5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fulham FC 3

1 : :03/02/16 17:04 ID:IC88V/YP
たてました。

2 : :03/02/16 17:06 ID:ACJkBE+y
>>1
チンポを?

3 : :03/02/16 17:06 ID:ujDByOPP
激しく勃起してる>>1の画像キボン

4 : :03/02/16 17:06 ID:IC88V/YP
オフィシャルサイト
http://www.fulhamfc.co.uk
オフィシャルサイト実況
http://www.virtuetv.com/sport/fulhamfc/fulhamlive2.html

前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1034784770/関連リンク、日程、選手紹介などは
>>3-10あたり


5 : :03/02/16 17:08 ID:IC88V/YP
オフィシャルメッセージボード
http://messageboard.fulhamfc.co.uk/
Fulhamweb
http://www.fulhamweb.com/
Unofficial Fulham message board
http://www.voy.com/13865/
NewsNow
http://www.newsnow.co.uk/cgi/NewsNow/NewsFeed.htm?Section=NewsLink&Theme=Fulham
BBC
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/f/fulham/
There is only 1(rivals)
http://fulham.rivals.net/default.asp?sid=906
FromTheTerrace
http://www.fromtheterrace.co.uk/fulham/
TEAMTALK
http://www.teamtalk.com/teamtalk/Team_News/0,1562,57,00.html
Soccernet(ESPN)
http://www.soccernet.com/england/clubs/fulham/index.html
SKYSPORTS
http://msn.skysports.com/skysports/channelnav/0,,2260-,00.html
Guardian Unlimited-Fulham
http://football.guardian.co.uk/Clubs/Results/0,2066,-139,00.html
ハロッズ
http://www.harrods.com/Default.asp?cookie%5Ftest=1
スティーブ・フィナンオフィシャルHP
http://www.icons.com/finnan
アンディ・メルビルオフィシャルHP
http://www.icons.com/melville/diary.html
稲本潤一オフィシャルHP
http://junichi-inamoto.jp


6 : :03/02/16 17:09 ID:IC88V/YP
1.Edwin Van Der Sar GK オランダ代表
2.Steve Finnan DF アイルランド代表
3.Rufus Brevett DF イングランド
4.Andy Melville DF ウェールズ代表
6.Junichi Inamoto MF 日本代表
7.Steve Marlet FW フランス代表
8.Lee Clark MF イングランド
9.Facundo Sava FW 元アルゼンチン代表
10.John Collins MF 元スコットランド代表
11.Luis Boa Morte MF ポルトガル代表
12.Maik Taylor GK 北アイルランド代表
14.Steed Malbranque MF 元フランスU-21代表
15.Barry HaylesFW ジャマイカ代表
16.Zat KnightDF 元イングランドU-21代表
17.Martin DjetouDF 元フランス代表
18.Sylvain LegwinskiMF フランス
19.Bjarne GoldbaekMF 元デンマーク代表
20.Louis SahaFW フランス


7 : :03/02/16 17:10 ID:IC88V/YP
21.Martin HerreraGK アルゼンチン
23.Sean DavisMF 元イングランドU-21代表
24.Alain GomaDF 元フランス代表
25.Abdeslam OuaddouDF モロッコ代表
26.Jon HarleyDF 元イングランドU-21代表
27.Pierre WomeDF カメルーン代表
30.Glyn ThompsonGK イングランド
33.Calum WillockFW イングランド
34.Elvis HammondFW ガーナ
35.Kieran McAnespieDF 元スコットランドU-21代表
36.Mark HudsonDF イングランド
38.Luke CornwallFW イングランド
39.Dean LeacockDF イングランドU-19代表
40.Andrejs StolcersMF ラトビア代表


8 : :03/02/16 17:19 ID:CgTt/0Ep
オフィシャルサイト
http://www.fulhamfc.co.uk
オフィシャルサイト実況
http://www.virtuetv.com/sport/fulhamfc/fulhamlive2.html

