5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちはスウェーデン代表です!4

1 : :03/02/08 22:31 ID:Go5ITy+C
前スレ
こんにちはスウェーデン代表です!3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1024218105/
関連は>>2
過去ログ
【ヘイサン】こんにちわスウェーデン代表です【ヘイヘイ】
http://corn.2ch.net/football/kako/1022/10223/1022319012.html
こんにちはスウェーデン代表です!
http://corn.2ch.net/football/kako/999/999911270.html
関連スレ
【アナーキーインUK リュングベリ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1019764458/l50
関連サイト
スウェーデンサッカー協会公式
http://www.svenskfotboll.se/
オフィシャルによる代表選手(元・候補含)のプロフィール
http://www.svenskfotboll.se/profil.asp?id=2

2 : :03/02/08 22:37 ID:Go5ITy+C
GK
1 マグヌス・ヘドマン (セルティック:SCO)
12 マグヌス・キールステット (FCコペンハーゲン:DEN)
23 アンドレアス・イサクソン (ユルガールデン)
DF
2 オロフ・メルベリ (アストン・ヴィラ:ENG)
3 パトリック・アンデション (バルセロナ:ESP)
4 ヨハン・ミャルビー (セルティック:SCO)
5 ミカエル・スヴェンソン (サウサンプトン:ENG)
13 トーマス・アントネリウス (FCコペンハーゲン:DEN)
14 エリク・エドマン (ヘーレンフェーン:HOL)
15 アンドレアス・ヤコブソン (ハンザ・ロシュトク:GER)
16 テディ・ルチッチ (リーズ:ENG)

3 : :03/02/08 22:42 ID:Go5ITy+C
MF
6 トビアス・リンデロート (エヴァートン:ENG)
7 ニクラス・アレクサンデション (エヴァートン:ENG)
8 アンデルス・スヴェンソン (サウサンプトン:ENG)
9 フレデリク・リュングベリ (アーセナル:ENG)
17 マグヌス・スヴェンソン (ブレンビー:DEN)
18 マティアス・ヨンソン (ブレンビー:DEN)
19 ポンタス・ファルネルト (ASモナコ:FRA)
20 ダニエル・アンデション (キエーボ:ITA)
FW
10 マルクス・アルベク (アストン/ヴィラ:ENG)
21 ズラタン・イブラヒモヴィッチ (アヤックス:HOL)
22 アンドレアス・アンデション (AIKソルナ)

ヘンケたんを残してキムたんも入れるべきかもと思ったんだけど
とりあえず前スレをちょっとだけ直してのせました。

4 : :03/02/08 22:43 ID:Go5ITy+C
書きこんでいかないと落ちてしまうらしいので
時々保守しにくるようにします。

5 : :03/02/08 22:50 ID:9+WVEOtg
>>1

前スレの最後はなんでああなっちゃったんだろうな…

6 : :03/02/08 23:23 ID:aW3qprMZ
>>1
乙です。
いきなり1000いってたからビックリした。
150レスくらいないと24時間書き込みがなければ即落ちらしいんで
頑張って書き込みましょう。
前スレでみんなどうせ知ってるだろうから書き込みにくい
って書いてた人いたけど、そんなことないと思う




7 : :03/02/08 23:47 ID:3lKCTM9/
HejHej!

8 : :03/02/09 08:46 ID:JfUpt45+
保守するの大変だから、さっさとdatサイズ稼げばいい

9 ::03/02/09 11:41 ID:VNBiYkNN
新ユニはいつ頃発売なのかなぁ。早く欲しいよ。

10 :世直し一揆:03/02/09 11:47 ID:k9W6O3I+
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

11 : :03/02/09 14:26 ID:3suYDUWK
ヴィラいいねー

12 : :03/02/09 19:00 ID:yWX9/OoF
新ユニフォームほしいなぁ。
でも旧ユニにネーム入れるなら今のうちなんだよね。
やっぱり、A・スヴェンソンにしておくかなぁ。

13 : :03/02/09 22:58 ID:mgZhfwv2
今日のバルサの試合でパトリック復帰予定?
3連休だったら見たのだが・・・
http://www.aftonbladet.se/vss/sport/story/0,2789,261478,00.html

14 : :03/02/10 10:26 ID:KLPVpfAW
|
| ∧∧
|・ω・`)
|o旦o
|―u'____
|   |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・ お茶ドウゾ
|―u'_旦__
|   |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| ミ
|
|   _旦__
|   |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 : :03/02/10 23:41 ID:WNbCWmo6
旦 お茶ウマー
 
>13 出てなかったみたいだね。
早く復帰して欲しいけど、今のバルサじゃ・・・

ラーション・・・痛そう。ぐあぁっ
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/c/celtic/2742979.stm

16 : :03/02/11 00:06 ID:+2VQicOt
ズラタン、最近凄いね。なんか雰囲気も大人ぽくなってないか?

