5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界人類が平和でありますように

1 :世界人類が平和でありますように:04/05/07 02:48 ID:???
世界人類が平和でありますように

2 :名無しさん?:04/05/07 02:49 ID:???
2

3 :2:04/05/07 02:49 ID:???
うれしくねぇー

4 :名無しさん?:04/05/07 02:49 ID:???
おりものシートは地球を救う

5 :名無しさん?:04/05/07 02:49 ID:???
ピンフ

6 :キャツーン ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/07 02:51 ID:???
祈りじゃなにも解決しない!!
祈りじゃなにも変わらない!!!
祈りだけじゃ女にモテない!!!!

7 :NHKの受信料徴収人に日栄社員を! ◆F82q4R4rF. :04/05/07 02:51 ID:???
>>1
俺、これのでっかいシール持ってんぞ。

8 :NHKの受信料徴収人に日栄社員を! ◆F82q4R4rF. :04/05/07 02:55 ID:???
ちなみに大2枚、中1枚、小3枚の計5枚持ってる。

9 :名無しさん?:04/05/07 02:56 ID:???
>>8
ちょっと待てw

10 :キャツーン ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/07 02:56 ID:???
イエス様は世界を救う
みたいな張り紙貼ってる家あるね。
>>8おまえだろ!!

11 :名無しさん?:04/05/07 02:58 ID:???
平和を保つために世界人類を皆殺しにしなければならない

12 :NHKの受信料徴収人に日栄社員を! ◆F82q4R4rF. :04/05/07 02:59 ID:???
>>10
馬鹿野郎!俺の家は貼ってねえよ!(w
小学校の時に校門の前で怪しげなオジさんから2回ぐらい貰ったことがあるだけだ。


13 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/07 18:03 ID:/0JA4uEq
>>1
この手のシールとか張り紙とかしてる人って、どこの宗教の人?
昔から謎なんだ
教えてエロイ人

14 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/07 18:05 ID:???
平和なんかクソもおもしろくない
少しぐらい殺伐としてほうが俺は好き
ロス大暴動ぐらいのノリで

15 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/07 18:06 ID:plLSTsKU
>>1
かおりんはわたさねえぞ!!

16 :名無しさん?:04/05/07 18:08 ID:???
へ へ
の の
 も
 へ

17 :名無しさん?:04/05/07 18:25 ID:vvDAj8K1
>>1はどうしようもないくらい偽善者

18 :名無しさん?:04/05/07 18:26 ID:vvDAj8K1
>>1はもう見てらんないくらい偽善者

19 :名無しさん?:04/05/07 18:26 ID:vvDAj8K1
>>1は恥ずかしいぐらい偽善者

20 :名無しさん?:04/05/07 18:27 ID:vvDAj8K1
>>1は親の顔が見てみたいぐらい偽善者

21 :名無しさん?:04/05/07 18:28 ID:vvDAj8K1
>>1は



者善偽

22 :名無しさん?:04/05/07 18:30 ID:vvDAj8K1
>>1は   
   
   偽
   善
偽善者善偽
   善
   偽

23 :名無しさん?:04/05/07 18:31 ID:???
>>1
なんだっけこれ

24 :名無しさん?:04/05/07 18:37 ID:XfcIvuH3
ですよねぇ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)