5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早起きしたので暇です

1 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:11 ID:???
なにかしませんか?

2 :名無しさん?:04/05/07 06:11 ID:???
いいやノシ

3 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:12 ID:???
>>2
おはようございます

4 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:15 ID:???
(;-;)

5 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 06:15 ID:???
早起きさんハケー(°∀°)


6 :名無しさん?:04/05/07 06:16 ID:???
トリップのPSBはプラステックスクイーズボックスですか?

7 :名無しさん?:04/05/07 06:16 ID:???
アイアム射精。
ザ・射精。

8 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:18 ID:???
>>5
おはようございます、pomuさんも早起きですか?

>>6
ごめんなさい、意味がよくわかりません

9 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 06:19 ID:???
>>8
ぽむはオールナイターどぇす。
これから寝るとこと言っても過言ではない(笑)

10 :夢虫:04/05/07 06:20 ID:???
暇な人
●━━━━とある会話━━━━●
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081011118/
キチクリよん

11 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:22 ID:???
>>7
なんのことですか?

>>9
そうですか、お仕事(学校)は大丈夫なんですか?

12 :名無しさん?:04/05/07 06:23 ID:???
≡((  ´Д`)/≡= ママ!うんち!

13 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:23 ID:???
>>10
実はそのスレにお邪魔したことあります

14 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 06:24 ID:???
>>11
続・連休です(笑)週明けから再起動でし。

15 :夢虫:04/05/07 06:24 ID:???
早起きすると3文の得じゃないよね
だって暇だもん

16 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:25 ID:???
>>12
大変!早くトイレに行かなくちゃ!

17 :名無しさん?:04/05/07 06:25 ID:???
まだぼーっとしてる

18 :名無しさん?:04/05/07 06:25 ID:???
起きるには早いけど二度寝には遅い・・・
困るよね

19 :夢虫:04/05/07 06:26 ID:???
>>13
そうなのか

奇遇だなぁ


20 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 06:28 ID:???
今から寝る人間にとっちゃ、関係ないがね。

21 :名無しさん?:04/05/07 06:29 ID:???
http://bb.ark2k.net/~tai/hako/hako-main.cgi

22 :名無しさん?:04/05/07 06:29 ID:???
ええんやー、きーみーかーらもらいーなきー

23 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:31 ID:???
>>14
休みが長くてうらやましいです
連休は結局なにもしないで終わってしまいました・・・

>>15
そうですね、けどたまに早起きするのも気分がいいです

>>17
起きたばかりですか?

>>18
今から二度寝したら起きられませんよ

>>19
つとむんは元気ですか?

24 :夢虫:04/05/07 06:32 ID:???
もらいなきって最近したことないなぁ

25 :夢虫:04/05/07 06:33 ID:???
>>23
つとむんは現在名前がトゥトムン。になっています 元気ですよ

26 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:35 ID:???
>>20
一度夜型になると戻すのが大変ですよね

>>21
なにかのゲーム?

>>22
いい歌ですよね

27 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 06:36 ID:???
>>23
連休だからって何かしなくちゃいけないってことはないよ。
家の掃除でもすれば十分。結局どこいっても人大杉なんだから(笑)

28 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:38 ID:???
>>24
自分はすぐ泣いてしまいます

>>25
つとむんのほうが好きです

29 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:40 ID:???
>>27
そうですね、けど人が多いところは嫌いじゃありません

30 :名無しさん?:04/05/07 06:42 ID:???
おはよん。今日のご予定は?

31 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:42 ID:???
頭がぼぅっとしてきました

32 :名無しさん?:04/05/07 06:43 ID:XfcIvuH3
泣くなょ男だろ!

33 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:43 ID:???
>>30
街をうろうろします

34 :名無しさん?:04/05/07 06:43 ID:???
朝飯食ったか?

35 :夢虫:04/05/07 06:43 ID:???
>>27
連休中は人多すぎだよホント
飲みに行っても2時間しか予約できないし
みーんな1箇所に集まるからなぁ
>>28
そうだよね
わたしも つとむんのほうがいいと思う

Pさんは情緒豊かなんだね
映画見ても泣くほうでつか?

