5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨドバシ最高!

1 :名無しさん?:04/05/06 17:30 ID:???
何がなんと言っても最高!!
ビッグ・さくらやなんて敵じゃない!
ヤマダ・コジマは論外!

2 :名無しさん?:04/05/06 17:31 ID:tx7/OtA0
>>1
今夜がヤマダ

3 :名無しさん?:04/05/06 17:31 ID:???
最高!!

4 :名無しさん?:04/05/06 17:31 ID:JmChW+GB
社員

5 :名無しさん?:04/05/06 17:34 ID:???
おうおう,俺もヨドパソ買ったぞ。
でも,.comで買ったから
34800円だ。

6 :名無しさん?:04/05/06 17:35 ID:???
>>1
3連続2get成功に失敗したので吉野家に行ってきます。
車で行くので帰ってくるのに時間が掛かります。
ご飯は冷蔵庫の中に入れておくので暖めて食べてくださいね。

変なビデオばかり見ないでちゃんと勉強するのですよ。
お兄ちゃんはちゃんと大学に受かりました。
来年は義男が合格する番ですよ。
失敗しても浪人させるお金は家にはありません。
頑張るんですよ。

義男へ

7 :名無しさん?:04/05/06 17:42 ID:tlcXhHS2
>>1
禿堂

8 :名無しさん?:04/05/06 17:45 ID:3YCFsoXR
>>1
おとっつぁん、
ねぇ、あたい思うんだけど、家だからいいよ。
でもね、よそ様のところで、
おとっつぁんが馬鹿なことを言っていると思うと、
あたいは本当に恥ずかしいよ。

9 :名無しさん?:04/05/06 17:46 ID:???
義男は本当は優しい子なんだよ。

10 :名無しさん?:04/05/06 17:48 ID:SksMqS/l
ヨドバシの歌がムカつく。

11 :名無しさん?:04/05/06 17:49 ID:u8gp43Dj
さっきから何故かキョーダインの歌が頭から抜けない
ゴーゴージェット
ゴーゴーカー
宇宙 鉄人 キョーダイン♪
だっけ?

12 :名無しさん?:04/05/06 17:50 ID:???
ヤマダ電機の歌の方がむかつく。

13 :名無しさん?:04/05/06 17:52 ID:???
デーンデン電気は ヤーマダーだな♪

14 :名無しさん?:04/05/06 17:54 ID:???
>>13
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!

15 :名無しさん?:04/05/06 17:56 ID:???
>>14
まぁ、俺もイラッとくるさ。あの歌には。

ヤマーダまーだまーだ安いんだ〜

16 :名無しさん?:04/05/06 17:57 ID:???
やまだ電気のせいで山田っていう苗字だけでむかつくようになってしまった。

17 :名無しさん?:04/05/06 17:59 ID:???
ってかね。あの声よ。
このさ、一生懸命だよでも楽しくないけど
って感じのあの声。わかるだろ?この感じ。
もうね。King of 耳障り。

もしドライブ中にあの曲聞いたら高速道路走行中でも
スピンターンしちゃうね。

18 :名無しさん?:04/05/06 18:01 ID:???
でも、
ウェルカム トゥ〜 PCデポ♪
もむかつくよ

19 :名無しさん?:04/05/06 18:02 ID:u8gp43Dj
>>18
ウェルカム トゥー エキスポDC♪
だったら知ってる

20 :名無しさん?:04/05/06 18:09 ID:???
ムカツク、ムカツク言いつつ皆さんの頭には
店のテーマがしっかり叩き込まれております。

21 :名無しさん?:04/05/06 18:11 ID:???
そうなんだよね。
怖いね。

22 :名無しさん?:04/05/06 18:16 ID:???
>>20
その上、しょっちゅう買い物してるし。

23 :名無しさん?:04/05/06 18:18 ID:???
もうね、既にお釈迦様の手のひらの中なんですよ。

24 :名無しさん?:04/05/06 18:34 ID:???
せめて手のひらの上にしてくれ

25 :名無しさん?:04/05/06 20:14 ID:tlcXhHS2
 

26 :名無しさん?:04/05/06 20:16 ID:???
ヤマーダマーダマダー安いんだー

とか歌っときながら100萬ボルトの方が安かったりする

27 :名無しさん?:04/05/06 20:25 ID:u8gp43Dj
Laoxなんかと競争してるヤマダなんて・・・
ボロくそですよホント
ただ店員から情報を聞き出すのにLaoxは使える

28 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/06 20:28 ID:???

     、 i , ヨドバシヨドバシ !
    - (゚∀゚) -
ヨドバシー! ' ! `∧∧
    ∧∧ ヽ(゚∀゚)/ ヨドバシヨドバシヨドバシ !
   ヽ(゚∀゚)/  yv
     W

29 :名無しさん?:04/05/06 20:28 ID:ENph2VeW
接客態度悪すぎ

30 :名無しさん?:04/05/06 20:30 ID:u8gp43Dj
コジマ電気はありえないな
あの店員は氏んでいい
あんなの街角の電気屋のままにしときゃよかったのに
日本一へ朝鮮とか言っちゃったのが間違い
結局消費者は値段以上に求めるものがあったんだな

31 :名無しさん?:04/05/06 20:30 ID:???
ソフマップ

逝こうよまぶしい光の世界〜♪

ここだけ抜き出すとやばいよな、この歌

32 :名無しさん?:04/05/06 20:32 ID:KfbvtdGP
ヨドバシとかってPCパーツも売ってるじゃないですか。
でも秋葉原電気街の価格と比べるとアホ見たいに高いわけですが、

「他店より1円でも高い場合はご相談ください」
相談したら安くなるのか?

33 :名無しさん?:04/05/06 20:34 ID:u8gp43Dj
なるんじゃん?
128MBメモリ2600円で買ったから
ヨドバシに言ってみたら?

34 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/06 20:42 ID:???

・∀・)っ http://www.yodobashi.com/

35 :名無しさん?:04/05/06 21:42 ID:tlcXhHS2
 

36 :名無しさん?:04/05/06 21:43 ID:???
ヤマダの方が安いよ。
ヨドバシは調子のってるから絶対値下げしねーし。

37 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/06 21:43 ID:h4KAlqrQ
会社の備品も自分のカード!
ヨドバシ最高!自分のカードで100万円分は買ったぜ!

38 :名無しさん?:04/05/06 23:00 ID:lMHmuCIN
 

39 :名無しさん?:04/05/07 10:44 ID:MFKeLLhg
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)