5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺する

1 :今岡 FLA1Aap145.tky.mesh.ad.jp:04/05/06 17:28 ID:j8SnGBrK
自殺する。
10階のマンションから飛び降りたら死ねるか。

2 :名無しさん?:04/05/06 17:28 ID:YW0sqqIK
ダメです。

3 :名無しさん?:04/05/06 17:29 ID:/wWPNKUA
どこの今岡くん?

4 :今岡 FLA1Aap145.tky.mesh.ad.jp:04/05/06 17:29 ID:j8SnGBrK
今日の夜自殺する。

5 :名無しさん?:04/05/06 17:29 ID:Jq1A87WU
やめとけ。
ネンザするぞ。

6 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/06 17:29 ID:???
↓定期的にこのスレたつな
  しかも死んだかも分からないし。ライカメ実況で首吊りにしろよって言う人

7 :名無しさん?:04/05/06 17:30 ID:YW0sqqIK
ダメです。

8 :名無しさん?:04/05/06 17:30 ID:???
自殺するなら、他人に迷惑にならないように真でね。
マンションから飛び降りられちゃあ、後始末が大変だから。

9 :今岡 FLA1Aap145.tky.mesh.ad.jp:04/05/06 17:30 ID:j8SnGBrK
10階から飛び降りれば死ねるのか聞いてるんだ。

10 :高句麗 ◆YOBOGUZAKU :04/05/06 17:30 ID:???
猫ならなんとか大丈夫な気が

11 :名無しさん?:04/05/06 17:30 ID:???
自分も同じくらいの階なんだけど、意見聞きたい
参考にしたい

12 :名無しさん?:04/05/06 17:31 ID:???
>>9
人間なら死んどけ

13 :名無しさん?:04/05/06 17:32 ID:???
>>1
やめれ。

14 :名無しさん?:04/05/06 17:32 ID:???
下に植え込みあったら刺さって怪我するだけの予感。
こわいなー

15 :名無しさん?:04/05/06 17:32 ID:OVz09XTw
ネタだとは思うけど、念のために
一応、通報しておきました。

ホントに死んじゃったらいやだもん。

16 :名無しさん?:04/05/06 17:32 ID:QrEVy1CC
★Yahoo!トピックスでこんなアンケートやってます。★
『突発的な出来事でお金が足りなくなったとき、あなたは友だちに、いくらまでなら借りられますか?』

数百円単位なら
5,000円未満なら
1万円未満なら
10万円未満なら
いっさい借りたくない
そもそも友だちがいない  ←【注目!】

これは明らかに担当者のネタだろうw   期待に答えてみんなで投票してやろうぜ!!
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/  (左下の方)

17 :高句麗 ◆YOBOGUZAKU :04/05/06 17:33 ID:???
4階くらいの部屋にある美味しそうなどら焼きが目に入って
「あー食べてぇ〜」って思って後悔するから
やめたほうが良いと思うです

18 :名無しさん?:04/05/06 17:34 ID:???
胸と頭に軽く刃物突き刺してから飛んでけパラグライダー

19 :名無しさん?:04/05/06 17:35 ID:YW0sqqIK
ダメです。

20 :名無しさん?:04/05/06 17:36 ID:???
>>15
お巡りさんが、自殺しないように説得に行くのかな?

21 :名無しさん?:04/05/06 17:36 ID:???
いまから自殺します
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083800822/

22 :名無しさん?:04/05/06 17:39 ID:???
2階から落ちて死ぬこともあるし、10階ぐらいじゃ死なない場合もある。
自発的に死ぬ必要はなかろ。

つか何で死にたいのか理由を聞かせろ。

23 :名無しさん?:04/05/06 17:40 ID:???
自殺する奴は人殺す奴よりバカ。
>>1バカになるなよ。

24 : ◆BS4NExg2wQ :04/05/06 17:42 ID:???
やめておけ。
今日は友引だ。

25 :名無しさん?:04/05/06 17:43 ID:???
寝たか?

