5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも愚痴るスレ。

1 :名無しさん?:04/05/07 00:19 ID:???
どうぞ何でも。

2 :名無しさん?:04/05/07 00:20 ID:???
うんぽ

3 :名無しさん?:04/05/07 00:20 ID:Cg2KVfB2
毎日自己嫌悪

4 :名無しさん?:04/05/07 00:20 ID:???
>>1が愚痴らないと始まらないと思います。

5 :名無しさん?:04/05/07 00:20 ID:???
  l´ ̄`l
 │  │
ヽ│゚д゚ 1ノ 激しく3おりものシートget
 │  │
  、___ノ
   | |

6 :名無しさん?:04/05/07 00:20 ID:???
>>5
だっせー

7 :名無しさん?:04/05/07 00:21 ID:Cg2KVfB2
>>5
ごめんなー

8 :名無しさん?:04/05/07 00:22 ID:???
>>7
ひどい!
おりものシートに謝ってよ!

9 :君とハミガキ粉:04/05/07 00:22 ID:Tvmuk/m3
HI!
復活したと思ったらすぐにまた消えた君ハミこと君とハミガキ粉だヨ!
なぜ消えたかというと!
お引越ししてネット使えなくなったから!
最近無事開通してまたもや復活って感じー!
なんかスレ立てられないから!
適当なスレのっとっちゃおっかなーみたいな!

10 :名無しさん?:04/05/07 00:23 ID:???
>>9
おりものシート

11 :名無しさん?:04/05/07 00:23 ID:???
>>9
君ハミって年いくつ?

12 :キャツーン ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/07 00:24 ID:h9DZLkNA
おりものシートは出て行け!!!

13 :君とハミガキ粉:04/05/07 00:24 ID:Tvmuk/m3
大学生活にも慣れてきて!
なかなかいい感じの今日この頃!
スレタイにのっとってひとつ愚痴らせてもらうと!
カテキョ登録したはいいけどぜんぜん依頼が来ないみたいな!

14 :名無しさん?:04/05/07 00:25 ID:???
何回うんこしても腹痛い!!!!!くそ!

15 :名無しさん?:04/05/07 00:25 ID:???
>>12
また お り も の シ ー ト か・・・・。

16 :名無しさん?:04/05/07 00:25 ID:Cg2KVfB2
さなだ先生が暴れてんだべ

17 :君とハミガキ粉:04/05/07 00:26 ID:Tvmuk/m3
>>10
僕タンポン派
>>11
あと2ヶ月で公式に酒が飲めるヨって感じの年齢!

18 :名無しさん?:04/05/07 00:26 ID:???
君ハミはこの春から大学生か。
一番楽しい時だな。
せいぜい楽しめ。

19 :名無しさん?:04/05/07 00:27 ID:???
丁度いいですね。 おもっきし愚痴らせてください。

最近「マイブーム:筋トレ」とかほざくアホをよく見かけます。特にネット上。

あのな。アスリートは誰しもが筋トレなんてやってんだよ。
殆ど当たり前に。それをお前、何が【マイブーム】だよ。
マイブームってのはもっと個人的で、それこそ根も葉もないような
自分だけの趣味っつーもんだろ。
沢山の人間がごく日常的にこなしてる事、
マイブーム【勉強】とか、【仕事】とか言えるか、なぁおい?
お前等みたいな今まで本気でスポーツにも打ち込まず、
筋トレもしかなった、【マイブーム】が筋トレ野郎の筋トレなんざ、たかが知れてるクセに
一丁前に休日にジムだ??
ただ見せ付けたいって理由で、筋肉を使う機会もねぇ分際で
時間の無駄なんだよ。
そんでもって、筋トレ始めた最初の時期だけ、誰でも短期間で筋肉が付くアレ。で、
他のヤツから見たら大した事無いのに、自分だけ変に自信持っちゃってノースリーブ着始めるヤツ。
池袋東口辺りわさわさにいるよな。
本人は筋肉あると思ってんだろうな。その中でも特に情けなさ過ぎるくらい細いヤツの言い訳が、
「筋肉が引き締まってるんだよ。」
あのな、本当に全身が引き締まってるヤツは、歩いてて脇が閉まらない。いわゆる逆三角ってヤツ。
そんで胸も肩も出てるからすぐにわかるの。横から見るか、Tシャツ着せてみりゃわかる。
オマエ等みたいな顔と肩幅がほとんど同じ棒人間はな、誰が見たってマッチ棒。
モヤシ。何なら勇気出して、コイツなら勝てると思うその辺の体育会系部の連中に喧嘩売ってみろ。
まぁオマエ等みたいなカスは、それでも現実を認めようとしないんだろうがな。本当カスだよな

20 :名無しさん?:04/05/07 00:28 ID:???
>>9
ISDNですか?

21 :君とハミガキ粉:04/05/07 00:29 ID:Tvmuk/m3
>>18
んん!
サンキュー!
高校時代もかなり楽しかったけど!
大学生活はさらに楽しそうな予感!
んん!
考えただけで射精しそう!

22 :君とハミガキ粉:04/05/07 00:31 ID:Tvmuk/m3
>>20
ADSLですヨ!
DIONバイKDDIですヨ!

23 :名無しさん?:04/05/07 00:31 ID:???
イスドンおりものシート


24 :名無しさん?:04/05/07 00:31 ID:???
>>21
キャンパスライフを満喫するも良し
廃人生活を満喫するも良し

お前は自由だ
鳥だ
鳥になれ

25 :名無しさん?:04/05/07 00:31 ID:???
俺の質問に答えろよ。
ISDNですか?

26 :25:04/05/07 00:31 ID:???
ごめんなさい

27 :君とハミガキ粉:04/05/07 00:32 ID:Tvmuk/m3
とりあえずずっとしこってたら下腹部が痛くなってきたみたいな

28 :君とハミガキ粉:04/05/07 00:37 ID:Tvmuk/m3
>>24
サークル掛け持ちして!
バイトもして!
しかも理系!
結構大忙しな生活を送りそうですヨ!

29 :名無しさん?:04/05/07 00:37 ID:Cg2KVfB2
ちっとも愚痴ってねーじゃん馬鹿!

30 :君とハミガキ粉:04/05/07 00:38 ID:Tvmuk/m3
>>25
君素直だネ
将来だまされないようにネ

31 :25:04/05/07 00:41 ID:???
田舎者だからね。
機会があったら福島県いわき市に遊びに来てね!
だまされたと思って。
おやすみ

32 :名無しさん?:04/05/07 00:46 ID:???
あぁ・・・
理系か・・・
理系は・・・な・・・

33 :君とハミガキ粉:04/05/07 00:51 ID:Tvmuk/m3
福島県て!
どこにあるのか正直わからない!
ていうか福がつく県の見分けがつかない!
ゴメンネ!

34 :君とハミガキ粉:04/05/07 00:56 ID:Tvmuk/m3
なんだヨ!
理系に文句あるのかヨ!
そりゃ女の子少ないけど!

35 :君とハミガキ粉:04/05/07 00:59 ID:Tvmuk/m3
んん!
何気にスレタイに関連した発言しちゃった!
ワオ!
僕って模範的!

36 :君とハミガキ粉:04/05/07 01:10 ID:Tvmuk/m3
んん!
そういえば明日レポート提出だった!
困った!
まあ実際そういえばとか言っておきながらぜんぜん覚えてたんだけど!
だってめんどくさいんだもん!
ただの宿題なんだもん!
数学の問題とけっていう宿題なんだもん!

37 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/07 01:11 ID:???
か、花粉症・・・
ティッシュが足りない・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)