5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金も知恵も無い俺に知識を貸してくれ2

1 :代理:03/02/12 01:27 ID:icWiIdB5
いきなりスレが落ちた。
レスが少なかったのと、復帰屋さんにお願いしても復帰してもらえる可能性も低いので、自分自身で建て直そうと思いマスタ。
しかし、以前つかえた方法でスレが建てれなかったので、今回は初心者質問板のスレ建て依頼スレッドでスレ建てをおながいしてきマスタ
題名は、そのまま〜2と言う事にシマツ

前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1036219302/
貧乏な上頭も悪い俺、かすは好きなサカーに夢を求めた。
海外にはブックメカーと言う賭け屋さんが存在汁。
そこを利用して一攫千金を狙おうと考えた次第です。
しかし、好きではあるが、選手やチームの話題に明るくないので、海外サカーに詳しい海外サカー板の住人諸氏の知恵を拝借したいと思った訳です。
目標金額の10万円に達した際、感謝の気持ちを込めてオフ会を開催しようと計画しています。

2 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/12 01:28 ID:/+rkv7Wr
では、具体的な説明をシマツ
まず、10万到達前に、ドロップアウトはあります。(⇔一気に連続で10万円は狙いません)
理由として、俺の意地や面子より、オフ会開催の方が優先されるからです。
少しずつ積み重ねても、10万到達を目指します。(ただし、俺の出した分は当たる度に引かせて貰いマツ)

次に、ルール
@ 掛け金を倍々ゲームにて増やしていきます。
A 予想はどちらかの勝ちのみ。引き分けはあえて考えません。
B こちらの提示する試合は基本的にどっちが勝っても2.0倍以上付く試合のみ。
C 参加者はブックメーカーサイトを極力見ないで欲しい。見た場合も、オッズをここに書き込まない。
D 掛け金が10万に到達した場合、その内の5万円を使って必ずオフ会を開催します。人数・場所・その他はそのときの状況で決めたいと思います。
E 締め切りは、試合開始が夜中の場合は23時、それ以外の場合は試合の開始30分前と汁。
参考サイト → http://www.livescore.tv/ ライブスコアー.com 試合の開始時間と、途中経過が分かります。
F お題のリクエストは受け付けません。
G 根拠は出来るだけ書く (なんとなくや好き嫌いでもおk でも、訳の分かんないのはヤメテェ〜)
H 人の予想や情報を参考に汁のは良いけど、最後に決めるのは予想者自身である事。
I ルール改正・追加は状況に応じて行います。

俺は、このスレではブックメカー自体の話はしません。
実際に賭けたいから教えれ等言われても、無視汁のでヨロシク。

3 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/12 01:31 ID:/+rkv7Wr
現在進行形のお題も書いておきマツ

2月12日国際親善試合
【Home】Holland vs Argentina【Away】
同日国際親善試合
【Home】Jamaica vs U S A【Away】

ログは残っているので、前スレまでに予想書き込んだ人は、再度書かなくてもおkデツ。
書きたい人は、前スレで書き込んだかどうか分かるように名前に@済みを付けておいてね。

4 :691(2勝3敗3分):03/02/12 02:05 ID:RGtdAFDU
4get

5 : :03/02/12 03:07 ID:XjQUcRHk
アルゼンチンとUSA

立てたばっかのスレはすぐ落ちるのでしばらくは保守した方がいいね

6 : :03/02/12 05:55 ID:v5mJa1bx
阿蘭陀と米国でおながいします。

7 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/12 12:56 ID:/+rkv7Wr
>>5

うん、そう汁
忠告ありがd



8 : :03/02/12 14:33 ID:wjPi+Azr
【Home】Holland vs Argentina【Away】
アルゼンチン

【Home】Jamaica vs U S A【Away】
アメリカ

両方とも勘。国際親善試合ってチームコンディションとかよく分からないから予測に根拠が付けづらいね。

9 : :03/02/12 15:39 ID:lXiePeH4
【Home】Holland vs Argentina【Away】
アルヘン
エンパテな悪寒。
アルヘンのほうがビエルサがいい選手の出場時間を引っ張ると思うので、
どちらかといえばアルヘン

【Home】Jamaica vs U S A【Away】
USA
まったく分からんので勘

10 :.10(的中率42%):03/02/12 23:14 ID:2xourcnK
Argentina【Away】
U S A【Away】
新スレってことで気分を新たに名前変えます。エースナンバーいただき!

11 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/12 23:29 ID:/+rkv7Wr
締め切り!
阿蘭陀とアメリカに張っターヨ
おながいだから、勝ってよ〜

さて、次のお題だが
ふふふ・・・もう、察しのいい奴ぁ気づいてるだろう。
そうだ!あの試合だよ。
次のお題はこれだーーーー!!!
2月15日イングランドFAカプー
【Home】Man Utd vs Arsenal【Away】
今回もおまけを付けよう
同日セリエA
【Home】Chievo vs Inter Milan【Away】

まさか、こんなに早く両雄がぶつかるとは・・・
出来るなら決勝か準決勝当たりで見たかったよなって感じの試合だ。
カプー戦といえ、選手層が厚い両チームだけに目が離せない。
セリエはリーグ三連勝中のインテルと、3連敗後に2引き分けと今一調子の出ないキェーボ。
しかし、こう云うときこそアップセットが起こるんだよな。
まぁ、出場選手が決まるまでみっちり待って決めるもよし、フィーリングで決めるも良し、好きに決めてくれ。
では、よろしく〜

12 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/12 23:31 ID:/+rkv7Wr
>>10

スマソ
あんたの意見は反映されんかった。
次はもう少し早く予想書いてくれな。

13 : :03/02/13 01:06 ID:r+Ugg8Xk
アルゼンチンB代表は勝ったようだな。

と、書こうと思ったらスレッドがないことに気づいた。

14 : :03/02/13 02:35 ID:Nj9uUlH/
mo

15 : :03/02/13 04:32 ID:r+Ugg8Xk
マルチでごめんよ。こっちにも書かせて。

Netherlands: Wattereus, Stam, F De Boer, Ricksen, Zenden, Seedorf, Van Bommel, Cocu, Davids, Kluivert, Van Nistelrooy.

Argentina: Cavallero, Quiroga, Ayala, Samuel, Veron, Aimar, Sorin, Zanetti, G Lopez, C Lopez, Ortega

16 :691(2勝3敗3分):03/02/13 05:57 ID:1EvWoW5j
オレンジvアルヘンは引き分けっぽいな.

次いこか

【Home】Man Utd vs Arsenal【Away】
アーセナル.この予想はムズイ.


【Home】Chievo vs Inter Milan【Away】
インテルは,クレスポ,エムレ,ヴィエリ,バティが出れない.
つーことでキエーボ


17 : :03/02/13 06:03 ID:r+Ugg8Xk
やーこれいつ点入ってもおかしくないよ。
エンパテっぽくはあるが……。

18 : :03/02/13 06:29 ID:r+Ugg8Xk
見ろ!
Holland 1-0 Argentina
ジオぉおおおおおおおお!

19 :691(3勝3敗3分):03/02/13 06:38 ID:1EvWoW5j
>>18
感動した!
http://www.livescore.com/

20 : :03/02/13 06:41 ID:r+Ugg8Xk
18>>19
弾丸ミドルでしたよ!





