5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ立てんなとか言ってんじゃねーよ

1 :名無しさん?:04/05/07 12:41 ID:WM8xqvnZ
こっちはマジメに立ててんだよ。

IDに○○○が出たら〜 とか延々とやってるじゃねえか。IDなんてどーでもいいんだよ糞が。
声優スレとかFFスレとか延々と語ってんじゃねえか。ヲタがクセーんだよ。
クイズとか延々とやってんじゃねえか。物知りさん大集合ってか?糞が。

オレに言わせれば↑こーゆー方がよっぽど糞だね。糞スレ。
糞スレと良スレの境界線もわからない厨が「糞スレ立てんな」とか言ってんじゃねーよ糞が。

2 :taka:04/05/07 12:41 ID:t5cl8Agg
2???

3 :名無しさん?:04/05/07 12:42 ID:???
おくやみ申し上げます

4 :名無しさん?:04/05/07 12:42 ID:???
素晴らしい、こんな良スレ初めてだッ( ゚,_・・゚)

5 :名無しさん?:04/05/07 12:43 ID:???
かわいそう・・・

6 :名無しさん?:04/05/07 12:44 ID:???
またmeshか・・

7 :名無しさん?:04/05/07 12:44 ID:???
餓鬼のストレス発散でしょ?

8 :名無しさん?:04/05/07 12:46 ID:???
ついこの間まで元気だったのになぁ・・・
逝くの早すぎだよ

9 :名無しさん?:04/05/07 12:46 ID:WM8xqvnZ
うん、さすがだ。
誰も反論出来ないようだ。完全理論武装スレ。
立てた甲斐があった。
みんな肝に銘じとけよ。

10 :名無しさん?:04/05/07 12:47 ID:???
そんな・・・・゚・(ノД`)・゚・

11 :名無しさん?:04/05/07 12:48 ID:???
NHKにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


12 :名無しさん?:04/05/07 12:48 ID:???
ちょっといいかも・・
がんがれ。

13 :名無しさん?:04/05/07 12:49 ID:???
速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


14 :名無しさん?:04/05/07 12:50 ID:???
マジで?!ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

15 :名無しさん?:04/05/07 12:51 ID:???
ぬらぬらと濡れそぼったまんこに漏れの黒光りす
る逞しく屹立して今にもはじけそうな様子ののちん
ぽを入れてぐちゃぐちゃひっかきまわしてやりたい



16 :名無しさん?:04/05/07 12:54 ID:???
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/←>>15
 (_フ彡        /



17 :名無しさん?:04/05/07 12:55 ID:???
>>1
なんか知らんがお前が大好きだ

18 :名無しさん?:04/05/07 12:59 ID:???
このスレで1000獲ったら、+系の板でスレ立て放題のキャップがもらえるらしい。
1000で入れた名前がそのままキャップパスになるって仕組みらしいから
1000獲り合戦に参加してみては?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1082292321/990-

19 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/07 13:03 ID:???

・∀・)<糞スレは何をやっても糞スレ!!

20 :名無しさん?:04/05/07 13:07 ID:???
糞スレ立てんな

終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)