17 : :03/02/11 00:51 ID:W0liQXJb
クラシケル見たよ
なんか髪伸びたらほんと大人になったね
バルサスレでのパット待望論を見てると泣けてくる。バルサファンありがとう。
が、今のチームのやばさはパットひとりじゃ救えないと思う

18 : :03/02/11 12:19 ID:+m9ZK/A4
ホシュ

19 : :03/02/11 17:39 ID:+2VQicOt
>>15
http://football.guardian.co.uk/News_Story/0,1563,892779,00.html
ヘンケたん顎折れてたんだ、なんてこった(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
6週間アウトか・・・調子良かったしuefa楽しみにしてたんだけど
術後の経過がよければいいのだが。一日も早く良くなりますように・・・鶴

20 : :03/02/12 06:32 ID:XT4BE6Ly
話題がない

21 : :03/02/12 12:05 ID:fWOgOobS
下がりすぎてきたので、一回あげるよ。

今日は久々の代表戦。あいかわらずメンバー欠けてるけど
召集されてる人は頑張ってきて欲しい。
ヘドマンが久々出れるのが嬉しいな。

22 :保守ついで:03/02/13 00:49 ID:/p5ZJc4j
Tunisien-Sverige
Stade 7 Novembre, Rades

Sveriges startelva:
1. Magnus Hedman - 2. Mikael Gustavsson, 3. Olof Mellberg, 4.Michael Svensson, 5. Erik Edman - 8. Anders Svensson, 7. Marcus Lantz, 6. Anders Andersson, 9. Kim K獲strom - 10. Andreas Andersson, 11. Rade Prica.

Ers閣tare:
12. Magnus Kihlstedt, 13. Christoffer Andersson, 14. Nils-Eric Johansson, 15. Niclas Alexandersson, 16. Daniel Andersson, 17. Fredrik S啼rstr嗄, 18. Marcus Allb劃k, 19. Zlatan Ibrahimovic.

23 : :03/02/13 02:48 ID:3W7MuLjW
この時間にここを見た人、以下のアドレスで試合見れるぞ!
俺の環境だと紙芝居だが。
http://tunisiatv.com/ram/direct.ram

24 : :03/02/13 10:41 ID:YZWnZnwB
>>23
あー、残念だったよ、見損なった
http://www.uefa.com/competitions/EURO/News/Kind=1/newsId=53678.html
負けちゃったね。↑によると、ヘドマンがミスしたみたいだし、アルベック
が倒されて得たPKをアンデシュが外したようだ

25 : :03/02/14 01:50 ID:jfTHKT+k
親善試合ならいくら負けてもいいよ

26 : :03/02/14 10:33 ID:gM/muSYY
チュニジアは楽勝だとおもたんだがなぁ。

キングスカップに期待。若手ワショーイ。

27 : :03/02/14 11:21 ID:8aeFgwjO
ワールドカプでスウェをちょっと知ったぐらいの人が
親善試合のスタメンみたら、わけわかんなかっただろうなあ。
チュニジア戦もキングスカップも今月のは経験浅い選手の
国際大会体験試合ってことで自分を納得させとく。

次はもう予選本番かあ。

28 : :03/02/14 23:55 ID:4jlsAmuJ
>27
「何じゃこりゃ?」と言っていたにわかがここに一人。
この試合のメンツでは誰がキャプテンになるかもわからじ。

