5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEEDS UNITED prat5・5

1 :5 LUCAS RADEBE:03/01/24 21:12 ID:y8y9zZQJ
prat5 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1042955788/(死亡)
prat4 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1033613112/
prat3 http://sports3.2ch.net/football/kako/1023/10233/1023355729.html
prat2 http://corn.2ch.net/football/kako/1009/10093/1009334196.html
prat1 http://sports.2ch.net/football/kako/987/987562338.html
オフィシャルHP http://www.leedsunited.com/

2 : :03/01/24 21:13 ID:y8y9zZQJ
現在のフォーメーション

Squad numbers for 2002/03:

1 NIGEL MARTYN
2 GARY KELLY (prat)
3 IAN HARTE
4
5 LUCAS RADEBE
6 JONATHAN WOODGATE(prat)
7
8 MICHAEL BRIDGES
9 MARK VIDUKA
10 HARRY KEWELL
11
12 NICK BARMBY(prat)
13 PAUL ROBINSON
14 STEPHEN MCPHAIL
15 TEDDY LUCIC

3 : :03/01/24 21:13 ID:y8y9zZQJ
16 JASON WILCOX
17 ALAN SMITH (prat)
18 DANNY MILLS (prat)
19 EIRIK BAKKE (prat)
20 SETH JOHNSON (prat)
21 DOMINIC MATTEO
22 MICHAEL DUBERRY (prat)
23 DAVID BATTY
24 PAUL OKON (prat)
25 JACOB BURNS
26
27 ROBBIE FOWLER (prat)
28 JAMIE MCMASTER
29 DANNY MILOSEVIC
30
31
32 HARPAL SINGH
33
34 FRAZER RICHARDSON
35 SHANE CANSDELL-SHERRIFF
36
37
38 JAMES MILNER

■[prat]EXCEED英和辞典

prat   
n. [[俗]] しり; [[英]] ばか者. 

4 : :03/01/24 21:18 ID:y8y9zZQJ
元11番右MFは人種差別主義者じゃない
ただちょっとpratなだけ
http://www.thesun.co.uk/article/0,,2002390000-2003022498,00.html

prat5落ちてしまったので立てました。無念
あと、スレタイの括弧何故か文字化けしてしまうので勝手ながら外してしまいました
すんません
それにしても落ちるとは・・・不吉な事が起こらなければいいが・・・

5 : :03/01/24 22:00 ID:gz/j8ecl
>>1


6 :背番号6はprat:03/01/25 00:18 ID:M0uaUmNo
キーンつながりでトッテナムですが清水の戸田を獲得

ただでさえ少ないリーズの試合中継なくなりそう

スカパープレミア中継枠増やしてくれんかな

>>1 乙デス

木門移籍ってほんとですか?


7 :青い人:03/01/25 00:19 ID:c71EdgwO
お疲れサマー
この前ストロングボー
(シードル)探して飲みました
おいしかったです

8 : :03/01/25 01:02 ID:y0CxSjYv
>>1
乙ですた
スレ落ちちゃったんだね
明日と火曜日は放送あるから少しはココも賑わうといいけど
最近人少ないもんね。鬱な話題ばかりだから無理もないか・・・

9 : :03/01/25 01:31 ID:y0CxSjYv
保全を兼ねて放送予定をはっときます

JSkySports 2 01/25 21:25 ☆FA杯4回戦 ジリンガムxリーズ
JSkySports 2 01/27 19:00 FA杯4回戦 ジリンガムxリーズ
JSkySports 2 01/30 12:00 FA杯4回戦 ジリンガムxリーズ

10 : :03/01/25 01:37 ID:y0CxSjYv
チェルシー vs リーズ
解説:粕谷秀樹  実況:八塚浩

(1) 1/28(火) 生中継 28:55 Ch.120 パーフェクトチョイス
(2) 1/29(水) 再放送 12:30 Ch.141 パーフェクトチョイス
(3) 1/29(水) 再放送 25:00 Ch.120 パーフェクトチョイス
(4) 1/30(木) 再放送 17:30 Ch.141 パーフェクトチョイス
(5) 1/31(金) 再放送 20:00 Ch.141 パーフェクトチョイス

11 :32KB以下のスレは約24時間書き込みが無いと落ちる:03/01/25 01:48 ID:/QBjGpMa
↑こんなカード見れるのもこれで最後かもしれん
ウッドゲイト、ジョンソン、ハート。別れの日も近いのかな…?もうだめぽ

12 : :03/01/25 01:48 ID:Dn17i4DO
さて、ハートは何処へ?

13 :積極的に保守sage:03/01/25 02:29 ID:Aqb1lkR/
ハートとジョンソンはしょうがない、とあきらめ始めてしまったよ、漏れ…。

ただ、木の門だけはどーしても譲れん。
いないと崩壊すると思うんだが、フロントは何を考えてるんだろ。

14 : :03/01/25 11:00 ID:lf130lJL
みんないなくなっていく
そして、漏れの中でリーズは思い出に変わりつつある
弱気で申し訳ないが、応援するのが非常に辛くなってきたよ

でも保守には協力するから・・・暗くてすまん

15 :しゃヴぁ:03/01/25 13:09 ID:8wUAtV+e
もう出て行かないでくれ!!!!!!!!!!!!!!!

16 : :03/01/25 13:40 ID:cy8iV15e
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/l/leeds_united/2693015.stm


ベナブルズのボヤき
「もういやだこんな生活」

17 : :03/01/25 13:49 ID:l8WkImGP
ハイライトショーでボウヤーの元気そうな姿を見て安心しますた。

18 :監督がキれている:03/01/25 15:53 ID:b1slrS2Q
El Tel is "considering his future" at Leeds as the furore over
player sales rumbles on. He said he was "seriously unhappy" and "beside
himself with anger" over the possibility of Jon Woodgate going to
Newcastle. "I'm obviously responsible for the comings and
goings at the club but that has been overruled in certain
situations because the club feel it has to be." And he went
on: "There comes a time when you become so frustrated, but
what do you do? Do you say 'ignore it and go on', or do you do
something about it? There's no timetable on that - you decide
when you feel that the time is right to have a sit down and a
team talk with yourself."

>>16
それとはまた違うソースだけど、ウッドゲイトをニューカッスルに売ったら
やめてやる、って言ってる↑。
深刻に怒ってる、って。

会長首にしろ、って現地サポもキれてる。

19 :激しく保守mage:03/01/25 16:32 ID:obrouGoO
footで粕谷が選ぶ恐怖のイレブンにミルズとスミスが選出されました。



ボーヤーも入ってた。


20 : :03/01/25 18:22 ID:r4f6/l8u
で、見事に売れたわけだが辞めるのか?

21 ::03/01/25 20:13 ID:Aqb1lkR/
>14
なんか、「そしてだれもいなくなった」を思い出した。

鬱だ…。

22 :忙しく保守dage:03/01/25 21:43 ID:OYU3neIr
今やってるFA杯、手前サイドのカメラアングルは迫力がある

試合は押されてる気がする・・・

23 : :03/01/25 21:47 ID:l8WkImGP
すげえピッチだな・・・

24 : :03/01/25 22:51 ID:ZimQNz4l
スミスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

25 :_:03/01/25 23:24 ID:Aqb1lkR/
そして、(´・ω・`) ショボーン

26 : :03/01/25 23:41 ID:C8pTW+yT
途中で寝てまった。勝った?

27 :_:03/01/26 00:22 ID:ZxmrGEID
>25
引き分け。

ヴィドゥーカレッド。
何してんだか…。

28 : :03/01/26 12:31 ID:K9KrpBTA
ロクな話題がないけど保全

29 :ミルズみたいに保全hage:03/01/26 15:07 ID:ZxmrGEID
woodgateは移籍するんだろうか
未だに正確な情報がない。

つーことで、保全。

30 : :03/01/26 18:52 ID:93oLTuli
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20030125-00000009-spnavi-spo.html

性格かどうかは知らんが、こんな報道はされてる。
ただ、出してるのがスポナビだけだし、なんともいえません。
ちなみにリーズのオフィシャルには載ってなくて、
新城のオフィシャルはユーザー登録しないと見れません。

31 : :03/01/26 20:14 ID:hXzAwU9u
BBCにもウッドゲートを諦めない新城って書いてあったよ


32 : :03/01/26 22:37 ID:55NwsYFj
よしよし、ボウヤーに続きウッドゲートも追い出したぞ。
あとはバッケも追いだしゃ万々歳だな(爆笑

33 :_:03/01/27 15:08 ID:C5Rdmm6j
>>32
リズ発見!このヴァカちんが〜

34 : :03/01/27 22:09 ID:geyviJdt
ジョンソンのボロ移籍はなくなった模様。今、オフィシャルに出てた
結構好きな選手なんだよなぁ・・・どうせならもっと使って欲しいものだが。
木門の正式な情報はまだ出てないね


35 : :03/01/28 07:27 ID:cW0OuxRO
保守              

36 :  :03/01/28 15:51 ID:y8Rr1eSh
>>34
セスジョンソンは、一年ほどずーっと怪我してました。
しかも怪我してる最中にアウェーのパブには出場して(ついでに泥酔)
しているところを、同じくアウェー戦を観戦にきた現地サポに目撃されて、
ダービーに返品しろ!とクーリングオフが適応されそうになってました。


37 : :03/01/28 22:51 ID:3SpugOT0
ファウラー残留決定だそうです

38 : :03/01/29 11:19 ID:9RsBu4E0
アボーソ

39 : :03/01/29 14:26 ID:+w9b7twU
ションボリ

40 : :03/01/29 14:29 ID:q2/ah1xe
ファウラー移籍決定だそうです

41 : :03/01/29 16:18 ID:jEkFkzCi
自滅しつつあるぽ・・・(´・ω・`)

42 : :03/01/29 18:20 ID:uArFEMUi



( ´,_ゝ`)プッ 全く関係の無い日本人が何必死になってんだよ(藁
         冷静に自分のレスと生活を見つめてみろよ(藁




43 : :03/01/29 18:27 ID:HcL37cld
ハートは売らないの?
もう使うつもりないんでしょ>ベナ公

44 : :03/01/29 23:41 ID:jFMQsZT5
何で今年になって借金が沢山あるんですか教えてください?