Fulham FC
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1029127048/l50
Fulham FC 2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1034784770/l50

9 : :03/02/16 17:20 ID:CgTt/0Ep
オフィシャルメッセージボード
http://messageboard.fulhamfc.co.uk/
Fulhamweb
http://www.fulhamweb.com/
Unofficial Fulham message board
http://www.voy.com/13865/
NewsNow
http://www.newsnow.co.uk/cgi/NewsNow/NewsFeed.htm?Section=NewsLink&Theme=Fulham
BBC
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/f/fulham/
There is only 1(rivals)
http://fulham.rivals.net/default.asp?sid=906
FromTheTerrace
http://www.fromtheterrace.co.uk/fulham/
TEAMTALK
http://www.teamtalk.com/teamtalk/Team_News/0,1562,57,00.html
Soccernet(ESPN)
http://www.soccernet.com/england/clubs/fulham/index.html
SKYSPORTS
http://msn.skysports.com/skysports/channelnav/0,,2260-,00.html
Guardian Unlimited-Fulham
http://football.guardian.co.uk/Clubs/Results/0,2066,-139,00.html
ハロッズ
http://www.harrods.com/Default.asp?cookie%5Ftest=1
スティーブ・フィナンオフィシャルHP
http://www.icons.com/finnan
アンディ・メルビルオフィシャルHP
http://www.icons.com/melville/diary.html
稲本潤一オフィシャルHP
http://junichi-inamoto.jp


10 :.:03/02/16 20:03 ID:U6NGkDSD
スレ立てお疲れ

11 : :03/02/16 23:31 ID:CgTt/0Ep
バーンリー戦スタメン

12.Maik Taylor
2.Steve Finnan
24.Alain Goma
4.Andrew Melville
26.Jon Harley
19.Bjarne Goldbaek
23.Sean Davis
17.Martin Djetou
14.Steed Malbranque
9.Facundo Sava
20.Louis Saha

SUBS
21.Martin Herrera (GK)
6.Junichi Inamoto
7.Steve Marlet
25.Abdeslam Ouaddou
27.Pierre Wome


12 :_:03/02/16 23:42 ID:Vj3tutbK
やっとマルレを外してくれたか

13 :_:03/02/16 23:44 ID:YtL+XjE0
やっとマルレを外してくれたか

14 : :03/02/16 23:46 ID:baG9Z0tE
これじゃレグとボア戻ってきたら豚はスタンドだな

15 : :03/02/16 23:49 ID:baG9Z0tE
マルレは代表疲れ


16 :.:03/02/17 01:53 ID:948VycSW
正直 、再試合はキツい

17 : :03/02/17 02:28 ID:ajM0xGz2
最近試合にでないな

18 : :03/02/17 03:54 ID:2F5QaAue
とりあえず得点のいきさつは、開始早々デービスのパスがカットされて
突破を食らって失点。こっちの点は前半ロスタイムに
相手のクリアミスをマルブランクがボレーで打ち込んだと。

マルブランクは当たりまくってるけど、相変わらずFWがね。


19 : :03/02/17 04:03 ID:2F5QaAue
ティガナコメント
「会長とは昨日も話したし、後でまた話し合いを持ちたいようだ。
私は常に楽観的だ。
しかしプライオリティは私じゃなく、クラブにある。
クラブが何を目標にするのかが大事だ。
どの舞台に立ちたいのか、どんなチームを作っていきたいのか、知りたいところだ。
ここでクラブの成長が終わるわけではなく、進歩していく。
だからどんな目標に向かっていきたいのか知りたい。
もし監督を辞めたら、他のチームで指揮なんて執らないし、
釣りでも始めるよ」

20 : :03/02/17 04:24 ID:2F5QaAue
要は、ティガナがやりたいような、若い選手主体のチームを
時間かけて作ろうと会長が思っているならオレは残るよと。

21 :名無しさん:03/02/17 10:19 ID:vihFCE89
結局アルファイドのさじ加減次第なのね

22 :steeeeed!:03/02/17 16:48 ID:CFQ0Gi6C
steeeeed!

