5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表FW統一ではなく、ほとんど鱸スレ その2

1 : :03/02/07 21:26 ID:iT4wRvsZ
鱸と他の代表FWを比べる隔離スレです。
特定の選手を持ち上げる、または貶す場合はこちらで。
みなさま、ご協力願います。

2 : :03/02/07 21:28 ID:JpvvU6Nk
2

3 : :03/02/07 21:29 ID:vmbpsKTh
3

4 : :03/02/07 21:29 ID:ACbVVbEh
2か?

5 : :03/02/07 21:33 ID:iG8ZNcoi
とりあえず比べればいいんだな?

禿よりはかっこいい。以上。

6 : :03/02/07 21:33 ID:zSBnFgMK
アテネのオーバーエイジ狙え鈴木。
偽中山よりはマトモだろう。

7 : :03/02/07 21:46 ID:7BAKc5qz
鱸vs福西

顔、フィジカル、守備、得点力

8 : :03/02/07 23:49 ID:Hn8YYWMY
つか鱸は要らん。普通に要らん。理由を述べると、使えないから。

ポッと出の頃の方が良い。今は変にまとまってしまって魅力ゼロ。
世界に通用するフィジカル?そんなもん使いこなせなければ、
意味なし。せいぜい、ベンチで筋トレしてろ。

9 : :03/02/07 23:55 ID:Hn8YYWMY
>>8
激しく同意。
まして、どう考えても信者の言っているフィジカルなんて
大したことないし。

10 : :03/02/07 23:56 ID:Hn8YYWMY
>>9
ケーブルユーザ?

11 : :03/02/08 00:01 ID:JhmnpIdl
さすがにもう秋田

12 : :03/02/08 00:04 ID:oWftUti3
話しが始まると嫌がらせでコピペ貼られるよ。ムダムダ。

13 : :03/02/08 00:20 ID:tGiLY5Ab
スレタイワラタ

14 : :03/02/08 10:27 ID:yxxgcLmC
つか鱸は要らん。普通に要らん。理由を述べると、使えないから。

ポッと出の頃の方が良い。今は変にまとまってしまって魅力ゼロ。
世界に通用するフィジカル?そんなもん使いこなせなければ、
意味なし。せいぜい、ベンチで筋トレしてろ。



15 ::03/02/08 10:32 ID:OlhXdAke
ヲタから名ケーブルユーザーを輩出した時点で
鈴木は2006年大会確定

16 : :03/02/08 10:35 ID:ki2Q4OVD
186 名前:_[] 投稿日:02/12/27 02:59 ID:BcsZKyYV
お前ら・・・俺を狂信的鈴木信者とか言いやがって・・・
お前らがただの背信的アンチ鈴木なだけじゃねーか・・・
こっちがマジレスして損した・・・

204 名前:?[] 投稿日:02/12/27 03:16 ID:BcsZKyYV
どう見ても狂信的鱸信者の意見の方が大人な意見だ

206 名前:_[] 投稿日:02/12/27 03:18 ID:BcsZKyYV
>>204
ケーブルユーザー?

212 名前:_[] 投稿日:02/12/27 03:21 ID:BcsZKyYV
ケーブルだとID一緒になることも知らないんだ・・・w

240 名前:_[] 投稿日:02/12/27 09:14 ID:BcsZKyYV
あのねぇ・・ケーブルネットはIDが一緒になるっつの・・
多分彼は福岡市民なんでしょ
ってかIDが一緒なだけでこれだけギャアギャア騒ぐなんて・・
それ以前の議論でお前らの理論が通ってないってなんでわかんないかな・・・

17 : :03/02/08 10:46 ID:ki2Q4OVD
236 名前: [sage] 投稿日:02/12/27 06:36 ID:YMJT8az5
今このスレ見て笑った
鱸ヲタの自演がばれてそのあと必死に弁解してるのが笑える
いつものようにうまくいかなかったんだね、毎回やってるとこういうミスもでるかw

238 名前:_[] 投稿日:02/12/27 09:11 ID:BcsZKyYV
まだ言ってるよ・・

240 名前:_[] 投稿日:02/12/27 09:14 ID:BcsZKyYV
あのねぇ・・ケーブルネットはIDが一緒になるっつの・・
多分彼は福岡市民なんでしょ
ってかIDが一緒なだけでこれだけギャアギャア騒ぐなんて・・
それ以前の議論でお前らの理論が通ってないってなんでわかんないかな・・・

241 名前: [] 投稿日:02/12/27 09:15 ID:+49KGXYC
鱸ヲタ必死だな(藁

242 名前:_[] 投稿日:02/12/27 09:17 ID:BcsZKyYV
>>241
で?