45 : :03/01/30 07:20 ID:HLbuERtU
ファウラー売り決定。そんなに財政やばいのか

46 : :03/01/30 14:02 ID:Zz6JRmZZ
リズデイルが日本のOLに生まれていたら
カード破産するような型の御方だったから。

47 : :03/01/30 19:07 ID:9joajf4A
>>44
前スレ読んだらわかると思うけど、(おれが訳したリーズの取締役の
インタビューがのってる)今年からあるんじゃなくて、累積赤字。
リーズはリズデイル&オレアリー体勢の時にファイナンシャル・ギャンブル
に打って出て、のるかそるかの大博打で150億円(三年間)補強したの。
00/01はCL準決勝進出で、一時はその補強も実って、一気にリーグ有数の
強豪チームになりかけたんだけど、相次ぐ怪我とスキャンダルで
ジリ貧になり、おまけにリオが去り…ますますダメに。
CLに出れなかった責任を問われてるのは、主にオレアリなんだけどね。



48 : :03/01/30 19:09 ID:9joajf4A
ちなみにいまの赤字額もちょうど7700万ポンド、
150億円だと報道されてる。
モラッティあたりに買ってもらえばいいのに…

49 : :03/01/30 19:50 ID:vsvctb5S
>>47-48
サンクすみす

50 : :03/01/30 21:46 ID:kbDJIy2D
ウッドゲイトももはや売られること必定…
なんかもー…
はぁ………

51 : :03/01/30 23:33 ID:/holGLJu
ファウラー売れたんだから、クレベルソン買おうぜ

52 : :03/01/30 23:48 ID:3jqB/KDV
ファウラー売ったおかげで何とかウッドゲイトは売らずに済みそうだってのに・・・。
今の状況で誰か補強するなら、真っ先にハートを売りに出すべきでしょ。
心情的にはハートは好きな選手だし、できれば残って欲しいけど、
ベナブルズの構想に入ってない選手で一番高く売れるのはハートでしょうね。

53 : :03/01/31 00:29 ID:07TY1Sm1
某バルサを見習って監督前任に戻そうよ

54 : :03/01/31 07:43 ID:AwQStA0p
みんな売ってしまえ
リーズ・ユナイテッドは、ウッドゲイト選手に1000万ポンドの値をつけてきたニューカッスルに「金額に心変わりはありませんね?」と確認したらしい

ヽ(`Д´)ノウワァァン

55 : :03/01/31 08:39 ID:aydaxIgv
監督は進退考え中だ。そりゃー切れるわな。
Venables 'staying at Leeds'
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/l/leeds_united/2711283.stm

56 :  :03/01/31 10:00 ID:iu23Q+hb

ウッドゲート、新城に移籍。移籍金は900万ポンド(約17億円)。

もうダメぽ。


57 :_:03/01/31 10:27 ID:ytLS0Bpo
相変わらず格安なお値段で譲っちゃってるのね。
04ー05シーズンはプレミアにはいないんだろうな。

58 : :03/01/31 12:20 ID:0hA35d6z
03−04シーズンには既にいなくなっちゃってる罠

・・・さすがにそれはないか、下4チームがアレだからな。

59 : :03/01/31 13:17 ID:WL2EnKay
現地サポがものすごい勢いでぶちキレまくっている。
いまだかつて見たことがない。こわい。
エランドロードのビリー・ブレムナーの像の首に
「For Sale」(大売出し)って札をかけた。
今度の土曜と火曜の試合、たぶんすごい抗議行動をするらしい。
フロント全員くびにしろ、って。


60 : :03/01/31 13:36 ID:WL2EnKay
>>57
リーズはたぶん、西ハムみたいになると思うね。
降格したらアランスミスや代表選手は全員移籍するだろうし、
もう一回昇格するまでに長い長い苦難の道が…

61 : :03/01/31 13:49 ID:iu23Q+hb
>>59さん
現地の方かな?お気をつけて。

ウッドゲート移籍のニュースにもスレの伸び悪いね。
みんなの気持ちを離れていってしまってるのだろうか・・・


62 : :03/01/31 14:15 ID:m25rWUcI
結局今季上半期の売り上げはどこまで逝ったんだ

キーン
ボウヤー
ファウラー
ウッドゲート

あとなんかあったっけ?


63 : :03/01/31 14:21 ID:02vjWH3f
あとはバッケか

64 :_:03/01/31 14:28 ID:TrUtssqM
>>62
キュ(以下ry)

はぁ…むなしいな…。

65 :  :03/01/31 14:29 ID:m25rWUcI
リオもいましたね。一番重要なのを忘れていたわ。

ディスカウントショップ・リーズって感じでんなあ

66 : :03/01/31 14:45 ID:o/gu/end
羅列すると凄いものがあるな

リオ・キーン・ボウヤー・ダクール・ファウラー・ウッドゲイト

↑の6人がいてさらにキュウエルやらスミスやらハートやらバッケやらビドゥカやら
がいて、なのにCLすら出られないなんて・・・・





67 :66:03/01/31 14:48 ID:o/gu/end
うわ、IDがendだ・・・・

68 :mathmatics:03/01/31 17:42 ID:3SLkJbxl
みんなで言おうぜ



さ   よ   な  ら   L   E   E   D   S

69 :名無し:03/01/31 17:50 ID:nMxVncl9
悲惨だ・・・。リーズは金が無いの?

70 :  :03/01/31 17:53 ID:m25rWUcI
BBCのコラムでは「アラスミとウッドゲートとロビンソンを売る事は
チームの魂を売るに等しい」とまで書かれておりますのう。

71 :  :03/01/31 18:27 ID:m25rWUcI
ある晴れた昼下がり 市場へ続く道
荷馬車がゴトゴト 選手を乗せてゆく
大事な選手 売られてゆくよ
悔しそうな目で見ているよ

ドナドナドーナードオナー
選手を乗せて
ドナドナドーナードオナー
荷馬車が揺れる



お粗末でした

72 :  :03/01/31 18:28 ID:hBaBAkI6
マーティン→リヴァプール の話まで出てるようですね。
今季はまさに悪夢ですな。

73 :  :03/01/31 18:32 ID:Ko50l7Yn
>>67
不謹慎だがワラタ

しかしホントにウッドゲイト売っちゃうなんて
いくら負債額がハンパないからって・・・
なんだかもう

74 : :03/01/31 18:44 ID:pLo+RQ2T
>>71
荷馬車の選手は実は嬉しがってたりする罠

75 : :03/01/31 19:03 ID:6eQTuK+f
怒涛のバーゲンセールももうすぐ終わるね

それにしても、たった一年たらずでこんなことになろうとは・・・
2〜3年前のリーズをエランドロードで一度見ておきたかったよ

76 : :03/01/31 19:40 ID:3SLkJbxl
LEEDS、DIVISON3からの再スタート

77 : :03/01/31 19:46 ID:2kIhaUy8
>現地サポがものすごい勢いでぶちキレまくっている。

そりゃそうだろうよ……
大層な夢を見させておいてこの仕打ちだもん。


78 :  :03/01/31 21:41 ID:BPgpTMac
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/l/leeds_united/2711283.stm

なんか想像以上に大騒ぎになってるみたいだぞ
以前誰かが「アラスミ売ったら暴動になる」って言ったけど、
こういう事だったんだな。

WHOのLIVE AT LEEDSでも聴くか。

79 : :03/01/31 22:38 ID:WL2EnKay
リーズサポ掲示板@bbc
http://www.bbc.co.uk/cgi-perl/h2/h2.cgi?thread=%3C1044004813-20454.3%40forum2.thdo.bbc.co.uk%3E&find=%3C1044004813-20454.3%40forum2.thdo.bbc.co.uk%3E&board=606.leeds&sort=Te

泣ける…モニターが涙で曇る…

80 :  :03/01/31 23:11 ID:KXSFUHUg
もう忘れましょうよ

リオ、ファウラー、ボウヤー、ダクール、ウッドゲイト、キーン。
みんな夢だったんですよ

リーズはもう別のチームになっちゃったんです
妙に手厚いFW陣と、なんだかよくわからない中盤で出来たチームね

これからはWBAとかサンダーランドとかそういう所と必死で残留争いをする、
そういうチームになるんです
でもこう考えたらどうでしょう
FWだけはいまでも理不尽なくらいに人材がおる
ヴィドゥカがおる。QLがおる。アラスミがおる。
ミルナーがおる。ブリッジスもいつか帰ってくる。

凄いじゃないですか。こんだけ売ってまだこんなに人材がおる。

もうね、こいつらを楽しむんだと。CLなんか知らんと。
たまにカップ戦で上の方に行けたらいいなと。
でもツボにはまったら凄いんだぞと。そんな感じ。

81 :京都県民がらすきスーカーパー(69)おやじキラー生カル:03/01/31 23:54 ID:teSObGh/
これからは面白守備を楽しむ事にします

82 :リーズファンではない:03/02/01 00:45 ID:z99ks2Db
日本人とれば?シャレじゃなくて

83 : :03/02/01 01:10 ID:X04tqYO2
財政が潤うからってこと?
建て直しできるんならもう何でもいいけどさ…
ていうかウッドゲイトまで…マジで?マジで??
好きな部分がどんどん切り取られていくの黙ってみるしかないの本当に辛い

84 : :03/02/01 01:23 ID:jOxLrWKI
何が起こっても、何も感じなくなってしまいました
しばらくは立ち直れそうにない・・・


85 : :03/02/01 01:33 ID:AUG544fo
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マジでウッドゲイトまでも売りやがったのかあああああああああああああ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああ

86 : :03/02/01 03:41 ID:/mTLQTFS
レアルマドリーからレンタルでラウル・ブラボを獲得しますた。

87 : :03/02/01 04:04 ID:KLNGaaEC
まさか本気でウットゲート売られるとは、思ってもいなかったよ・・・
リオとウットゲートのリーズコンビで代表CB定着と思ってたのはいつのことやら・・・
ふたりともいなくなるなんて思った事もなかったなり。

88 : :03/02/01 04:24 ID:XVEYL0y1
しかし、これだけ何も考えずにFWを掻き集めたオレアリーは天才だな。
まさに覇業といっていい。

89 :_:03/02/01 05:38 ID:sUlte2li
オレアリー戻って来いなんて言ってた奴もいるけど、奴がいたらチーム消滅もあったかもな。
オレアリーマンセーだった連中はどうせ強いチームにしか興味無いんだからこれを機にサポ止めてくれ。半端な連中はいらないから。アーセナルサポにでもなってくれ




90 : :03/02/01 06:11 ID:G7thKQ++
ハートの売り時は逃してしまったみたいね

91 :_:03/02/01 06:42 ID:BosOBfj3
ラウルブラボいい選手だから期待しようぜ!




