5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定引退します

1 :@@@:04/05/03 00:43 ID:MLmRcdqE
今日で丁度固定歴2年を迎えました、
とっても楽しい2年間でした、これからは
しっかり勉強したいです。
さようなら

2 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/03 00:44 ID:i+BYNuDM
さようなら。

3 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/05/03 00:44 ID:uNB365n9
ID違うよ

4 :おろんじょ:04/05/03 00:44 ID:aHEhEqo/
>>1
早く、死ねwwwwwwwwwwwwww

5 :孤高の若布 ◆IamGOD./SA :04/05/03 00:44 ID:???
うそくせえ

6 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/05/03 00:44 ID:???
ぬるぽ

7 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/05/03 00:44 ID:uNB365n9
固定引退だから名無しか

8 :おろんじょ:04/05/03 00:44 ID:aHEhEqo/
>>3
ハァ?日付と同時にID変わることも知らない末期患者は死ねw

9 :@@@:04/05/03 00:44 ID:KSA2zSxK
串のIDも晒しておきますね
さようなら

10 :おろんじょ:04/05/03 00:45 ID:aHEhEqo/
>>9
きしょい^^;

11 :(。A・)アヒャクナイ ◆uTUxCUyjyA :04/05/03 00:45 ID:???
誰この空気

12 :名無しさん?:04/05/03 00:45 ID:???
おろんじょ落ち着けよ

13 :おろんじょ:04/05/03 00:45 ID:aHEhEqo/
じゃあ、ここで@@@が僕にメッセで媚売った会話ログも晒そうかなwww
(そんなこと言ってるけど、あたいだってさびしいんだョ?好きな人が私の前から消えちゃう気持ち、わからないくせに。。。)

14 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/05/03 00:46 ID:???
さようなら
確かこの前引退したのは暴君か誰かだったかな・・・
寂しくなるねえ

15 :孤高の若布 ◆IamGOD./SA :04/05/03 00:47 ID:???
せっかくだからチンポでもさらして

16 :おろんじょ:04/05/03 00:47 ID:aHEhEqo/
>>14
ならねーよキムチ

17 :名無しさん?:04/05/03 00:47 ID:???
見えない

18 :大佐:04/05/03 00:47 ID:???
>>1
何も問題はない

19 :おろんじょ:04/05/03 00:48 ID:aHEhEqo/
なんちゃってねー!
みんな仲良く@@@さんのにお別れしようよ?(そういうと僕はいい印象を残して立ち去るのでした!)

20 :バルサラ('A`*アハ ◆.yBRX7FD7. :04/05/03 00:48 ID:???
@@@が勉強するなんてありえなーい

21 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/05/03 00:48 ID:uNB365n9
メール帰ってこない、もしかして寝てる?

22 :名無しさん?:04/05/03 00:48 ID:???
うわあこのスレ固定ばっかりだ

23 :おろんじょ:04/05/03 00:49 ID:aHEhEqo/
クソコテは邪魔すんな。
ここは僕と@@@たんだけの、ラブ・サンクチュアリなんですから(爆死)

24 :名無しさん?:04/05/03 00:49 ID:l69fK5Eo
三個ってラウンジを追放されたと聞きましたが?

25 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/03 00:49 ID:???
本物のあひゃくないがきたよ^^

26 :名無しさん?:04/05/03 00:49 ID:???
おろんじょが引退すればいいのに

27 :名無しさん?:04/05/03 00:50 ID:???
おろんじょはまた僕に泣かされたいようだね

28 :おろんじょ:04/05/03 00:50 ID:aHEhEqo/
別に、今日中に1000行ったらいつでも引退してやらないこともねえよwww

29 :おろんじょ:04/05/03 00:51 ID:aHEhEqo/
>>27
ひ、ヒィ!新木先輩(豪腕ヤンキー)やないっすか・・・勘弁してくださいよ・・・(漫才のDVDで笑いこけながら)(つまりぶっちゃけどうでもいいのだ!)

