5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★コパ・アメリカ 2004 南米選手権★★★

1 :トシさん:03/02/13 19:28 ID:v7MxwZsc

コパ・アメリカ 2004 南米選手権、ペルー大会を
まったり語るスレです。

欧州選手権にばかり負けてはいられません。
南米サッカーファンの皆様。大いに語りましょう。

http://www.conmebol.com/
南米サッカー協会

2 : :03/02/13 19:29 ID:Y+h7zoxx
これって日本出場するんでしょ?

3 : :03/02/13 19:34 ID:LP3IVGBr
次こそアルゼンチン出場するんだろうな。

日本ゲスト参加するの?

4 : :03/02/13 20:57 ID:FhFxtf+M
参加するのかYO

5 : :03/02/13 23:37 ID:LP3IVGBr
情報少なくて分かんねえよな。
だれか知ってる???

6 : :03/02/14 01:45 ID:u2fwrPf4
この前は、コロンビア優勝だったよな。開催国優勝だっけか。
日本が参加したのはその前の大会じゃなかったっけ?
ロペスのヘッドのゴールがちょっと記憶に残ってるような。。。
違ったかな???

7 : :03/02/14 01:50 ID:fQ+dxPVX
まだ未決定

8 : :03/02/14 01:50 ID:traHZMxz
コパって今年じゃないのか?
奇数年開催だろ?変わったのか?

9 : :03/02/14 01:52 ID:8F0Hf0lD
ワンチョペって彗星のごとく消え去ってない?

10 : :03/02/14 02:10 ID:/3ZhSNRM
>>6
違ってない。
日本の参加は99年のことだね。

11 : :03/02/14 02:36 ID:riHwZtQ4
コパって気まぐれ開催じゃなかった?
奇数年開催とか決まってなく、めちゃくちゃだったような・・・。


12 : :03/02/14 02:48 ID:oqTu3AE3
このサイトに過去の結果が全部載ってる。

ttp://www.sibata.co.jp/~ken/soccer/copa_a.htm

13 :バカ筆者:03/02/14 03:23 ID:WCHO70LN
グレープバイン警報!
グレープバイン警報!

14 : :03/02/14 10:22 ID:riHwZtQ4
>>12
ここ数年は奇数年でやってたみたいっすね。
でも次回は2004みたいで。
不思議な南米選手権っすねえ。

15 : :03/02/14 10:28 ID:aHznZwtC
ヒマダッタカラ前回は全試合ミタ


16 :_:03/02/14 12:00 ID:VdsVJsBz
南米は政情不安で戦争が起こるからまともに開催するのが大変なんだよ、
前回は危険とみなされて中止になりかけたけど結局アルゼンチンとかまともな国が
棄権して数カ国で行われ開催国コロンビアが優勝。
日本は99年大会に参加、世代交代で井原などから若手世代に切り替える
いい節目となった。パラグアイに0-4などでGL敗退、今度はGL突破したいなベストメンバーで。
自慰子じゃむりぽだけどさ。まあジーコのおかげで参加できたのか。微妙だな。

17 : :03/02/14 15:39 ID:j4INnw6T
前回大会は協会関係者がマフィアに誘拐されたかなんかで延期になりかけたんだよな。
アルゼンチンが参加取りやめたのもそれが理由。
W杯予選で好調だったので消耗を避けたというのもあるが。
で、中止のはずなのに朝TVつけたら試合やってた。

今回ってベネズエラでやるんじゃなかったっけ?記憶違いかな。

18 : :03/02/14 17:03 ID:vtQXoycj
今回はペルー

19 : :03/02/15 00:01 ID:yPfu89po
WOWOWは今回も放映権取りに行くのかな?
っていうか欧州選手権と時期はかぶるの???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)