ウッドゲイトもかよ・・・・・・・

92 : :03/02/01 09:43 ID:rmQ+TW9M
>>89
禿同。
スカッとした。

93 :ペレス:03/02/01 10:42 ID:g32E9Ma0
ブラボをかわいがってください。

94 : :03/02/01 11:47 ID:FEtR+B5+
リーズのオフィシャルカレンダーなんですけど、月ごとに選手の写真が
変わっていきます。1月キューエル、2月ラデベ。。。のようにね。
 そんで、その12人のなかから ウッディ、セス、ファウラーが抜けて
しまいました。これ、作り直したほうがいくない?

95 : :03/02/01 11:51 ID:7u3TWGx+
>>94
バッケ、キューエルも居なくなるから、まだいいんじゃねーの?

96 :94:03/02/01 12:09 ID:FEtR+B5+
 いや、キューエルは1月だったので、既に消化した。バッケは5月なので、
次の移籍はシーズン明けになるからまだ大丈夫なのだよ。
 6月のベナブルスって。。。6月はあいつの顔みながら毎日過ごすのかあ。。

97 : :03/02/01 13:33 ID:K3wQYc6y
ラウル・ブラボ基本的に左のフルバックだと思うんだが
どこで使うつもりなんだろ?

98 :名無し:03/02/01 13:40 ID:xzl5ADMF
生え抜きを売り飛ばされた気分はどんな感じ?

99 :まどりーにょ:03/02/01 14:31 ID:m0Y6IizJ
あまりたくさん走らせると足が攣ることがありますが、
ブラボのことをよろしくおながいします。
守備から攻撃参加まで、平均以上のよい選手です。
左サイドだったら、どこでもいけるはずです。

100 :.:03/02/01 14:59 ID:xdQGsDGl
もうだめぽで100げっと

101 : :03/02/01 15:59 ID:60USheBP
リズデイルが会見で、ベナブルズ監督をだましたのを認めた。
ウッドゲイトは売らないから、って最後までうそついていたらしい。
だから監督は本気で売られることを知らなかったんだって。
現地サポは、今季終了まではなんとか監督にとどまって欲しいと
思ってるらしい。今はベナブルズに同情的な声が大多数。

その反対に、会長は八つ裂きにされそうな勢い。
ただ、会長自身"back me or sack me"(支持かさもなくばクビに)って
開き直っていて、事態は混乱状態。

102 : :03/02/01 16:15 ID:92U+i5JH
今日からはベナブルズさまおながいします、に改宗しまつ

103 : :03/02/01 16:59 ID:T9kcxUtI
リーズに幸あれ

104 : :03/02/01 17:00 ID:+jqeG75P
とりあえずリズディルはあぼ〜んの方向で

105 : :03/02/01 17:02 ID:9OVDjLWA
ブラボ、レンタルすか?
ロベカル休んだ時にゴール決めてたね。アレ見ただけで期待できるよ。
…で、ハート大好きなんすけど…。

106 : :03/02/01 17:59 ID:dg9ixJos
ラウル・ブラボがラブホに見えてしまった
どうやら少し疲れているようだ

107 : :03/02/01 19:23 ID:dOLZDZSv
アホ会長のもとに脅迫状が届いてるらしい
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030201-00000504-reu-spo

108 : :03/02/01 19:28 ID:R5xiibDT
>>107
他にも似たような話が・・・

109 :( ´Д⊂):03/02/01 20:46 ID:60USheBP
It was very hard to say goodbye to the players,
I've got a lot of friends there

http://www.leedsunited.com/lufcnews.asp?article=130376

ウッドゲイトのお別れの言葉。
「選手のみんなにさよならを言うのは、とてもむずかしい
友達がいっぱいいるから」

110 : :03/02/01 21:25 ID:d5HsF588
今日試合あるんだよね。忘れてた・・・

ハートをMFで使っちゃダメ?
どうせ面白守備になるんだったら、せめて攻撃的にして欲しいもんだが

111 : :03/02/01 21:49 ID:4KumbjR4
>>110
いいこといいますね!!

112 ::03/02/01 22:56 ID:Zcy8p6Hb
ラウル・ブラボの入る余地ありますか?


113 : :03/02/01 23:27 ID:cOxZXxMz
そりゃ脅迫状ぐらい届くだろうねぇ。
クラニョッティの爪の垢でも飲め。

さて、リズデイルとガスパール、どっちが先に辞めるでしょう(笑)
俺が胴元なら
リズデイル 7.0梅
ガスパール 4.0梅

イングランドの賭け屋はどうなんだろう?


114 : :03/02/02 01:27 ID:HqyTqC33
ラウル・ブラボはサイドハーフもできるみたいなことが
オフィシャルにあったけどそこで使うのかね?
今ハートがベンチなのってただほされてるだけ?
SBハート、SHラウル・ブラボが見てぇ

ってか負けてるね…

115 : :03/02/02 04:34 ID:8KxnVBgE
>114
R.ブラボは元々はMFです。


116 : :03/02/02 12:12 ID:Te1ACQJa
気持ちよく負けてますな・・・・

117 : :03/02/02 13:02 ID:ohflFIx2
リーズサポがきのうの試合で歌ったチャント。

"Support the team, sack the board"
(チームに支持を。フロント首に)
"One fuc*ing liar - there's only one fuc*ing liar"
(くそったれの嘘つき〜史上最高のくそったれの嘘つき〜)←当然リズデイルのこと。
"Where's our money gone"
(おれたちの金はどこに逝った?)

スタンドにあった横断幕。
"Lies United"

あとはもう、FAカップに勝つことだけが最後の希望。

118 : :03/02/02 13:53 ID:Tpi0VCwo
>>117
sack なの? suckじゃなくて?

119 : :03/02/02 13:58 ID:ohflFIx2
>>118
sack
【発音】sae'k、【@】サック、【変化】《動》sacks | sacking | sacked、【レベル】3
【名-1】 布の袋、袋、一袋分{いったい ぶん}、袋の中身{なかみ}
【名-2】 寝床{ねどこ}、寝台{しんだい}、ベッド、サックジャケット
【他動-1】 袋に入れる
【他動-2】 〈英俗〉〜を解雇{かいこ}する、解任{かいにん}する、首にする、更迭{こうてつ}する

120 : :03/02/02 13:58 ID:E8xJ6WA4
おまいらも自称リーズ・サポなら何か行動を起こせよ。

121 :   :03/02/02 14:02 ID:gr7drbkG
申し訳ありません(´Д`;)

わたしはリーズウォッチャーです

122 : :03/02/02 14:04 ID:rFX+7X1L
インテルスレのカキコ

602 名前: [sage] 投稿日:03/02/02 10:29 ID:A5myc0d3
中田はないでしょ
いい選手だけど金が掛かりすぎるし、本職でないSHしかポジションがない。
キューエル獲得のほうがまだ現実味があるよ。


123 : :03/02/02 14:05 ID:lJIMVz3U
スレに参加はしてるけど他サポなもんで

124 :120:03/02/02 14:19 ID:xfzIEOsk
>>121
リーズウォッチャーか・・・。じゃ、しょうがないな。

>>123
他サポか・・・。じゃ、仕方ないな。

漏れ? 漏れはただの煽りです。スマソ。

125 : :03/02/02 17:07 ID:locok/pS
ウェストハムファンですが相変わらずの面白守備ですね

126 : :03/02/02 17:15 ID:F0oNBDXS
>>125
お前らモナー

127 : :03/02/02 17:50 ID:BQ7Zp+dm
>>125、自虐ネタかい?
今晩楽しみだよ。
期待してるよ、2試合連続大量失点。

128 : :03/02/02 17:55 ID:8POPivhE
やめろよ、さもしいな。お互い様だろ本当にもう
西公はやっぱボウヤーにはちょっと期待してるよ

129 : :03/02/02 18:52 ID:YtBR0HOh
しかし、現地サポのベナブルに関する空気がいつのまにか
「さっさとやめろ」→「やめないで」
に変わっているように見えるのはなんでだ?
ベナブルもリズデイルに嘘つかれたからかな。

130 : :03/02/02 20:59 ID:8POPivhE
終わったな
クラブに愛想を尽かしたアラン・スミス選手が無理を承知で給料アップの見直し交渉をリーズに要求。なお、決裂した場合には来季からセリエAへ行く模様。

あーあ

131 : :03/02/02 21:27 ID:uPSYlhbW
>130
それはマジなのか

132 : :03/02/02 21:35 ID:NUkOps2c
ソースソース

133 : :03/02/02 21:56 ID:8POPivhE
<ソース
スマソ 352に載ってたから思わず脊髄コピペしてしまったよ…

134 :  :03/02/02 22:46 ID:MbU/HL0d
DQNだけは残ると思ってたんだがな

あとはミルズが出て行けばイイ!!ティームになるぞ

135 : :03/02/03 04:47 ID:b7zS8QGy
スミス、カッサーノ、トティーの前線を見てみたいと一瞬でも思った俺は鬱氏

136 :ディ・リービオ:03/02/03 09:34 ID:zqpCpeXb
フィオレンティーナみたいになるチームのスレはここですか?