18 : :03/02/08 10:46 ID:ki2Q4OVD
245 名前: [sage] 投稿日:02/12/27 10:32 ID:asZlJ0U2
鈴木ヲタ…
もうそのへんにしとけ…

246 名前: [sage] 投稿日:02/12/27 10:56 ID:0tgBS44v
あんな深夜にその同じ市内の同じプロバイダーから、傍観者を装って
鈴木オタを加勢しに来たと。
そしてそのせいで自作自演の冤罪にかけられているBcsZKyYVのためには
弁護もしないでどこかに行ってしまったと。

人間が3度生まれ変わって一生にあるかないかの偶然だ。

248 名前: [sage] 投稿日:02/12/27 11:04 ID:qIXoxEyP
ケーブルによる同一IPの場合は、確実に同じ区画
区画の規模としては市レベルじゃない、番地レベル
よって確率的には奇跡に近い

どーせなら大学の鯖とか言えばよかったのにな

19 : :03/02/08 10:48 ID:ki2Q4OVD
296 名前:_[] 投稿日:02/12/27 20:55 ID:BcsZKyYV
ていうか何言っても信じられないのはわかってますけど
↑のは漏れ自身ビックリしてるのれす
言っときますけどIDの変え方も知らない厨房ではないので
それだけです

まぁ、良かったですね、これのおかげで議論で負けかけてた
アンチ鈴木の方々に形成が逆転したんですから
前述に反論がある方はどうぞ、お相手しますんで

20 : :03/02/08 10:51 ID:Sl+bgBoy
で?っていう

21 : :03/02/08 11:51 ID:yxxgcLmC
>>20
まぁ、鱸はイランって事だよ、Boy。

22 : :03/02/08 12:22 ID:ppR0SXVF
鱸はイランしそれ以上にこのスレはイラン

23 : :03/02/08 12:44 ID:NxoguIRW
>22
本家が荒れるので必要なんですよ。

24 :鱸ヲタの典型例:03/02/08 12:56 ID:n89GxnkZ
【GENK】鈴木隆行20【応援専用】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1043078233/
同人女と言われる事が嫌いな鱸ヲタID:uWK1kssjの行動

【コソーリ観察】 新・口だけ高原とかいろいろ 3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1042813594/
807 : :03/02/06 10:43 ID:uWK1kssj
他の選手を隠語を使って悪口を言う奴のスレですから・・・

代表FW統一スレ90【除・鱸】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1044118135/
56 名前: sage 投稿日:03/02/06 10:16 ID:uWK1kssj
ヤナギは確変しても期間が短いでしょw

ジーコ代表監督で日本は決定的に弱くなる Part6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1043326890/
600 : :03/02/06 10:26 ID:uWK1kssj
偉そうにジーコを批判してる奴って
ジーコよりサッカー知った気になって悦に入ってるんだろうな・・・

全盛期のカズと現日本代表のFWどっちが上?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1038295244/
889 : :03/02/06 10:18 ID:uWK1kssj
カスヲタって未だにいたんだ・・・w


25 : :03/02/08 12:57 ID:yxxgcLmC
信者が出て来ないって事は、使えないって事がようやく
分かってきたって事か。

鱸を推す香具師なんて、どうせにわかだろ?カメルーン戦の
2発(一発はヘボいヘッドだし)程度で、「すげぇっ」とか思っちまった。
新聞も金狼とか言って煽ったから、「やっぱあいつは良いんだ」とか
勘違いしちまった。

そのまま、その2得点の遺産でずっと代表。誉めるところが
無さ過ぎるから「守備で貢献」とかで誤魔化す。ところが
攻撃になるとモタモタ。今度は「キープしてる」とかって詭弁。

段々、信者の理論も崩壊気味なところで、本番まぐれゴール。
それで半年引っ張ったが、そろそろ限界ってところだろ。

26 :鱸ヲタの典型例:03/02/08 12:58 ID:n89GxnkZ
鱸を使ってくれるジーコの批判は許さない
鱸の邪魔になるFW、鱸以外のFWは全て批判
これが鱸ヲタ