30 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/03 00:51 ID:a4Poebn9
つーか、普通に@@@は戻ってくると思う
舌の根も乾かないうちにw

31 :名無しさん?:04/05/03 00:51 ID:???
見えない、誰だ?

32 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/03 00:52 ID:???
>>31
>>30

これで見えるんじゃないかな

33 :名無しさん?:04/05/03 00:52 ID:???
三個はすげぇな。

34 :borujyoa ◆yBEncckFOU :04/05/03 00:53 ID:???
(・3・)exe-お前みたいな空気知らないよ>>one

35 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/03 00:53 ID:a4Poebn9
>>31そのままNG登録しといてくれよ、
お前ごときと戯れたくなんかねえし(プゲラ

36 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/05/03 00:53 ID:uNB365n9
三個引退なのにレス数少

37 :萌子 ◆sXnbcrjgig :04/05/03 00:54 ID:lQ2vWJ6s
さよなら

38 :孤高の若布 ◆IamGOD./SA :04/05/03 00:55 ID:???
>>34>>37
だれやねん

39 :辻本清美(本物です!):04/05/03 00:56 ID:FyAUQMsX
@@@さん!やめるのをやめてください!

40 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/03 00:56 ID:a4Poebn9
つーか、暴君の赤チンポ野郎も引退したのかよ
普通に名無しに戻っただけなんじゃねえのか?

41 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/03 00:58 ID:+oHb4sdu
【:.´.:ж:.`.:】キキ
【:.´.:ж:.`.:】の
【:.´.:ж:.`.:】マンコ
【:.´.:ж:.`.:】キキ
【:.´.:ж:.`.:】の
【:.´.:ж:.`.:】マンコ

42 :名無しさん?:04/05/03 00:58 ID:???
おい
長野すれがないけど…

43 :萌子 ◆sXnbcrjgig :04/05/03 00:59 ID:lQ2vWJ6s
>>38
私を知らないとはモグリですか?

44 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/05/03 00:59 ID:uNB365n9
>>42
落ちた

45 :名無しさん?:04/05/03 00:59 ID:???
>>41
寒ッ

46 :名無しさん?:04/05/03 00:59 ID:???
>>42
いらねーよ。

47 :孤高の若布 ◆IamGOD./SA :04/05/03 01:00 ID:???
>>43
さんこか

48 :borujyoa ◆yBEncckFOU :04/05/03 01:02 ID:???
exe-お前こそ誰だYO!!

49 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/05/03 01:04 ID:???
糞スレはsageでお願いします^^;

50 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/03 01:08 ID:???
萌子は私の娘だよ。
名付け親僕だし(。A・)ァゥァゥァー

51 :ぁゅ:04/05/03 01:09 ID:???
三個てそんな前からいたっけ

52 :名無しさん?:04/05/03 01:09 ID:???
長野すれはえちねこが削除依頼したそうです。

53 :@@@:04/05/03 01:13 ID:KSA2zSxK
急にいなくなるのはちょっと厳しいので
このスレを1000まで見送ってから引退しようかね

54 :@@@:04/05/03 01:15 ID:KSA2zSxK
2年前は芋虫太郎に誘われて2chをやり始めたけど
パソコンだって初心者でしょぼしょぼやってたなぁ

55 :萌子 ◆sXnbcrjgig :04/05/03 01:15 ID:lQ2vWJ6s
>>50
誰?キモイよ〜

56 :孤高の若布 ◆IamGOD./SA :04/05/03 01:15 ID:???
ちんぽさらせ

57 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/05/03 01:16 ID:uNB365n9
メールしかとしてのこのこでてきたってわけですか
チンカスめ

58 :@@@:04/05/03 01:16 ID:KSA2zSxK
初めてまともにレスをしたのが携帯番号晒しすれかなぁ、
アイヨーって固定と電話したなぁ、今でも恥ずかしがりやだけど
その当時はもうすごくってドキドキしながら電話してた、
なんかすごい事したみたいで誇らしくってね。

59 :名無しさん?:04/05/03 01:16 ID:???
いっそシ(ry

60 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/03 01:17 ID:+oHb4sdu
終わりにしましょう。
もう手詰まりです。

61 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/03 01:18 ID:???
>>55
ちょっとひどくない?バカ!

