5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村拳の歌

1 :名無しさん?:04/05/06 20:53 ID:???
さよ〜な〜ら さよおなら 元気でいて〜ね〜
あなたとわたしは ふたりきり い〜つでもあえ〜る
たとえ私に死なれても お嫁なんかにゃいかない〜わ〜
まって まって まっておくれよ 一人でいくわ〜
さよ〜な〜ら さよおなら 好きになった人〜

まじで

2 :名無しさん?:04/05/06 20:53 ID:???


3 :名無しさん?:04/05/06 20:53 ID:???
ペペロンチーノ職人って俺が言った台詞じゃん!!!!11

4 :名無しさん?:04/05/06 20:54 ID:???
昇龍拳

5 :名無しさん?:04/05/06 20:55 ID:???
月曜日ははんじゃらげー

6 :名無しさん?:04/05/06 20:58 ID:???
志村けんのだいじょうぶだぁで、
なんか突然悲しい音楽が流れて、老人が座り込んでるシーンばかりのコンとがあった。
オチもなくて、家族がすごい気まずかった。

7 :名無しさん?:04/05/06 21:02 ID:???
月曜日はもんじゃらげ。
火曜日はでんじゃらげ。
水曜日はスイスイ
木曜日はモリモリ
金曜日はキンキンキン
土曜日は もんじゃらげの もんじゃらげの もんじゃらげの ホイ
家族そろって ヨヨイノヨイ

8 :名無しさん?:04/05/06 21:04 ID:???
>>6
それ、誰もがトラウマになってるようだ。

9 :名無しさん?:04/05/06 21:04 ID:???
うんじゃらげは?

10 :名無しさん?:04/05/06 21:05 ID:???
>>8
ワロタ
あのコントは謎だなw

11 :名無しさん?:04/05/06 21:05 ID:???
うんじゃらげ。

12 :名無しさん?:04/05/06 21:07 ID:???
パイのパイのパーイ
チンチロリン
パイのパイのパーイ
チンチロリン

13 :名無しさん?:04/05/06 21:08 ID:???
けんちゃんラーメンはいつでも新発売

14 :名無しさん?:04/05/06 21:11 ID:???
>>6
あれは「世の中には辛い事もあるんだよ」っていう
コントらしい

15 :名無しさん?:04/05/06 21:24 ID:???
>>14
うれしくね〜〜見たくね〜

16 : ◆14.9.5.jpg :04/05/06 21:49 ID:???
ワロタ

17 :名無しさん?:04/05/07 03:14 ID:???
けむらしん
を思い出したw

18 :名無しさん?:04/05/07 03:19 ID:???
月 うんじゃらけ
火 はんじゃらけ
水 すいすいすい
木 もーりもり
金 きんきらきん
土 きんきらきんのきんきらきんのきんきらきんのきん
日 らんららんのらん

だったような気が。

19 :名無しさん?:04/05/07 03:21 ID:???
>>8
ワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)