36 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 06:44 ID:???
>>29
漏れは人大杉むかつくよ。なんせ主に移動が車だから渋滞とかんなるとね…

37 :名無しさん?:04/05/07 06:44 ID:???
>>33仕事してないんか?(>_<)

38 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:45 ID:???
>>32
テレビとか見てもすぐ泣いてしまいます

>>34
今から食べます

39 :名無しさん?:04/05/07 06:47 ID:???
おはようございます。
11連休9日目、すがすがしい朝ですね。


40 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 06:49 ID:???
>>35
漏れボーリング行ったら4時間待ちですとかサラリと言われたよ。
やってらんねー


41 :21:04/05/07 06:49 ID:???
それ箱庭な
最近人減ってきたもんだから宣伝(オイ

42 :名無しさん?:04/05/07 06:49 ID:???
>>39
いいな。俺仕事・・・

43 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:49 ID:???
>>35
泣いてしまいます

>>36
人がたくさんいると独りじゃないって気がしてなんか安心できるんです(変ですか?)

>>37
学生ですよ

44 :夢虫:04/05/07 06:50 ID:???
>>40
うんうんさらりと言うよね
あーいうの殿様商売って言うんだと思った
それにしても都市部でのボーリングってめっちゃ高いよなぁ
なんで1ゲーム1000円もするんだ

45 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:52 ID:???
>>39
おはようございます
11連休、すごいですね、どこかに出かけたりしたんですか?

>>41
箱庭ってなんですか?

46 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 06:52 ID:???
>>43
漏れは他人がみんな漏れのほう見て笑ってるような気がしてきがきじゃない。
被害妄想MAX(°∀°)

47 :夢虫:04/05/07 06:53 ID:???
人が多いと繁華街とか歩いていると
ぶつかってしまって正直むかついて来るときあるぽ

48 :名無しさん?:04/05/07 06:54 ID:???
>>47
そんなん、なぐりかかってやればいいやんww
そんだけじゃんか

49 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:55 ID:???
>>46
なんとなくわかります
けど他人は自分が思ってるほどこっちのことなて気にもしてないと思います

50 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 06:56 ID:???
>>44
漏れは1ゲーム450円以上は許さん(笑)


51 :名無しさん?:04/05/07 06:56 ID:???
学校がいやです
みじめで泣きたくなります
どうすればいいんでしょうか?

52 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:57 ID:???
>>47
たしかに人が多いとそうゆうこともありますね

>>48
暴力はだめですよ

53 :名無しさん?:04/05/07 06:57 ID:???
>>49
そだね。
実際、見てないし
そのことにきづいたときに
見せるために、いろいろがんばるんだね

54 :夢虫:04/05/07 06:57 ID:???
>>48
できるだけ我慢してしまうぽ
沸点低いけんね
あとあと後悔したり、怒ることあるような・・・

55 :名無しさん?:04/05/07 06:58 ID:???
>>51
行かなければいいと思います。

56 :名無しさん?:04/05/07 06:58 ID:???
>>52
暴力がだめっていうのは当然として、
そのことをたてにとってるばか無能エリートが多いのも事実で

57 :夢虫:04/05/07 06:59 ID:???
>>50
たしかラウンド1祝日めちゃ高かった
6時間待って1000円近くも払ってられんよw

58 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 06:59 ID:???
>>51
学校嫌ですよね、私もどうしていいかわかんなくてもうずっと学校に行ってないです

59 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 07:01 ID:???
>>51
診療内科へGo。不登校の相談受けてくれるニダ。

60 :名無しさん?:04/05/07 07:01 ID:???
>>55
やすみたい、思い切って休んでしまいたい…

61 :名無しさん?:04/05/07 07:01 ID:???
学校なんて別に行かなくてもいいと思うが、
日々目標を持って行動しなさい。

62 :夢虫:04/05/07 07:01 ID:???

なんかの実験で
街中で相当奇抜な格好をしてわぁわぁー叫んでも
それを気に止めてる人ほとんどいないって結果がでたそうだよ

63 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 07:02 ID:???
>>56
それでも暴力はだめです

64 :名無しさん?:04/05/07 07:02 ID:???
そういうばか無能エリートはぶっころせばいいんですよ。

いまの日本に必要ないから。そういうばかは。

いままでは、お余りで食わしてやってたけど、もう、叩き潰そうよ

必要ない人間から死んでいけばいいんですよ。ていうか、自然の摂理でしょ?こんなここと

65 :名無しさん?:04/05/07 07:02 ID:???
>>63
暴力yはつかわないです
自然淘汰

66 :夢虫:04/05/07 07:02 ID:???
>>60
思い切りは肝心
休みなさいってば

67 :名無しさん?:04/05/07 07:04 ID:???
一度休むと癖になるよ。

68 :名無しさん?:04/05/07 07:04 ID:VX+M8xvm
>>62
それは違うよ?