しかし チ ェ コ も強いのだった……。

21 : :03/02/13 06:50 ID:NTaotm3I
4,5個しか予想してないけど一応100%の的中率だから嬉スィ。

【Home】Man Utd vs Arsenal【Away】
引き分けの悪寒がするが、マンUを推してみる。


【Home】Chievo vs Inter Milan【Away】
FWが氏にまくってるが、インテルの底力を信じてインテルでおながいします。

いつも勘の予想スマソ。

22 :シニョーリマンセー:03/02/13 13:00 ID:qQJkCFFf
>>1
乙。
>>かす
完勝おめ

【Home】Man Utd vs Arsenal【Away】
マンU。
好きだから。
【Home】Chievo vs Inter Milan【Away】
インテル。
バティが2試合出場停止で、エムレはまだあぼーんだろ?
でも今のキエーボの調子じゃだめぽかな?

23 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/13 14:29 ID:foxqslxs
参考までに・・・

キェーボ次節予想スタメン&フォーメーション
http://www.gazzetta.it/MinieraDocument/Media/Img/Calcio/Squadre/chievo/
インテル次節予想スタメン&フォーメーション
http://www.gazzetta.it/MinieraDocument/Media/Img/Calcio/Squadre/inter/

24 :チェリンガム:03/02/13 15:24 ID:EKPpGfTh
【Home】Man Utd vs Arsenal【Away】
激しく不安ながらアーセナル。

【Home】Chievo vs Inter Milan【Away】
出れない面子を見ると心配だがそれでもインテル。
カロンがやってくれるでしょう。

25 : :03/02/13 18:13 ID:ytX0BLk6
アーセナル。
100回やったらアーセナルが勝ち越すだろう、という気(それじたいはなんの確証もないが)がするので、確率の問題。

キエーヴォ。インテリスタなんですけどねいちおう。インテルは代表戦なんかもあって、コンディションがよくないんじゃないかと思います。

26 : :03/02/13 23:26 ID:8OTJ5SxL
【Home】Man Utd vs Arsenal【Away】
カーサならマンUが勝つでしょ

【Home】Chievo vs Inter Milan【Away】
インテルだな。レコバがやってくれるはず


27 : :03/02/14 00:04 ID:axmQASRz
【Home】Man Utd vs Arsenal【Away】
マンU。

【Home】Chievo vs Inter Milan【Away】
インテル。

28 : ◆2GYUNYUNKo :03/02/14 02:21 ID:SzzOaTn1
【Home】Man Utd vs Arsenal【Away】
ユナイテッドヲタなんで…スコールズ萌え
【Home】Chievo vs Inter Milan【Away】
キエーボに不可能は無い

29 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/14 03:36 ID:mtoOTqWu
バティとヴィエリ出れるん?
>>23の予想スタメン見てたら、この二人の名前があった。
専門紙のサイトだから、勘違いって事はないと思うんだがなぁ・・・

30 : :03/02/14 03:48 ID:xyHe4M4q
バティストゥータはサスペンションが撤回されたらしい。
ヴィエリは代表戦だけやすめばいい、という見とおしが報道されていたので、いまのところそれが反映されているのでしょう。

31 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/14 13:51 ID:mtoOTqWu
まだまだ、募集中です。

32 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/15 07:16 ID:6TrCM/r6
朝age
まだの人は予想早めに書いてね。

33 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/15 21:33 ID:6TrCM/r6
締め切り〜
マンチェとインテルに張りマスタ

34 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/15 22:11 ID:6TrCM/r6
いきなりアーセナルに点入ってる・・・
絶望を胸に床に就きます。

次のお題書いておくよ。
2月16日リーガ
【Home】Real Betis vs Real Sociedadl【Away】
同日セリエA
【Home】Parma vs Juventus【Away】

リーガはホームに強いベティスと、今だ一敗と首位を独走汁ソシエダの一戦
セリエは、説明いらんだろう。

参考
パルマ次節予想スタメン&フォーメーション
http://www.gazzetta.it/MinieraDocument/Media/Img/Calcio/Squadre/parma/
ユーヴェ次節予想スタメン&フォーメーション
http://www.gazzetta.it/MinieraDocument/Media/Img/Calcio/Squadre/juventus/

35 : :03/02/15 22:15 ID:UnVbBmIz
あー、マンUにベットしたのか。まあこれからですよ。
って、よく見たら圧倒的にマンU多数だね。

ベティス。ソシエーダはいっときよりフォームがおちてる。と思いたい。
パルマ。説明いらんだろう。

36 :691(6勝3敗3分):03/02/16 08:01 ID:wErm+YUQ
ManU&Inter爆死だよ


Sociedad
&
ユーべ

37 : :03/02/16 18:18 ID:W2GmK1Q/
ソシエダとユーベで
ベティスは怪我人が多い。ユーべは何となく

38 :シニョーリマンセー:03/02/16 22:35 ID:2Bf3yhHx
【Home】Real Betis vs Real Sociedadl【Away】
ソシエダ。
まだ負けんかと。
【Home】Parma vs Juventus【Away】
パルマ。
中田さんがんがれ。

39 :シニョーリマンセー:03/02/16 22:39 ID:2Bf3yhHx
ソシエダ1敗してたんですね・・・すまそ。


40 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/16 23:01 ID:NVDdkzrF
締め切りマスタ。
今回は少なかったなぁ・・・
ソシエダとユーヴェに張っターヨ。
いい結果になってね。

さてさて、次のお題を書いておこう。
さぁ、お祭り好きなみんなが待ってたあれだよ、あれ!
2月15日 UEFA- Champions League 第3戦
【Home】Barcelona vs Inter Milan【Away】

【Home】Leverkusen vs Newcastle【Away】

昨夜久しぶりにリーグ戦に勝って再浮上、しかし未だ2部降格の危機にある名門バルサ
逆に、昨夜不調のキェーヴォ相手に苦杯を舐めたリーグリーダーインテル
しかしバルサ、リーグ不振とはいえ、CLでは未だ負け知らず(というか全勝)の現状、このままのリズムで勝ち進むか?
インテルも2次リーグ2連勝と、ここで勝つとリーグ突破がほぼ約束されるだけに、勝ちたいところだ。

もう一戦は2連敗中で後がないチーム同士の潰し合いだ。
しかし、どうしたリバクーゼン!?
CL不振なだけじゃなく、ブンデスリーガも降格エリアをうろうろしている。
去年2位の成績が泣いちゃうぜ。
ニューカッスルはCL2連敗ながら、プレミア堂々の3位。
このまま逝けば来年もCl出場だ。
流れ的にはニューカッスルだろうけど、何が起こるか分からない一発勝負、予想は楽観視出来ない。

この2戦をお題に汁ので、楽しんで予想してくれ。
ちゃお〜♪

41 : :03/02/16 23:07 ID:807B5FdQ
ま た 一 番 乗 り か 。

バルサ。バルサ。バールサ。ごめんな。

レヴァークーゼン。ニューカッスルはことしアウェイで勝てない。

42 : :03/02/17 01:02 ID:AQQ40CKP
【Home】Barcelona vs Inter Milan【Away】
バルセロナ

【Home】Leverkusen vs Newcastle【Away】
レバークーゼン


43 : ◆2GYUNYUNKo :03/02/17 01:06 ID:CHEGozp+
【Home】Barcelona vs Inter Milan【Away】
バルサ
【Home】Leverkusen vs Newcastle【Away】
ニューカッスル

で(σ゚∀゚)σゲッツ!!

