5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上圭子のあだ名を考えるスレ

1 :井上圭子逝ってよしの名無し:04/05/06 18:19 ID:aJr0u0OT
史上最悪のしわくちゃババア教師井上圭子のあだ名を考えるスレです
心置きなく書きこしてね

2 :名無しさん?:04/05/06 18:19 ID:???
エリザベス

3 :名無しさん?:04/05/06 18:21 ID:???
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%9C%AD%E5%AD%90&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

そんなに酷い顔して無いじゃん。

4 :通りすがりのかっこいいおじさん:04/05/06 18:24 ID:QK/X0Ci/
イグアナ

5 :井上圭子逝ってよしの名無し:04/05/06 18:24 ID:aJr0u0OT
俺の学校の教師のことだよ 
その人とはにてもにつかぬ



6 :通りすがりのかっこいいおじさん:04/05/06 18:25 ID:QK/X0Ci/
なめくじ

7 :名無しさん?:04/05/06 18:26 ID:???
もうちょっと詳しいプロフィールが無いと、あだ名なんぞ無理だろう。

8 :通りすがりのかっこいいおじさん:04/05/06 18:26 ID:QK/X0Ci/
みとこんどりあ

9 :通りすがりのかっこいいおじさん:04/05/06 18:26 ID:QK/X0Ci/
みとこんどりあ

10 :名無しさん?:04/05/06 18:27 ID:???
しわくちゃまんk

11 :井上圭子:04/05/06 18:28 ID:???
名誉毀損で告訴します

12 :通りすがりのかっこいいおじさん ◆OXRD57IKfI :04/05/06 18:29 ID:QK/X0Ci/
ぶさいくババァ

13 :井上圭子逝ってよしの名無し:04/05/06 18:30 ID:aJr0u0OT
やっぱりイグアナ?


14 :名無しさん?:04/05/06 18:31 ID:???
詳しいプロフィールをカモン

15 :井上圭子逝ってよしの名無し:04/05/06 18:38 ID:aJr0u0OT
2001年度某中学校に転任してきて、今の今まで生徒を差別し、
自分の独断と偏見で何もかもをあやつり、気に入らない生徒
は無視をしたり、史上最悪な教師です。

16 :通りすがりのかっこいいおじさん ◆OXRD57IKfI :04/05/06 18:39 ID:QK/X0Ci/
女王様

17 :名無しさん?:04/05/06 18:40 ID:???
中学んときの同級生と同姓同名だ。もしかしたらその子かな?
教師なんかやるようなタイプには見えなかったな。
色白で可愛かったけど、俺の前ではなぜか真っ赤になっていたなぁ

18 :通りすがりのかっこいいおじさん:04/05/06 18:40 ID:QK/X0Ci/
ちなみにFカップらしい

19 :名無しさん?:04/05/06 18:40 ID:???
クゥソォヴァーヴァー

20 :名無しさん?:04/05/06 18:41 ID:???
>>15
ありがちなクソ婆だな・・・。

21 :通りすがりのかっこいいおじさん:04/05/06 18:43 ID:QK/X0Ci/
ちなみに俺はその某中学の卒業生。
井上圭子には2年生のときに音楽でお世話になりました、氏ね。

22 :名無しさん?:04/05/06 18:44 ID:???
まじで?

23 :通りすがりのかっこいいおじさん:04/05/06 18:46 ID:QK/X0Ci/
まじで。俺はあのヴァヴァ嫌いです。

24 :名無しさん?:04/05/06 18:49 ID:???
せっかく先輩がこうして来てくれてるのに、1はいない・・・。

25 :通りすがりのかっこいいおじさん:04/05/06 18:51 ID:QK/X0Ci/
>>1と只今メッセで談笑中

26 :名無しさん?:04/05/06 18:53 ID:???
なんだそりゃ。
このスレであだ名考えようとしてた俺はバカみたいだな。
んじゃね。

27 :通りすがりのかっこいいおじさん:04/05/06 18:56 ID:QK/X0Ci/
そう言うなよ、、、おじさん寂しいじゃん。
おじさん寂しいと死んじゃうんだよ、、、

28 :名無しさん?:04/05/06 18:58 ID:???
>1

あえて「アイドル」ってあだ名はどう?

29 :名無しさん?:04/05/06 19:05 ID:???
国語の中鉢死ねよ

30 :井上圭子逝ってよしの名無し:04/05/06 19:07 ID:aJr0u0OT
>28

うーんアイドルとは言いがたい


31 :名無しさん?:04/05/06 19:08 ID:???
蛙子

32 :井上圭子逝ってよしの名無し:04/05/06 19:09 ID:aJr0u0OT
馬糞とか、ミミズ糞とか

33 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:10 ID:CrkEs02c
間違っても井上和香とかそんなあだ名はやめろ

34 :名無しさん?:04/05/06 19:11 ID:???
特選ロース 2000円

35 :井上圭子逝ってよしの名無し:04/05/06 19:15 ID:aJr0u0OT
蛆虫、うーん

36 :名無しさん?:04/05/06 19:17 ID:???
井上カンナヴァーロ

37 :通りすがりのかっこいいおじさん:04/05/06 19:31 ID:QK/X0Ci/
若槻千夏

38 :名無しさん?:04/05/06 20:10 ID:???
井上圭子とやらはどいういう差別をしたの?
無視とか?

39 :名無しさん?:04/05/06 20:15 ID:???
井上って姓の人に良い人居ないな

40 :井上圭子逝ってよしの名無し:04/05/06 22:23 ID:aJr0u0OT
>38

そうだな無視もあるし、成績下げもある

41 :名無しさん?:04/05/06 22:24 ID:???
俺の周りにもろくな井上いねぇわ

42 :井上圭子逝ってよしの名無し:04/05/06 22:29 ID:???
そうなのか〜

43 :通りすがりのかっこいいおじさん:04/05/06 23:00 ID:QK/X0Ci/
井上圭子萌え

44 :嫌いマン:04/05/06 23:39 ID:JAp8A0xm
うちの学校の井上圭子・・・
歳は40後半でしわが多い。身長155〜160の間、音楽教師。
かなりヒステリック気味の頭のネジが一本足りない先生。

45 :通りすがりのかっこいいおじさん:04/05/06 23:59 ID:QK/X0Ci/
一本どころじゃナイ

46 :井上圭子逝ってよしの名無し:04/05/07 00:05 ID:???
たぶんじゃないけど普通
あるネジが全部ない

47 :。。。:04/05/07 00:11 ID:IupqHQ+z
あの人人間としておかしすぎるよ。

48 :名無しさん?:04/05/07 00:13 ID:???
>>40
ひどいね。。。
そういう教師は校長先生に訴えたら?

命名するならDQNおばで。

49 :名無しさん?:04/05/07 00:14 ID:???
ものすごく年齢層が低いスレッドだな

50 :通りすがりのかっこいいおじさん:04/05/07 16:07 ID:6tC9v2T9
おじさんは40だよ

51 :名無しさん?:04/05/07 18:28 ID:???
>>1
おりものシートで満場一致!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)