69 :名無しさん?:04/05/07 07:04 ID:???
>>1
全レスは諦めたのですか?

70 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 07:05 ID:???
>>61
そうですよね、なんの目標もなくてなんとなく毎日をすごしてるのはよくないですよね(自分)

71 :夢虫:04/05/07 07:05 ID:???
>>68
あんま他人のことは気にしてないってことの例え書いたんだけど
ちょっと内容変わってるかも

72 :名無しさん?:04/05/07 07:07 ID:???
>>58
去年までの4年間ずっと不登校気味だったので、毎朝学校行くのがつらいです通学中とか誰にも目が合わないようにずっと下むいてます。


73 :名無しさん?:04/05/07 07:07 ID:???
>>71
夢虫ちゃん、それはねえ、うふふ

同じようなことやったことあるけど、
みんな、めっちゃみるけど、関わりたくないから、避けていくんだよ



74 :名無しさん?:04/05/07 07:09 ID:???
>>71
そういうのが、「つまんねーよ」もっと関わろうよ?
っていうのが
前衛アートでやるとコップマンやブルーマンになるし
ほかにもいろいろ

75 :夢虫:04/05/07 07:10 ID:???
>>73
すごうぅい奇行だと印象残るかもしんないけど
普通にしてれば印象は残らないよね


76 :名無しさん?:04/05/07 07:10 ID:???
>>59
確かに一度逝った方がいいかも…正直中一の時から自分でもずっと、鬱とか視線恐怖症の気がしていた

77 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 07:11 ID:???
>>62
街中で叫ぶのは恥ずかしくてできません

>>64
必要のない人間ってどうゆう人のことなんですか?

>>65
暴力を使わないで解決できることなんていくらでもありますよね

>>67
そうですよね・・・

>>69
全レスをするつもりはなかったんですけど・・・(書くの遅いし)

78 :夢虫:04/05/07 07:12 ID:???
>>74
確かに大道芸やってて
人が全然集まっていないと
可愛そうな気がする

79 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 07:12 ID:???
ご飯食べてきます

80 :名無しさん?:04/05/07 07:13 ID:???
>>77
必要のない人間」っていうのは、中間搾取を専門にやる人間のことだよ。おぼえとけ!ぼけえ!

81 :名無しさん?:04/05/07 07:13 ID:???
>>77
まだ諦めてなかったんだw
がんばってね。

82 :名無しさん?:04/05/07 07:15 ID:???
>>80
なんで怒ってるの?

83 :名無しさん?:04/05/07 07:15 ID:???
>>76
鬱とか無気力はセロトニン摂取で改善されるみたいよ。
保険使えるし。
こころのくすり箱って製薬会社のホムペに色々載ってるから見てみ。
参考なるとおもうよ。とマジレス。

84 :名無しさん?:04/05/07 07:17 ID:???
昔見知らぬ女の子に
「あいつ超キモッ!なんかこの世の中にあいいう人が存在すること自体許せない」
と言われたことがある

俺、しにたい

85 :名無しさん?:04/05/07 07:18 ID:XfcIvuH3
死ぬな

86 :名無しさん?:04/05/07 07:20 ID:???
>>82
必要のない人間っているんだよ?だいたい4割

日本なんて、6000万人くらいで、もっと農業やるべきなんだよ
6000マンでもなにか統治しないといけないから政治家はいる
農民はいる
農民たちが疲れて帰ってきたときに癒す女とアーティストはいる

営業いらねwwしんだらいいん
こいつらが、じゃまな人間ってことだよ
こいつらいなくなりゃあ、もっとゆっくり仕事できる
人が増えたから、たくさん生産してまわさんとあかんよなっただけの話じゃんw
たのむし、死んでくれ。日本のために。地球のpために。

死んでいいにんげんなんていない、なんていうのは、ドラマのみすぎwwwぼくちゃんよお?