27 : :03/02/08 13:13 ID:TR3cmciB
>>25
あのヘッドは素晴らしいずら
ああいう気合のこもったプレーは必要かと


最近ちょっと消極的だけどね

28 : :03/02/08 13:14 ID:c2z4RHEW
最近ちょっとも糞も永遠に消極的。
消えてくれ。

29 : :03/02/08 13:18 ID:njOXNN0S
インテル 俊輔に触手
7日付のコリエレ・デロ・スポルト紙は、インテルと電通の業務提携
について「インテルが中村を呼ぶ」と報じた。モラッティ会長は獲得
したい日本人選手をすでに選択済みで、紙面にはその候補として、中
田、中村の写真のほか、小野、稲本、鈴木、柳沢、中田浩、市川の名
前が掲載されている。


30 : :03/02/08 19:09 ID:4QzRG9JH
信者が出て来ないって事は、使えないって事がようやく
分かってきたって事か。

鱸を推す香具師なんて、どうせにわかだろ?カメルーン戦の
2発(一発はヘボいヘッドだし)程度で、「すげぇっ」とか思っちまった。
新聞も金狼とか言って煽ったから、「やっぱあいつは良いんだ」とか
勘違いしちまった。

そのまま、その2得点の遺産でずっと代表。誉めるところが
無さ過ぎるから「守備で貢献」とかで誤魔化す。ところが
攻撃になるとモタモタ。今度は「キープしてる」とかって詭弁。

段々、信者の理論も崩壊気味なところで、本番まぐれゴール。
それで半年引っ張ったが、そろそろ限界ってところだろ。


31 : :03/02/08 19:23 ID:DRc9DMJ/
ベルギーでさえ全くプレーする機会ないやつなんかに頼りたくない罠

32 : :03/02/08 20:05 ID:U/LX3+0n
>>24
鱸ヲタの典型例
カスヲタって未だにいたんだ・・・w

何にもできない鈴木を擁護してカズを引き合いに出すとは・・・。

マジで切れそうだ。

頼むからサッカー自体を見てほしいよ。





33 : :03/02/08 20:07 ID:OHvP/Zba
モラッティ・・・鈴木って、秀人とかだよな?FWじゃないよな?

34 : :03/02/08 20:14 ID:H0ai5/yV
テソファソと鱸ファソのファン層が重なっているとは思わなかったよ(w


666 名前:テソのファンサイト :03/02/08 20:06 ID:0/mfjdxS
【メッセージ】
5年前からずっと彼だけを見続けていたけど今はもうだめかもなって…あの子がジュビロ磐田や浦和レッズのオファーを断ったりしたって話を聞く度残念な気持ちが溢れて来て。
そんなわけで今の私は隆行一筋ですわ…。なんかごめんね能活…。って感じかなあ。

(HIRO) そうですか。非常に残念ですけど今後は隆行一筋で頑張ってください。 2003/02/08 18:05:53
(ぴぴ) ベルギーリーグって、TVの放映があるそうですね。いつもライブで活躍を見ることができていいですね。 2003/02/08 19:49:30


35 : :03/02/08 20:30 ID:DRc9DMJ/
ケーブルユーザーで夜行性福岡市民に鱸ヲタが多いのは定説です。だから、自演じゃないです。

36 : :03/02/09 02:04 ID:Fsn/T2Ww
>>34
kowai

37 : :03/02/09 02:36 ID:/1FvmmS0
鈴木ヲタって隆行ってよく呼ぶよね。川口もなんだ。ひとつ勉強。
宮本の恒靖は呼びにくそうだなぁ

38 :_:03/02/09 02:51 ID:pm5P8GyE
>>34
昔のレスかと思ったら「今」なのかよ!(三村)
今ごろになって鈴木一筋って言われても…1年遅いだろ!

39 : :03/02/09 13:29 ID:25o1ADUg
965 名前:  投稿日:03/02/08 15:43 ID:D7zLentC
世界レベル
 フィジカル  中田・稲本:強い部類   鈴木:並  その他:おこちゃま
 足元テク   茸・小野 :上手い部類  中田:並  その他:おこちゃま
平均しておこちゃまレベルの武器しか無い禿に海外は無理。 

40 : :03/02/09 13:32 ID:08omHkM7
>>34
まぁ、TV放送があっても活躍は見られないワケだがw

41 : :03/02/09 13:37 ID:/cS+jrlL
当たり前だが、鱸が日本人じゃなかったらモラも見向きもしないだろうな。
ジャパンマネーだけが頼りなんて、選手はばつが悪いだろうが、鱸にしたら「えっ?まじ?」って感じだろうな。

