5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         おちんちん          

1 : :04/05/06 19:21 ID:rm4zfevS


2 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/06 19:23 ID:???
 

3 :名無しさん?:04/05/06 19:23 ID:???
ウニヴァース

4 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/06 19:25 ID:dIBMawYy
今日は寝坊して3時間目から学校へいった
そしたら席替えしてて
俺の前の席が男勝りの女子になってて
その子が俺に話しかけてきた、女子から話しかけられたのは久々だった
俺の心はおちんちんと共にときめいた

5 :名無しさん?:04/05/06 19:28 ID:???
男っぽい女はエロいよな

6 :名無しさん?:04/05/06 19:29 ID:???
>>1
見たいのか?
見たいんだろ?

7 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 19:29 ID:???
今日パソコンの授業でワードをやってたのだが
隣の男勝りの女が
「打つの早いね!やっぱパソコンできる人ってかっこいいよ!」
って俺の肩を叩いて言ってきたのだが
別にお前のために早く打ってるわけじゃqせdrftgyもっこりlp@;

8 :名無しさん?:04/05/06 19:29 ID:???
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜(オンプ
コンチャ〜〜〜☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
ネタを探してたら(◎_◎)なんとっ!
☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレを発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル
ほんのちょっとレスがありますけどぅ、 これ全部1人の方がレスしているんですか?
(@@;)すごすぎ …キャイン!
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
φ(`∇´)φカキコカキコ(ハァト!
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*)
お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅっ(オンプ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)
そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、 (>_<) いてっ!ダメ!!
o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
 ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・
うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!
なあんて(#⌒▽⌒#)
こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
>>1さん、お友達になってぇええm(_ _)mくださいませませ(オンプ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜(ハァト
(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる?ああ〜〜〜ん、最後の仕上げしなきゃ〜〜〜めんどくさっ!
に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


9 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:30 ID:CrkEs02c
>>7
本心はキモッ
だよ

10 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/06 19:30 ID:dIBMawYy
エロすぎ。レイプして俺の射精意欲がうずきだしたときに
女の一面を見せて欲しい

11 :名無しさん?:04/05/06 19:32 ID:???
>>7
本当は嬉しかったんだろ

12 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:32 ID:CrkEs02c
暴君さんのブラックジョークは今日も冴えてるぜ

13 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 19:32 ID:???
>>9
ビジュアルでは勝ってるのだけどな

14 :名無しさん?:04/05/06 19:33 ID:???
男勝りの女にチンコ掴まれた

15 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 19:33 ID:???
>>11
メガネッ娘だったけど、男勝りの女は虫唾が走るほど嫌い
一人称が俺なんだぜ?
俺から言わせればカスだよカス

16 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:34 ID:CrkEs02c
>>13
メガネ外してパソコンしたらきっとモテルヨ

17 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/06 19:35 ID:dIBMawYy
一人称が俺ってただの腐女子だろ

18 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:37 ID:CrkEs02c
リアルで自分のこと俺って言う奴がいるってすごい所に住んでますね

19 :名無しさん?:04/05/06 19:37 ID:???
男勝り女専用の風俗行きってえええ

20 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 19:39 ID:???
>>16
俺がメガネかけてる理由をわかってるのかい、君は?
俺はメガネを死ぬほど愛してる
俺はこのメガネのためなら身を投げ出してもいい覚悟だ
俺はメガネがこの腐った世の中を変えてくれると信じてる
俺の気持ちなんてわかってくれなくてもいい
俺のことをキモイメガネだと思ってくれてもいい
例え世界中の人間が生き絶えようが俺はメガネをかけて空を見上げる
例え世界の終わりがこようが俺はメガネをかけて普段通りの生活を送る
お前に俺の覚悟がわかって、そのような愚問をちらつかせているのか?



セックスしてえな

21 :名無しさん?:04/05/06 19:40 ID:???
>>19
女専用の風俗なのか?
男勝り女オンリーの風俗の間違いか?


22 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:41 ID:CrkEs02c
>>20
全部読んでないけど見直したよ

23 :名無しさん?:04/05/06 19:42 ID:???
>>21
後者

24 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/06 19:42 ID:dIBMawYy
これから学校は夏服になるので
前の席の男勝り女のブラやスポブラ見まくりです

25 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:42 ID:CrkEs02c
うるせえ共学はだまってろ

26 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 19:43 ID:???
そうだ!そろsろ夏服の季節だな!
去年はオレンジ色が流行ってたな

27 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:45 ID:CrkEs02c
みんな共学かようわああああああああああああああああああああ

28 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 19:46 ID:???
男子校逝ってるやつは人生の負け組、負け犬、負けホモ
ウフフ

29 :名無しさん?:04/05/06 19:46 ID:???
俺が教室に残っているのにも関わらず着替え始める男女わss

30 :名無しさん?:04/05/06 19:47 ID:???
今日部活してたら
男勝り女が薄着してたのでスケスケでした
すげー脱がしたくなったけど 犯罪ってことに気づいて
男を脱がしてました

31 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:48 ID:CrkEs02c
>>30
最後の行が謎

32 :名無しさん?:04/05/06 19:50 ID:???
女脱がせられないから
男を脱がして我慢してんだろーがぁ!!!!111

33 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 19:50 ID:???
この前女の子二人と筋肉トークしてて
ドサクサに紛れて俺の腹筋を触らせました
卑猥な手つきでした

34 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:51 ID:CrkEs02c
共学な話題聞くとジンマシンが出るぜ

35 :名無しさん?:04/05/06 19:51 ID:???
俺の高校はほぼ女子高だった

36 :名無しさん?:04/05/06 19:52 ID:???
この前女の子二人と筋肉トークしてて
ドサクサに紛れてその子の腹筋を触っちゃいました
卑猥な手つきで

37 :名無しさん?:04/05/06 19:55 ID:???
短髪女のAV無いかな。
男っぽいだけなら広末奈緒になっちゃうし。

38 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/06 19:56 ID:CrkEs02c
>>35
商業って奴ですね
男が女にいじめられるって噂

39 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 20:00 ID:???
男勝りな女は嫌いだけど
精神的な優位は女の子よりも下にいてもいいと思う俺
これはMってことなのか?

40 :名無しさん?:04/05/06 20:22 ID:???
糞コテ祭りやん

41 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/06 20:34 ID:dIBMawYy
男勝り女に「オナニーするの?」とかきいて
恥じらう顔を見たい

42 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 20:35 ID:???
女に言われたことはあるけどな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)