87 :名無しさん?:04/05/07 07:21 ID:???
>>83
マジレスマリガト


セカイノミンナヤサシイヒトダッタライイノニ

88 :夢虫:04/05/07 07:21 ID:???
>>84
見知らぬのに 
そんなこと言う
神経がしんじられんぽ

89 :名無しさん?:04/05/07 07:23 ID:???
>>87
だいじょうぶだよ
みんなそれなりに優しいよ?日本人は?
そこに、まずはとけこめばいいだけだよ

90 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 07:23 ID:???
83漏れでした。名前忘れた(´・ω・`)

>>84
その見知らぬ女の子だってその存在を許されてるわけじゃないですよ。
その子が君の存在を許せなくても君は存在してるわけで、それをどうこう
していい人間なんていませんよ。
って、へんな宗教とかじゃないですが(笑)

91 :名無しさん?:04/05/07 07:24 ID:???
>>84
相手が見知らぬ奴だから救いがあると思う

92 :名無しさん?:04/05/07 07:24 ID:???
おはよう
今日も、一日お仕事頑張ろう〜

93 :名無しさん?:04/05/07 07:26 ID:???
>>87
自分から、ちょっと心をひらいてみればいいよ?
そんな、たいそうなこと考える必要ない
ちょっとだけ開いてやったらどんどんかわっていったり、そんなもんですよ、簡単ですよ

94 :名無しさん?:04/05/07 07:27 ID:???
うんこしてくるから!ついでにゲロもはいてくるか

95 :名無しさん?:04/05/07 07:28 ID:???
うんこだけにしときなさい

96 :夢虫:04/05/07 07:28 ID:???
でも実際問題としては心を開くって大変だよね
でも歩み寄らなきゃ始まらないのも事実だけど

97 :名無しさん?:04/05/07 07:29 ID:???
>>94
うんこかゲロかどっちかにしなさい。藁

98 :名無しさん?:04/05/07 07:30 ID:???
>>88
俺に直接言ってたんじゃなくて、その女の子がその子の友達に話てるのがたまたま聞こえちゃったんだよ




俺のことキモイだの消え失せろとか思う人は、きっと沢山いるよ

99 :名無しさん?:04/05/07 07:30 ID:???
ああ俺の心、補完された方がマシな気がしてきた

100 :名無しさん?:04/05/07 07:30 ID:kFKpFbGJ
100

101 :名無しさん?:04/05/07 07:31 ID:???
>>95
やだ!サケ飲みすぎたからゲロもはくんだ!(`・ω・´)

>>96
楽勝だよ、そんなもん
難しく考えるな
ひらきなおってこっちがガアアアーーーっていったら受け止めざるを得ないへたればっかだからw
日本人なんか、反論はしないからw

やらずに一生グダグダ思うって死んでいくか、やって)失敗したり成功したりするかだよ、

102 :名無しさん?:04/05/07 07:33 ID:???
>>90
そうなのかな…
俺にも生きる価値あるのか…

103 :夢虫:04/05/07 07:33 ID:???
>>98
美意識なんて時代とともに変わるし
服装ひとつ変えても変わる要素は多々あるし

キモイというのは主観的な要素が大な感情だから
たくさんいるとは限らないのでは

104 :名無しさん?:04/05/07 07:33 ID:???
俺は毎日妹に「キモイ」言われてるから耐性ついてますよ
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、


105 :名無しさん?:04/05/07 07:34 ID:???
>>98
その通りだ
ここでもウザイですよ君みたいな人
そんな気分悪くなる話持ち込んでくるんじゃねーよ

106 :名無しさん?:04/05/07 07:36 ID:???
>>93
そんなことしたら、じぶんがエロゲヲタでアニメキャラにハァハァしてることばれて、ますますキモがられるよ!

107 :夢虫:04/05/07 07:36 ID:???
>>101
漏れは結構難しく考える性質かな
心を開いて得る友達ってのがヘタレなのはヤダナァ
全然こっちから心を開かないのは問題だけど
こういうメンタルな問題は難しい気がするぽ

108 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 07:38 ID:???
>>105
きっと藻前もどっかで誰かに同じこと言われてるぜ。
空気ぐらい読む脳みそ養え。

109 :名無しさん?:04/05/07 07:38 ID:???
>>104
(;´Д`)ちょっとお願いがあるんだけど・・・ヘヘヘ 
きみの人生を全面的にバックアップするよ






妹、くれよ?