137 : :03/02/03 09:40 ID:Fd0GI2TT
>>136
そうですが何か?

138 :京都県民がらすきスーカーパー(69)おやじキラー生カル:03/02/03 10:53 ID:JMLBrtOG
もう ブリッジス 以外は誰も信じない

139 : :03/02/03 11:28 ID:ihRd9u/Z
既出だが、昨夜のプレビューショーのべナのインタビューきいてると、
あの余裕は一体どこからくるのかと疑問に思ったよ。実はあいつ は
真性の。。。。。。。。。。。。。。

140 : :03/02/03 12:03 ID:s8uMCplZ
ファンハールだって最後までああだったじゃないのさ

141 : :03/02/03 12:09 ID:s8uMCplZ
アラスミの銭闘ってこれか

http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/l/leeds_united/2719391.stm

142 : :03/02/03 16:34 ID:nArvZ0iW
http://www.thisismoney.com/detail.asp?epic=LUFC

リーズ株価の値動き。
いっそ気持ちいいくらいの大暴落。

143 : :03/02/03 17:06 ID:+raabDYW
>>135
それ、チョット思った

144 :_:03/02/03 22:56 ID:RUl+f59M
ハイライトをみて、少し鬱が入った…

145 : :03/02/03 23:28 ID:rgAQSFkD
でもまあこんだけ売ったらだいぶ債務も減ったんじゃないの?
最悪なのは、資金がショートした時に買い手が付かないほど債務がある場合。
フィオがこれ。名前も残せなかった。

債務<買収メリット

という程度に債務を圧縮してあれば、万が一の時にも金主を探して再出発出来る。
つーかあとハートとヴィドゥカとアラスミとブリッジスとキュエルとルーニー売れば
(選手はほとんど何も残らないが)名前くらいは残せるんじゃないの?

それでDiv2あたりまで墜ちて再出発。
ディ・リービオみたいに残ってくれる奴がいると良いけど。ガリー・ケリーとかどうよ(w

146 : :03/02/03 23:36 ID:IW0J1cwO
>>145
ルーニー?

147 : :03/02/03 23:41 ID:rgAQSFkD
ミルナーと間違えたごめん

名前似てるとおもわん?

148 :他所のファソ:03/02/04 00:14 ID:XxTJ0PEf
なんでミルズがセンターやってるんすか?

149 :_:03/02/04 00:19 ID:ZTn6EZEb
>148
むしろ珍しいことではない。

150 : :03/02/04 03:29 ID:A77OFgkN
あと、ハートとブリッジスとQWLとバーンビーとアランバカスミスとミルズとオコンを売れば
借金返せるね

151 : :03/02/04 11:30 ID:ShPnBU+f
逆境好き
ラウール・ブラヴォ・サンフェリックス選手
「リーズへ行きたいと言い出したのは僕の方からだった。
代表でプレーし続けるにはレギュラー・ポジションが不可欠だったし、
あのままサンマリノのベンチに座っていたらイニャキ・サエスだって
呼びづらくなるに決まっているからね。だけど6月にはサンマリノに帰る。
これは絶対だよ。完全移籍の道は皆無だと断言する。いま考えているのは
リーズで活躍してサンマリノのレギュラーを奪うことさ」
 
いい人だ
マッカは「ウチの若い者が世話になるけどよろしく頼む」とリーズに所属する
友人に電話をかけていたらしい。



152 : :03/02/04 11:54 ID:+EPiUjrT
今晩のFAカップ、ディフェンス・クライシス。
ドミニクマテオ、膝故障再発。ルチッチ脳震盪。
ラデベは自宅かどこかで炭を表に出しにいって氷で滑って転倒…
予想メンバーはガリケリー、ミルズ、デュベリー、イアンハート。
ハリーキューウェルはハムストリング傷めてスキャン待ち。

スミス代理人は、2006年まで週4万ポンドでどう?
本人は残りたがってるんだけど、って。

153 : :03/02/04 12:53 ID:V5vYH57b
むしろ面白守備で相手を翻弄・・・・できたらいいな

154 : :03/02/05 07:35 ID:Az6DB7PE
保守        

155 :_:03/02/05 08:22 ID:bwgPIMwS
報知によるとオレアリーが復帰するそうですがマジなんですか?

156 : :03/02/05 08:42 ID:rD99ANut
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/fa_cup/2708819.stm

価値マスタね

157 : :03/02/05 12:06 ID:GAv2xLuo
フットボール業界に復帰するってことじゃないの?

とりあえず勝ってよかった。デュベリー久々だね

158 : :03/02/05 12:26 ID:rD99ANut
ハートもなー

159 : :03/02/05 15:33 ID:YuNDQeFv
アランスミスが火曜日の午後、新しい契約にサインした。
公式サイトが発表した。
よかった…よかった…よかった…

160 :  :03/02/05 18:08 ID:VVi0cN45
スミス良かったぁ。
もうスミスとブリッジスしか信じられない…

161 : :03/02/06 02:43 ID:Hjta6Hx7
>>160
この前はブリッジスだけって言ってたくせに(w
でもヨカタ。

162 : :03/02/06 18:15 ID:KlyJt/V8
というわけで、次のFAカップの対戦相手はクリスタルパレスになった
わけだが…。

163 : :03/02/06 22:08 ID:KlyJt/V8
ヴィドゥカに3試合の出場停止処分
 FA(イングランドサッカー協会)は5日、リーズに所属する
オーストラリア代表FWマーク・ヴィドゥカに3試合の出場停止処分を
科したことを発表した。 1月25日に開催されたFAカップのジリンガム
(D1)戦で相手選手に暴力行為を働いたとして退場処分を受けた
ヴィドゥカ。これを不服とし、異議申し立てを行なっていたが、FAは
ビデオ調査の結果、訴えを認めなかった。処分は8日から適用される。

どうすんの…選手いないじゃん…。

164 : :03/02/06 22:40 ID:gYrIvQV0
>162 パレスかあ、負けそうだな。。。
>163 俺が見た限り、あのシーンは相手のシュミレーションを取ってもおかしくないと思うけどね。
     またバッケがCFやんのかなあ。もしくはスミスとキューエルか。左にウィルコじゃなくブラヴォかマッカ使ってくれよと小一時間。。


165 : :03/02/07 11:06 ID:3KfycZwD
ええい

166 : :03/02/07 12:55 ID:ShmLAHQ9
マッテオ代表引退。ひざ大丈夫かな(´・ω・`)

167 : :03/02/07 13:14 ID:KN0WNF4K
ラウルブラボのシャツナンバーは、11番…。
そしてウェストハム戦で先発…。

ウッドゲイトは今季のニューカッスル戦では起用されない、って
契約になってるらしい。だからリーズサポは、少なくとも今季は
ホームで縦じまのシャツ着るウッドゲイトを見なくてすむ。

でもボウヤーは違う…。

168 : :03/02/07 17:43 ID:mygIn1Os
歴代選手陣でキングオブDQNは誰ですか?カントナ様?

169 :_:03/02/07 18:50 ID:FLMCn+BC
>168
だろうね…

170 : :03/02/08 00:50 ID:DsrAt1nT
>>167
プレビューショーでは3月2日までは起用しないっていう
契約だって言ってたよ?
さすがに今期は試合でれないってことになったら
ウッディーがかわいそうだべ。

171 :_:03/02/08 04:28 ID:REjEf6hg
そうではなくて、リーガでレンタルの時に良くやる
「タダで使わせてあげるけど所有権ウチなんでウチとの試合(だけ)には出すな」、
の変種。所有権は譲渡したけど一試合だけ起用しない条項を挟んだ>>170

どっちにしろ怪我で間に合わない、って話はある。3/2は復帰予定日じゃない?



172 :170:03/02/08 11:04 ID:DsrAt1nT
>>171
そういうことか。勘違いスマソ

173 : :03/02/08 19:44 ID:KKL1vs4H
リオ、半年振りにリズデイル発言(リオはウッドゲイトの代役にすぎない)
について語っていわく。
「その時は何もいいたくなかった。今まで言う必要もなかった。
今は(移籍の)本当の事情と理由が明らかになっている。
代役発言を読んだ時は笑ったよ」

174 : :03/02/08 19:51 ID:KKL1vs4H
クライシス。

ビドゥカ、サスペンション。
アランスミス、風邪。
キューウェル、ハムストリング。
ウィルコックスとバッケ2top?まじかよ!
ラデベ、脳震盪。
ルチッチ、脳震盪。
ガリーケリーがライトバック、ラウルブラボ、レフトバック、
センターバックはミルズとデュベリー。

中盤、人いませんがなにか。

175 : :03/02/08 20:04 ID:6fKdCfDu
リーズって哀れだな。
一時期は次期王者の筆頭候補だったのにw
馬鹿なフロントのせいでとんでもない事態に陥りましたね

176 : :03/02/08 20:14 ID:KKL1vs4H
>175
すでにこの状況、楽しんでいますがなにか。

ついでにミルズがファンにガーディアンでサポート呼びかけ。
すべての責任を会長に背負わせても意味がないと。
フロントに負わせても仕方ないと。難局を力を合わせて戦おうと。

177 : :03/02/09 01:58 ID:AOpwQE29
 勝ったねえ。よくこのメンバーで勝ったもんだ。 

178 : :03/02/09 01:59 ID:4Uzw24ml
スタメン見て笑った・・
ジョンソンのゴール嬉しかった
これからもスタメンで使いつづけてくれ

179 : :03/02/09 03:56 ID:EHD/E/RW
スタメンどうなったの??


