5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金も知恵も無い俺に知識を貸してくれ。2

1 : :03/02/10 09:00 ID:fHJ8VfeJ
前スレ

金も知恵も無い俺に知識を貸してくれ。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1036219302/


2 : :03/02/10 09:21 ID:JT2RgPMS
2

3 :チェリンガム:03/02/10 09:22 ID:ogaL6T5b
む、誰だかわからないけど乙。

>かす
一応基本ルール書いといた方が良いんじゃなかろうか。

4 :貼っておきます:03/02/10 09:23 ID:tPpsjyKM
1 名前:かす 投稿日:02/10/30 23:08 ID:4Qz8L8W2
100円でも倍々ゲームで増やしていくと、10回目で約千倍、10万円になる。
ブックメーカーでどっちが勝っても二倍前後になる試合を提示するので、どちらが勝つか教えてくれよ。
(あえて、引き分けは無視)
必ず根拠を書いて下さい。
みんなの意見を加味した上で、買い目を決めます。

丁度掛け金が10万になったら、半分の5万を使ってオフ会を開催します。(定員5〜10名)
何度でも挑戦するので、おながいします。
外れた場合は最初からやります。



5 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/10 12:43 ID:G7qqehQC
誰だ!勝手に建てやがったのは!!!っと言ってみるテスト
実は俺も建てれません。 (´・ω・`)
ありがd

まず、10万到達前に、ドロップアウトはあります。(⇔一気に連続で10万円は狙いません)
理由として、俺の意地や面子より、オフ会開催の方が優先されるからです。
少しずつ積み重ねても、10万到達を目指します。(ただし、俺の出した分は当たる度に引かせて貰うよ)

では、ルール
@ 掛け金を倍々ゲームにて増やしていきます。
A 予想はどちらかの勝ちのみ。引き分けはあえて考えません。
B こちらの提示する試合は基本的にどっちが勝っても2.0倍以上付く試合のみ。
C 参加者はブックメーカーサイトを極力見ないで欲しい。見た場合も、オッズをここに書き込まない。
D 掛け金が10万に到達した場合、その内の5万円を使って必ずオフ会を開催します。人数・場所・その他はそのときの状況で決めたいと思います。
E 締め切りは、試合開始が夜中の場合は23時、それ以外の場合は試合の開始30分前と汁。
参考サイト → http://www.livescore.tv/ ライブスコアー.com 試合の開始時間と、途中経過が分かります。
F お題のリクエストは受け付けません。
G 根拠は出来るだけ書く (なんとなくや好き嫌いでもおk でも、訳の分かんないのはヤメテェ〜)
H 人の予想や情報を参考に汁のは良いけど、最後に決めるのは予想者自身である事。
I ルール改正・追加は状況に応じて行います。

最後に、いつも情報くれる人、予想書いてくれる人、ありがd

6 :シニョーリマンセー:03/02/10 12:46 ID:UT3tTVwu
>>1=前スレ987
乙。

ブチャーケ1代目で10マン到達するかと思ってたが予想ってヤパーリ難しいな。


7 : :03/02/10 12:46 ID:/mL2v1fu


8 : :03/02/10 12:53 ID:QVHYkw53
素朴な疑問なんですが、長谷川健太はいつごろからヤナギヲタなんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)