23 : :03/02/17 19:00 ID:2F5QaAue
サッカー=フルハム監督、会長にチーム構想の提示を要求

 2月16日、サッカーのイングランド・プレミアシップ、稲本潤一が
所属するフルハムのティガナ監督(写真)は、会長にチーム構想の提示を
要求、納得のいく回答が得られなければ辞任もあり得ると述べた。

サッカーのイングランド・プレミアシップ、稲本潤一が所属するフルハムの
ジャン・ティガナ監督は、ホームスタジアムさえ定まらないクラブの将来を憂い、
チームが目指す方針について会長の見解を求めた。
納得のいく回答が得られなければ、辞任もあり得るという。
英BBCが報じた。
今季で契約が満了する同監督は、15日にフルハムのアル・ファイド会長と会談。
 「いい話し合いができた」と述べる一方、「わたしの去就問題よりクラブの目標が肝心だ。
どこでプレーするのか、若いチームを作るのか。そういった構想を知りたい」と語り、
“クラブから満足いく回答が得られなくても監督を続けるか”と問われると、「ノー」と答えた。
 フルハムは今季から、本拠クレイブン・コテージに新スタジアムを建設するため、
2部QPRの本拠ロフタス・ロードを共同使用。だが、スタジアムの再建計画は
コストがかかりすぎるとの理由で昨年12月に撤回され、代替案はまだ決まっていない。
 一方、チームの成績は下降線をたどり、現在リーグ15位。降格圏は目前に迫っている。(ロイター)

24 : :03/02/17 21:10 ID:DbRDARGr
バイヤー・レヴァークーゼンのクラウス・トップメラー監督が解任された。
後任には暫定的にレヴァークーゼンのアマチュア・チーム監督トマス・
ホルスターが就くことになる。


ティガナがダメっぽいなら狙ってみるのもいいかと。

25 :FA杯ドロー:03/02/17 22:34 ID:6O4TXcEy
とりあえずクウォーターファイナルの相手はワトフォードに決まった

バーンリー戦のリプレイは26日に正式決定した。


26 : :03/02/17 22:43 ID:2F5QaAue
組み合わせは恵まれ続けてるわけだし、モノに出来なきゃ
いけないんだが

27 : :03/02/18 08:49 ID:yMz4iOkC
強豪が潰しあいしてくれるのはありがたい

28 : :03/02/18 08:59 ID:ftp3+pLG
ワトフォード戦がJ-Skyで放送されたら、観戦中のエルd・ジョン
が見れる罠と、取らぬ狸を語ってみる。

29 : :03/02/18 17:17 ID:ve4X+lRw
>>28
この前FA杯の何戦だったか忘れたけど、女優さんが映ってたなぁ。

30 : :03/02/18 21:22 ID:z5rBltlQ
バーンリー戦のリプレイは予定通り26日に決定。
テレビ中継が決まってて、放映権料が入ってくるから
変更をしないらしい。
向こうで中継あるって事は、スカパーでも放送あるかも。

31 : :03/02/19 10:48 ID:QZUlu93E
保守

32 :.:03/02/19 17:00 ID:OlrMctLG
マルレ問題でのFIFAからの処分は金曜に下るよ。
選手獲得禁止処分になんてならないだろうけど

33 : :03/02/19 21:03 ID:qVKv7V2q
グーリットが来るってか
http://www.planetfootball.com/article.asp?id=133389&cpid=8&title=Gullit+admits+Fulham+interest&clid=54

34 :名無しさん:03/02/19 23:53 ID:g4mQeVBP
>>33
本人がまんざらでもなさそうなのが気になるな。
でもイギリス人じゃなくて、グーリットのような
カリスマティックな人間が来たら、出て行きそうな
ティガナ派の選手も考えが変わってくるかも