180 : :03/02/09 06:30 ID:KHuoBmjb
ボウヤーの歓迎っぷりがすごかったらしいね

181 : :03/02/09 07:29 ID:kenxxT/E
やっぱり?プレビューショーで見れるかな
でもとりあえず勝ってヨカタ。

182 : :03/02/09 07:45 ID:wkKcfPXq
大歓迎
エランド・ロードにハマーズのユニホームで帰還したリー・ボウヤー選手には
「この人間のクズ!」「どの面さげて来やがった」「お袋のケツでも舐めてろ」
「裏切り者!」「生きて帰れるなんて思うなよ」といった心温まる励ましの言葉
の他に「ユダ!ユダ!ユダ!」の大合唱まで飛び出して大騒ぎ。もちろん、ボー
ルに触れるたび立花警部以上の凄まじい声援があがっていたらしい。

ということです

183 : :03/02/09 08:55 ID:jPMDh4Hc
カンプノウに現れたフィーゴ@レアルマドリとどっちがすごかったかね

184 : :03/02/09 10:15 ID:SBdtInup
フィーゴ:チームの支柱的存在がよりによって一番嫌いなトコロへ移籍
ボウヤー:さんざんチームに迷惑をかけた挙句、後足で砂をかけるように移籍

うーん、サポの負の感情を刺激するという点では甲乙つけ難い

185 : :03/02/09 11:45 ID:9PUIOoNM
>>183

>>182の立花警部=フィーゴです。

186 : :03/02/09 11:50 ID:jPMDh4Hc
あ、なるほどね。

187 : :03/02/09 13:58 ID:9UujaS8O
試合後、エランドロードでフロント糾弾のデモ隊がポリスに排除されたらしい。

本当に良く勝ったと思う。
スタメンに一人もストライカーがいない試合なんて最近記憶にない。
ミルナーとバッケが(建前上)ストライカーだったらしい。
セスジョンソンは肩の怪我以来、一ヶ月ぶりのスタメン。
but、後半マテオがハムストリング傷めて交代。またしても。
マシューキルガロンはマテオに代わって、これがリーグデビュー。
延長に入って、マッケが足の負傷でジェイミマクマスターに交代。
怪我人だらけの野戦病院、それがリーズ。

ミルズが2008年までの契約延長にサイン。週3万ポンド前後。
ミルナーは現在、週80ポンド(一万五千円)の契約を、少なくとも
その20倍の契約に更新する手続きの最中らしい。

188 :187:03/02/09 13:59 ID:9UujaS8O
○バッケ
×マッケ

189 : :03/02/09 14:10 ID:9UujaS8O
しかし、いくら17歳でも週給15000円って安いね。

190 : :03/02/09 14:25 ID:BEmr4fRw
勝った・・・泣けてきたよ、もう

191 : :03/02/09 21:49 ID:dzzfHXo2
スタメソ見た時はどうなることかと思ったけど・・・良く勝てたね
どう考えても攻撃のオプションが少ないの明らかなんだから、ハート使ってやれよ。
ラウル・ブラボとハートの併用希望。それとセス・ジョンソンもな。
この3人なら左からいい形が出来そう。一度見てみたいもんだが。

192 :-:03/02/09 22:00 ID:+DFPk+EI
俺もハート使ってほしかった。ベナブルズが使わないならファウラー売らずに
ハート売って試合に出れるようにしてほしかったなぁ‥

193 : :03/02/10 16:04 ID:FMOUlykY
>>191-192
あぁぁ同意。
ハート大好き。いけずなオヤジだなホントに。

194 : :03/02/10 16:10 ID:3HV7PyVk
ハートは守備のミスが多いんだよ、今季出た試合では。
もう脚が遅くなってるから、背走につぐ背走で、正直、スタメンは
きついと思う。

195 : :03/02/10 16:14 ID:AQQlhejU
思えばワールドカップから不調であったな。

196 : :03/02/10 16:29 ID:A6HVjd3e
ってハートまだ25とかそんなもんじゃなかったか?
ダイエットもしてるみたいだし。
出番ないうちに体をじっくり手入れしておいて欲しいね。


197 :  :03/02/10 23:19 ID:TJN8QgdV
ひとつ聞いていいすか?今期不振なのは何故?
財政難だからバーゲンやって、そっから不振になるのなら理解できるけど。
若手とか見てるとリーズの時代到来かと思ってたのに。

198 : :03/02/10 23:38 ID:4pVz5UWS
>ハートは守備のミスが多いんだよ、今季出た試合では。

今シーズンに限ったことじゃないが

199 : :03/02/11 11:24 ID:Moq7DAKJ
ミルナーとプロ契約だってね

200 : :03/02/11 15:20 ID:ZzMP7coL
ルミナーおめでと〜( ´∀`)

201 :LEEDS:03/02/12 00:29 ID:leedsSXa
誘導されて来ますた。ID見てくれ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

202 : :03/02/12 01:02 ID:Ar/leRmn
>>201
( ゚Д゚)ポカーン

203 : :03/02/12 01:06 ID:LnYE8uPh
>>ミルナーと201たん
すごーい。おめでとー。

204 : :03/02/12 01:23 ID:0bc9llos
>>201
神認定。ゴイス。

205 : :03/02/12 01:37 ID:hlYr3B7P
リーズタン

206 : :03/02/12 02:05 ID:uBlujJnT
>>201
おめでとう。今日から君もリーズサポの仲間入りだ。

207 : :03/02/12 02:05 ID:aHCl3esj
佐藤ルミナー

208 : :03/02/12 02:37 ID:Q8LpePCG
>>201
神様、手始めに財政を立て直しt(ry

209 :go:03/02/12 03:36 ID:kSd0sIct
>>201
おめ

210 : :03/02/12 06:52 ID:uBlujJnT
嫌がるキューウェルを無理やり飛行機に押し込むスレ

211 : :03/02/12 09:34 ID:7NksKAgw
マッテオが4〜6週間の離脱?
センターバックどうすんだ。

212 : :03/02/12 13:19 ID:leedsSXa
きらっ

213 : :03/02/12 17:15 ID:L737vzFY
ハイライトみたけどこんなんでよく勝てたな

214 :京都県民がらすきスーカーパー(69)おやじキラー生カル:03/02/12 19:26 ID:fpBt/1Qj
僕が応援するとリーズが負けたり誰かが怪我するのでリーズファンを公言するのは止めます
対戦相手を応援しつつ影からこっそり見守りたいと思います

215 : :03/02/12 19:51 ID:0bc9llos
>214
どうしたガラ隙くん。君のキャラじゃないじゃん。しおらしいよ。
酔ってるの?


216 :_:03/02/12 22:17 ID:tFQKxW9w
オーストラリア代表スレできますた。こっちもどうぞ

【オージー】オーストラリア代表スレッド【ビーフ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045031331/l50



217 : :03/02/13 00:00 ID:5ACkz8xL
>>214
おーい、そんなこと言うなよ
でも、「自分が応援すると負ける」って思ってる人って実は結構多い罠

218 : :03/02/13 20:06 ID:qhSgF1TS
念のため保全
親善試合、キューウェル大活躍だったみたいね

219 : :03/02/13 21:16 ID:4FozaaAI
リオに煮え湯を呑ませたという話ですね(藁

220 : :03/02/13 22:17 ID:BLRMn6ZE
Let It Flow の管理人さんってリーズサポなの?

221 : :03/02/13 23:01 ID:gO0Ta3ci
>>220
そういうわけではないじゃない?<締めの一言

でもリーズよく取り上げられてる気がする。
ネタ多いかなあ。そうでもないと思うけど。
キレまくるQL見たかったです。4年後見れるかな?

222 : :03/02/14 03:13 ID:Gi5OwLNs
イバガサ調子のっててむかつく。他人の褌で相撲とってるクズ。
ここであんなバカの話題出すな、スレ汚し。

223 : :03/02/14 05:09 ID:HW24PQ7f
何が222の琴線に触れたのだろう・・・
リーズは今季に限ってはネタの多いチームの1つだと思うが・・・マイナス面で。

224 : :03/02/14 15:27 ID:Gi5OwLNs
触れるなら逆鱗だろうが。
ヴォケ。


225 : :03/02/14 16:58 ID:3K10lAFI
>>224
>触れるなら逆鱗

逆鱗も琴線も「触れる」です。

226 : :03/02/14 17:01 ID:3K10lAFI
まあ多分、意味が違うだろうが、と言いたいのだと思うが。
でもね、意味が違うともいえないのよ、この場合。

227 : :03/02/14 18:43 ID:oF0Yz4Bw
もちつけ>222

228 :-:03/02/14 20:34 ID:tiYdSDq/
バッケの怪我長引きそう。また長期離脱者が‥

229 : :03/02/14 22:13 ID:RfttkoEo
教えてください。
ファーディナンド離脱後、リーズのキャプテンは誰ですか?
キューエル?