42 : :03/02/09 20:05 ID:wQ2uRefZ
>>34
それより川口を「あの子」と呼ぶババアが何よりもキモイんですが

43 : :03/02/09 21:29 ID:08omHkM7
まぁ、自分達のコミュニティの中で何を言ってても良いよ。
別に批判はしない。

ただな、勘違いして代表FWスレで、「鱸マンセー」とかやるのは
ヤメろ。自分らの世界でやっててくれ。2ちゃんに来ても、
鈴木応援スレから出てくるな。

44 : :03/02/09 23:25 ID:W0gw7BXB
>>43
鈴木応援スレに君のようなやつの矛盾が書かれていたな

45 : :03/02/09 23:28 ID:8y/x4rJq
鱸イラン

46 : :03/02/10 04:44 ID:s8fh8nMF
鱸キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
 鱸キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
  鱸キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
   鱸キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
    鱸キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!


47 :狂喜:03/02/10 04:50 ID:4Ok4D8ly
鱸オタって高原点取った時何してんだろ?
やっぱ五寸釘打ってんのかな、ぶはははははっはははっはははははっは
ははははっはははははっはははははははははっはははっはははははっは
ははははっはははははははははっはははははははははははっははははははは
はははははっはh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 : :03/02/10 11:29 ID:Y+kA4ayu
とりあえずageーる。

49 : :03/02/10 13:04 ID:UGuEEePW
やっぱり高原が点とった時のアンチ高原がどんな気分だったのかが
気になりますよね。
ウプ。プププp。ぷぷ。
うあっぁああははははっははははあははははははh!!!!!ゲラゲラ

50 : :03/02/10 13:14 ID:Y03i0s/k
まっそうは言ってもゴール価値ではこうなる

W杯のベルギー戦のゴール(鈴木)>>>>カーンからゴール(ハゲ)

51 : :03/02/11 03:09 ID:oAU0beXY
 

52 : :03/02/11 03:14 ID:eiMzVVNA
最近ベンチ多いけどやばいんじゃない

53 :狂喜:03/02/11 03:26 ID:Pc/LQ/l+
>>50
キターーーーーーー!!!!!!
絶滅寸前の鈴木オタ発見しました!ただちに全力で抹殺します!
鈴木オタは生きてる価値ねーんだから早く城と同じJ2にお世話になれYO!
それとも前園先輩にKリーグ紹介してもらいまっか?あはははっはは!!!!
10年後もその思い出のゴール忘れずにな!なんたって鈴木生涯最後のゴール
になるかもしんないんだからさ!(悲惨!)くくっ

54 : :03/02/11 03:33 ID:54PO6gKL
鱸なんてどうでもいいけど、ID一緒になるのはたまにある
ワールドカップ中は俺とID一緒な奴が3人もいてびびった。
それだけ

55 : :03/02/11 11:13 ID:0vXKRVbR


56 : :03/02/11 19:14 ID:RnBHpB9c
代表に招集されるまでは需要なさそう。


57 :  :03/02/11 19:17 ID:Kq5Xxj5l
>>53
君っていっつも同じ書き方だね
同じ人だってすぐわかるよw

58 :非常にわかりやすい53:03/02/11 19:21 ID:Kq5Xxj5l
838 :_ :03/02/10 19:19 ID:4Ok4D8ly
>>836
鈴木オタがまともだと思ってんのかこのビチグソ野郎!
さんざ高原馬鹿にしといて被害者ヅラか?めでてーな!
サッカー見んのやめろYO!

841 :_ :03/02/10 19:22 ID:4Ok4D8ly
結論
高原・サッカーで結果出す、正しい
鈴木オタ・サッカーで結果出せないから見ない、正しくない
つまり敗残者は消えろってことだYO!!!!!!!!!!!!!!!!

842 :_ :03/02/10 19:23 ID:4Ok4D8ly
鈴木オタってなんで生きてんの?


845 :_ :03/02/10 19:26 ID:4Ok4D8ly
鈴木はもうサッカーやめてこいつら相手にホスト
でも始めたほうが儲かるぞ!そしたらこいつらもサッカー界から
消えて一石二鳥だ!バンザーイっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

847 :_ :03/02/10 19:28 ID:4Ok4D8ly
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんか反論してみろようんこオタどもはよおおおお!!!!
高原さんざ馬鹿にした恨み忘れてねーぞこらっ!!!!!!!!!!
結果出してみろYO!!!!!!!!!!!

