5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志NETもラウンジの制覇しようぜ 63

1 :名無しさん?:04/05/06 23:23 ID:???
>>984
俺が貼るから立てて。>>1のテンプレだけお願い

(ラウンジの国があります)
★まったり面I(昼)午前6時〜午後6時―2時間更新
http://miraisu.ddo.jp/sn6/index.cgi
★5面(夜)午後6時〜午前2時―20分更新
http://miraisu.ddo.jp:8080/sn5/index.cgi
★表面(24H)24時間―1時間毎に更新
http://miraisu.ddo.jp/sn/index.cgi
★裏面(24H)24時間―1時間毎に更新
http://miraisu.ddo.jp/sn2/index.cgi
★4面(24H)24時間―1時間毎に更新
http://miraisu.ddo.jp/sn4/index.cgi
――――――――――――――――――――――――
(ラウンジの国は滅亡しますた)
☆2ch板対抗面(朝)午前3時30分〜午後3時30分―30分更新
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi
http://miraisu.mine.nu:8080/nurupo/index.cgi
☆3面(24H)24時間―1時間毎に更新
http://miraisu.ddo.jp/sn3/index.cgi

▽絵チャット
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=4088
前スレ
三国志NETやラウンジが統一 62
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083778313/

2 :名無しさん?:04/05/06 23:24 ID:???
おりものシート

3 :名無しさん?:04/05/06 23:25 ID:???
おりものシートが3get

4 :名無しさん?:04/05/06 23:25 ID:???
重複

こちらへドゾー
三国志NETよりむしろラウンジが統一 63
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083853305/


5 :名無しさん?:04/05/06 23:37 ID:???
次スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083853381
次次スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083854003

6 :名無しさん?:04/05/06 23:39 ID:???
一斉age

7 :名無しさん?:04/05/07 17:07 ID:???
お金 い ら な い か
と言ってみたんだけど1人しか名乗り出てくれんかった・・・
俺だけ持ってても仕方ないし、送付しても半額しょっぴかれる。
上手くみんなに分ける方法ないかな?

8 :飯屋 ◆dOhZX/1ViM :04/05/07 17:23 ID:???
>>7
適当に金ない人に送って半分とられた分は君主に配分してもらう

9 :名無しさん?:04/05/07 17:30 ID:???
>>8
そうしようかと思って一覧見たら結構みんな持ってたわ
よーしお父さん雌雄一対買っちゃうぞ〜

10 :名無しさん?:04/05/07 17:37 ID:???
>>9
アンタ!近衛MAX雇う金もないのに無駄遣いするんじゃないの!

11 :名無しさん?:04/05/07 17:48 ID:???
>>1

ここが次スレでFA?

12 :名無しさん?:04/05/07 17:48 ID:???
●たこの部隊は遠方より強行移動し海外旅行の守備に着任しました。(7日17時1分)

貼っときますね

13 :名無しさん?:04/05/07 17:50 ID:???
4面?

14 :名無しさん?:04/05/07 17:51 ID:???
4面の外交はやく対処した方がいい気がするのですが(爆
対処遅いと二の舞ですよ

15 :名無しさん?:04/05/07 17:51 ID:z2/xgBa5
ぬるぽ面?