44 : :03/02/17 04:50 ID:AxP0OPix
レヴァークーゼン、トップメラーが更迭だって。未確認情報にて。

45 :チェリンガム:03/02/17 13:27 ID:xMZ2FFhp
【Home】Barcelona vs Inter Milan【Away】
インテル。激しくエンパテな気配。アンチバルサはこのスレでは少数派ぽいな。

【Home】Leverkusen vs Newcastle【Away】
新城。レヴァークーゼンは可哀想で見てられない。

46 : :03/02/17 17:27 ID:YfbI8Abe
【Home】Barcelona vs Inter Milan【Away】
インテル
【Home】Leverkusen vs Newcastle【Away】
新城
で。

47 : :03/02/17 22:09 ID:sRsgVsco
【Home】Barcelona vs Inter Milan【Away】
バルサで、インテルはエムレが居ないから
【Home】Leverkusen vs Newcastle【Away】
新城で、

48 : :03/02/17 23:15 ID:Cq/EeIJd
【Home】Barcelona vs Inter Milan【Away】
バルサ。CLだと負ける気がしない

【Home】Leverkusen vs Newcastle【Away】
新城

49 :691(6勝3敗3分):03/02/18 11:14 ID:cF35PS2X
バルサ

ニューカッスル


50 :691(7勝4敗3分):03/02/18 11:49 ID:CYYC36nd
あーソシエダ負けたのね。
マドリも負けたからいいか

51 : :03/02/18 16:40 ID:ilhyEpDo
【Home】Barcelona vs Inter Milan【Away】
バルサ

【Home】Leverkusen vs Newcastle【Away】
薬屋

どっちもがんがれ!

52 :シニョーリマンセー:03/02/18 20:09 ID:tGjVFQ4j
【Home】Barcelona vs Inter Milan【Away】
ボボは出られるのか?でもバルサで。

【Home】Leverkusen vs Newcastle【Away】
新城で。


53 :_:03/02/18 20:48 ID:20G/Ar2r
インテルと新城。
どっちも好き。理由はそれだけ。スマソ。

54 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/18 23:33 ID:wSilFPwV
締め切り〜
バルサとニューカスールに張ったよ。
今夜(・∀・)イイ夢見れますように・・・
次のお題はCL・・・
って言うか、全然駄目じゃん。
オッズが偏りすぎてる。
チョットお題に出来んわ。
という訳で、今週のCLはこれで終わり。
UEFA杯に汁
2月20日UEFA杯4回戦第一試合
【Home】Auxerre vs Liverpool【Away】

オセール:現在仏リーグ3位(13勝7敗7引分け・昨期3位)・CL一次リーグA組3位(2勝3敗1引分け・一位ア-セナル&ドルトムント←同勝点)
最近5試合の成績
01/21 Auxerre 0-0 Marseille
01/29 Bastia 2-0 Auxerre
02/01 Auxerre 2-0 Sochaux
02/05 Sedan 1-2 Auxerre
02/09 Auxerre 0-1 Nantes
UEFA杯三回戦対戦相手:Real Betis(西班牙) 0-1 2-0
リバプール:現在イングランドプレミアリーグ6位(11勝6敗10引分け・昨期2位)・CL一次リーグA組3位(2勝2敗2引分け・一位バレンシア、二位バーセル)
最近5試合の成績
01/11 Liverpool 1-1 Aston Villa
01/18 Southampton 0-1 Liverpool
01/29 Liverpool 2-2 Arsenal
02/02 West Ham United 0-3 Liverpool
02/08 Liverpool 1-1 Middlesbrough
UEFA杯三回戦対戦相手:Vitesse Arnhem(阿蘭陀) 1-0 1-0

知名度ではリバプーだろうけど、オセールもなかなか(・∀・)イイチームだ。
と言っても、リバプーのファン対アンチの戦いになるんだろうな・・・うひゃひゃ
まぁ、好きにやってくれぃ!

55 : :03/02/19 00:32 ID:Bl7KjLWy
【Home】Auxerre vs Liverpool【Away】

と言うわけでリバプール。

56 :691(9勝4敗3分):03/02/19 08:57 ID:d6vFNx39
こりゃいい夢見れたな。


【Home】Auxerre vs Liverpool【Away】
これはムズイ・・・リバぷーで

57 :チェリンガム:03/02/19 12:40 ID:BfUpT3K1
【Home】Auxerre vs Liverpool【Away】
オセール面白いチームだとオレも思うんだが、リバプで。

58 :シニョーリマンセー:03/02/19 13:10 ID:EhVjHFEQ
とりあえず完勝おめ。

【Home】Auxerre vs Liverpool【Away】
わかんね・・・どっち?・・・
ちょっとサイコロ振ってみる。

オーゼールで。

59 : :03/02/19 18:15 ID:G1Oj5Hmz
【Home】Auxerre vs Liverpool【Away】

う〜ん・・・リバポで!

60 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/20 07:50 ID:WoujNYOL
まだまだ募集中

61 : :03/02/20 15:10 ID:Q+qKhZLW
おぜーる。でもリヴァプールになるよなこの調子だと。

62 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/20 23:46 ID:WoujNYOL
〆切ったっす。
リバプに張ったよ〜
勝ってよね>リバプ

63 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/21 00:58 ID:fHztCb1E
お題書きて置きマツ
2月22日ブンデスリーガ
【Home】Kaiserslautern vs Hamburg【Away】
同日プレミア
【Home】Leeds vs Newcastle【Away】

ブンデスリーガは、スシボンバーの加入で勢いずくハンブルガーか?!
崖っ淵ながら、調子を取り戻しつつある昨年7位のカイザースラウテンか?!
WOWOW加入者はドキドキしながら試合観てくれよ。うけけ

プレミアは、もう何度もお世話になっている両チームの対戦。
本当に強いのか弱いのか判らんよな?このチーム・・・・のリーズ
CL、リバークーゼンに快勝してで勢いずくニューカスール
正直どっちが勝ってもおかしくないぜ。

今回はこのニ試合デツ

64 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/21 01:22 ID:fHztCb1E
参考データ

カイザースラウテン:現在独リーグ18位(4勝11敗6引き分け・昨期7位)
最近5試合の成績
12/15 Kaiserslautern 2-1 Hertha BSC
1/25 Kaiserslautern 1-2 VfB Stuttgart
2/1 Schalke 04 2-2 Kaiserslautern
2/8 Kaiserslautern 2-0 Borussia Monchengladbach
2/15 Arminia Bielefeld 1-1 Kaiserslautern

ハンブルガーSV:現在独リーグ6位(9勝6敗6引き分け・昨期12位)
最近5試合の成績
12/14 Hansa Rostock 0-0 Hamburger SV
1/25 Hannover 96 2-2 Hamburger SV
2/2 Hamburger SV 1-0 Werder Bremen
2/9 Bayern Munchen 1-1 Hamburger SV
2/15 Hamburger SV 2-0 VfL Wolfsburg

