5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ降格予想でもしませんか?

1 :げっつ:03/02/12 20:45 ID:v7ZfJBSV
降格予想しましょう。




おちろー

2 : :03/02/12 20:46 ID:Loy87SDy
そんなスレいっぱいあんだろ。

3 : :03/02/12 20:47 ID:v7ZfJBSV
イングランドは
WBA
ボルトン
フルハム
がおちると思う。というか希望。

4 : :03/02/12 20:49 ID:QBdYgRNT
>>1
盛り上げたかったら関連リンクくらい貼れよ

5 : :03/02/12 20:51 ID:nAg1gSp6
このスレ

6 : :03/02/12 20:55 ID:vHFGV/YV
希望のような予想
セリエ  コモ、ピアチェンツァ、トリノ、エンポリ
プレミア ウェストハム、サンダーランド、ウェストブロム
スペイン レクレアティボ、オサスナ、アラベス

日本人のいるチームには落ちて欲しくないな
コモはメンバーだけ見ると結構期待できそうだったのに
今さらだけど順位表見るとバルサってかなりヤバイね。降格圏内まで2ポイント差だし

7 : :03/02/12 20:57 ID:2MPTalsy
バルサがセグンダ落ちすると思ってる奴は素人

8 : :03/02/12 20:57 ID:7afJz3m5
落ちろ!バルサ!! 堕ちる所まで堕ちてしまえ!!!

9 : :03/02/12 20:58 ID:jEoY/W+A
ブンデス

レヴァークーゼン
カイザースラウテルン
エネルギー・コットブス


本当にこうなったら笑う

10 : :03/02/12 21:00 ID:v7ZfJBSV
>>9
でもありえないこともないよね。

11 : :03/02/12 21:04 ID:lP8ODKPZ
バルセローナ

12 :  :03/02/12 21:40 ID:dQ5cNB4i
ピアンチェは落ちてほしくないなぁ。
ダリオ・ウブネル見れなくなるもん、あんま調子いくないけど。

13 : :03/02/12 21:42 ID:LJdcNjs0
中田の一年目も降格ギリギリだったね。

14 :          :03/02/12 21:48 ID:Loy87SDy
バルサには落ちて欲しくない。レバークーゼンも。
レクレもなんかのこって欲しい。

15 : :03/02/12 22:15 ID:3R7xV+gJ
ウエストハムも落ちてほしくない。
落ちたら皆移籍してやばくなりそう・・・

16 :順位表くらい貼れよ:03/02/12 22:24 ID:5+8JnLHi
11 エンポリ 23
11 ブレッシア 23
13 アタランタ 21
13 モデナ 21
----------------
15 レッジーナ 19
16 ピアチェンツァ 13
17 コモ 12
17 トリノ 12


12 セビージャ 26
13 A・ビルバオ 26
14 アラベス 25
15 バルセロナ 24
16 オサスナ 24
17 ラシン・サンタンデール 23
----------------
18 エスパニョール 22
19 ラージョ・バジェカーノ 22
20 レクレアティーボ 15

17 :順位表くらい貼れよ:03/02/12 22:27 ID:5+8JnLHi
14 ミドルスブラ 31
15 フルアム 30
16 バーミンガム 26
17 ボルトン 25
--------------
18 WBA 21
19 ウェストハム 20
20 サンダーランド 19



11 ハンザ・ロシュトク 24
12 アルミニア・ビーレフェルト 24
13 ハノーヴァー96 23
14 ニュルンベルク 21
15 レヴァークーゼン 20
--------------
16 ボルシアMG 19
17 カイザースラウテルン 17
18 コットブス 17 20

18 : :03/02/12 23:10 ID:v7ZfJBSV
すいません貼るの忘れてました。未熟ですいません。

バルサとレバーが落ちてCLの決勝で戦ってほしい(笑)

19 :_:03/02/12 23:43 ID:8eqUOaWw
セリエ

コモ
トリノ
ローマ
レッジーナ


プレミア

WBA
ウェストハム
フルアム


リーガ

レクレ
ラシン
ラージョ




20 :_:03/02/13 01:47 ID:sI9rc2Ef
仮にレッジーナ落ちたらローマより南のチームがなくなってしまう予感があるので
残留してほしい

21 :_:03/02/13 01:52 ID:K2zsFICu
セリエAって40チームになるんじゃなかったけ?

22 : :03/02/13 01:57 ID:Y/s71Vsu
ぶっちゃけリーガはレクレ、ラシン、ラージョで決まりっぽい。


23 : :03/02/13 10:13 ID:GDgV1u/j
ラシンは降格する前に崩壊するよ。

24 :.:03/02/13 10:18 ID:oQJ+fUJY
フルハムがいつの間にか残留争いに加わりそうな悪寒・・・。

25 : :03/02/13 10:20 ID:ff//m424
でもラシンは新会長になってから勝ち点稼いでるんだよね。

今週のラシン−ラージョは残留争い直接対決だし
個性溢れる会長同士という意味でも注目か。

26 :??:03/02/13 10:25 ID:lKuxCKKY
ラージョ落ちて欲しくないなー
フルハムと言えば ヒースロー空港のハロッズ
のサッカーコーナーに何のグッズ無かった
オーナーでも売れないものは置かないのか??