230 : :03/02/14 23:07 ID:9DHg7BcO
こんなふざけた質問が過去にあっただろうか・・・・

231 : :03/02/15 00:32 ID:EWETDBH4
いやない(反語)

232 : :03/02/15 00:54 ID:jP2z8php
>>229
おまえ

233 : :03/02/15 09:51 ID:+dvGWLYu
新しい壁紙良さげ。facupヴァージョンの。

234 : :03/02/15 15:56 ID:d94XBrXb
奥さん、生ですぜ!
2/16 FA杯5回戦 21:55 クリスタルパレス vs リーズ (JSKY2) [LIVE]

235 : :03/02/15 16:16 ID:63F0BUC3
みんな酷いよ。ちゃんと>>229の質問に答えてあげようよ。
ってことで、

>>229
確か、キャプテンといえば川淵さんだったと思いますよ。


236 : :03/02/15 17:16 ID:QTk+bxBv
>235
優しいなおまえ。
おれはいま当スレ住人であることに猛烈に感激している。
でも間違ったことを教えちゃだめだ。
キャプテンといえば中山雅史。

237 : :03/02/15 17:24 ID:WnR70V06
キャプテンっていったら谷口、イガラシ、丸井、近藤だな

238 : :03/02/15 17:26 ID:1oeeYMsc
キャプテンと言えばアメリ

239 :U-名無しさん:03/02/15 17:39 ID:yUuL4tWi
キャプテソっていったら、麻生真美子と(ry


240 : :03/02/15 18:14 ID:Fcud1JGV
キャプテンといえばハーロックだろ

241 : :03/02/15 18:37 ID:OJN91Bq2
キャプテン和田(ブンデスリーガ)

242 : :03/02/15 22:31 ID:QTk+bxBv
おいおいみんな、忘れちゃダメだろう。
キャプテンといえば翼だ。

243 : :03/02/15 23:50 ID:f8Rh9Vb5
好きよキャプテン

244 : :03/02/15 23:53 ID:jv5Qusqn
何か他に話題は無いでしょうか・・・・・

245 :U-名無しさん:03/02/16 00:53 ID:qLN6qLQq
キャプテン・ウルトラの話でもしようか・・・

246 : :03/02/16 02:02 ID:UKp6wl5o
キャプテンといえば加山雄三と決まってる

247 : :03/02/16 02:09 ID:E1T+BAZa
キャプテンといえば、オブザシップだろ。今の旬は。


248 : :03/02/16 02:40 ID:i+vUC92X
キャプテンといえばidlewildです

249 : :03/02/16 09:03 ID:L65TlsRU
>>235-248
リーズファンぶってるだけで本当は知らないんだろ(w
恥ずかしい奴らだな

250 : :03/02/16 11:02 ID:TKWuZqer
>>249
そうだお前がキャプテン オブ ザ シップだ

251 :U-名無しさん:03/02/16 13:29 ID:HSjElWia
ここは、洒落を言ってはいけないスレだったのでつか・・・

252 : :03/02/16 14:08 ID:Po/TrEvq
つか、なんで検索しないのかわからん。マジレスすると。
英語で主将、リーズ、って入力してグーグルしたら一発だろう?
わざわざ聴くまでもないのよ。

253 : :03/02/16 15:25 ID:kwUNzJP7
今晩のFAカップ、予想スタメン教えて下さいませ

254 : :03/02/16 15:47 ID:fLDKzB+g
つーか

リーズのキャプテンは

昔っから ル(略

255 : :03/02/16 15:48 ID:fLDKzB+g
>>253
        ブリッジス  スミス
キューウェル  バッケ  ダクール  ボウヤー

ハート  ファーディナンド  ラデベ  ミルズ

            ロビンソン

256 : :03/02/16 16:50 ID:ew1KwvoM
>>255
ウッドゲイトは怪我?

とマジレスしてみるテスト

257 : :03/02/16 18:11 ID:kwUNzJP7
>>255

サンクスコ

258 : :03/02/16 19:13 ID:h85OlTgz
リーズの選手の壁紙ダウンロードできるサイトってある?
つーかリーズ公式サイトは構造が分かりにくくて壁紙あるのかワカンネ

259 :AIMAR:03/02/16 19:20 ID:ty5B5Bex
ホントお前ら弱いよな?
ザコ

260 : :03/02/16 20:51 ID:FoHLlr7y
>>255
泣くぞコラ

261 :_:03/02/16 21:17 ID:hHni0q2e
スカパーに入ってる人がいればちょくちょく実況して下さい。

262 :_:03/02/16 21:34 ID:MMz6Pq9q
>261
実況版へ逝ったほうがいいですYO

263 : :03/02/16 21:35 ID:r5/xZfnv
>>261
ココでの実況は禁止なんだよ

プレミアリーグ02‐03総合実況スレPart80
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live2/1045321855/

264 :_:03/02/16 21:40 ID:hHni0q2e
>>263
そんな板は存在しないそうです。

265 ::03/02/16 21:41 ID:MMz6Pq9q
>264
うーむ、あるみたいですよ。

266 : :03/02/16 21:43 ID:Oamw1//l
>>264
ブラウザじゃなくツール使え

わからなかったらこっちに行け
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1037879122/l50

267 : :03/02/17 00:04 ID:mOSdZZQK
キュータンまた点取ったよ

268 : :03/02/17 00:21 ID:1LsbGia2
ホッとしますた。

269 : :03/02/17 00:27 ID:GwJwn8lk
勝つには勝ったが、内容が酷すぎる。
特にオコンの消えっぷりったらもう。

270 : :03/02/17 00:53 ID:OBz5jw+5
やっぱキューエルはひとり別格だなあ。こんなレベルのリーズに残るよりも、CLとか出れるチームいったほうがいいかもと小一時間。
あと、誰かのキャプテン誰?っていう質問にマジレス。今はいちおうマテオだね。その前はリオだったねえ。その前はラデベだったねえ。
あと忘れた。。

271 : :03/02/17 01:12 ID:9AaEpxMb
今日はケリーがキャプテンだったね

272 : :03/02/17 02:21 ID:EBacX2XJ
キャプテン・オブ・ザ・シップ
お前が舵を取れ

273 : :03/02/17 06:48 ID:a/wmXAMD
>>269
ボールしか見てないでしょ。
まぁ批判なら誰にでもできるからね

274 : :03/02/17 12:50 ID:od4bGhsG
オレにはオコンどころか、中盤が
誰一人として機能してないように
感じました。ケリーは頑張ってたけどさ。
もっとタメを作れるヤシがいればなーと。
ダクールカムバーックヽ(`Д´)ノウワワアーン

275 : :03/02/17 13:43 ID:AxKdcNZj
どこみてんの。

リーズ最終ラインの押上げが足りない。→押し込まれて中盤に余裕がない。
パレス必死できちがいプレス→怪我したくない。
パレスクソ速いチェック→慌ててパス出し→単調な攻めに始終。
ピッチコンディション最悪→短いパスでつなげない。
スミスがあんなとこまで下がってボールとりにきてる時点で…。

やっぱりすべての基本はディフェンスであると。

276 : :03/02/17 16:05 ID:TCkgz1lO
ベスト8まで残ったねえ、ツキもでてきた気がする
残ってるチームで格上なのはもうアーセナルだけ(チェルシーは五分とみてる)

まあ他のチームは「今のリーズならうまくやれば勝てる」と必死なわけだが

277 : :03/02/17 22:56 ID:wEpp/cGY
FAカップの相手、シェフィールド・ユナイテッドに決まったね
ワージントン杯のリベンジなるか? 
あの試合は終了間際に2点取られて負けたんだったよなぁ・・・

278 : :03/02/18 11:30 ID:c3nPuJAY
>>276書いたのぼくなんだけど、
アーセナルとチェルシーが潰しあってくれてるね、まじツイてる!


279 : :03/02/18 12:57 ID:5fpw1qCh
じゃあ、決勝はガナーズVSリーズっつうことでいいや。0−5くらいかな。スコア。

280 : :03/02/18 13:43 ID:pmr1/BNo
レベルの低い過疎スレ

281 : :03/02/18 19:57 ID:wDASQmI5
>280
カキコthanx

282 :  :03/02/19 04:54 ID:5q2WYo/C
村上直樹的海外サッカースレより



23 名前: [sage] 投稿日:03/02/18 03:33 ID:yz4F2+sG
「ベナブルズ君、グラスもう一個持ってきてくれない?」
「いいですよ。でも何するんですか?」
「これから二人でリーズのお葬式するのよ」
リズデイルさんは言った。「淋しくないやつを」

リズデイルさんはまずマネージャーの「オリアリー」をとても綺麗に静かに弾き出した。

「さて、酔っ払っちゃう前に何人売れるかな。ねえ、
 こういうお葬式だと淋しくなくていいでしょう?」

リズデイルさんはプレーヤーに移り、「ファーディナンド」を売り、「ロビーキーン」を売り、
「ファウラー」を売り、「ダクール」を売り、「ボウヤー」を笑いながら売り、
「ウッドゲイト」を売った。僕はマッチ棒を七本並べた。

「七人」とリズデイルさんは言ってワインをすすり、煙草をふかした。
「この人たちはたしかに人生の哀しみとか優しさというものをよく知っているわね」




24 名前:ベナブルズ[sage] 投稿日:03/02/18 03:38 ID:yz4F2+sG
リーズが死んでしまったあとでも、リズデイルさんは僕に何度も手紙を書いてきて、
それは僕のせいではないし、誰のせいでもないし、それは雨ふりのように
誰にもとめることのできないことなのだと言ってくれた。


283 : :03/02/19 08:17 ID:sOmhl/2v
すっごい鬱。


284 : :03/02/19 11:56 ID:pGxPdjVI
マジレスすると春樹なわけだが

285 : :03/02/19 12:01 ID:S+lmgQqZ
あひゃあひゃひゃ。。。直樹って。。。。こいつ。。。あげとくぞ。

286 : :03/02/19 12:04 ID:67reY1gV
東京大学物語でしたっけ? 直樹君

287 : :03/02/19 12:54 ID:qO+Hte30
そうそう、そっちの直樹は頭はいいけど、変態で自己中な香具師だからねえ。
282の本音キボン。ネタなのか素なのか。

288 : :03/02/19 16:26 ID:oWV0LoTL
晒しage

289 :_:03/02/19 23:09 ID:9Bkx+/BC
チャンピオンズリーグに次に出れるのは10年後くらいかな?
キューウェルもロビンソンもミルズも移籍した方が自分のためになるのにな。

290 :282:03/02/20 07:47 ID:141y1mrK
こんにちは晒された282です。

えーとですね、元ネタのスレ見てください。23から24。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045493246/

コピペのときにスレタイをタイプするの面倒くさいからその上にある
22の文章から一緒にコピペして持ってきました。


よく見るとそれが春樹じゃなくて直樹だったというくだらないオチ



ちなみにうちのアイリッシュの上司はリーズファンですが最近マジで
機嫌が悪いです。彼のPCにはリーズがチャンピオンズリーグで
快進撃をしていたときのタブロイドが未だに貼ってあります。
もうすっかり黄ばんできたけど。

291 : :03/02/20 08:17 ID:enZ1QssZ
いや、そんなに気にしなくても良いんじゃないの?
面白かったし。

ところで上司の方、アイルランド代表の久々の快勝には何かおっしゃっておられましたか?