65 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/21 01:22 ID:fHztCb1E
Leeds:現在英プレミアリーグ13位(15勝7敗3引き分け・昨期5位)
最近5試合の成績
1/11 Manchester City 2-1 Leeds
1/22 Leeds 0-0 West Bromwich
1/28 Chelsea 3-2 Leeds
2/1 Leeds 2-0 Everton
2/8 Leeds 1-0 West Ham

Newcastle:現在英プレミアリーグ3位(10勝13敗3引き分け・昨期4位)
最近5試合の成績
1/11 West Ham 2-2 Newcastle
1/18 Newcastle 2-0 Manchester City
1/22 Newcastle 1-0 Bolton
1/29 Tottenham 0-1 Newcastle
2/9 Newcastle 1-1 Arsenal

66 :シニョーリマンセー:03/02/21 07:56 ID:0tIr4IMf
【Home】Kaiserslautern vs Hamburg【Away】
HSVで。

【Home】Leeds vs Newcastle【Away】
新城で。

67 :691(10勝4敗3分):03/02/21 10:31 ID:aGQ3leGD
運がむいてきたみたいだぞ

【Home】Kaiserslautern vs Hamburg【Away】
スシボンバー

【Home】Leeds vs Newcastle【Away】
アランシア(略



68 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/21 12:03 ID:fHztCb1E
すまん、今回はここで一旦切る。
てか、今まであまりに負け過ぎたから・・・

今お題から再出発だ。

69 :チェリンガム:03/02/21 17:01 ID:pG/S5S+a
切るのは構わないと思いまふ。

【Home】Kaiserslautern vs Hamburg【Away】
スシとバルバレスとマハダビキアでハンブルク。

【Home】Leeds vs Newcastle【Away】
新城。

70 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/22 06:38 ID:sShpcx3I
まだまだ予想募集中

71 :(´-ω-`):03/02/22 06:43 ID:HkcEaH0t
ワラタ
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

72 : ◆2GYUNYUNKo :03/02/22 08:34 ID:4HQFpqZ3
【Home】Kaiserslautern vs Hamburg【Away】
カイザース
【Home】Leeds vs Newcastle【Away】
ニューカッスル

73 :\:03/02/22 19:46 ID:O7LzObRA
【Home】Kaiserslautern vs Hamburg【Away】
Wowowなくて知らんが、勝手にカイザース
同日プレミア
【Home】Leeds vs Newcastle【Away】
好きなのでLeeds


ドーデも(・∀・)イイ!!が、>65のデータの
Leedsの欄に間違いハケーン。
2/1のエバー豚せん、2-0で負けております>Leeds。


書いて鬱…。

74 : :03/02/22 19:48 ID:ucuuxgzc
ブンデスリーガ:棄権いたします。
プレミア:リーズ。マグパイズはアウェイで勝ててないという印象。

これさー、何回書き込んでも反映されないんだよ。
最初はお題の真下に書き込むはずだったのに。

75 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/22 23:48 ID:sShpcx3I
締め切りマスタ
寿司と新城に張ったとです。
今の勢いで逝ったらいいなぁ

次のお題も書いておきます
2月23日プレミア
【Home】West Brom vs West Ham【Away】
同日セリエA
【Home】Perugia vs Parma【Away】

プレミアどん底ダービー、ここで負けたら確実に転落だー!
どっちも頑張れ!でも、引き分けるなよ。
セリエはこの企画2度目の中田ダービーだ。
なんか調子の波がありまくるパルマ
ホーム絶好調のペルージャ
特にペルージャのホームにおける快進撃は凄いよ。
今年に入って上位5チームの内4チームと5試合やって4勝1分けだもんな
パルマもこのコレクションに加えられてしまうのか?

でわ、予想ヨロシク〜

>>73

あ!本当だ
間違ってるわ。
ありがとう〜
今度は、間違えないように汁ね。

76 : :03/02/22 23:49 ID:Wy2Igmxu
こんどこそ一番乗りか。

アルビオン。なんとなく心情的に。
ペルージャ。ペルージャのホームならパルマが勝つ気がしない。

77 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/23 02:56 ID:eTDTd7vK
ヨカッタァ・・・
今回一旦4回連続で切る予定だったんだけど、その最終試合を寿司の試合に設定してたんだよ。
強気で逝ってたら確実に沈んでいたな。

まぁ、外れたのは残念だけど、気を取り直して次逝こう、次!

78 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/23 04:03 ID:eTDTd7vK
一応参考データ

West Brom:現在英プレミアリーグ18位(5勝16敗6引き分け・昇格組)
最近5試合の成績
1/18 Leeds 0-0 West Brom
1/29 West Brom 0-1 Charlton
2/1 Manchester City 1-2 West Brom
2/8 West Brom 1-1 Bolton
2/19 Fulham 3-0 West Brom

West Ham:現在英プレミアリーグ19位(4勝15敗8引き分け・昨期7位)
最近5試合の成績
1/19 Arsenal 3-1 West Ham
1/22 Charlton 4-2 West Ham
1/29 West Ham 2-1 Blackburn
2/2 West Ham 0-3 Liverpool
2/8 West Ham 1-0 Leeds

79 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/23 04:03 ID:eTDTd7vK
Perugia:現在伊セリエ゙8位(8勝8敗5引き分け・昨期8位)
最近5試合の成績
1/19 Perugia 4-1 Internazionale
1/26 Perugia 1-0 Chievo
2/2 Reggina 3-1 Perugia
2/9 Perugia 1-0 AC Milan
2/16 Empoli 1-1 Perugia
次節予想スターティングメンバー
http://www.gazzetta.it/MinieraDocument/Media/Img/Calcio/Squadre/perugia/

Parma:現在伊セリエ゙7位(8勝6敗7引き分け・昨期10位)
最近5試合の成績
1/18 Parma 2-0 Empoli
1/26 Brescia 1-1 Parma
2/2 Parma 3-2 Udinese
2/9 Como 2-2 Parma
2/16 Parma 1-2 Juventus
次節予想スターティングメンバー
http://www.gazzetta.it/MinieraDocument/Media/Img/Calcio/Squadre/parma/

80 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/23 04:05 ID:eTDTd7vK
訂正

誤 2/8 West Ham 1-0 Leeds  → 正 2/8 Leeds 1-0 West Ham


81 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/23 15:07 ID:eTDTd7vK
募集中

82 :チェリンガム:03/02/23 16:34 ID:vUt8wDSk
【Home】West Brom vs West Ham【Away】
西公

【Home】Perugia vs Parma【Away】
ペルージャ で。

83 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/23 22:52 ID:eTDTd7vK
締め切り!
ウェストハムとペルージャに張ったよ〜
結果をお楽しみに。。。

84 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/23 23:30 ID:eTDTd7vK
次のお題書いておくぜ
予想通りCL第4試合だ!

2月25日CL第4試合
【Home】Borussia Dortmund vs Real Madrid【Away】

ホーム&アウェイを入れ替えて前回と同じ組み合わせで戦う今節
前節はホームの利を生かしてレアルが逃げ切った。
果たして今度はどうか!?