27 : :03/02/13 12:23 ID:sI4LtvC1
ミツバチとサンタンデールは落ちて欲しくない

28 : :03/02/13 12:41 ID:99DbOIoW
レッジーナ、バルサ。

29 : :03/02/13 13:41 ID:lCtIZ1pp
ローマバルサ

30 : :03/02/13 13:48 ID:hAT0cLt7
セリエA パルマ、レッジーナ、ローマ、ラツィオ
ブンデス カイザースラウンテン レバークーゼン HSV
プレミア フルハム トテナム サンダーランド
リーガ  バルセロナ、ソシエダ、ウエルバ

31 : :03/02/13 13:48 ID:Q4UP1n/K
何はなくともバルサ

32 ::03/02/13 13:51 ID:QWBhxNBs
バルサはついでに破産して欲しい

33 :リバウド:03/02/13 14:26 ID:oOykJiwp
バ ル セ ロ ナ

34 :_:03/02/13 18:05 ID:mtIjGkT1
バルサは残留できたとしても、ヨーロッパのカップ戦に出れなかったら経営がますますやばくなるだろうな。
このクラスのクラブはCLに出ることを前提に予算を組んでいるから

35 :_:03/02/13 18:07 ID:Bdn+nqKV
いや、そんな事みんな知ってるから

36 : :03/02/13 18:21 ID:tHJMyddU
>>25
降格しなかったとしてもシーズン終了後はどうなるんだろうね。

>>35
いや、漏れは知らなかった。

37 :bloom:03/02/13 18:25 ID:bkL3EMwM
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

38 :.:03/02/13 20:21 ID:A782tMif
バルサ落ちたらまじおもろい

39 : :03/02/13 20:29 ID:tmTc616E
普通に面白くねーだろ。
クラシコがみれなくなるのはカナスィ。


40 : :03/02/13 20:31 ID:FhFxtf+M
どれだけメンバーが変わるのか見てみたい
ただでさえかなり変わりそうだが

41 : :03/02/13 22:50 ID:zAG6o3MR
バルサ次勝てなかったらもうだめぽ。

42 ::03/02/13 22:51 ID:EJnNYkLE
ユニフォームを青とオレンジにして欲しい

43 :_:03/02/13 22:54 ID:XV1opx/y
>39
マドリーファンはそうは思っていないと思われ。

44 :  :03/02/13 22:55 ID:sq7GG0O2
降格してもしないくてもクライファート移籍っぽい…

45 : :03/02/13 22:56 ID:tHFK5rrS
サビオラもついでに・・・・
彼はどうやら日本語を勉強しようとしているらしいね。

46 ::03/02/13 22:57 ID:EJnNYkLE
今日BSでビルバオ戦見たけど、もう神にも見捨てられたみたいだね


47 : :03/02/13 22:59 ID:9juUK7D7
クライファートダメすぎ。

48 : :03/02/14 02:59 ID:QQ+n/KZe
レバークーゼンバルサ

49 :_:03/02/14 03:23 ID:Qm7U6TMF
エンリケ復帰希望 人

50 : :03/02/14 03:31 ID:x2jTBbL9
みずいろ
2003年02月14日(金)03:17:15
yuki (GX/29MnM

▼ タイトル みずいろ 通常版
▼ ブランド ねこねこソフト
▼ 対応OS Win95/98/Me
▼ メディア CD-ROM
▼ 定価 \8,800

世間では萌えゲーとかなんとか言われてますね。まだ完クリしてないので何とも言えませんが・・・
暇な人は御礼の代わりに、今までやったパソゲーで不動の一位を占めるヒロインでも挙げてください。特に意味は無いので答えてくれなくても別に構いません。
一応、自分は君が望む永遠の遙が不動の一位です。


===================
http://uk.geocities.com/gfzwxnlqo/mizuiro.jpg
===================

  お  は  や  め  に  !

51 :318:03/02/14 03:33 ID:WNL4eAZu
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/






52 : :03/02/14 03:56 ID:x2jTBbL9
http://uk.geocities.com/qwgywutxy/mizuiro1agk.jpg
http://ca.geocities.com/ybutexumzzq/mizuiro1ahe.jpg
http://it.geocities.com/daqhngb/mizuiro1bjk.jpg


53 : :03/02/14 16:03 ID:ZwInvCYF
来季の放送枠有効活用の為、フルハムには是非落ちてもらわんとな。
ポーツマスもあがってくんな

54 : :03/02/14 22:35 ID:1xE+rjGj
ポーツマスあがってきたら放送したりするんかな?
しなくていいのに、川口どうせ試合に出ないし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)