35 : :03/02/19 23:57 ID:1Oi9CvM+
フランスの黒人のからオランダの黒人へか。
いろいろと難しい問題がからみあっているんだろうね。

36 : :03/02/20 01:19 ID:Mi9+T3e7
Jスカイスポーツ2

2月27日(木) 早朝4:40〜 (LIVE)
02/03FAカップ5回戦 再試合
バーンリー vs. フルアム

37 : 先発:03/02/20 04:15 ID:2cF1MzRN
12.Maik Taylor
2.Steve Finnan
24.Alain Goma
4.Andrew Melville
27.Pierre Wome
7.Steve Marlet
17.Martin Djetou
6.Junichi Inamoto
14.Steed Malbranque
9.Facundo Sava
20.Louis Saha

SUBS
19.Bjarne Goldbaek
21.Martin Herrera (GK)
25.Abdeslam Ouaddou
39.Dean Leacock
40.Andrejs Stolcers


38 : :03/02/20 04:24 ID:2cF1MzRN
稲本先発復帰はいいけど、何でデービスいなくて
3トップなんか仕掛けてるの?

39 : :03/02/20 04:25 ID:WOllrgOH
豚ボランチ?

40 : :03/02/20 04:34 ID:jeIJfOri
誰か右で使う?

41 : :03/02/20 04:37 ID:2cF1MzRN
ジェトゥ底でマルレ右SHかな

42 ::03/02/20 06:36 ID:xu5tv7I2
これで降格圏にかなり差をつけたし、安全圏に入ったでしょう

43 : :03/02/20 08:37 ID:2cF1MzRN

ダミアーノコメント
「ボトム3から勝ち点12差を付けている。圏内のチームは激しく順位争いをするだろう。
勝ち点37か38取れば十分じゃないか。あと2勝くらいすればいい。
今日は先制点を取れたのが大きかった。それが出来て、勝ちに相当する試合が出来た。
マルブランクは試合ごとに成長している。素晴らしい姿勢があるし、彼のクオリティを信じている。
彼には才能があるし、アグレッシブに行くには彼が必要だ。
だがゴマのことは問題だ。筋肉に問題を抱え、明日メディカルスタッフの検査を受けるまでは分からない」
http://msn.skysports.com/skysports/article/0,,1860-1081082,00.html


44 : :03/02/20 08:59 ID:bP5QyEfy
なんでデイビス出てない?怪我?

45 : :03/02/20 09:01 ID:2cF1MzRN
インフルエンザらしいよ

46 : :03/02/20 09:15 ID:bP5QyEfy
そうなんか。
戻ってきたらどうなるのか・・・

47 :_:03/02/20 09:56 ID:/q4vsClz
その場合は、デービスが底に入ってジェトゥがDFラインに
回ることになると思うよ

48 : :03/02/20 10:59 ID:bP5QyEfy
でもデイビスも組み立てたいタイプだから
守備専にならざるをえないね。

49 : :03/02/20 11:03 ID:2cF1MzRN
開幕時は○、稲本、ショーンの併用も上手く行ってたわけだし
そんなに心配することもないと思うよ。

50 :U-名無しさん:03/02/20 14:40 ID:YoN7vSJC
来週、強行日程だけどスパーズ戦は負けてもいいから、
週末の黒猫戦を確実に勝って残留をほぼ決めときたいところだね。

チャンスあるFA杯もキッチリ勝ち上がらないと。


51 : :03/02/20 14:56 ID:4X3nVHge
今、何位だ?????
UEFAカップは厳しい???