TOYOTA杯を制している両チーム( )だけに


85 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/23 23:34 ID:eTDTd7vK
ミスった・・・間違って書き込んじまった。うへぇ

TOYOTA杯を制している両チーム(ドルトムント第18回・レアル第19回&第23回)だけに、また勝ち上がってあの舞台に立ちたい筈だ。
物凄い戦いになる筈
予想も、物凄いものになる筈
期待してるぜ

86 : :03/02/23 23:34 ID:6+Qr8mMp
また最初でごめんね子。

  ド  ル  ト  ム  ン  ト  。

87 :オイッス ◆1p/alourj. :03/02/23 23:37 ID:NOLrJiDo
2-1でドルトムントだな

88 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/24 00:04 ID:4lPc1Tde
参考までに

Borussia Dortmund:現在独リーグ2位(11勝4敗7引き分け・昨期1位)
リーグでの最近5試合の成績
1/25 Hertha BSC 2-1 Borussia Dortmund
2/2 Borussia Dortmund 2-0 Bayer Leverkusen
2/9 VfB Stuttgart 1-0 Borussia Dortmund
2/15 Borussia Dortmund 4-1 VfL Bochum
2/22 Schalke 04 2-2 Borussia Dortmund
CL2次リーグ成績
11/26 Lokomotiv Moscow 1-2 Borussia Dortmund
12/11 Borussia Dortmund 0-1 A C Milan
2/19 Real Madrid 2-1 Borussia Dortmund

Real Madrid:現在西班牙リーグ暫定1位(12勝2敗9引き分け・昨期3位)
リーグでの最近5試合の成績
1/26 Athletic Bilbao 1-1 Real Madrid
2/2 Espanyol 2-2 Real Madrid
2/8 Real Madrid 4-1 Betis
2/16 Osasuna 1-0 Real Madrid
2/23 Real Madrid 3-1 Valladolid
CL2次リーグ成績
11/26 A C Milan 1-0 Real Madrid
12/11 Real Madrid 2-2 Lokomotiv Moscow
2/19 Real Madrid 2-1 Borussia Dortmund

89 :にわか:03/02/24 00:08 ID:AgK0PCpj
海外サッカーはこちら
http://www.medianetjapan.com/2/15/sport/footballcity/

90 :チェリンガム:03/02/24 00:56 ID:8RRwG0pY
【Home】Borussia Dortmund vs Real Madrid【Away】
レアルマドリー・・・でもすげえ不安。


91 :10(的中率43%):03/02/24 01:14 ID:5MFUNH0n
【Home】Borussia Dortmund
試合間隔短いからホームかなあ。

92 :シニョーリマンセー:03/02/25 00:05 ID:rxVhf6Er
【Home】Borussia Dortmund vs Real Madrid【Away】
ドルトムント。ほとんどキボンヌで。

93 : :03/02/25 00:43 ID:QZ2p/TtV
【Home】Borussia Dortmund vs Real Madrid【Away】

レアル

94 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/25 12:04 ID:78RcXF1t
まだまだ募集中ね

95 :かす@おかんのPC:03/02/25 22:07 ID:78RcXF1t
締め切る
jに張ったです。
決戦はあと約6時間半後。
楽しみにして待つヨロシ


96 :かす@おかんのPC:03/02/25 22:19 ID:78RcXF1t
続いて、次のお題を書いておくよ。
2月26日CL第4試合
【Home】Ajax vs Arsenal【Away】

前回引き分けた2チームがホーム&アウェイを入れ替えて再度戦う。
どちらのチームもリーグにおける成績が(・∀・)イイだけに、女神を味方につけた方が勝つだろう。

よろしくな〜

97 :シニョーリマンセー:03/02/25 22:23 ID:rxVhf6Er
【Home】Ajax vs Arsenal【Away】
あややで。大砲が内弁慶だから。

98 :かす@おかんのPC:03/02/25 22:50 ID:78RcXF1t
Ajax:現在阿蘭陀リーグ2位(14勝2敗5引き分け・昨年度優勝)
最近5試合の成績
12/22 Excelsior 0-2 Ajax
2/2 Willem II 0-6 Ajax
2/9 Ajax 1-1 Feyenoord
2/15 Ajax 2-1 Groningen
2/23 Utrecht 1-0 Ajax
CL2次リーグ成績
11/27 Valencia 1-1 Ajax
12/10 Ajax 2-1 Roma
2/18 Arsenal 1-1 Ajax

Arsenal:現在英プレミアリーグ1位(18勝4敗6引き分け・昨年度優勝)
最近5試合の成績
1/29 Liverpool 2-2 Arsenal
2/1 Arsenal 2-1 Fulham
2/9 Newcastle 1-1 Arsenal
2/15 Manchester United 0-2 Arsenal (FA Cup)
2/22 Manchester City 1-5 Arsenal
CL2次リーグ成績
11/27 Roma 1-3 Arsenal
12/10 Arsenal 0-0 Valencia
2/18 Arsenal 1-1 Ajax

99 : :03/02/25 23:59 ID:Y5Kg3k9A
 ア ヤ ッ ク ス 。
今回もとくに理由はない!
エンパテでもいい!たくましく

100 :チェリンガム:03/02/26 00:01 ID:9iZMX8FT
【Home】Ajax vs Arsenal【Away】
ベルカンプが車で行ったのでアーセナル。

101 :691(11勝5敗3分):03/02/26 06:18 ID:QXp9POtr
ボル来たぞ。



漏れもアセナル

102 :かす@おかんのPC:03/02/26 06:39 ID:F7YHMakf
あかんね。
引き分けや。
なんで、そこで点入れられるかなぁ・・・

最近こんなのばっか。

103 : :03/02/27 01:11 ID:hpMWtzq1
アーセナルで、でも激しくエンパテの予感

104 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/27 01:13 ID:++XCQP7P
アーセナルに張りマツ

引き分けだったからライブベットで調子良さそうなチームに張ろうと思ったけど、ギリギリで多数決で決める事が出来た。
後は当たるだけさ。

105 :かす ◆KASUv3NBK. :03/02/27 07:16 ID:++XCQP7P
連荘で引き分けだよ。
気を取り直して、次に逝こう!

次のお題
3月1日イングランドプレミアシップ
【Home】Newcastle vs Chelsea【Away】
同日セリエA
【Home】Brescia vs Bologna【Away】

プレミアはCLニ連勝で波に乗るニューカスールか?
来期のCL出場の為に、もう負けられないチェルシーか?
現在プレミアシップ3位4位の直接対決だ。勝った方が残された優勝への望みを掴む貴重な一戦だ。

セリエも面白い試合だ。
前半戦上位をキープしていたが、ここに来て息切れを見せ、調子が悪いボローニャか?
絶好調じじぃがゴール量産、最後にアズーリ着せてやれよのブレシアか?