292 : :03/02/20 14:15 ID:Eh1qpbh0
オレ語りうぜーんだよ、おまえは「か」か?
死ねクズ。なんでここでアイル代表の話すんだよ迷惑だ。
ここはもう過疎すれなんだよボケ

293 : :03/02/20 14:17 ID:Eh1qpbh0
ほんとアイルラインドヲタにろくなやつはいねーよ
KEVが代表選手だけどなー(藁
みんな選手語りにかこつけてオレ語り満開、うぜーうぜー


294 : :03/02/20 15:25 ID:enZ1QssZ
あの・・・・せめてID変えようや

295 : :03/02/20 15:50 ID:JMTJWlpq
>>292
>>293
寒っ

最近変な香具師が来るね・・・

296 : :03/02/21 11:37 ID:WVq3DbNr
sage

297 : :03/02/21 12:20 ID:hMXPgqCD
寒いのに春か......いやサムイから春なんだな。

298 :_:03/02/22 20:31 ID:O7LzObRA
放送して欲しいなぁ…

299 : :03/02/23 01:07 ID:qco8tWyA
前半終わって0−1 得点ダイアー。向こうはほぼベストメンバーだね。これにジェナスとウッディ加わるのね。

ウィルコックスとケリーの両サイドじゃあ、点は取れそうもないねえ。ブラヴォ前に出してハート使ってくれよ。もしくマックウフェイル。右はミルナーキボン。

300 ::03/02/23 02:02 ID:crMvj0aZ
FT Leeds U. [0 - 3] Newcastle U.

17' [0 - 1] Kieron Dyer

49' [0 - 2] Kieron Dyer

54' [0 - 3] Alan Shearer


うーむ、こういうのを完敗って言うんだろうなぁ…。
ラジオ聞いてたら、ロビンソンの名前がよく出てきたし。
つーか、ダイアーハットトリックのチャンスが2回ほどあったらしい…。

うんこ。

301 : :03/02/24 08:56 ID:EttjXsQU
http://www.thesun.co.uk/article/0,,2002390000-2003081963,00.html



302 : :03/02/24 15:13 ID:CzU5vPMz
スミス負けんなよ
いつかきっと良いこともあるさ・・・・・・・・・多分な

303 : :03/02/24 22:40 ID:uKnieTiX
下がりすぎてたから上げとくよ
ハイライト見る気しないや

304 :  :03/02/24 22:50 ID:pi5RQr0H
リーズファンが減っているのか書き込みが少ないだけなのかどっちだろう。

305 : :03/02/24 22:59 ID:TKHA/+v7
昔「皆の衆」ってのが口癖のねーちゃんいたよね
もう消えたかな

306 : :03/02/24 23:08 ID:O4xaEFUZ
YBBの規制のせいもある罠

307 :_:03/02/24 23:17 ID:7BE0Io88
まんが喫茶でカキコしろや、
YahooBB規制に負けるな屑共!

308 : :03/02/26 01:06 ID:F5B/Fuwu
ttp://www.ibjcafe.com/talk/soccer/socc/20030224173601.htm#20030224143208047
ネタなんだろうけど

309 : :03/02/26 19:35 ID:KLSViSRt
>>308
ワラタ
若手犯罪者集団という響きがとても懐かしく感じる
煽られたこともあったけど、今となってはそれもいい思い出

310 : :03/02/26 20:39 ID:k0OA/N0y
mms://61.153.17.24/东方热线 sport/foot/england0224-3.asf

新城戦ハイライト

311 : :03/02/27 01:39 ID:MouBZ6IF
リーズって
ファウラー、キューウェル、スミス、ビドゥガ、ロビー・キーン(今はいないけど)
っていういいFWが揃ってると思うんですけど、
普段はどんなフォーメーションでどのコンビが採用されてるんでしょうか?
これらのFWの選手たちのプレースタイルとかも教えていただけるとありがたいです。
リーズの試合はめったに見る機会がないので…。

312 : :03/02/27 01:43 ID:MouBZ6IF
今気づいたんですけどファウラーももういないんですね・・・。
ファーディナンド、ロビー・キーン、ファウラー、ボウヤーなど
主力メンバーが次々と放出されているようですが、
リーズは財政的に潤っているのでしょうか。。

313 : :03/02/27 06:37 ID:K/p+iIdF
イヤガラセですか(藁

314 : :03/02/27 06:51 ID:XXd0biEn
3/5(水) 28:55 ch.120 八塚浩 東本貢司

マンチェスターU vs リーズ



315 :311:03/02/27 07:14 ID:MouBZ6IF
すみません。
過去スレ全部読んだらいやがらせと思われてもおかしくない質問だったようですね・・・。
今、リーズがすごく気になってるのでこれから注目していきたいです。
スミスとかキューウェルとかのプレーをもっと見たい。
失礼しました、名無しに戻ります・・・。

316 : :03/02/27 08:35 ID:TBjfIzRn
>>315
キニスンナ!またきてね。

317 : :03/02/27 14:55 ID:n1vrUU/d
マンウーか・・・・一応ホームでは偶然勝ってるんだよな
キュウエルのヘッドで・・・・

318 : :03/02/27 15:49 ID:F3axly+e
>>311
彼ら全員揃ってたときは
キューウェルがFWやらなくて主に左サイドだったよね。
フォーメーションは中盤フラットの4-4-2。
ビドゥカを中心にスミス。ロビキン、ファウラーを調子によって
使い分けという感じではなかったですか?

319 : :03/02/27 20:43 ID:mtkJ6vQS
>スミスとかキューウェルとか ですか
にわかかウイイレ厨か知らんがこのスレで聞くなよ。あー気分悪。。

320 : :03/02/27 21:08 ID:cuE5JPLl
>>315
っつーかなぜ今さらリーズが気になりだしたの?
こんな悲惨なチーム状況なのに…

321 : :03/02/27 21:22 ID:K/p+iIdF
>>319
にわか笑うな来た道だ

このどん底状況で新たなファンを叩くのはおろかでは無いでしょうか

322 : :03/02/27 22:56 ID:5wBchBgi
>>321
同意
住人も減って過疎化してる位なんだから、排他的になることもなかろう

323 : :03/02/27 23:12 ID:9EHXWGKV
海外サッカーファンって応援してるチームがひとつって人は少ないと思う。
俺もリーズも応援してたんだけど、最近は他のチームの応援に特化してる。


324 : :03/02/28 00:13 ID:Qcc1MFPL
プレミアの他チームは応援する気にはなれないな〜
俺も最近はバレンシアやラツィオばっか応援してる。

325 : :03/02/28 02:53 ID:MloJiqHb
どうもリーズスレには排他的な人が多くていけませんな。
新しいファンの方も歓迎です。>>311
マターリ行きましょう。

326 : :03/02/28 18:38 ID:x5gmhcaj
>>325
多分1人か2人の仕業だと思うが・・・いや、なんとなく

327 : :03/02/28 21:35 ID:C9nqx6bk
地元に住んでていろいろ情報書いてくれる人もいたじゃないか。
最近は「試合に行きました」っていう書き込み無いけど…。


328 : :03/02/28 22:09 ID:wXeb4IG5
にわかは歓迎。だが315には801女の臭いがするのだが。それはお断り。

329 : :03/03/01 02:46 ID:GIGI2ri2
それが排他的なんだよ。

そういやボウヤー西ハム移籍で「ボウヤー氏ね」君はいなくなったみたいだね

330 : :03/03/01 07:52 ID:m6rP0HSx
西公でもボウヤー氏ねとかいわれたりしてんだろうか
ウッディもキーンもファウラーも皆風邪ひいたりしてないだろうか…
とかもう関係ないのに心配になっちゃうよ(´・ω・`)

331 : :03/03/01 08:01 ID:RJb2KrWv
キーンは1月から怪我してますよ


ところで今のキャプテンはガリー・ケリーなんですね知らなかった

332 : :03/03/01 14:11 ID:d6La/wRd
>331 いつの間に変わったの?マテオが怪我してる間にキャプテン外された?

333 :_:03/03/01 18:48 ID:xMPxyOFj
>330
Woodgateは今日の試合で出場するみたいですよ。

なんか現実を突きつけられた感じだ。しっかり放送あるし。
やっぱり鬱…。

334 : :03/03/01 19:01 ID:up49Eeoq
黒白のユニを来た南門を想像すると・・・・・・・鬱・・・・

335 ::03/03/01 20:10 ID:xMPxyOFj
>334
それ、Southgateやん、と突っ込んでみる(藁

336 : :03/03/01 23:31 ID:3lviJy6f
木門・・・

337 : :03/03/02 00:44 ID:Yd491Hdt
ああ・・まだあったんだ、このチーム(プ

338 ::03/03/02 00:55 ID:yBq82o/p
>337
残念ながら、まだ存続してるみたいです。

sageでの書き込み、ありがとうございます。このスレもまだ何とかなりそうです。
うーん、鬱。

339 : :03/03/02 01:09 ID:j/+PCO1p
>>337は他もろもろプレミアスレ荒しをしているので放置でいいよ

340 :-:03/03/02 03:18 ID:TsyQYzMM
ウッドゲイト、フィットしてた模様・・。

おまいら鬱になるな、きっと大物食いの本領発揮してくれるさ。
多分。

341 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/03/02 19:57 ID:S8Qet9hf
まだブリッジスがいる

342 : :03/03/02 20:18 ID:GS7Uh8TY
このレス書いてる時点でこのスレがニューカッスルスレの真下にある。
今はできるだけ意識から追い出したかったのに、ニューカッスルとウッドゲイトを。
神様って意地悪なんだと改めて実感した。

343 : :03/03/03 01:33 ID:zEhvEPU7
>>342
考えすぎ。
ブリッジス早く復帰しないかなー。

344 : :03/03/03 06:11 ID:yXggYWGq
イタリアで潰される姿は見たくない
ハリー・キュウェル選手が欲しいミランは、現金+マルティン・ラウルセン
というオファーをリーズに持って行ったらしい。
ちなみに、インテルが何を差し出したかは定かでない

この一番ヒドい時期に
今シーズン限りで辞める気でいるテリー・ヴェナブルズ・コーチの後任を
捜しているリーズは、ウェスト・ブロムウィッチ・アルビオンの指揮を
執っているギャリー・メグソン・コーチに接近しているらしい。
ちなみにラウール・ボラヴォは絶対に返してもらう。


345 : :03/03/03 11:27 ID:fFDKiR3h
ウッドゲイトもボウヤーも生き生きプレーして、チームに馴染んでたな。
ローマに行ったダクールも昨日はかなり良かった。
ローマにしては珍しく面白い試合をしてた。
選手のことを考えると、キューエルもスミスもビドゥカもみんな出て行った方がいいかもな。

346 : :03/03/03 12:00 ID:xFx0W4CA
会長と監督を放出したほうが・・・・・

347 :リーズサポは名無し:03/03/04 20:07 ID:6/ugxxt2
明日、マンU戦ですな

前対戦ではQLのヘッドで勝ったわけですが今回どうだろう?

