
【板URL】http://qb3.2ch.net/operate/
【題名】メンヘルサロン板ローカルルール申請
【名前】名無しさん@お腹いっぱい
【メール】
【本文】
投票関連以外のローカルルール申請です。
投票関連と混同されないように別スレで申請します。

36 :名無しさん?:04/05/07 00:29 ID:kEK+Ocmi
【板名】 格闘技
【板URL】 http://sports6.2ch.net/k1/
【題名】 格闘技選手出演番組情報スレ
【名前】
【メール】
【本文】 最近では格闘具選手がバラエティなどの出るのは少なくありません
そこでどの番組に出るか情報を集めてください

37 :・゚・(ノД`)・゚・。お願いします:04/05/07 04:56 ID:hGD2/VW3
>>33
スレタイが誤字なので、ページ内検索できず迷う輩がいるのでは・・などと危惧しております。
特にこの劇団は理由も無くsage進行という不思議な習慣もありまして。。
長く使うスレだし・・そういうのは駄目でしょうか??

38 :名無しさん?:04/05/07 05:27 ID:???
>>33
どれのこと言ってるの?

39 :名無しさん?:04/05/07 06:07 ID:???
>>38
名前欄とスレタイからして>>20の事だと思うよ

40 :名無しさん?:04/05/07 06:09 ID:???
>>36 立ってた
格闘技選手出演番組情報スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1083875352/


41 :名無しさん?:04/05/07 06:12 ID:???
最近麻雀板に麻雀プロの個人スレッドが立ちすぎていると思います。
しかも各々のスレッドは内容がないものがほとんどです。

すでに団体毎のスレッドはできているようなので、
麻雀プロの個人スレ立ては禁止し、
麻雀プロに関する投稿はそういった団体別のスレッドに
投稿すべきではないでしょうか?

42 :名無しさん?:04/05/07 06:13 ID:???
>>39
さんくす
どうしたもんかね

43 :>>20・゚・(ノД`)・゚・。お願いします:04/05/07 06:39 ID:hGD2/VW3
>>42
説明不足で申し訳ないです。
>>39 フォローありがとうございます。

誤字なしのスレが立ったら、私が責任持って誘導、削除依頼だしますので。


44 :・゚・(ノД`)・゚・。お願いします:04/05/07 06:41 ID:hGD2/VW3
名前欄に余計な事書いたらややこしくなってしまった_| ̄|○

45 :名無しさん?:04/05/07 09:25 ID:???
>>43
いってみる

46 :名無しさん?:04/05/07 09:28 ID:???
>>20=43
ゴキブリコンビナート3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1083889613/

ほい。大事に使ってちょ。
>誤字なしのスレが立ったら、私が責任持って誘導、削除依頼だしますので。
よろ。



47 :お願いします:04/05/07 10:07 ID:lncQipEc
【板名】 プロ野球
【板URL】 http://sports5.2ch.net/base/
【題名】 巨人キラー
【名前】 野武士
【メール】
【本文】
最近の選手では、誰がいるでしょう

48 :名無しさん?:04/05/07 10:18 ID:???
>>35
これとは内容違うの?
メンサロ・メンヘル板ローカルルール申請
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1078627390/

49 :名無しさん?:04/05/07 10:26 ID:???
【未処理】
>>19 麻雀
>>47 プロ野球

【保留】
>35 運用情報 >48参照

※注 リストに入っていなかった場合は報告してください
※依頼から200レス過ぎたらリストから消えます


50 :・゚・(ノД`)・゚・。お願いします:04/05/07 12:16 ID:a6paWkvK
>>46
ありがとうございます!!大事に使います!誘導もします・゚・(ノД`)・゚・。←うれし涙


51 :名無しさん?:04/05/07 17:02 ID:0aUXbFZt
よろしくおねがいします。
いつもどこの板にも立てられないのって
問題があるんですかね・・(TεT)


【板名】 犬猫大好き
【板URL】 http://hobby.2ch.net/dog/
【題名】 ☆★犬猫アクセサリ大好き★☆
【名前】
【メール】

【本文】
最近はチワワなど小型犬が人気ですね♪
街でみかけるわんこはよくかわいいアクセをつけてますよね〜
百貨店とかでも犬猫アクセの催し物してますし

いろんなアクセのお店があると思いますが、ここがいいとかあったら教えてください♪
それからアクセをつけたかわいいわんこやにゃんこの写真があるといいなぁ


ペット大好き板にはこんなスレがあるんだけど、こっちにはなかったので

「オサレペット’s ペットのアクセサリー」
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1057113234/l50


52 :名無しさん?:04/05/07 17:05 ID:3R5y9QFJ
>>51
いってみる

53 :名無しさん?:04/05/07 17:06 ID:3R5y9QFJ
>>51
☆★犬猫アクセサリ大好き★☆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1083917174/

54 :宜しくお願いします。:04/05/07 18:06 ID:???
【板名】 突発オフ板
【板URL】 http://off.2ch.net/offevent/
【題名】 【福岡】ボードゲーム、カタンで遊ぶオフ【福岡】
【名前】 1
【メール】
【本文】
ドイツのボードゲーム、カタンで遊ぶオフです。
先日、張り切って2つも買ったんですが、なかなか面子が揃い
ません。
第1回目は、急な募集ですが、皆さんの参加をお待ちしていま
す。
1を含めて3人以上集まったら開催しようと思います。

遊んだ事ない人も、ルール知らない人も気軽に参加して下さい


オフィシャルサイト
http://www3.capcom.co.jp/catan/index.html

↑以上です。宜しくお願いします。



55 :名無しさん?:04/05/07 18:21 ID:???
>>54
いってみます

56 :名無しさん?:04/05/07 18:23 ID:???
>>54
立ちました

【福岡】ボードゲーム、カタンで遊ぶオフ【福岡】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083921806/

57 :54:04/05/07 18:24 ID:???
有難うございました。
オフ会にも是非ご参加下さいw。

58 :名無しさん?:04/05/07 18:28 ID:???
>>53さん
どうもありがとうございました。



59 :名無しさん?:04/05/07 18:33 ID:???
【未処理】
>>19 麻雀
>>47 プロ野球

【保留】
>35 運用情報 >48参照

※注 リストに入っていなかった場合は報告してください
※依頼から200レス過ぎたらリストから消えます


60 :お願いします:04/05/07 18:35 ID:RBchpI74
【板名】 メンタルヘルス板
【板URL】 http://etc.2ch.net/utu/
【題名】 不良遺伝子
【名前】
【メール】
【本文】
↓私の遺伝子は不良です。あなたの遺伝子はどうですか?

   ・うつ病
   ・先天性股関節脱臼
   ・斜視

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)