5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嬉しいけどやっぱ韓国強いや〜^o^

1 : :03/02/16 15:46 ID:PJ4Z6vpO
Jリーグ完全制覇の磐田を寄付けなかった城南。
Kリーグと韓国人選手の優秀さを証明してくれました。
これほど嬉しい事はありません。

FOLZA COREA!!

2 :_:03/02/16 15:47 ID:02w/UEi3
2げっと

3 ::03/02/16 15:48 ID:13tJxsFJ
33

4 : :03/02/16 15:49 ID:GoUoQCnS
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / マンセー ヽ
      |   / /  |<丶`∀´> |
      |  / /  ヽ>>1  ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

5 : :03/02/16 15:51 ID:uM/NlG98
おまえ日本語変だぞ

6 : :03/02/16 15:51 ID:gDXncuQs
>>1
韓国人なの?

7 :    :03/02/16 15:52 ID:PJ4Z6vpO
>>1スレ立て乙。
こんあスレ待ってたよ。


8 :7:03/02/16 15:53 ID:TdqdIfoH
7

9 : :03/02/16 15:54 ID:IRb/Wxb1
>>7
うわぁ・・

10 : :03/02/16 15:55 ID:IQ9RXXdg
本当にテポドン城南は凄かった。
磐田もひとたまりもない。

11 : :03/02/16 15:59 ID:VZ4ztXGQ
悔しいけれどズビロの選手が子供に見えたのは事実だからな〜
少し前はJの方が圧倒的に強かったのになんで逆転したんだろうか?


12 : :03/02/16 16:01 ID:AtympwW2
1 名前:  03/02/16 15:46 ID:PJ4Z6vpO
Jリーグ完全制覇の磐田を寄付けなかった城南。
Kリーグと韓国人選手の優秀さを証明してくれました。
これほど嬉しい事はありません。
7 名前:     :03/02/16 15:52 ID:PJ4Z6vpO
>>1スレ立て乙。
こんあスレ待ってたよ。


FOLZA COREA!!



13 : :03/02/16 16:04 ID:4Abj8Iwz
>>12
お前さ〜、そんな事してるより現実をみろよ。
だから馬鹿にされんだよ!


14 : :03/02/16 16:06 ID:gsQjy+TJ
Jはもうダメ・・・

15 : :03/02/16 16:08 ID:ST8gqIKV
ちょうせんのひとはおもしろいなあ

16 : :03/02/16 16:08 ID:tNlheIfj
反日パワーはすごいな!!!!
関心関心

17 : :03/02/16 16:09 ID:O/KMdBMZ
前園も厳しいKリーグで復活するかもな。

18 : :03/02/16 16:09 ID:DS5bBJc9
>>12
多分わざとだろ

19 : :03/02/16 16:11 ID:OXPGdAr4
>>18
どういういい訳だよw

20 : :03/02/16 17:26 ID:bz1zcJ5W
悔しいけどやっぱ韓国強いや〜ToT Part3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1041871701/

21 : :03/02/16 17:30 ID:TcD5pWVR
磐田-城南がらみのスレ立ちすぎ。
あふれでる自尊心が思わずスレを立てさせてしまうのですね!キョキョキョ
嬉しいけどやっぱ韓国強いや〜^o^

22 : :03/02/16 17:46 ID:hGrL9WbW
ずさぁ鰈に2げっとぉ

23 : :03/02/16 17:56 ID:ukXjlnBl
イや〜正直、磐田は完敗だったな。韓国人選手はすばらしかった。あの磐田を赤子同然の
あつかい、賢さもフィジカルも戦術もすべての面で日本人選手を上回ってたな。
はっきりいって、あの選手達を見たら、日本人選手が勝てる気がしない。あらゆる面で日本人選手がしただった。
悔しいな〜。

24 : :03/02/16 18:13 ID:bz1zcJ5W
>>23
Jが弱いつーか、今の磐田がウンコなだけ。
まあ、高原抜けたから降格候補筆頭のチームだしな。
実際、清水に完敗するほど弱体化してるし。

城南は、京都が代わりに戦ってたら黒部のハットトリックで
3−0で楽勝の相手。
もう3−0だぞ3−0!
ガハハハハハ!城南よわ〜!!!

25 : :03/02/16 18:15 ID:eihIw5Y8
 ∧_,,,,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´゚;;ω。)∠  また〜り
 (つ旦と)   \_____________
 と_;;)ω_;;)〜


26 : :03/02/16 18:21 ID:g+OTmykg
>>1

folzaでもいいの?イタリア語は知らないけど。
グーグルだと、
folzaが500件ぐらい、
forzaは1570000件だったけどどっち?

KoreaとCoreaみたいなもの?

27 :ほう!!:03/02/16 21:04 ID:u+JP1gDk
いやー、ホント、韓国強いね!!はっきり言って羨ましいな。
得点できないジュビロのサッカー見てるとイライラしてきて、
途中で城南一和のプレーに魅了されてしまった自分にびっくりしたね。

28 : :03/02/16 21:05 ID:KImA3h7m
forzaだろ。1がうんこなだけ。

29 :にくにくにくにくにくにく:03/02/17 15:27 ID:jDwz2gMF
肉げっと!

30 : :03/02/17 15:43 ID:Fk5X6w4j
技術は磐田の方が優れてるようにみえたけど、やっぱり韓国の選手には恐さがあるな。

31 :     :03/02/17 17:31 ID:N6SI+Ojw
coreaにしたらCリーグになるわけか?
そうしたら中国のchinaのCリーグとかぶるな。
国際的知名度で明らかに劣る韓国はどうすんの?


32 : :03/02/17 17:38 ID:J4pgyWCM
あっちでの磐田戦の視聴率ってどうだったかわかる人いる?

33 :  :03/02/17 18:19 ID:TJhG5Gu5
朝鮮人はジュビロに勝って興奮しすぎて
日本人のお面をかぶるのを忘れてしまっている!!
朝鮮人とばれないようにいつもみたく日本人になりすませYO

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)