自分的予想3-1

348 :Leedsサポも名無し:03/03/05 00:35 ID:Gqt9UzYd
>347
それは、ホームが3点ということですか?
ちなみに、漏れ的にはMan-u 2-1 leeds

現実的にはこんなもんかなと、悲観的になってみる。

349 : :03/03/05 00:40 ID:flNOohmw
>348
甘すぎると思うけど…

350 ::03/03/05 01:37 ID:Xe1oPlIW
田中君はどうなったの?

351 : :03/03/05 02:10 ID:rnczdE66
3−0と予想

352 :リーズサポは名無し:03/03/05 17:08 ID:EBZwRAwf
朝5時からの中継のため寝ます

起きれたら、実況板で合いませう

353 : :03/03/05 23:11 ID:MdC7pEt2
スレ落ちなかったか。良かった良かった。

354 :リーズサポは名無し:03/03/06 03:41 ID:56HTLt/b
起きた!

虐殺まであと一時間

355 :リーズサポは名無し:03/03/06 06:55 ID:56HTLt/b
>>348
正解ですた

356 : :03/03/06 06:57 ID:s7KgYUkr
良識あるリーズサポには本当に申し訳ないんだけど

794 名前:名無しだと思ってる奴は素人 投稿日:2003/03/06 06:41
すごい悲しい。
言われなき中傷を受けたうえに、こんなインチキゴールで
勝ち越されるなんて・・・。
日本人なんかどうせマンUしか知らないくせに。


こんな発言をするクズをなんとかして下さい
サッカーが好きとは思えない発言
まじ腹立つ

357 : :03/03/06 07:52 ID:4RORQz6w
ガリー・ケリーはどうしたん?
ベンチにもおらんね。キャプテンなのに。

358 :リーズサポは名無し:03/03/06 09:51 ID:oFA1njv+
>>357
怪我で欠場
昨日のキャプテンはラデベでした

359 : :03/03/06 11:37 ID:bdHk087j
チームのキャプテンはマテオじゃないの?
ゲームキャプテンは、マテオ欠場中は他の誰かなんだろうけど。

360 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/03/06 12:53 ID:u1PuV+Zc
サカダイにキューウェルのポスター
サカマガにスミスのインタビュー

ですがお前らどっちを買う?


俺は迷って迷って

両方買った

361 : :03/03/06 13:03 ID:6CxgjV+s
それを聞いて、両方買いにいこうといま決めた。

362 :_:03/03/06 13:40 ID:NFP/7FOn
>>348
素晴らしい予想だったな。

ハートのフリーキック→ビドゥーカの
ヘッドは凄かった。やっぱりハートの
フリーキックの精度はイイ

363 :名無し:03/03/06 14:29 ID:zB6gZkP3
>>356
誰の誰に対する発言?

364 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/03/06 17:52 ID:cz+Z/krd
ボウヤーは逃げウッドゲイトは売られた
ファウラーは去りダクールは遠いところに行った

だがまだ俺たちにはブリッジス+αがいる!

365 :かなろ:03/03/06 23:37 ID:81L1m3Fh
ブリッジスはもうダメだろ。完全復活できたら、へそでカプチーノ作ってやるよ

366 : :03/03/07 09:16 ID:YDG8LH9m


367 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/03/07 15:08 ID:0TeE9LmD
>>365
作れよ!!

368 :_:03/03/07 15:10 ID:vk1PLlBf
2シーズン前のCLで、メスタージャで見たリーズは良かったけどね・・・。

369 : :03/03/07 15:30 ID:TzwY0T3Z
マンU戦の感想。
 まずそんなに悪い出来ではなかったと思う。1点目はアンラッキーなオウンゴール(まあサイドをしっかりくずされたのが原因だけど)、
2点目もさあ、逆のことをFA杯のときケリーが決めたわけだし、まあしょうがないかなと。
 やっぱりビドゥカはうまいと思った。キープ力あるし。孤軍奮闘のイメージ。ハートのFKもね。
結局東本が言ってたように中盤でもっとキープできればと思う。ジョンソンはボール持つとすぐ前方に決定的にパスを出そうとする。
別に悪いことじゃないが、精度もいまいちだし、なんでもかんでもって感じだった。やっぱり現時点ではバッケ+誰か っつうのベストだが
その 誰かが いない。オフにでもクレベルソン獲得してくんねえかなと。。
左サイドではハートとブラボのコンビだったが、ブラボはやっぱまだプレミアに慣れていない様子。連携ミスも多かったし。
最後の数分、交代出場で久しぶりにマックフェイルが左サイドに入ったが、もう少しみたかった。やっぱ本職だし。
 とりあえず現戦力でもなんとかがんばって欲しい。FA杯もしっか応援するしね。

でもウィルコックスよりはぜんぜん攻撃的だし、顔もいいし、期待はできる。最後の数分だったが、 


370 : :03/03/07 15:31 ID:TzwY0T3Z
↑最後の1行 8行目の次です。すんまそ。

371 : :03/03/08 01:30 ID:zkWHfXLA
>>365
ワロタ

372 : :03/03/08 10:38 ID:mUzuol0D
BBC SPORT より。
マッテオとデュベリーはハムストリングの故障で欠場農耕。
ラデベは踵の問題で金曜の練習休んだが、ベンチには入りそう。
ケリーはハムストリングの問題でフィットネステストが必要(不正確スマソ)
ウィルコックスはインフルエンザから快復、キューたんは出場停止から復帰。

一方のシェフィールドUtd.はキープレイヤー4人を欠くことになりそう。

まぁ、ウチなんか6人も欠いてるがな、永久に。


373 : :03/03/08 23:00 ID:FfzpZReL
保守age

374 : :03/03/09 22:24 ID:hCLlQlXm
負け

375 : :03/03/09 22:25 ID:V33qktYZ
さーてリーグリーグ。

376 :_:03/03/10 01:01 ID:AisFvsPH
Div1に落ちた方がチームのためにもよさげだな。

377 : :03/03/10 01:02 ID:nOfzw3Vg
>>376
そうなったら選手みんな消えるね
キューウェル、ヴィドゥカ、ミルズ、スミス、ロビンソン、オコン

378 : :03/03/10 20:46 ID:DAa8FAnp
>377
最後の人は今すぐでもヨシ。

379 : :03/03/10 21:13 ID:YqCnI7j8
そいつら全部売ったら永遠にプレミア復帰できねえだろ

380 : :03/03/11 07:55 ID:PsCXNzyk
FAカップが終わってしまった…

381 : :03/03/11 21:18 ID:zEuqTkkp
このスレも終わりそうだな…
最近いつも下がりすぎ

382 : :03/03/11 22:53 ID:5m5u+ku/
キューウェルもいなくなるかもよ。

Kewell hints at Leeds exit
ttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/l/leeds_united/2838829.stm

要するに、2003/04シーズン後に契約が切れるから、キューウェルに
その後も残る意思がないならチームは契約切れる前に売っちまうかも、と。



383 : :03/03/11 23:08 ID:1QC5QO8+
Zガンダムの後半みたいだな

384 : :03/03/11 23:32 ID:zEuqTkkp
なんかユナイテッドがキューウェル狙ってるって
カントナ獲られて、リオも獲られて、キューウェルも…

385 :_:03/03/12 18:51 ID:JNJ/ZQq+
>>384
のようだね。

Man Utd to raid Leeds for £10M Kewell
ttp://www.tribalfootball.com/march/austnews5110303.html

386 : :03/03/12 18:55 ID:t3+G8OD6
だからファギーは病気なんだってばさ
「どうや!うちに来ぃへんか!」って見たもの欲しがるんだよ

387 : :03/03/12 19:04 ID:DSvkKZIg
キューウェルお別れ会の準備しとこ

388 : :03/03/13 13:32 ID:uEqNP8fx
しっかし誰もいねえな。
ホント人気ねえなリーズ。好きだけど

389 : :03/03/13 20:37 ID:iUGSOY0L
キューウェルのポスター部屋に貼りますた

390 : :03/03/14 10:28 ID:UxvGdX1q
>>389
漏れも

391 : :03/03/14 22:16 ID:w9H5AhNk
バッティ戻ってこーい


392 : :03/03/14 22:25 ID:8yK4Zxmt
さぁ、思い出を語ろうじゃないか

393 : :03/03/15 15:00 ID:oYKhJgej
>>386


394 :リーズサポは名無し:03/03/15 17:37 ID:yE2XUlpG
ジョンソン手術で今期絶望でつ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)