26 :名無しさん?:04/05/06 17:43 ID:???
あげてみる。

27 :名無しさん?:04/05/06 17:44 ID:YW0sqqIK
死んだらダメです。

28 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 17:44 ID:???
猫は10階から落ちたくらいじゃあ死なないぞ

29 :名無しさん?:04/05/06 17:45 ID:???
>>1
今の気持ちをどーぞ

30 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 17:45 ID:???
待て、オレが先に試すから・・・・







無理

31 :名無しさん?:04/05/06 17:49 ID:???
>>1
ちょと待て、携帯忘れてるよ

32 :名無しさん?:04/05/06 17:51 ID:???
立て逃げ?

33 :10月?7日の動画 ◆.Ort7/.mpg :04/05/06 17:52 ID:???
僕にその勇気を分けてください

34 :名無しさん?:04/05/06 17:55 ID:???
うちにも分けて欲しい

35 :名無しさん?:04/05/06 17:55 ID:???
リサイクル

36 :名無しさん?:04/05/06 17:56 ID:???
自分のことをうちって言うやつはまさたか

37 :名無しさん?:04/05/06 17:58 ID:???
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

38 :名無しさん?:04/05/06 18:02 ID:???
〜終了〜

以降のスレはしりとりとなります

ラウンジ


39 :名無しさん?:04/05/06 18:04 ID:???
>>38
じっちゃん

40 :初代777( *゚Д゚)@禁煙中 ◆EDmsMs1WHI :04/05/06 18:04 ID:???
自殺する


41 :名無しさん?:04/05/06 18:04 ID:???
ちゃんこ鍋

42 :名無しさん?:04/05/06 18:04 ID:???
ンジャメナ


43 :名無しさん?:04/05/06 18:05 ID:???

ハイハイ、グダグダね

44 :名無しさん?:04/05/06 18:06 ID:???
なめられるケツ

45 :名無しさん?:04/05/06 18:06 ID:???
つんぼ


46 :名無しさん?:04/05/06 18:07 ID:???
勃起の虚しさ

47 :名無しさん?:04/05/06 18:07 ID:???
さりげない童貞

48 :名無しさん?:04/05/06 18:08 ID:???
逝けない遅漏

49 :名無しさん?:04/05/06 18:08 ID:???
貞子

50 :名無しさん?:04/05/06 18:09 ID:???
コモエスタ

51 :名無しさん?:04/05/06 18:09 ID:BuLq03/V



tanasinn

52 :名無しさん?:04/05/06 18:10 ID:???



enaisann

53 :名無しさん?:04/05/06 18:10 ID:u8gp43Dj
無駄にスレがのびてるな

54 :名無しさん?:04/05/06 18:10 ID:???
納豆

55 :名無しさん?:04/05/06 18:12 ID:???
うんこ

56 :名無しさん?:04/05/06 18:12 ID:???
       __――― 、ヘ _|ヽ、 
     , ―>       i V  ヽヘ
    / <_, ―            i .|ヽ, 
   /  /             /丿  フ  
   |  /         /~~ニ=彡,,, ノ ~>
   | /     /  /        キ、  \
  | /  /  /   /          ミ    ヽ
  _∠___/ ///|/        ._ ミ 、ヘ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   //二Zー―--、   ィ― ̄ __ ,ヘ  ヽ    | おまえら 少し
  | /  /ヘ 入`ー' ̄,`  |  '、`ー' ̄ノ |、\ ヽ  <   うるさいな……
  i// | |   ~ ̄   |    ̄ ̄ | | \ヽ   \_______
 /イ  ヘ |        |      / /   iヽi 
  |   ○|       <>     /○   |
  |     ヘ            /     |    / ̄ ̄ ̄ ̄
  /      \     ̄二~  /     |   <  氏ね
 |       /| \      /|      |     \____
 |/|     / .|   `ー―― '  .|ヽ     |

57 :名無しさん?:04/05/06 18:12 ID:???
コートジボアール

58 :名無しさん?:04/05/06 18:13 ID:???
しりとりは怖い。
無限だ。
スイカ→カラス→スイカ→カラス→・・・

59 :名無しさん?:04/05/06 18:13 ID:???
ルー大柴のパーマの微妙さ

60 :名無しさん?:04/05/06 18:13 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


61 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/06 18:14 ID:dIBMawYy
足下に板をひいた状態で飛び降り着地する瞬間に力いっぱいジャンプ(板をける)すれば死なない