110 :名無しさん?:04/05/07 07:39 ID:???
>>107
ああん!

111 :夢虫:04/05/07 07:40 ID:???
空気といえば

現実でも空気 雰囲気読めない人っているなぁ
あーいう人を理解するのはどうすればいいんだろう


112 :夢虫:04/05/07 07:41 ID:???
>>110
ああんだ

113 :名無しさん?:04/05/07 07:41 ID:???
じゃあ、ボクは雑談にいきますね!
俺様に会いたかったらいつでも雑談にくればいいよ?!あしたもあさっても!
煽ったりとか、いじめたりとか、するなよ?!

114 :名無しさん?:04/05/07 07:42 ID:???
>>105
ごめんね

あたいもう泣き言なんて言わないよ!

115 :夢虫:04/05/07 07:42 ID:???
それにしても爽やかな朝だ
雨だと鬱になるよ

116 :名無しさん?:04/05/07 07:43 ID:???
>>108
気分悪くなる話が主流のスレか
ならば、そんなスレに用はない
さらば!!!

117 :夢虫:04/05/07 07:44 ID:???
早起きして暇な人が来るスレだっち

118 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 07:45 ID:???
>>111
脳みそに直接空気吹き込んでやれば気付くかと…w
まぁそれが自分の友達とかだったら直で「お前空気読めや」って言うけど。

119 :名無しさん?:04/05/07 07:46 ID:???
早起きしたら音楽聴きながら30分くらいウォーキング
マジで気持ちいい


120 :名無しさん?:04/05/07 07:47 ID:???
>>114
その意気だ!

121 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 07:48 ID:???
ぬるーい朝風呂にマターリが幸せかと。

122 :名無しさん?:04/05/07 07:49 ID:XfcIvuH3
昨日普段の2、5倍寝た。頭痛くなったょ

123 :夢虫:04/05/07 07:50 ID:???
>>119
マンションだから犬買えないけど
早朝に犬の散歩とかも気持ちイイカモ

124 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 07:53 ID:???
>>123
行きは清々しいだろうさ。
しかし帰り道、手には愛犬のほんわかウンコの入ったビニール
さげてんだぜ…凹

125 :夢虫:04/05/07 07:55 ID:???
>>124
犬飼ってるのか
いいなぁ
ほんわかウンコってのが生生しくてイイ!w

126 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 07:58 ID:???
よくねぇよ!!!w
ホント、たまに一人(というか一匹?)で散歩行って、ウンコ処理してきてくれ
と思うことが…特に雨の日(´・ω・`)

127 :夢虫:04/05/07 07:59 ID:???
犬飼ってると散歩が大変だよね
連れとかも仕事帰って疲れたときに散歩するの
しんどいって言ってるし

128 :pomu ◆CIeB2eAB2o :04/05/07 08:02 ID:???
でもトイレシート差し出して「ここでしてくれ」っていうのは可哀想だしなw


129 :名無しさん?:04/05/07 08:02 ID:???
カツ丼、サクッといってみよう!
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1083877808/


130 :名無しさん?:04/05/07 08:39 ID:Y5m9FejH
大正製薬を名乗る>>1が必死に障害者叩き中。


1 大正製薬 04/05/07 01:27 ID:X1qgd+o/
ただいま内容を検討中でございますが、有力な候補は次のとおりです

Z武さんとケインが山に登りに行ってコロコロが急に崖を落ちそうになる
そこでケインが「ファイトー」って叫んでコロコロ持ち上げたらZ武さんがいなくて
下見ると落ちながらZ武さんが「一発」って叫ぶ。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083860873/l50



131 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 15:12 ID:3wDgCZEQ
ただいま


>>80、86
はい、おぼえておきます、けど自分が楽したいためにいら
ない人は死んでもいいってゆう考えは理解できません

>>81
諦めるとゆうより始めから全レスしてませんよ、てゆうより無理です

132 :おりものシート:04/05/07 15:14 ID:???
おりものシート

133 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 15:15 ID:3wDgCZEQ
>>132
こんにちは

134 :left:04/05/07 16:55 ID:5Flw/KBw
今日京都行ってくるけど
なんか美味しい季節の物食ってきます。
どうも

135 : ◆PSBJ3IVbDI :04/05/07 18:16 ID:???
>>134
京都いいですね、私も行ってみたいです

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)