59 :  :03/02/11 19:22 ID:Kq5Xxj5l
ちなみにこの後53は鈴木ヲタに
高原ヲタなのに高原スレにいないんですね
という絶妙なツッコミを受けて消息を絶ちますたw

60 :プ:03/02/11 19:24 ID:zuBgt87q
ワラタ

61 : :03/02/11 19:27 ID:DBv60mWu
新スレ立てたぞ

【GENK】鈴木隆行21【なんでもあり】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1044959424/

62 : :03/02/11 20:32 ID:/Af1RV5p
インターネットの掲示板を色々見ていると、多くの場所で狂信的鈴木信者による全く金太郎飴的な
「ノーゴールFW鈴木・柳沢擁護」の論調が展開されていることに気付かされます。

本来「FWは点を取って何ぼ」といった極めてシンプルな問題であるものを、
現象に対して様々な解釈を加えてわざわざ複雑怪奇にし、
その混沌のスキをついて、本来許されざるべきノーゴールFWの正当化を目論むというのが狂信的鈴木信者の詭弁術です。

狂信的鈴木信者の一部にはディベート授業を研究している節があり、そこから練り出された、

「高原、中山、黒部、吉原、山下、三都主は所詮J限定FW。
残念ながら今の日本には世界相手に点の取れるFWがいない。
ならば、世界にも通用するフィジカルとキープ力に加え守備でもチームに貢献している鈴木と、
スピードとテクニックがありスペースを作り出す動きが世界レベルの柳沢が囮となって
世界で活躍するタレント豊富な中盤からの飛び出しで組織的に点を取る。
点を取るのがFWじゃなくても1点は1点だからね。
将来の日本代表には、世界の屈強なDF陣相手にも一人で打開できる
ビエリ、ロナウド、アンリのようなスーパーFWが早く現れることを期待しています」

というフレーズでお馴染みの「狂信的鈴木信者のパラドックス」に象徴されるレトリックの欺瞞が
鈴木・柳沢の無条件での代表定着によってますます世間に蔓延しつつある現状を深く危惧しております。

63 : :03/02/11 21:33 ID:0vXKRVbR
>>61
ここかそっちかどちらかに統一しやがれ

64 : :03/02/11 21:43 ID:RnBHpB9c
>63
いや、ここは鈴木スレの隔離じゃないんだ。
代表FW統一スレの平和のために必要なんだが・・。

65 : :03/02/11 21:57 ID:gzK8QTF/
鱸ヲタって、アモローゾみたいにどっか別の、セリエとかのクラブに移籍した瞬間、得点王とるくらい変身すると思ってそうで怖い。
プレイボーイ見てたら、ゲンクの同僚に鱸はどんな選手か?って聞いてて「アサモア」って答えてたのが激しくワロタ 茸とかはお世辞でも
マラドーナとかが出てくるのに、鱸はアサモアですか。あのガーナ出身のドイツ人のアサモアですか。それはウケ狙いなのかと小一時間(ry鱸の器の小ささをひしひしと感じさせるエピソードでした

66 : :03/02/11 22:02 ID:gzK8QTF/
これからは鱸ヲタ=アサモアヲタってことでよろしいかな?

67 : :03/02/11 23:13 ID:zjCYB6h8
>>65
お前>>53だろ(w

68 :_:03/02/12 02:11 ID:STgePzep
ID:Kq5Xxj5l
おいてめー鱸オタのくせに何一人で自演していきがってんだよボケ!
お前はもう日本から出ろや、ベルギーに住んで大好きな鈴木くんをストーカーすれば
いいだろ?それで鈴木にすらきもがられて逝っちまえYO!!!!
あと>>67よ、そいつは折れじゃないぞ、つーか鱸オタはアンチが1人しかいないと
必死で思ってんのか?甘ーよっ!!きさまらはもう追い込まれてるんだよ!
このサッカーを1分すらもまともに見たこともないグズどもめ!!!!!!