62 :@@@:04/05/03 01:19 ID:KSA2zSxK
まぁ2年も前田氏全然覚えてないわけで・・・・。
まぁデビューした後は女固定粘着に走り
嫌われまくったねぇ、自分でかつむりって名乗って
とりっぷもTUMURIとかにしてかこつけた、
とりっぱーなんてしらなかったし使えもしなかったから
初心者スレでたのんだっけ、でも俺のとりぷが
検索されてパスもれて、祭られたのこれがはじめてかなぁ

63 :名無しさん?:04/05/03 01:21 ID:???
スレ立てずに消えてよ。

64 :名無しさん?:04/05/03 01:21 ID:???
そしてエナイさんのパシリになったわけだ

65 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/03 01:22 ID:+oHb4sdu
はーらへった アソーレ

はーらへった アソーレ

66 :@@@:04/05/03 01:25 ID:KSA2zSxK
あ〜やとかに粘着して、名無しにも嫌われてあ〜やにも嫌われてね、
まえっから恥ずかしい事やってた・・・・・。

まぁくるっぱのぶす同盟?
よくわからんけど女固定がいるから入ってみて、
飼育係りになって、ゆちといっしょになったけど
嫌われてて、飼育係りから降りてひとりぽっちになったなぁ、
そのあとはくるっぱが書き込んだ何かを探して
トキの飼育係りまでさせてもらった、

>>60が言うように迷惑だから
このレスでおしまい。

まぁ過去を振り返ると迷惑かけてばっかりで、
嫌な事ばっかりやってた、ごめん
自分勝手で空気も読まないで。

でもいろんな人にやさしくしてもらって、
今ではみんなにも愛想つかされて放置くらってるけど
ほんとにありがと。
楽しかった。
ノシ

67 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/03 01:29 ID:???
さんこ負けないでさんこ

68 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/03 01:29 ID:???
三個がこんなしんみりしたレス書けるはずがない。

69 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/05/03 01:31 ID:uNB365n9
さんこが引退って言ってるんだから決心鈍らせるのはよくない
本人が勉強したいって言ってるんだから、バイトもあるし
がんばれとしかいえないっしょ

70 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/03 01:32 ID:???
取り敢えず雑スレのログ貼ってみますね

717 名前: @@@ 投稿日: 04/05/03 01:29 ID:JTJHERL3
なんだか、性に対する執着はなくなったなあ。  ~~~~~~~~~~~~~~
ゆっくりと温泉にでも浸かりたい気分だよ。一人で。

71 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/03 01:32 ID:a4Poebn9
まあ、休業とかそういう事にしとけや

72 :孤高の若布 ◆IamGOD./SA :04/05/03 01:34 ID:???
鋭い一本グソしてきた

73 :名無しさん?:04/05/03 01:38 ID:???
>>72
かかってこいよ?シュッシュッシュ!(パンチが風を切る音)

74 :妹は高校一年生:04/05/03 01:39 ID:???
厨房のみんな。元気かな?
頭も声も財布の中身も消防と対して変わんないくせに、
身体とアソコばっかりでかくなって、
部屋に引きこもって掲示板に生意気な書き込みしてる君達が、
超うざくておじさんは君達が大嫌いなんだよ。
どんなに大人ぶって書き込みしても、
1行読んだだけで「君達だな」っておじさん達はわかるんだよ。
だって君達はそこに居るだけの生きる屍みたいな存在だからね。
薄っぺらでバレバレだよ。
夏休みにお金がなくて暇なんだろう?
何か事件でも起こしてみなよ。人を殺したりするんじゃなくて
世の中の人々がびっくりするくらいでかいことやってみな?
どうせ、できるわきゃないけどさ。