16 :名無しさん?:04/05/07 17:52 ID:gGYDfHMD
age

17 :吉沢言うな ◆8/HElmA80M :04/05/07 17:55 ID:???
新すれおめでとうございますっ☆

18 :名無しさん?:04/05/07 17:56 ID:???
ヤバイよラウンジの危機だ
ラウンジ滅びたらりゅん行くからよろしく

19 :名無しさん?:04/05/07 17:56 ID:???
(゚∀゚)ごきげんよう

20 :名無しさん?:04/05/07 17:57 ID:???
まあ4面はもう生き残る道を選ぶしかないわけだが

21 :名無しさん?:04/05/07 17:57 ID:???
一斉きてるね>1面

22 :苦しゅうない殿-+:04/05/07 17:58 ID:jkObELkP
お金欲しいけど初心者がでしゃばるのは忍びない、

23 :名無しさん?:04/05/07 18:01 ID:???
一人の男がラウンジを滅ぼすのかあ
こりゃヤバイな

24 :名無しさん?:04/05/07 18:02 ID:???
詳しく

25 :名無しさん?:04/05/07 18:02 ID:???
test4

26 :名無しさん?:04/05/07 18:05 ID:???
ズコーッ ヽ(冫、)ノ ズコーッ ヽ(冫、)ノ

27 :名無しさん?:04/05/07 18:07 ID:???
四面、なんかわけのわからんこと言って去ったやつがいるんだが、
いったいどういうことなのか。

28 :名無しさん?:04/05/07 18:07 ID:???
ズコーッ ヽ(` )' )ノ

29 :名無しさん?:04/05/07 18:08 ID:???
>>27
前スレ参照

30 :名無しさん?:04/05/07 18:08 ID:???
898 名前: 名無しさん? [sage] 投稿日: 04/05/07 16:35 ID:???
>>895
スパイが何故かブチ切れて、
国宛で名乗りでちゃいました。

前スレより

31 :名無しさん?:04/05/07 18:09 ID:???
やばいよ、ラウンジ包囲網ができちゃうよ
ここの人全員土下座して戻ってきてもらえよ

32 :名無しさん?:04/05/07 18:09 ID:???
リリアンはもうおっ始めてるんだね。

33 :名無しさん?:04/05/07 18:09 ID:???
あのナントカってのは、いったい何を怒っていたのだろう?


34 :名無しさん?:04/05/07 18:09 ID:???
>>31
ニヤリ( ̄ー ̄)

35 :名無しさん?:04/05/07 18:10 ID:???
>>31
もうすでに(

36 :名無しさん?:04/05/07 18:10 ID:???
713 名前: 劉皇 投稿日: 04/05/07 15:24 ID:6BMxGhbU
色々3枚舌だのなんだのと言ってくれてますねぇ
ちなみに4面のラウンジに居るぞ
どうせなら人のことごちゃごちゃ言う奴は名前晒せや!

721 名前: 劉皇 投稿日: 04/05/07 15:26 ID:6BMxGhbU
と文句言いに来たわけじゃないや
4面でON率低すぎ!
ここで四の五の言う前に会議室で話した方が活気が出るんじゃねぇの?

以下住人による「こいつ誰?」ループ→あだ名「なんとか」に決定→ぶちぎれ

751 名前: 劉皇 投稿日: 04/05/07 15:38 ID:6BMxGhbU
・・・奇跡だよ
折角友好関係結ぶ機会もあったのに・・
ではでは・・・
4面も敵に回ります

37 :なんとか:04/05/07 18:11 ID:???
ちなみにスパイではない
完全に個人です
どことも繋がりはないよ

38 :名無しさん?:04/05/07 18:12 ID:???
>>37
マジで勘弁してよ
ラウンジ全員で土下座するからさ

39 :名無しさん?:04/05/07 18:13 ID:???
|∀・)自作自演

40 :名無しさん?:04/05/07 18:14 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

41 :戯言遣い ◆DE0BRZnpxU :04/05/07 18:15 ID:???
5面倭にいる人移動して下さいね。
マジ頼みます。

42 :名無しさん?:04/05/07 18:15 ID:???
m(_ _)m

43 :名無しさん?:04/05/07 18:15 ID:???
5面はぬるぽ

44 :名無しさん?:04/05/07 18:15 ID:???
>>36


45 :戯言遣い ◆DE0BRZnpxU :04/05/07 18:16 ID:???
>>43
ガッ

46 :なんとか:04/05/07 18:16 ID:???
じゃ、手始めにヒッキーに仕官してくるわ

47 :名無しさん?:04/05/07 18:17 ID:???
>>36の続き
その後
劉皇 @三江からラウンジへ
「すいません。同類に思われたくないので去ります。」
05/07/(Fri) 15:58
徐氏 【大司馬(太尉)】@南蛮からラウンジへ
「…良く分かりませんが私は劉皇氏に当国に残って欲しいと思っていますが、当然強制は出来ません。最終的には残るも去るも劉皇氏のご判断にお任せします。」
05/07/(Fri) 15:56
劉皇 @三江からラウンジへ
「彼らが言う「一般人」はやはり「変な2chの人」とは同じく出来ませんね。。スレッド見たら?もう少しまともな方も居ると思ったんですがね・・」
05/07/(Fri) 15:48
徐氏 【大司馬(太尉)】@南蛮からラウンジへ
「何かあったんでしょうか、そもそも2chのスレが70人近いこの国の母体とも言い切れませんし、切り離して考えて欲しいです。」
05/07/(Fri) 15:45
劉皇 @三江からラウンジへ
「なんでみんな揃ってラウン潰しするのか2ch見たらよくわかる。。では私も潰しに回りますか・・では」
05/07/(Fri) 15:42