69 :_:03/02/12 02:26 ID:STgePzep
オラ!言い返してみろYO!何も言えないの?だって鈴木は今年もゼロ点!
ゼロ点だよ、ゼロ点!!!これがどんなにすごいことかわかるか?
普通のFWはみんな年間ゼロ得点ならクビになってレストランのウェイターに転職
すんだよ、ところが鈴木オタのせいで鈴木は無職になることもできずに四苦八苦!
お前らが苦しめてんだよ、早く消えろYO!!!!!
「鈴木オタってなんで生きてるの?」

70 : :03/02/12 02:29 ID:LmwiUuXv
       ∩    ∧_∧
        \ヽ  (    )
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ   も   ち   つ   け
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し'


71 :_:03/02/12 02:32 ID:STgePzep
こんなところでもちついてられっか!
今絶滅させなきゃまたアンアンにでも載って「サッカーで何もしてない」
のに鈴木オタが増殖しちまうんだYO!
おらおらおらおら!!!!!!!来いやクズども!!!!!!

72 : :03/02/12 02:33 ID:+g+t/B1T
>>65
アサモアって凄い誉め言葉だろ。マラドーナに比べたら・・・だけど
アサモアを軽視したらドイツ人に失笑されるよ。
だけどテクニシャンのアサモアとドヘタの鈴木では正反対だと思うけどな?



73 : :03/02/12 02:33 ID:sCTSASgH
>>65ワロタ

74 : :03/02/12 02:35 ID:yvvpDGLn
ノイローゼなのか情緒不安定児なのか、、、。

75 : :03/02/12 02:36 ID:sCTSASgH
>>67どう考えても違うだろw鱸アンチは少ないと思いこみ、ついには妄想ですか?

76 :_:03/02/12 02:40 ID:STgePzep
>>74
やっと来てくれたか、ようこそクズ野郎!
1言レス言って逃げる気か?このゲス野郎!
おれは情緒安定してる「アンチ点が取れないFW」なんだよ!
悔しかったら点取れこら!!!!

77 : :03/02/12 02:41 ID:sCTSASgH
>>72要するに、一世をふうびしたやつに例えられる茸と確かに悪い選手ではないが、歴史には到底名を残すことはない選手に例えられる鱸の器の違いってことだろ?
茸のマラドーナももちろん、お世辞だが、鱸のアサモアも同様にお世辞。お世辞を引いた器の大きさは桁違いではある。

78 : :03/02/12 02:54 ID:9wi1KkoZ
>>77 意味はわかるんだけど、俺としては
中村とマラドーナより鈴木とアサモアの方が差が大きい。
大きいと言うより例えられる対象ではないと思うのだが?


79 :-:03/02/12 02:59 ID:JIBucSH/
社交辞令って言葉も知らない痛い香具師ばっかだな。

80 : :03/02/12 03:12 ID:+g+t/B1T
社交辞令にも程がある。

81 : :03/02/12 03:29 ID:sCTSASgH
>>79読解力が消防並の痛い香具師だな

82 : :03/02/12 04:23 ID:yvvpDGLn
悪意の枢軸:高原AGE

83 : :03/02/12 04:28 ID:ZjYz4QMh
>>82 必 死 だ な (w

84 :-:03/02/12 04:33 ID:JIBucSH/
>>73-75-77-79-81

ワラタヨ

85 : :03/02/12 11:53 ID:yvvpDGLn
悪意の枢軸:高原AGE



86 : :03/02/12 12:03 ID:0AFzTzPO
見てくれの悪い禿原をスポーツニュースで馬鹿みたいに流すな
飯がまずなるよ

醜悪な禿よりヨーロッパでもいけめんの部類に入る鈴木に
がんばってほしい(日本人の本音)

87 : :03/02/12 12:10 ID:79Ef5IYW
画質は悪いが鱸の昨日のスーパーゴール!

http://www.chez.com/vincelee/1COROGNE[1].mpeg

鱸は嫌いだがこのシュートは世界レベル!

88 :_:03/02/12 12:19 ID:STgePzep
>>87
恐くて中が見れない!ガクガクブルブル…
鱸がゴールすることなんてないから一体何が…!!!

89 : :03/02/12 12:35 ID:+shcbBKY
>>87
スゲぇ〜!!!
スカパー?VOWWOW?
いいな、あんたら、ウチは地上波オンリー。しかもテレ朝系ないし、、、



90 : :03/02/12 12:41 ID:5SIEUJ8z
>>87
どうやって見るの?

91 :30:03/02/12 12:56 ID:EOzbrXct
隆行ファンの皆様
スポーツサロン板に一時避難しておりますのでこちらへどうぞ。
(荒らし行為はお断りします。)

【応援専用】鈴木隆行21【一時避難】(スポーツサロン板)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1044957979/

92 : :03/02/12 12:58 ID:sCTSASgH
ノーゴールの枢軸鱸age

93 : :03/02/12 13:39 ID:5YXUVRcM
悪意の枢軸:高原AGE



94 : :03/02/12 13:51 ID:jCIOcpJE
>>87
コレって鱸かよ?