75 :@@@:04/05/03 01:46 ID:???
@@@@として復活します。

76 :名無しさん?:04/05/03 01:46 ID:???
>>70


936 名前:@@@[] 投稿日:04/05/03 01:45 ID:JTJHERL3
>>921
>>923
どうあがいてもね、真@@@の真似は出来ないよ。

77 :名無しさん?:04/05/03 01:52 ID:???
つか、厨房工房が2ちゃんねるやってんじゃねーよ、ぼけが。
親の金でPC買って、親の金でネット料金払ってんだろ。
2ちゃんねるやるのは自分で金稼げるようになってからにしろガキども
それまでは馴れ合いほめぱげでも見てろよ。

78 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/03 01:56 ID:a4Poebn9
>>77
イイ事言った!!

と、言いたいが才能ある若者と可愛い少女は大歓迎だね
つーか、馬鹿ガキは帰れ。

79 :バルサラ('A`*アハ ◆.yBRX7FD7. :04/05/03 01:57 ID:???
@@@はバイトでためた金でPC買え

80 :名無しさん?:04/05/03 01:58 ID:???
マカレナ知らないやつは帰れ

81 :名無しさん?:04/05/03 01:58 ID:???
傍から見ればみんな一緒。俺もお前も同じバカ。

82 :名無しさん?:04/05/03 01:58 ID:???
>>77
34歳無職で親の金で2chやってるわたくしはこれからどうすれば良いですかね?

83 :名無しさん?:04/05/03 01:59 ID:???
>>82
いつまでもそのままでいて

84 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/05/03 02:01 ID:???
>>74>>77
激しく同意

85 :名無しさん?:04/05/03 02:02 ID:???
>>79
お前が偉そうに言うなすねかじり

86 :名無しさん?:04/05/03 02:04 ID:???
騙りとはいえ誰からも引き止められたりしないってことは
超どうでもいいような固定だったんですね>>1

87 :名無しさん?:04/05/03 02:05 ID:???
ええとっても

88 :@@@:04/05/03 02:05 ID:JTJHERL3
さんこってホントに引退すんの?

89 :名無しさん?:04/05/03 02:09 ID:???
>>79
学校辞めちゃったの?

90 :名無しさん?:04/05/03 02:40 ID:???
>>84
 ぬるぽ駄目……!    /:::;rへ::::::::::u::::::::\   AA祭り開催……!
                   /::/ l  ヽ::u::::::::u::::::ヽ
 駄スレ大量発生……! { / ヽヽ o }r‐‐''''")::::::}   また>>2取られた……!
        ,r(      |{ |ヾミヽ ̄0ヽ_o_ノ l::::/ )、
   r'⌒`ー-'  ヽ     l K >、ヾ / ニ三彡l::/ ノ  `〜〜〜 、
    ) キキキ   )   _(\ヽ >〈`┼┬ T フ l/ {  ククク…  )
   (   ……!(   /::::::ヽ \ヾ コココフ ノ   ` ー-〜ー--‐'
   ` ー-' ⌒ ー- '  /:::::::/::::/ヽ.._(〒)ニ二⊃、   地球破戒ばくだんを……!
            /:::::::/|::::{ r―---ッ |::::i:::::ヽ