52 :U-名無しさん:03/02/20 15:05 ID:XN0Pu2bw
14位。
リーグじゃ厳しいけど、FA杯で運の良さが続けば
UEFAのチャンスもいくらかある

53 : :03/02/20 16:25 ID:2cF1MzRN
352が好きそうなネタばっかり

フルアムかよ・・・
大物選手しか買わないレアル・サンマリノは、来季の目玉商品として
アンドレイ・シェヴチェンコ選手を連れてくることにした模様。
しかし、そのシェヴァをめぐって殴り合う相手がフルアムと知って再考を始めたらしい。
 
新しいオモチャ
モハメド・アル・ファイド会長は、3年契約とチームに関わる全ての決定権を
与えるという条件をファビオ・カペッロ・コーチに出した模様。

 
仕事は時々
慈善事業で忙しいルート・グーリット氏だが、フルアムからのオファーには
乗り気らしい。

ルート・グーリット氏
「もちろんオファーが来れば考える。コーチを廃業したわけじゃないし、
フルアムだったら魅力的な相手だよ。しかしね、働きづめの人生なんて良くないよ。
タマに働いて、ゆっくり休む。もちろん働かずに暮らしていければそれが最高だけどね (笑)」
 

54 : :03/02/20 17:33 ID:2OzUa3+P
カペッロだけはやめてほしい

55 :TheSun:03/02/20 18:29 ID:IX7kCEZS
FULHAM: Taylor 7, Finnan 6, Melville 5, Goma 5 (Ouaddou 6), Wome 6, Marlet 6, Inamoto 7, Djetou 6, Malbranque 8 (Stolcers 4), Saha 6, Sava 5. Subs not used: Herrera, Goldbaek, Leacock. Booked: Djetou.

WEST BROM: Hoult 6, Gregan 5, Moore 7, Gilchrist 7, A.Chambers 5, Clement 6 (Udeze 4), Koumas 7, Wallwork 5, McInnes 5, Hughes 4 (Dobie 5), Dichio 5 (Jordao 5). Subs not used: Murphy, Sigurdsson. Booked: Chambers, Gregan.

REF: U Rennie 7.



56 : :03/02/20 21:23 ID:oxOSAjAy
誰か稲本スレ立ててクレー
スレたつまでここ使うか

57 : :03/02/20 21:29 ID:2cF1MzRN
サハ「ジュンイチが戻ってきてくれて嬉しい。
今日くらいプレーしてくれれば、僕らにとって大きい存在になるよ」
http://www.teamtalk.com/teamtalk/News/Story_Page/0,7760,590099,00.html

58 : :03/02/20 21:34 ID:oxOSAjAy
マルレは前に向かってドスドスドリブルしてるだけのような
これで何試合点取ってないの?

59 : :03/02/20 21:37 ID:2cF1MzRN
>>58
ザグレブ戦で決めたのが記憶に残ってるくらいで、
軽く20試合くらいは取ってない。
まあディフェンスはそんなにサボらないから、その辺が
使われてる理由なんじゃないの。売れるもんなら売って欲しいけど。

60 : :03/02/20 22:33 ID:bw9B9O8j
>>56
オイラも稲本スレ立てられなかったよ、しばらく、ここ使わせてもらうおう


61 : :03/02/20 22:34 ID:pHdz8HO4
1:00から再放送だから稲本スレに書き込もうと思ったけど
あっち1000までいちゃったんだ〜。誰か立ててくれよ。

ココもよく書き込むけど、稲本のことは稲本スレに書きたい。


62 : :03/02/20 22:36 ID:1fEA7+/+
スレ立てたいのはやまやまなんだが…。
神降臨を待とう。
NHK来るかな?

63 : :03/02/20 22:41 ID:1fEA7+/+
NHKスルー・・・。

64 :,:03/02/20 22:48 ID:jbvL4i3H
Nステやっぱあの左サイド突破→PKのシーンだった。

65 :とりあえず:03/02/20 22:49 ID:pIHCJOqc
残留ほぼ内定オメ

66 : :03/02/20 22:52 ID:bw9B9O8j
おいらは、再放送まで待つつもり

プレミアリーグ 01:00 フルハム vs ウェスト・ブロムウィッチ (ch.120)

67 : :03/02/20 23:03 ID:bw9B9O8j
MBでも

「稲本はマン・オブ・ザ・マッチに値する」Inamoto did enough to have been MOM.