本番にはりゅんは戻ってくるだろな。

29 :サイズ稼ぎ:03/02/15 00:25 ID:1MqWL97x
キャプテンはメルベリだったっけ?
しかし最後に勝ったのはいつだろうな。

ついでに前スレにあった今年のスケジュール。

16-24 feb  King's Cup(Thailand)
2 april   Ungern-Sverige  EM-kval
30 april   Sverige-Kroatien (Solna)
7 juni    San Marino-Sverige  EM-kval
11 juni   Sverige-Polen  EM-kval(Solna)
20 aug    Sverige-Grekland
6 sep Sverige-San Marino EM-kval(Goteborg)
10 sep    Polen-Sverige EM-kval
11 okt    Sverige-Lettland EM-kval (Solna)

30 : :03/02/15 01:01 ID:7v11yXMX
チュニジア、ルメールが監督になってたんだね。
チュニジアが一方的に優勢でかなり出来が良かったみたいだが、
それにしても点がとれないなー

ところで、キングスカップ代表にファルネルド弟が入ってるようだが、
アレクサンデション弟とリュングベリ弟の実力はどんなもの
なの?二人とも顔は兄ちゃんに結構似てるんだが・・・

31 : :03/02/15 19:23 ID:6UoQmo+L
sage

32 : :03/02/16 08:07 ID:Y6U3YxqF
アンデシュ、ゴールおめ
PK失敗ひきづらなくて良かった

33 : :03/02/17 01:26 ID:X1n1w6Jq
>32
アンデシュ、もみくちゃだったね。
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/fa_cup/2740041.stm

この試合でアンデシュはセンターサークル付近でクライフターン?かましてたけど、
彼にはこういうプレイが日常茶飯事なのか?
ワールドカップの対セネガル戦といい・・・。

34 : :03/02/17 03:24 ID:RG49vO6z
セインツって毎試合見れるわけじゃないし
アンデシュがいつも調子いいわけでもないけど
上手いなって思う場面は結構あるよね。
4月の予選は頑張れ!

35 : :03/02/18 00:22 ID:bst4EwAy
キングスカップ
Sverige-Qatar 3-2 (2-0)
1-0 Johan Elmander (16), 2-0 Johan Elmander (24),
2-1 Hussain Yasser Aboulrahman (63), 3-1 Niklas Skoog (82),
3-2 Saad Syltan Alshammari (90, str)

36 : :03/02/18 02:20 ID:TewvRgza
ズラタンはアヤックスでの登録名を苗字の方に変えてしまうのか?
ファーストネームが好きなのにな。


37 : :03/02/18 02:39 ID:EjIKdGj6
>>36
【瑞典産】ズラタン・イブラヒモビッチ【電柱】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045288680/


└┐■┌┘いまさらながらAJAX part2└┐■┌┘
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1036280235/648


38 : :03/02/18 10:08 ID:IWv/lhJl
お父さんがボスニアの人だからスウェ人らしくない苗字なんだよね
この件に関しては苗字を大事にしたいからそうしたって言ってたと思う。
なんかいいなって思った。>ズラたん


39 : :03/02/18 23:48 ID:E3GMayeG
保守

40 : :03/02/19 17:32 ID:l2gHW6A8
パトリックage

バルサもアヤックスも勝ち点とれて嬉しいぞ。
リュングベリの復帰はいつだろうか…
あと、地味にヤコブソンが移籍らしい。


41 : :03/02/19 17:49 ID:Smv/IE5B
を、どこにどこに?
高原のおかげで、
ロストクでがんばってる姿が見れるかと思っていたのだけど。

42 : :03/02/20 15:44 ID:lirtxCR/
保守がてら書き込み。

ヤコブソンの移籍先はデンマークのブロンビー。
マグヌス・スベンソンとマティアス・ヨンソンのいるところ。

ヘドマン、またケガしちゃったな・・・4月の予選間に合わないそうだ。
ベストのメンバー一回も組めないままに予選が終わる気がしてきた。
W杯のメンバー+元気な若手で本選いけるだろうってのが
俺の予選前の展望だったのにあちこちガタガタだよ。悲しい。

43 :保守:03/02/21 00:37 ID:/ypLAz84
なかなかメンバーが揃いませんね。
4月なんてもうすぐなんだな。

リュングベリはかかとが痛いらしく、まだ復帰未定?
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/a/arsenal/2782709.stm