62 :名無しさん?:04/05/06 18:15 ID:???
何もお死んだの?今岡。

63 :名無しさん?:04/05/06 18:16 ID:???
     .__
    ヽ|・∀・|ノ
     |__|
      | |      相談
"""""""""""""""""""""""""

64 :名無しさん?:04/05/06 18:17 ID:???
          .__
         ヽ|・∀・|ノ
          |__|
談          | |
""""""""""""""""""""""""

65 :名無しさん?:04/05/06 18:17 ID:???
        .__
       ヽ|・∀・|ノ
        |__|
  相談    | |     
"""""""""""""""""""""""""

66 :65:04/05/06 18:18 ID:???
かぶったorz

67 :名無しさん?:04/05/06 18:18 ID:???
動く道路か・・・

68 :名無しさん?:04/05/06 18:19 ID:???
>>56
寄生獣だっけ
泣いた

69 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/06 18:19 ID:dIBMawYy
加えて言うなら椅子に座った状態で
自分の体重より大きな力で上にひっぱれば浮ける
でもみんな力が足りない、しょうがないんだよ
ある一定以上の体重の鳥は飛べないのと同じ原理

70 :65:04/05/06 18:20 ID:???








71 :名無しさん?:04/05/06 18:21 ID:???
なまえがorz


72 :名無しさん?:04/05/06 18:21 ID:???
>>64
無視すんなよ! 乗れよ!

73 :名無しさん?:04/05/06 18:26 ID:???
で、今岡はどこいった
もし生きてるならそれでいいけどさ

74 :今岡:04/05/06 18:28 ID:BuLq03/V
ネンザした。

75 :名無しさん?:04/05/06 18:28 ID:???
>>74
よく頑張った。

76 :名無しさん?:04/05/06 18:29 ID:IRX2YzdE
test

77 :名無しさん?:04/05/06 18:30 ID:???
>>74
ワロタ

78 :名無しさん?:04/05/06 18:30 ID:???
偽者キタ

79 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/06 18:31 ID:dIBMawYy
今更だけど

>>1
 ま た メ ッ シ ュ か

80 :名無しさん?:04/05/06 18:35 ID:???
メッシュムラムラ

81 :名無しさん?:04/05/06 18:37 ID:???
>>80
ちんこたった

82 :名無しさん?:04/05/06 18:38 ID:???
だいぶ前だがメル友に冗談で自殺するって言ったら本気にしちゃって通報されて
警察から携帯に電話かかってきて「もう死ぬ気は無いんだね?」とか確認取られた時はマジ焦った
メル友から留守電入っててすげー泣いてて何言ってるかわからなくなっててなんか俺も泣きそうになったし
冗談でもやっちゃいけないことがあると知った16歳の冬

83 :今岡:04/05/06 18:40 ID:BuLq03/V
>>82
冗談じゃないって


未遂だったけど

84 :名無しさん?:04/05/06 18:46 ID:???
>>83
逝ってよし

85 :名無しさん?:04/05/06 20:12 ID:???
>>83
冗談でもやっちゃいけない
本気ならもっとやっちゃいけない

って意味

86 :女王♪( `Д´)y-~~  ◆qn/QUEENFQ :04/05/06 20:23 ID:???
>>1
焼肉を一緒に食べに行く約束を果たしていないのでダメです。

87 :総裁< . ・ェ・> ◆SOUSaiLkU6 :04/05/06 20:48 ID:3sCv0e1P
>>86
俺も今岡と焼肉行きたい

88 :名無しさん?:04/05/06 20:53 ID:???
がんばっ

89 ::04/05/06 20:53 ID:???
>>1!!
はやまるな!夢を信じて生きぬけろ!

90 :名無しさん?:04/05/06 20:57 ID:nF/+aOYk
死ぬなら>>1の有り金で焼肉食わせてくれよ。もう死ぬなら金なんて要らないんだろ。
腹いっぱいになれば幸せになれるぞ。

91 :名無しさん?:04/05/06 21:00 ID:???
またmeshか

92 :名無しさん?:04/05/07 14:02 ID:???
夢を信じてー 生きてゆけばいいさぁーとぅー 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)