95 : :03/02/12 13:55 ID:STgePzep
神認定:高原AGE

96 : :03/02/12 14:10 ID:yvvpDGLn
高原の嫌がらせがとうとうココまできたか、、、。アゲ。

97 : :03/02/12 14:15 ID:1JZVwaJv
>>87
スゲ―!!これダレ?マジでスゴイ!

98 : :03/02/12 14:17 ID:STgePzep
鈴木オタの嫌がらせがとうとうココまできたか…。アゲ。

99 : :03/02/12 14:27 ID:cmhYP4sr
>>87
ペルギーでミッドフィールダにコンバートされて正解かも。

100 : :03/02/12 14:48 ID:cfCDiwx7
>>99
ペッ、ペルギー!?

101 : :03/02/12 15:02 ID:VgTd4kk1
悪魔の化身:高原age

102 : :03/02/12 16:47 ID:VgTd4kk1
悪意の源:高原age



103 : :03/02/12 16:51 ID:t9jyJM1V
ぶっちゃけ高原ヲタにも鈴木ヲタにもあんな変なヤシはいねーだろ
どう考えてもただのネタか企みとしか思えんのだが

104 : :03/02/12 17:43 ID:yvvpDGLn
悪意の源 高原AGE

105 : :03/02/12 19:08 ID:yvvpDGLn
悪意の枢軸:高原age

106 : :03/02/12 19:53 ID:sCTSASgH
 必 死 だ な (w

107 : :03/02/13 03:33 ID:Nj9uUlH/
mo

108 : :03/02/13 10:44 ID:pue9ZhMQ
>>87
お紅茶?

109 : :03/02/13 18:58 ID:508ICWBB
鱸揚げ

110 : :03/02/13 19:18 ID:ydZugexf
・・・なんで何にも新ことがないやつのスレが乱立してんだ・・・?何を語ることがあるってんだ・・・?

111 : :03/02/14 17:24 ID:HrTnhC0t
ここ閑散としてるな
よーしパパ鱸と高原の801書いちゃうぞー!w

112 : :03/02/14 18:46 ID:1dEsC2QK
閑散としているのはいい傾向だとは思うが、できれば統一スレよりほとんど鱸が上に
来ている状況になってほしい。
代表に招集されれば、また活況になると思うが。

113 : :03/02/14 21:43 ID:7n1sXLfU
FWに対し、結果を得点という形だけにこだわる最近の考えを私は好みません。
FWの選手には柳沢のように人それぞれの哲学があるはずで、
それは尊重されるべきであり、他人が否定するべきものでもありません。彼らは彼らのスタイルで日本最高峰の所まで登りつめており、他人が否定できるような所にはありません。
点を取ることはFWの仕事の一つであるが、FWの仕事は点を取るだけではないということを忘れてはいけません。


114 : :03/02/14 22:08 ID:zqAtxwys
「FWの仕事は点を取ること」と公言しているFW
高原
中山
黒部
山下
北嶋

「得点だけがFWの仕事じゃない」と公言しているFW





ノ          ー          ゴ          ー          ル          F          W





柳          沢          の          み          (ワラ


115 :tantei:03/02/14 22:08 ID:TBPIa1uF
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



116 : :03/02/14 22:15 ID:KRZHBF4N
「FWの仕事は点を取るのこと」と公言
点を取る事で精一杯。その他のこともやれるほど実力がありません。

高原 27試合 26得点 2アシスト
中山 29試合 16得点 4アシスト
黒部 27試合 13得点 4アシスト
山下 30試合 10得点 0アシスト


「点を取るだけがFWの仕事じゃない」と公言
点も取るし、その他のこともやります。

柳沢 27試合 7得点 1アシスト 


117 : :03/02/14 22:18 ID:BtDxEN7x
アンリみたいに得点王とってから言わないとだれも首を縦にふらない

118 : :03/02/14 22:27 ID:zHNqv0HG
FWは点を取るポジションです。
しかしFWにボールを集めて彼らに任せるというのは、古いサッカーの考えであって、
今は2列目、3列目の選手がどんどん点に絡んできます。
つまりFWの仕事は点をとることだけじゃないのです。
だから柳沢選手のようなFWがいてもいいのではないでしょうか。