44 : :03/02/21 12:25 ID:vJpa5De1
保守

45 : :03/02/22 02:24 ID:kvRqp928
人大杉の影響なのかな?板全体に人がいないなあ。保守しながら雑談。

エバがリザーブ流しまくっている上、来週のリザーブも
延期で3/1らしい。3/1ってプレミアの試合の当日だよ。
翌週3/8はFAカプでエバは試合なし。
トビーの復帰を待ってるんだが最悪なスケジュールだ。
次の予選の代表選出までになんとか間にあうとよいが。


46 : :03/02/22 14:41 ID:c+c0dzMr
ぐわ〜ん、ヘンケたん顎骨折って…
アイドルは顔が命なのに!!
ううう…

47 : :03/02/23 02:18 ID:DDxNJGmq
キングスカップ優勝おめageヽ(´▽`)ノ

48 : :03/02/23 17:28 ID:sZSq2JNZ
今さらながら新ユニいいね、とかいってみる。

49 : :03/02/24 10:41 ID:p7xNvqYy
今節アルベック、出てたね!
実況スレで気にしてた人、喜んでるかな。
試合は負けてしまったけど・・・(涙)。

50 : :03/02/25 01:50 ID:rc5dZzuJ
下がってきたので一回浮上。
けどネタがない。

51 : :03/02/25 14:39 ID:aBxrNZyp
保守          

52 : :03/02/26 01:18 ID:Vyoq/GUg
俺も保守。

きのう戸田がベンチにいたと聞いたから、戸田スレを見たんだが
トビーとニックたんの話題がいきなり出ててびっくりした。
戸田の起用について、エバでは李鉄が・・・という比較から
だったようだが、トビーじゃ中盤物足りないと言われてて
むちゃくちゃ腹がたった。スレ違いだから何も書いてこなかったが。
李鉄も悪くはないと思うが、エバの秋頃の中継見てたヤツだったら
おまいはトビーの何を見てたんだと小一時間・・・。
擁護してくれてたのはここの住人なんだろうか。

53 : :03/02/27 00:29 ID:RXgMIBR5
>>52
自分もそのスレ見た。
なんで戸田スレでトビーが叩かれなきゃならないんだか…

結局ズラタン対リュングベリは実現しないようだね
個人的にあのグループは三つ巴で面白くなってるので
アヤックスにはがんばって欲しい。


54 : :03/02/27 00:54 ID:jLat1+EX
自分も見ちゃった、なんだかなあ…>戸田スレ
上でもトビー気にしてた人いたけど、エバのリザーブ今週は明日予定だよ。
リザーブとはいえニックたんとトビーがそろって出れそう、頑張って!

りゅんりゅんも焦らないでほしいけど、早く試合に出れるといいね。


55 : :03/02/27 12:32 ID:kOkyLhey
保守                                 

56 :  :03/02/27 22:07 ID:fIIX2uZf
セルティックの10番

57 : :03/02/27 23:49 ID:rTUmxqwo
CLでパトリックが後半途中から出場したよ。
0-0でインテル相手に引き分けました。

58 : :03/02/28 00:48 ID:o5ueuKyD
Also making a return against Newcastle is Swedish international midfielder Tobias Linderoth.

The talented 23-year-old played his last game against the Magpies in the Worthington Cup win at St. James’ Park back in November. On that night, Linderoth sustained a hamstring injury and has been on the sidelines ever since.

“We’re hoping to have Duncan, Nick and Tobias available for the reserves,” David Moyes told evertonfc.tv.

“Nick is a slight doubt - he’s been suffering from a bit of ‘flu over the past few days, so we’ll just have to see how he is, but Duncan’s been training well and we’re looking forward to having him back.”


59 : :03/02/28 10:23 ID:fEq+zZlV
リザーブ、新城に負けちゃったけどトビーにとっては今年初試合
なんだよね。お疲れ様。

>57
結果みて嬉しかった。代表復帰はまだ未定っぽいけど
新ユニでの姿を早くみたい。

>58
引用ありがとう。
でもこの部分のnickってニックたんじゃなくって、ケガしてた
ニック・チャドウィックのことなんだよね、紛らわしいけど(w
ニックたんもリザーブ頑張ってるみたいだから
ほんと使ってあげて欲しいんだけどどうなんだろう。

60 : :03/02/28 21:57 ID:7mum6BNL
セルティック頑張れ〜
レッズ戦までには復帰できるんかね

パトリックおめでとう

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)