と国宛に残し、そして伝説へ・・・

48 :名無しさん?:04/05/07 18:17 ID:???
>>41
(´・д・`)ヤダ

49 :名無しさん?:04/05/07 18:18 ID:???
とうとう倭が俺の物になる時がきたか

50 :名無しさん?:04/05/07 18:18 ID:???
>>46
おう、がんばれや。
あそこも2chの変な人の国だぞ。

51 :名無しさん?:04/05/07 18:18 ID:???
1面の特殊部隊はどうした?

52 :名無しさん?:04/05/07 18:18 ID:???
>>47
うっわ、すっげえやる気だな
こりゃまずいな

53 :飯屋 ◆dOhZX/1ViM :04/05/07 18:18 ID:???
>>49
ちゃんと返せよ

54 :名無しさん?:04/05/07 18:19 ID:???
戦争でなんとかを倒したらボーナスくれまつか?

55 :なんとか:04/05/07 18:19 ID:???
>>46
偽者

56 :名無しさん?:04/05/07 18:19 ID:???
>>47の会話を見てると明らかに
劉皇が失礼で横柄なんだが。

57 :名無しさん?:04/05/07 18:19 ID:???
>>46
おう、まとめをヒッキーにも張っておいてやるから安心しろ

58 :名無しさん?:04/05/07 18:19 ID:???
>>56
まともな文章かいてたら、からかったりしてません

59 :なんとか:04/05/07 18:19 ID:???
>>55
偽者

60 :名無しさん?:04/05/07 18:20 ID:???
>>56
話してるのが徐氏だからより一層
劉皇の面白さが引き立つ

61 :吉沢言うな ◆8/HElmA80M :04/05/07 18:20 ID:???
>>60
偽者

62 :名無しさん?:04/05/07 18:20 ID:???
●[仕官]新しく代弁者がラウンジに仕官しました。初期位置:宛(7日18時18分)

誰だー( ´∀`)  

63 :名無しさん?:04/05/07 18:20 ID:???
なーんだ、ただのへたれか。

64 :戯言遣い ◆DE0BRZnpxU :04/05/07 18:21 ID:???
>>48
へへへ。
そこをなんとか頼みますよ旦那〜。


65 :名無しさん?:04/05/07 18:21 ID:???
4面これからどうすんだべ?

66 :名無しさん?:04/05/07 18:21 ID:TfyZGq9D
>>56

そうそう、俺も知ったのが国宛だったから
なんだこいつ?と思って確認しに来たわけですよ。

67 :飯屋 ◆dOhZX/1ViM :04/05/07 18:21 ID:???
>>62
どうやらなんとかの内部破壊工作が始まったようですね

68 :吉沢言うな ◆8/HElmA80M :04/05/07 18:21 ID:???
とりあえず私にハァハァすればいいと思いますぅ☆

69 :名無しさん?:04/05/07 18:22 ID:???
>>65
普通にやればいいだろ
何とかのいうこと聞くやつは電波が合うんだろうから元からラウンジとは仲良くできんよきっと

70 :名無しさん?:04/05/07 18:23 ID:???
ノリが悪いな>なんとかさん

71 :なんとか:04/05/07 18:24 ID:???
>>67
別人だよ

72 :名無しさん?:04/05/07 18:24 ID:???
なんとかかんとかうるせーよ。

73 :名無しさん?:04/05/07 18:24 ID:???
4面外交やってるの?