みんな、もう一度流れを呼び戻そうぜ。
よろしくな

106 :シニョーリマンセー:03/02/27 13:40 ID:eUws3CKr
残念、次がんがろ。

【Home】Newcastle vs Chelsea【Away】
新城。
【Home】Brescia vs Bologna【Away】
ボローニャ。

107 :チェリンガム:03/02/27 14:22 ID:+nqwlumL
流れ来い!щ(゚ロ゚щ)
【Home】Newcastle vs Chelsea【Away】
新城。シアラー先生がこの調子だと負ける気がしない。

【Home】Brescia vs Bologna【Away】
ブレシアで。バッジョVSシニョーリ期待なんだけど、なんかシニョーリごたごたしてるみたいで
ちょっと悲スィ…。

108 : :03/02/27 15:42 ID:HiNx8dEQ
チェルシー。理由ならない。すまぬ。

ブレシア。ボローニャはなんの印象もない。順位表も2枚めだよね。

109 : :03/02/27 23:22 ID:4dcEP090
【Home】Newcastle vs Chelsea【Away】
チェルシー

【Home】Brescia vs Bologna【Away】
ボローニャ


110 :691(11勝5敗4分):03/02/28 17:40 ID:B/6dlNki
ベテランの重要性

ニューカスル
ブレシア

111 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/01 06:08 ID:YjPPba1b
募集age

112 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/01 22:55 ID:YjPPba1b
しまった始まってた。
今システムの不具合か、運がいい事に2-1になった時点でニューカスールの勝ちのオッズが二倍強だったので、賭けてみますた。
これで勝ったら、ラッキー
しかし、最近俺運無いから、ここでゴールされちゃうんだよ。
でも、ここはみんなの運も合わせてってことで・・・

113 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/01 23:56 ID:YjPPba1b
よっしゃ!勝った♪
これを次の試合でブレシアに張ります。

さて、次のお題
3月1日リーカ
【Home】Valladolid vs Real Sociedad【Away】
同日セリエA
【Home】Perugia vs Lazio【Away】

リーガは最近不調でまじやばいっすのバヤドリッドと
先週ギリギリのところでレアルの猛追を交わしたソシエダの試合。(仲良く負けて勝ってんじゃネーヨヽ(`Д´)ノ )
何処までバヤドリッドが必死になれるかが勝負の鍵だと思いマツ
セリエは、『おばあさん、もう魔法は切れちゃったの?』のペルージャ
ホーム常勝伝説は、先週奇しくも追い出したナカータの所属汁パルマに破られたが、だからと言って負ける訳にはいかんのですよ。
ラツィオ・・・負けないね?勝てないね?てか、引き分けばっかじゃん!!!
そうなのよ、このチーム今年に入って、勝敗ついたのは、コパも含めて4試合!
あとは7試合全部引き分けだもん(4試合連続引き分け)。
俺としては、そろそろ勝つか負けるか汁と思う訳よ。どうよ?
来年のCL出場を狙う為には、ここは勝っておきたい所。
直ぐ下のキエーヴォの相手がトリノなら尚更だ。
ホームマジックを駆使汁ペルージャか?経営難でけつに火がついているラツィオか?
楽しみだぜ!

では、よろしく

114 : :03/03/02 00:11 ID:5iClo9un
一番乗りでごめんね。

ソシエーダ。
ラツィオ。
なやんだらフエラ!ソシエーダはカタいと思うんだ。ラ・リーガはやってみないとわかんないけどね。

115 :チェリンガム:03/03/02 15:32 ID:I+oYC7dI
【Home】Valladolid vs Real Sociedad【Away】
ソシエダ。シャビ・アロンソ男前。デ・ペドロ復帰で
序盤の勢いを取り戻す…と期待。

【Home】Perugia vs Lazio【Away】
ラツィオ。
という感じで。

116 :691(12勝5敗5分):03/03/02 17:43 ID:1vodwmad
【Home】Valladolid vs Real Sociedad【Away】
ラ・レアル
【Home】Perugia vs Lazio【Away】
棄権。


117 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/02 22:29 ID:uuD1eybV
締め切り!
ダブールでawayにハッターヨ
果報を待つべし。

118 :チェリンガム:03/03/03 05:03 ID:JyS3hsFb
散々ですな…ソシエダの勢いは消えてきたか。

119 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/03 12:58 ID:KtAUedd/
いやいや、これくらい散々の方が良いよね。
逆に3連勝中の最後に引き分けの方が辛いさ。
どんなに負けても、最後にオフ会開催できればそれで好也

で次のお題
3月5日イングランドプレミアシップ(ワージントンカップ決勝戦の為に延期になった試合)
【Home】Middlesboro vs Newcastle【Away】
同日西班牙国王杯準決勝第2試合
【Home】Mallorca vs Dep La Coruna【Away】

プレミアはねぇ・・・お題と言いながら殆ど予想が決まってるだろうねぇ。
まぁ、今の両チームの勢いを考えたら当然だろうね。
特にニューカスールはリーグ・CLと(・∀・)イイ感じで来てるもんな。
しかし、こんな時こそど壷にはまる。うひゃひゃひゃ

国王杯は、同じように勢いを考えるとデポルって事になるだろうけど、連戦に次ぐ連戦でかなり消耗してると見る。
更に、来週はCLでD組残り一つの椅子を賭けてユーベとの直接対決がある。
(最終戦はホームでマンチェと対戦。一方ユーベはアウェイでバーゼルと対戦。)
必然的にレギュラー温存って事になるだろうな。
一方、リーグ7連続勝ち星無し(5負2分け)のマジョルカは、国王杯に全てをかけてくると思う。
まさに必死だな。うけけ
まぁ、決めるのは召集メンバー見てからでも良いだろう。

色々書いたが誘導してる訳じゃないからな、好きなように予想してくれよ。
ただ、どんなに力関係が一方的でも、オッズが競っている時には何かあるくらいに考えてくれ。
じゃ、よろしく〜

120 : :03/03/03 13:21 ID:vJjIjP+V
一番乗り、申し訳ありません(;´Д`)
【Home】Middlesboro vs Newcastle【Away】
ボロ。 ジュニーニョがやってくれる、ハズ
【Home】Mallorca vs Dep La Coruna【Away】
魔女。 チームとしての意気込みが違うと思うので

121 : :03/03/03 15:28 ID:3xwoTcby
ボロ。ニューカッスルはだれが出るかにもよるかも知れない。
デポル。第1レグは1点差だよね?だったらがんばるんでは?

122 :691(12勝6敗5分):03/03/03 22:45 ID:CaZnKqhj
ソシエダ負けてやる気が起こらん

123 :かす@おかんのPC:03/03/03 23:53 ID:KtAUedd/
>>122

やる気出せや〜
良いこと有れば悪いことある。
明けない夜はないし、止まない雨もない。
贔屓チームの負けは負けと受け止め、次に繋げようぜ。

と云う訳で予想よろしく

124 :シニョーリマンセー:03/03/04 00:02 ID:tD4pp94u
【Home】Middlesboro vs Newcastle【Away】
新城。ベラミー最近出てたっけ?