「稲本が今シーズンを救ってくれるかも」inamoto can save our season

とか稲本に関するカキコが増えてきた(シロートかてめーとかいうカキコもそれにつれて出てくるんだけど)

68 : :03/02/20 23:14 ID:pHdz8HO4
新スレたててみたよ>稲本スレ

69 :誘導:03/02/20 23:14 ID:UrxL0URt
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045750316/



70 : :03/02/20 23:23 ID:2cF1MzRN
理想のフォーメーションを模索してみる。

        サハ サバ
マルブランク 稲本 デービス レグヴィンスキ
ハーリー   ゴマ ジェトゥ フィナン
      ファンデルサール




71 : :03/02/20 23:25 ID:enZ1QssZ
ティガナの次はマッカーシーだってBBCにあったんですが

72 : :03/02/20 23:28 ID:2cF1MzRN
>>71
昨日のサンにはグーリット、イタリアメディアはカペッロ、
ちょっと前はオレアリーとかいろいろ書かれ放題だよ。
とりあえずマッカーシーはよく観戦に来てるって理由でそういう報道が
出てるようだけど。

73 : :03/02/20 23:33 ID:pHdz8HO4
真っ赤シーって誰?
どっかの監督だった人?

74 : :03/02/20 23:35 ID:2cF1MzRN
前アイルランド代表監督

75 : :03/02/20 23:36 ID:LeO3JvFG
>>73
豚ギャルか?釣りか?
南アフリカのFWだったひとだよ

76 : :03/02/20 23:36 ID:4X3nVHge
>>75

つまらん。豚ヲタ。

77 : :03/02/20 23:38 ID:LeO3JvFG
>>76
勝手に豚ヲタにするなよ豚ギャル

78 : :03/02/20 23:40 ID:2cF1MzRN
仮にティガナが辞めるなら、挙がってる候補者の中では
グーリットがいい。

79 : :03/02/20 23:42 ID:LeO3JvFG
グーリットはシアラーと問題起した

80 : :03/02/20 23:44 ID:pHdz8HO4
>>74
ああそっか。キーンと喧嘩した監督だ、思い出した。
なんか攻撃がつまらなくなりそうだ。


81 : :03/02/20 23:47 ID:4X3nVHge
>>80

むしろ、良くぞアイルランドを上手くまとめたと誉めたい気が・・・・
Wカップ予選と本大会では素晴らしい采配をしていたような・・
フラムみたいな中堅クラブにこそ必要な監督じゃないのか?

82 : :03/02/20 23:53 ID:pHdz8HO4
>>81
でもやり方が堅実過ぎないかな。放り込みが多くなって
フランスっぽいパスパスのサッカーでは無くなる様な・・


83 : :03/02/20 23:57 ID:2cF1MzRN
マッカーシーになったらメンツは大分変わりそうな気がする。
戦術も変わるし時間かかりそう。

84 : :03/02/21 00:28 ID:3Ji3oCQR
フリットにしよう

85 :_:03/02/21 00:37 ID:s2ca5VFc
多国籍軍をまとめるにはグーリットの方がいい気がする。
イギリス人は...

86 : :03/02/21 00:39 ID:3Ji3oCQR
カペッロだけは勘弁

87 :_:03/02/21 00:50 ID:d+j4gumb
現在挙がっている候補者

マッカーシー
オレアリー
カペッロ
グーリット
オニール
そしてティガナ残留

どれがいいよ?
俺は何気にティガナ残留

88 : :03/02/21 01:15 ID:3Ji3oCQR
残留もほぼ決めたし、FA杯で上位に来たらという条件で
ティガナ残留でもいいかもしれない。

監督交代にしても、主力のフランス人流出をある程度
防げるような人材がいい。大幅なチーム変更はマズい。

89 :フランス人に牛耳られた糞クラブ:03/02/21 02:04 ID:D4JZa7Pi
結果の伴わない模倣クラブは降格でいいよ

90 : :03/02/21 03:54 ID:/PXBo5co
http://www.fulhamfc.com/news/images//Main/westbrom_picspec_6_20022003.jpg

