5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ中国は実力以上に過大評価されるのか2

1 :命令されて厭々スレを立てる1:03/02/15 00:58 ID:Dn/vGW7o
前スレ http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1035546789/

2 : :03/02/15 01:48 ID:rLxvqkAB
人口が多いから
終了


3 : :03/02/15 01:50 ID:QooJ2bFa
中国野菜のイメージそのまま


4 : :03/02/15 03:13 ID:IAGJdP7u
=======================終了============================

5 :現時点:03/02/15 06:01 ID:nQhN5PsW
中国>>>日本

6 :():03/02/15 06:06 ID:+TTGk0uo
ある程度、スポーツでも経済でも実力があって、他に期待できる国も無いから?


7 : :03/02/15 08:09 ID:Dn/vGW7o
>>6
ハァ?
それが中国なの?
在日キモイヨ!

8 : :03/02/15 08:12 ID:L5+3Ey9T
獅子は永眠しますた

9 : :03/02/15 08:37 ID:uyTa6naf
眠れる獅子が目覚めたと思えば寝返り打っただけでした

10 :ああ:03/02/15 16:56 ID:op8zAiGl
中国弱い

11 :中国足球好き:03/02/15 17:03 ID:VJ7Bggsx
このスレタイだとどうしても、中国罵倒レスが多くなるな
とりあえずスレタイ変えようぜ、「マターリと弱小中国サッカーを語る」とかに。

12 :   :03/02/15 17:09 ID:7otK0hIx
ちゅうごくはねがえりをうった

アメリカに342のダメージ

にほんに368のダメージ

かんこくに459のダメージ
かんこくはしんでしまった

13 :スレタイ変考案賛成:03/02/15 17:57 ID:el+F/kfM
「なぜ」中国は、って入ってるから話が盛り上がらない。

「なぜ」を抜いて、「過大評価される中国サッカー」

とか

「終わらない宇宙開発、中国サッカー」

とかにした方がええ。
 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)