119 : :03/02/14 22:51 ID:e7KIR9+E
>>118
ロナウドやらクレスポ、ビエリみたいなのならFWが点を取りに行ったほうがいい。
柳沢、鈴木は自分の能力を見据えたプレーなんじゃないのかな。
世界一流のFWのように、やたらとDFをかわしに行ったらボールを取られるだけ。
だから、別の自分のいい面を出している。
体格差がある世界のDFと戦う方法を考えているって感じかな。

何も日本はFWの質が悪いだけじゃなく、DFも1対1に弱いから前線からのプレス
は必須だし、MFも敵をかわしボールを運ぶ能力に劣る。
まぁそれでもDFは頭脳的だし、組織的。MFは正確なパスを送り、献身的
に良く動く。
自分と世界との差を意識しつつ、良いところを上手く生かそうとしているから、
鈴木の得点が生まれ、柳沢はアシストを決めた。そんなところじゃないのかな?
ロナウド目指すのもいいけど、「自分はロナウドになれない。」と自分を見つめる
知性と世界を意識した両FWは、貴重なFWだと思うよ。

120 : :03/02/14 23:08 ID:SXtP2cyZ

>知性と世界を意識した両FW

ひさびさにこういうおもしろいことを書く人が
現れてとても嬉しいです。
もっとおもしろいことをどんどん書き込んでください。

注:このスレだけにしてください。

121 : :03/02/14 23:38 ID:9hsrZ2Fr
鱸は点取れないくせに結果が全てとか逝ってるもんな
ある意味説得力あるけどw

122 : :03/02/15 00:00 ID:HOzVFOKu
>>121
鈴木が悪いんじゃない。

狂信的信者が悪いんだ。

123 : :03/02/15 00:01 ID:4DhLNm3q
自陣からボール奪取から得点まで期待される日本のMF陣。
もはや世界一過酷なポジションかも知れません。

「 彼 ら の 体 力 も 考 え て あ げ ま し ょ う 」

124 : :03/02/15 00:07 ID:djVNmylG
「FWの仕事は点を取ること」と公言しているFW
高原
中山
黒部
山下
北嶋
鈴木
インザーギ





「得点だけがFWの仕事じゃない」と公言しているFW





ノ          ー          ゴ          ー          ル          F          W





柳          沢          の          み          (ワラ


125 : :03/02/15 00:12 ID:+fe8Q8G+
鈴木は得点してなくても得点することが大切だとわかってるんだね
まぁ潔いところは評価してやろう


126 : :03/02/15 04:39 ID:3H3m6+yi
>>125
まぁ正直、俺は鱸イランと思うが、別に嫌いじゃないんだよね。
でも、何がなんでも鱸No.1と言う信者が大嫌いなんで、本人も
嫌いになりそうだよ。

127 : :03/02/15 07:55 ID:Kkdwoq5X
鈴木 まだ帰らない
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/02/15/05.html

128 : :03/02/15 16:12 ID:rEZJjSAr
>>124
鱸はマゾか?

129 : :03/02/15 16:14 ID:xpfAK/xz
柳沢のスルー>>>>>>>>>>>>>>>>>>鈴木

130 : :03/02/15 16:47 ID:eCKy+w6C
隆行が杉山愛と付き合ってるって本当ですか?

・・・・・ショック。

131 : :03/02/15 17:47 ID:ALitKbwc
ウワーイ尾鰭がついてるヨー (´∀`*)ノ

132 : :03/02/15 18:00 ID:dzX+/Xbq
普通に考えて杉山愛なんかと付き合いたい気持ちがわからん>ビスマルク

133 : :03/02/15 18:10 ID:s25tlsim
>>132伊達公子

134 : :03/02/15 19:53 ID:rDyJKjMI
鱸の話はスレ違いです!!!

135 : :03/02/15 20:07 ID:eqYcChSe
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって感じで、魚の鱸まで嫌いになれたら完璧です。(w

136 : :03/02/15 21:50 ID:HAnD+nCa
「FWの仕事は点を取ること」と公言しているFW

高原 27試合 26得点 2アシスト
中山 29試合 16得点 4アシスト
黒部 27試合 13得点 4アシスト
山下 30試合 10得点 0アシスト




「得点だけがFWの仕事じゃない」と公言しているFW





ノ        ー        ゴ        ー        ル        F        W





柳        沢        の        み        (ワラ


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)