91 :コピペだが:04/05/03 03:18 ID:???
>>84
かつてインターネットは接続のために高度な知識が要求され
また通信費も高かったためそれを利用できるのは、十分な収入がありPCやネットに長けた人
すなわち豊富な知識を持った比較的高い年齢層で、インターネット上の様々な有料サービス等を
上手く活用することができる人だけであった。
ところが近年、PC自体やDSLに代表されるブロードバンド環境が安価に入手・利用できるようになり、
また特別な知識がなくても簡単にインターネット接続できる容易なOSが登場したことなども手伝って
誰でもインターネットを利用できるようになった。すなわちインターネットの大衆化である。
大衆化は無能な層(=主にガキ)のインターネット流入を招き、ネット公告単価の下落等
顕著にインターネット自体の価値を下げ、これまでにさまざまな有益な無料サービスを潰した。
ラウンジあるいは2chもやがて例外でなくなるというのは予想に難くない。
そもそもインターネットは社会的インフラであるからして、
その利用に際しては何らかの経済活動を営む、または学術的に価値のある情報を発信するなど
付加価値の創出が常に求められるが、残念ながらすべてのガキは基本的にそれら能力を有さない。
勉学のために使用するならば、まだ教育上の益があり、許されないこともないのであるが
2chラウンジで雑談などして暇つぶしするなどというのは、全くもって社会的価値がなく
インターネット・リソースを完全に無駄に占有していることに他ならない。
ガキはそもそもラウンジのみならず、基本的にインターネット自体使う資格がないのである。
このことを良く認識し──ラウンジにいるガキ共は今すぐ回線切って首吊って氏ね──。

92 : ◆8TWDraX00w :04/05/03 03:31 ID:6z60LtFL
なんかのHPから個人情報コピペして
通報とか被害者とかワロタ

93 :モコchan ◆FRbx/MOCO. :04/05/03 06:41 ID:3xoCnD8X
>>91
自家用車も海外旅行も大学進学も携帯電話も電卓も昔はそうでしたな。

ただ、今さら何をコピペしても若者には一切響かないと思うよ。
奴ら「成長したら、たまたまネットが普及していた」だけだし、
世代でどうこう言っても、2ちゃんの歴史なんてたかだか5年程度だし。

94 :名無しさん?:04/05/03 06:56 ID:???
さんこの引退宣言は年に3,4回あるからこれも同じだろ


95 :@@@:04/05/03 11:52 ID:KSA2zSxK
>>94
Σ(サωコ)すごいね、君エスパーだね

96 :@@@:04/05/03 11:53 ID:MLmRcdqE
俺狼少年になりそうや

97 :名無しさん?:04/05/03 12:23 ID:???
また構って固定か

98 :バルサラ('A`*アハ ◆.yBRX7FD7. :04/05/03 17:34 ID:???
また構って固定か また構って固定か また構って固定か また構って固定か また構って固定か また構って固定か

99 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 17:38 ID:iZn3IFII
@@@チャンが漢字を駆使して長文を書いてるなんて・・!
マジすかyo・・

100 :名無しさん?:04/05/03 17:42 ID:???
さんこ=●井(本名●井 博● 14歳 長野県丸子町 丸子●中3年生)長野県小県丸子町大字曙33●9

--------------------------
丸子●中学校データ
電話番号 0268-42-2●●5
郵便番号 386-04●●
住所 丸子町生田 3●9●
---------------------------
@@@ ◆7S3KOX8jns
「さんこ」と読む。当初、晒しスレで女固定に粘着。
1時期、@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
という固定がいて、その固定から「3個、3個」と
馬鹿にされたたためそのまま3個で定着してしまった。
本人はそれをどう思ってるのかは定かではない。
ボンバーマンオンラインすれで愚問をし続けたため、
今やすっかりウザ系固定の一員となっている。
二言目には写真晒せのイタタな固定であった。
最近ではあちこちで電波を振りまくが、あまりまともに相手にされない。
梵銃ルの作ったマリン組のメンバーの一人であったが、
センス君ともめ、また荒らしをしたため破門となった経歴を持つ。
確信犯で糞レスをつけまくる一種の荒し。
●井博●と実名を晒してしまった為に、今後の呼び名は「さんこ」改め「金●●紀」となった。

101 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/03 19:03 ID:???
ガキの使いの山崎のやつを思い出した

102 :名無しさん?:04/05/03 19:41 ID:???
まぁ、こんな空気固定しないし。
一々引退するたびにスレ立てられたらたまったもんじゃないんだが。

103 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/03 19:48 ID:???
絡んだことは一切ありませんが
旅立ちの祝福を上げたいと思います。
(´・ω・`)チーン

104 : ◆wlmDXvEWZA :04/05/03 20:44 ID:???
>>100
のえちねこ バージョンみてみたい…

105 :名無しさん?:04/05/03 20:47 ID:???
サンコお疲れ
ひそかに日記楽しみにしてた

106 :名無しさん?:04/05/04 12:33 ID:???
えちねこは学校クビになったの?