【Home】Mallorca vs Dep La Coruna【Away】
デポル。前々スレで世話になったから。

125 :チェリンガム:03/03/04 15:47 ID:8IdPZfYp
【Home】Middlesboro vs Newcastle【Away】
新城。
【Home】Mallorca vs Dep La Coruna【Away】
これは迷う…魔女で。

126 : :03/03/05 01:14 ID:Gqt9UzYd
【Home】Middlesboro vs Newcastle【Away】
新城。ジュニーニョ復帰、ホームと有利な要素がいくつかあるが、チェルシー戦を
みる限り、Woodgateもフィットしてるし、0-2位で勝つんじゃないかと。

【Home】Mallorca vs Dep La Coruna【Away】
うーむ、魔女さん、7試合勝ちが無いらしいし、マカーイさん鬼神になってるので
勝手にデポル。
…あまり試合見てないんだけどね。適当で申し訳ない。


127 :age暇人:03/03/05 01:16 ID:Gqt9UzYd
とりあえず、いったんageておこう。


128 : :03/03/05 01:36 ID:TfpX/pPn
【Home】Middlesboro vs Newcastle【Away】
新城
【Home】Mallorca vs Dep La Coruna【Away】
マカーイスタベンらしいけどデポルで

129 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/05 17:35 ID:WrjELvnj
俺今日から出張
で、ギリギリまで待てないです。
という訳なので、締め切っちゃいます。

今回はニューカスールとデポルに張ったデツ。
勢いが残っていると良いな。

次のお題も書いておきマツ
ニ試合とも3月8日セリエA
【Home】Roma vs Lazio【Away】
【Home】Bologna vs Inter【Away】

今年に入って二度目のローマダービー
前回はコパイターリアの準決勝第一試合でaway扱いのローマが2-1でラツィオをねじ伏せた。
しかし、ラツィオも黙っていない筈
このままやられてちゃ、男が廃るってもんよ。
さて、くるのはどっち?

もう一試合は、ブレシア相手に引き分けたボローニャと
ユーヴェに零封負けを喫したインテルとの試合。
スクデット獲得の為にもう負けられないインテルが、アウェイでどう戦うか?!
気になる一戦です。

今回はこのニ試合です
よろしく〜

130 :かす@出先:03/03/06 17:40 ID:lYp/q3XK
出先age

131 :久々予想:03/03/06 20:10 ID:1Vg7D+Cc
【Home】Roma vs Lazio【Away】
ローマ
【Home】Bologna vs Inter【Away】
ボローニャ 
で。

132 : :03/03/06 20:15 ID:IdbRPkzE
ラツィオ。こないだ勝ったカップ戦のメンツを調べてないのだが、トッティはまたケガじゃなかった(それも調べてない)。
インテル。ここで敗けたらのこり全敗。

133 :シニョーリマンセー:03/03/07 00:03 ID:wBH/VfC8
【Home】Roma vs Lazio【Away】
ローマで。最近の調子見て。
【Home】Bologna vs Inter【Away】
ボローニャで。マンセー。 


134 :チェリンガム:03/03/07 14:33 ID:E2ALP60C
【Home】Roma vs Lazio【Away】
ラツィオ

【Home】Bologna vs Inter【Away】
インテルで。

135 : ◆2GYUNYUNKo :03/03/07 14:36 ID:uwicStoO
【Home】Roma vs Lazio【Away】
ラツィオ トッティでないっぽいし…。

【Home】Bologna vs Inter【Away】
ボローニャ。 ホームで輝けシニョーリ!

136 :代理age:03/03/07 17:03 ID:/7hnFqXS
まだまだ募集ちう

137 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/08 00:49 ID:WXSDgPqV
参考にしてね

ローマ次節予想スタメン&フォーメーション
http://www.gazzetta.it/MinieraDocument/Media/Img/Calcio/Squadre/roma/?IdSquadra=12
ラツィオ次節予想スタメン&フォーメーション
http://www.gazzetta.it/MinieraDocument/Media/Img/Calcio/Squadre/lazio/?IdSquadra=26

ボローニャ次節予想スタメン&フォーメーション
http://www.gazzetta.it/MinieraDocument/Media/Img/Calcio/Squadre/bologna/?IdSquadra=19
インテル次節予想スタメン&フォーメーション
http://www.gazzetta.it/MinieraDocument/Media/Img/Calcio/Squadre/inter/?IdSquadra=8


138 :10(的中率41%):03/03/08 01:09 ID:MFF2Y4Hs
【Home】Roma


139 : :03/03/08 03:25 ID:4Detxng7
【Home】Roma vs Lazio【Away】
ローマにがんばって欲しいけどラチオ

【Home】Bologna vs Inter【Away】
インテル

140 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/08 22:50 ID:WXSDgPqV
締め切り〜
ラツィオとインテルに張りマスタ
果報を寝て待つことにするよ

次のお題も書いておきマツ
3月9日伊太利亜セリエA
【Home】Torino vs Reggina【Away】
同日西班牙リーガ
【Home】Mallorca vs Real Betis【Away】

暴動を起こして折角のホーム扱いの試合を、メインスタジアムで出来ないトリノ
最近調子に乗りかけたのに、頼みのコッツァが出場停止でチョットやばいぞのレッジーナ
勝てばA残留へ大きな一勝となるぞ、どっちもガンガレ!

折角二点先制したのに、取り返されて国王杯決勝を逃した(´・ω・`)ショボンヌ、マジョルカか
主意ソシエダを地獄に叩き落すも、未だ本調子に戻れないベティスか?
こちらもぱっとしない両チームの試合だ。
こっちの試合も、両方ガンガレ!

という二試合で逝きたいと思いマツ
では、よろしくね〜


141 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/09 00:12 ID:bA5aa4XF
しまった!恥ずかしい。。。。
れくれに追いつかれて、国王杯逃したのオサスナやんね。

マジョルカは一点ビハインドの状態から、デポルにとどめを刺す同点ゴール叩き込んで、結晶逝ったのに、嘘書いたら、マジョルカファンに怒られるわ。
許してください。


142 : :03/03/09 03:57 ID:JfeGyHy4
レッジーナ。問題なし。
マジョルカ。アスンソンは出られるの?

143 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/09 06:36 ID:bA5aa4XF
一点取ったら守りきってくれよ!(心の叫び)
普通アウェイでの引き分けは勝ちに等しいって言うけど、今日のは負けに等しいよ。
くぅ〜!

144 :チェリンガム:03/03/09 17:17 ID:UzO4223F
【Home】Torino vs Reggina【Away】
茸が騒がれた時に俺は「やってくれるのはコッツァだ!」と信じていた。
出られないのか…でもレッジーナで。

【Home】Mallorca vs Real Betis【Away】
うーん、ベティス。

145 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/09 21:42 ID:bA5aa4XF
仕事疲れで眠い・・・
今日は落ちます。
ちと早いけど、レッジーナとベティスに張ったので、当たる事を祈ってて下さい。
オヤスミ。。。

。。。っと、寝る前に次のお題書いておくね。
3月11日UEFAチャンピオンズリーグ2次リーグ第五節
【Home】Ajax vs Valencia【Away】

今節awayで大量点で勝ったアヤックス、homeで零封負けを喫したバレンシア
今のところアヤヤ有利か?
しかし、国内戦の成績はCLでは全く当てにならんので、なかなか難しい。
みんな、頑張って予想してくれ。

では、今度こそ本当にオヤスミ〜

146 : :03/03/10 12:34 ID:Q2Yyzn0E
アヤヤ→アヤックス
ぁゃゃ→アジャラ

泥なんだろうけどアヤックスで。

147 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/11 01:51 ID:kaTymLZh
未だ一票。。。

148 : :03/03/11 02:09 ID:2Q37x/zQ
【Home】Ajax vs Valencia【Away】
引き分けっぽいけどどちらかといったらアヤックスかな