91 :かーみん:03/02/21 07:59 ID:YpgJztlC
かーみん

92 :フィナン日記:03/02/21 11:16 ID:nyIa4dDZ
目標にしてたホーム3試合を全部勝てて肩の荷が降りた。
降格のプレッシャーから解放された。
ティガナの去就話はプレーに影響ないけどクラブは早く
ビジョンをはっきりさせて欲しい。
選手はティガナが好きだし、彼のためになんでもする

93 : :03/02/21 17:57 ID:3Ji3oCQR
>>92
そのコメント記事になってるな。
http://www.thisislondon.co.uk/sport/football/articles/3503637?source=Evening%20Standard

94 :age:03/02/21 18:33 ID:64z924Ta
アルファイドが来週にもティガナと契約延長のサインをしたいって
言ってるよ。

急展開しすぎ

http://www.fulhamweb.com/fulhamweb/news/result.asp?article_id=2903

95 : :03/02/21 18:59 ID:3Ji3oCQR
爺さん、残留が濃厚になってコロっと気が変わっちゃったのかな。
マルレの「ティガナ辞めたらフランス人はみんな出ていく」って
脅しが効いたのかも。
まあ新しい監督が来てまるっきり違うチームを作るのは
リスク伴うし、無難な選択かな。

96 :それと:03/02/21 19:31 ID:wecJZhAG
来季のユニスポンサーがプーマに決定

97 :U-名無しさん:03/02/21 23:46 ID:HiMJcCwT
俺、プーマのバッタもんのピューマのシャツ持ってるよ

98 : :03/02/22 02:38 ID:oeG9ZQls
選手獲得金死処分を食らう可能性があった、マルレの移籍金
未払い問題でのFIFAの処分発表は結局2週間ほど持ち越し。
http://www.sport.scotsman.com/latest.cfm?id=5779570

99 :_:03/02/22 12:30 ID:z4sVmFUf
さっさとその問題解決して、サッパリとマルレをどっかに処分して欲しい

100 :100:03/02/22 17:30 ID:bSJGweHS
ゲッツ!

101 :ターンオーバー案:03/02/22 20:57 ID:oeG9ZQls
スパーズ戦

     サハ サバ
マルブランク イナモト デービス レグヴィンスキ
 ハーリー ジェトゥ ワドウ フィナン
      テイラー

バーンリー戦

     サバ マルレ
ボア マルブランク デービス ゴルドベク
 ウォメ ジェトゥ メルビル フィナン
      テイラー

102 : :03/02/22 21:58 ID:ka5P7bi3
ここまで順位が落ちぶれたのも、インタートトのせいだな・・・
あれさえ無ければここまで落ち込むはずは無かったのに・・

103 :_:03/02/22 22:12 ID:wEI+BmWu
さすがに11、12月は落ち込んだけど、年明けてから持ち直してるし
10位を狙って行きましょう。

ホームはそこそこいい成績なんだけど、アウェーが激弱なんだよね。
9月のサンダーランドから勝ってないんだもん

104 : :03/02/23 18:42 ID:UHR2xQDr


105 : :03/02/23 23:26 ID:2TmMtiFo
Alain Goma と Andy Melvilleがサスペンションでいないんだね。>スパーズ戦
なんとなく嬉しい・・・。

・・・・ごめんな。

106 : :03/02/23 23:26 ID:qQ7+c57p
ティガナ残留なんだ

107 :_:03/02/24 00:59 ID:eTBKk/Hh
>105
ゴマはサスペンションじゃなく怪我ね。
というわけでジェトゥが後ろに回る。

欠場してた組はレグがOKでボアとナイトがアウト。
インフルエンザのデービスとハーリーは出れるらしい

108 : :03/02/24 10:30 ID:+AKH0VvA
ヘイルズってもう解雇されちゃった?