107 :☆彡メルへソ市場☆ミ(^◇^) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/04 12:38 ID:FToI50Se
おい三個!まてや!
俺まだお前とあんまり絡んでないぞ
これから絡もうとしてたところなのに

108 :名無しさん?:04/05/04 12:39 ID:vVD/hUvk
>>100
今高校入った香具師がここまで個人情報晒してると笑えるな
しかも顔晒しもかなりしてるし

109 :名無しさん?:04/05/04 12:43 ID:???
絶対さんこはこのスレROMってる
おーいさんこ!!俺引退した某雑談固定だけどこの間英語で電話したの俺だからな!!

110 :@@@:04/05/04 14:03 ID:Bh1UTK6l
えだって、引退しn・・・・・・・

111 :名無しさん?:04/05/04 14:13 ID:???
記念

112 :名無しさん?:04/05/04 15:31 ID:???
まー個人情報晒せば有名になれると思ってる勘違い固定だろ。
つーかこんなトリップもついてないカスコテシラネ。

113 :名無しさん?:04/05/04 15:34 ID:???
固定としての個性が無い奴に引退宣言されても困るんだがな。

114 :名無しさん?:04/05/04 15:35 ID:???
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E9%87%91%E4%BA%95%E5%8D%9A%E7%B4%80


ゴクリッ

115 :名無しさん?:04/05/04 16:21 ID:vCvYOrmY
                  (:.´.:ж:.`.:) <クリッ、クリッ
                (:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:)
              (:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:)
            (:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:)
          (:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:)
        (:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:)
      (:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:)
    (:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:)
  (:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:)
(:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:.´.:ж:.`.:)

  〜クリックで救える命があります。助け合って生きていこう〜
     http://www.dff.jp/index_t.php

116 :名無しさん?:04/05/04 16:54 ID:???
個性個性うるさい名無しは個性の意味を履き違えてるんだがな

117 :ν速住人:04/05/04 17:06 ID:???
ラウンコじゃ犯罪予告したり煽ったり、クソスレ乱立させれば立派に個性のある一流固定ですが何か?wwwwwww

118 :名無しさん?:04/05/04 17:09 ID:???
ж:.`.:.´.:ж

119 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 17:15 ID:???
要はアイデンティティーの問題です

120 :名無しさん?:04/05/04 17:23 ID:???
´.:ж:.`

121 :名無しさん?:04/05/04 18:20 ID:???
==、,-、  、ヽ、 \>   ,,  '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐   、 \  /ゝ、\
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     |   >>98黙れ、小僧!!
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   <  
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    | ひきこもってないで学校逝け!! 
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \ 
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"
    /ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
   /ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ  /  /   /    ゙ノ\、\



122 :名無しさん?:04/05/04 18:22 ID:???
エナイ以外は固定としての存在価値すらありません・・・

123 :名無しさん?:04/05/04 18:36 ID:???
だな。
エナイは私情最狭の屑という異名をとるラウンジの数多の固定の中でも指折りの
総天然色な知障電波を伝播させた恐るべき天災固定であり、数々の名無しを
陶酔させる独裁的な色合いを持つエナイズムを透水させ、文字列のみの空間に
ありながらモニター越しに伝わるスケールの小さい躍動感とリズミカルな
タイピングで本当に石鹸で滑って頭を打ちそうな馬鹿馬鹿しさでもって
衆愚のひしめくラウンジを席巻した、余りに凶大且つ卑小な固定ハンであり、
月間糞MVP、ミジンコ固定賞、カス・クズ・ゲスの三役とあらゆる賞を
総なめにした名無し連中を恐怖に打ちひしがせたスーパーでジャステスで
コドマンな固定なのである!


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)