149 :シニョーリマンセー:03/03/11 10:06 ID:qLKJWzv1
【Home】Ajax vs Valencia【Away】
ヴァレンシアのが好きだけどローマにも惨敗してたからアヤヤで。

150 :チェリンガム:03/03/11 14:32 ID:MhgvzNW1
前回予想惨敗だからシリゴミしますた…
【Home】Ajax vs Valencia【Away】
オブライエンもビセンテも好きだ。迷った挙句ヴァレンシアで。

151 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/11 17:12 ID:kaTymLZh
>>150

惨敗結構
幾らだって予想外れてもいいんだよ。
何回外れても、最終的な結果が伴えばいーのだ
さぁ、今年中にオフ会開催を達成しよう


152 : :03/03/11 18:07 ID:q1JE/xAd
【Home】Ajax vs Valencia【Away】
あやや
で。

153 : :03/03/11 23:05 ID:fI7EP5aT
アヤックス。
【62' van der Mayde】。

154 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/12 02:16 ID:eKm9jrhP
遅くなったぜ
締め切り〜♪
アヤックスに張りマスタ
果報を寝て待つのだ

で、続いて、次のお題を書いておこうさね。
CLの残りの試合は全てオッズに偏りがあるから、今週はこれでおしまい。
UEFA杯に逝きマツ
3月13日UEFA杯準々決勝第一試合
【Home】Celtic vs Liverpool【Away】

同じ連合王国所属のイングランドとスコットランド
しかし、このニ國間(これにウェールズ・北アイルランドを加えた四カ国間)のライバル意識たるや凄まじいものがある。
この2国の人気チームが直接ぶつかるのだ。
現地ではただのUEFA杯の試合以上に盛り上がるだろうね。
今回はこの試合をお題にします。
よろしく

155 :691(12勝6敗5分):03/03/12 10:41 ID:h5SEaTl1
久々予想?
りばぷーー

156 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/12 17:46 ID:eKm9jrhP
俺出張デツ
なので、明日は出先で入札汁と思いマツ
締め切り少し早くて、夕方6時くらいなので早めに入札してクラハイ

157 : :03/03/12 23:00 ID:1BRZLMJZ
トーナメントはエンパテねらいがあるからなあ。強いほうがエンパテねらっちゃうとなあ。
セルティックに期待。

158 :シニョーリマンセー:03/03/13 01:20 ID:YBKSyYNA
【Home】Celtic vs Liverpool【Away】
セルティックで。サポが禿しそうだから。

159 : :03/03/13 12:41 ID:O2AURE1u
【Home】Celtic vs Liverpool【Away】
リバポで!

160 :チェリンガム:03/03/13 12:59 ID:XrMKrWmG
【Home】Celtic vs Liverpool【Away】
スウェサポとしてラーションがいるチームは外せない。
でもいなくてもセルティック。

161 :かす@携帯:03/03/13 20:23 ID:xyOoZK5J
締め切りますた
セルティックに張りますた。
正直今の両チームの調子ならどっちが勝ってもおかしくないよ
ホームの利で勝って欲しいよ

次のお題は明日発表シマツ

162 :かす ◆KASUv3NBK. :03/03/14 19:47 ID:X9eZCQ13
お待たせシマスタ
お題発表シマツ

3月15日イングランドプレミアシップ
【Home】Charlton vs Newcastle【Away】
同日リーガエスパニョーラ
【Home】R Santander vs Real Sociedad【Away】

今回は確変終了かチェックお題と汁
今回アウェイの両チームは一時期絶好調だったが、ここに来て若干の息切れをみせた。
本当にここで終わるのか?
まだまだ確変終了じゃないと思っている人は遠慮なくこれらのチームを推してくれ
しかし、終わってるんとちゃう?と思う人も遠慮なく引導を渡してね。
両チーム踏み止まるか?其の侭沈むか?
楽しみだ〜

163 : :03/03/14 19:54 ID:RmnJMqvB
【Home】Charlton vs Newcastle【Away】

予想:Charlton

翌週、CL準々決勝が掛かった重要な試合が控えているNewcastleは
どうしても試合に集中できないはず。

164 : :03/03/14 21:24 ID:7EEAxvnv
チャールトン。チャールトンこそ確変。ニューカッスルはフエラで勝ちきれぬ(といってなんどハズしたか)。
ソシエーダ。そうとう微妙だが、優勝あらそいにのぞんで精神力をはかる意味で。

165 :シニョーリマンセー:03/03/15 00:17 ID:8FyGt9f9
【Home】Charlton vs Newcastle【Away】
新城。インテル戦の結果が逆にイイ方向に向くと見た。

【Home】R Santander vs Real Sociedad【Away】
ソシエダ。白巨人に離されないために。

166 :691(12勝6敗6分):03/03/15 08:32 ID:AcI0eI+s
確変なんてない。
ニューカッスル
ソシエダ

167 :チェリンガム:03/03/15 09:25 ID:SrLbnKlN
【Home】Charlton vs Newcastle【Away】
新城。

【Home】R Santander vs Real Sociedad【Away】
ソシエダ。ここでもう一羽ばたきすると踏んで。

168 : :03/03/15 11:16 ID:RX62/hzv
【Home】Charlton vs Newcastle【Away】
チャールトン。カービッシュリータン(´Д`;)ハァハァ

【Home】R Santander vs Real Sociedad【Away】
レアル。苦しい時期は過ぎたとみた

169 : :03/03/15 19:16 ID:OQLHGnco
まだOKかな?

【Home】Charlton vs Newcastle【Away】
ニューカッスル。

【Home】R Santander vs Real Sociedad【Away】
ソシエダ。

170 :.10(的中率40%):03/03/15 22:47 ID:UrqUMElx
Real Sociedad【Away】
このカードが割れるほど調子落ちちゃったのかな

171 :かす@おかんのPC:03/03/15 23:34 ID:GK/ltyW+
締め切り〜!
今回はニューカスールとソシエダに張ったよ。
更に今回から、ある試みを行いマツ
みんなに聞く試合以外に、俺が個人的判断に任せて一試合加えます。
で、今回の追加試合は
【Home】Villarreal vs Real Madrid【Away】
で俺が張ったのは勿論レアルね
外れても怒るなよ〜
今後も一倍台のオッズの試合でこれだ!って言う試合があったらそれに張ります。

さて、次のお題はこれです
3月16日リーガエスパーニャ
【Home】Alaves vs Barcelona【Away】
同日serieA
【Home】Piacenza vs Atalanta【Away】

リーガはバルサの真価を問う一戦だ
今迄、CLの好調と、Ligaの不調の二面性を持つと言われていたが、最近はLigaも調子良いぞ
Awayでも、その好調の波を使いこなせるか?

serieは降格圏内で動きを止められたチームと圏境でうろうろしているチームの戦い
一戦一戦が正念場なだけに、何が起こるか分からんぞ
もしかして、三度目の暴動かも。。。

という二つです。
予想をよろしく〜

172 : :03/03/15 23:35 ID:Bt6o9fVI
バルサ。バルサ。バールサ。っていうか、ほんとにオッズ拮抗してるの?!
アタランタ。順位表できめました。すまぬ。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)