5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご協力のご依頼

1 :古橋スレ撲滅委員会:04/05/06 15:09 ID:ezxhIzGN
DTM板で、約2.3年続いている粘着スレがあります。
最初は古橋という個人を叩いているスレです。
それが、何時の間にか、ただ1人の人物が同じ内用の文章を粘着にコピペする
スレに変わりました。
削除依頼を出しても、また新しく立てられるスレに、
無言でコピペを繰り返す、フルオタとよばれる人に
嫌悪感や、「キモチワルイ」と言った声もよく聞かれます。
もしかしたら、古橋本人が宣伝活動の為に自らコピペしているのでは?
という事も充分ありえます。

削除人もさじを投げた形です。
まず、このスレを皆さんのレスで終了させてください。
また、すぐに新しいスレが立つかと思いますが、
それをまた、こちらでご報告致します。
何卒宜しくお願い致します。m(__)m

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1041514197/l50

2 :うんこは甘い:04/05/06 15:10 ID:???
うんこは甘い

3 :名無しさん?:04/05/06 15:21 ID:???
依頼してるのは自分なのに「ご依頼」とは?
もしかして頭悪い?

4 :名無しさん?:04/05/06 15:22 ID:???
頭悪いでケテーイ

5 :名無しさん?:04/05/06 15:25 ID:???
何度読んでも>>1の内容が把握できない俺の方が頭悪い。

6 :グスタフ² ◆zoids495e. :04/05/06 15:34 ID:???
>>1
象さん移植してやるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)