74 :なんとか:04/05/07 18:25 ID:???
>>70
ノッてますよ(笑

75 :なんとか:04/05/07 18:25 ID:???
ぬるぽ

76 :名無しさん?:04/05/07 18:25 ID:???
4面はかざなぎがいないって事は
外交してないって事だ
一発で分かる

77 :名無しさん?:04/05/07 18:26 ID:???
早くしないとリリアンの侵攻、終わっちゃうかもよ。

78 :名無しさん?:04/05/07 18:27 ID:???
徐氏頑張ってるな

79 :名無しさん?:04/05/07 18:27 ID:???
今日は花金だから、ジュリアナ行くしなぁ。
おいら、夜はオフばい。今日は戦争すんなよ。

80 :名無しさん?:04/05/07 18:28 ID:???
4面って徐氏が外交してるの?

81 :かざなぎ:04/05/07 18:28 ID:???
はい、こんにちは。
とりあえずさきほど会議室へスレを立てておきました。
のと、ヒッキー国へ返信しておきました。
リリアン国とのことに対しても外交しようと思いますが、なんと返事をしますか?

82 :名無しさん?:04/05/07 18:28 ID:???
>>80
多分かざなぎがやってる
二人でやればいいと思うんだが

83 :名無しさん?:04/05/07 18:29 ID:???
ヒキとどうなってるんだ

84 :名無しさん?:04/05/07 18:30 ID:???
・リリアンの韓信は山越へ攻め込みました!(7日18時27分)


85 :名無しさん?:04/05/07 18:30 ID:???
>>62
漏れ漏れ
(´-`).。oO(外交やってみたいっぽ)

86 :名無しさん?:04/05/07 18:31 ID:???
>>85
お前本当に仕官したのか、良いやつめ。

87 :名無しさん?:04/05/07 18:31 ID:???
>>85
すぐ飽きる

88 :名無しさん?:04/05/07 18:31 ID:???
>>85
名前は?

89 :名無しさん?:04/05/07 18:32 ID:???
>>88
>>62

90 :名無しさん?:04/05/07 18:33 ID:???
やっぱりラウンジに来る他国の人が
誰でも馬鹿にされるわけじゃないよな。
>>85とかさ。
なんとかさんはオーラが出てるんだろうな。

91 :名無しさん?:04/05/07 18:33 ID:O5PxR4mX
おい、五面の上層部いいかげんどこでもいいから攻めろや、こちとらヒマでヒマで
しょうがないんじゃあ。

92 :名無しさん?:04/05/07 18:33 ID:???
痛いオーラが迸ってるな

93 :かざなぎ:04/05/07 18:34 ID:???
とりあえずヒッキー国についても会議室へ追加しておきました。
本当に徐氏さんも手伝ってほしいのですが、裏面などもやっていて忙しいらしいのですが・・。

94 :名無しさん?:04/05/07 18:34 ID:???
攻めるとしたら
邪馬台国しかないなー(#゚д゚)

95 :名無しさん?:04/05/07 18:35 ID:???
>>93
二人でやると混乱するだろうし
二元外交とかあるからお前が
一人でやった方が良いと思う

96 :名無しさん?:04/05/07 18:35 ID:???
だってラウンジって基本的に自由な国じゃん
米コロコロで私腹肥やししかしなくても怒られないじゃん
いきなり名前つきで出てきて命令って言うのはおかしいじゃん

97 :名無しさん?:04/05/07 18:36 ID:???
ホント5面は動きがないね.これ以上戦争がないとやめる人出て来そうだよ。

98 :名無しさん?:04/05/07 18:37 ID:???
確かにな。
俺は色々出向したから分かるが、
他の国では巡察ループとかは怒られる。
天下では給料泥棒とか言われてた。

ラウンジは怒られない。米コロ、巡察、オールオッケー。

99 :名無しさん?:04/05/07 18:37 ID:???
5面しかやってない俺にとって
5面が暇だとまじで暇なんだよな!ハハハ

100 :名無しさん?:04/05/07 18:37 ID:???
>>97
ここ数日でうちの国も削除ターンに入った人間多いよ

101 :名無しさん?:04/05/07 18:37 ID:???
>>99
お前、そろそろ4面と裏面に来いよ
俺は先週くらいから待ってるんだぞ

102 :名無しさん?:04/05/07 18:38 ID:???
こやつめははは!

103 :名無しさん?:04/05/07 18:38 ID:???
登録したいんだけどどこに行けばいい?
4面?

104 :名無しさん?:04/05/07 18:38 ID:???
>>101
なんか登録しようとしても
エラーがでるのさ!ハハハハ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)