109 :U-名無しさん:03/02/24 12:22 ID:vYz2CyeM
いくらなんでも手術受けてリハビリ中の人間を、
そのまま解雇なんて真似はできないよ。
ちょうど公式HPにインタビューがでたとこ。
無理して復帰は急がないって。
カンファレンスのチームに落ちてでも、この先何年も
現役続けて行くって

110 :悲観厨:03/02/24 16:34 ID:pODj7DLT
どうせアウェーじゃ勝てないんだから、FA杯の方に
思い切り主力を注ぎ込んでくれないかな

111 : :03/02/24 18:13 ID:tIZRYMG8
やっぱ今日はターンオーバーで何人か休ませそうな気配
http://www.thisislondon.com/sport/football/articles/3529034

112 : :03/02/24 18:55 ID:+AKH0VvA
>>109
手術受けてたなんて知らなかった。
放出の噂もあったし、戦力から外されたのかなあ・・と。
しかしフルアムってまともなFW少ないから、誰か獲得してほしいなあ。
マルレを売れば結構資金作れそうだけど。

113 : :03/02/24 19:22 ID:KdwtSLTe
>>112
問題は、今のマルレに買い手がつくかどうか?マーケットは
冷え切ってるしなぁ。


114 : :03/02/24 19:41 ID:+AKH0VvA
っていうか、今のマルレのプレー見て買うチーム無いよね、実際。
なぜ代表なのか疑問。


115 : :03/02/24 20:10 ID:tIZRYMG8
フランス代表のブランドイメージがどれだけ通用するかだけど、
少なくとも買い値の3分の1くらいまでの値段に抑えられちゃうだろうな。


>>112
ヘイルズは何やら首の椎間板が突出して、神経を圧迫しちゃう
障害があったらしい。それを手術で取り除いたけど、場所が場所だけに
無理できない。

116 :_:03/02/24 20:50 ID:FuC4JEYc
マルレに20億はどう考えても詐欺だろう。
支払い踏み倒して正解

117 : :03/02/24 23:47 ID:tIZRYMG8
マルブランクは18の時にアーセナルから誘われていたらしい。
とりあえずフランスで成功したかったのと、MFの層が厚かったので
断ったって。
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,4-589635,00.html

118 :105:03/02/25 00:41 ID:fuBAFYjK
>>107
おお、そうだったんだ。
Fulham will be without suspended first-choice centre-back Alain Goma and Andy Melville.
って記事があったから2人ともサスペンションかと思ってた。

119 : :03/02/25 04:37 ID:NmU6seKk
12.Maik Taylor
2.Steve Finnan
25.Abdeslam Ouaddou
27.Pierre Wome
17.Martin Djetou
23.Sean Davis
14.Steed Malbranque
11.Luis Boa Morte
18.Sylvain Legwinski
7.Steve Marlet
9.Facundo Sava

SUBS
21.Martin Herrera (GK)
6.Junichi Inamoto
16.Zat Knight
20.Louis Saha
26.Jon Harley

戸田ベンチ入りしました


120 ::03/02/25 06:59 ID:+PXwwLtj
まさかエレーラまで見れると思ってなかった。
勝てた試合と言うか、何と言うか...


121 : :03/02/25 08:10 ID:NmU6seKk
テイラーはあの退場のプレーはボールに触ったと言っている。
http://www.ananova.com/sport/soccer/story/sm_754307.html?menu=sport.football

SKYの解説者もひどい判定だったと。
http://msn.skysports.com/skysports/article/0,,1-1081703,00.html

122 : :03/02/25 09:39 ID:fq5xxIxW
で、退場者までだして負けたってことですね。
スコアーは?

123 :_:03/02/25 09:41 ID:dA1LvUYn
ドローなんだけど

124 : :03/02/25 09:52 ID:fq5xxIxW
ああドローだったんだ。
不幸中の幸いだったね。
次はFAだからテイラーも出られるだろうし。

125 : :03/02/25 14:14 ID:REh22csO
しかし、ボールもかなり回ってたしいい感じだったのに惜しかったね

126 : :03/02/25 14:32 ID:NmU6seKk
スパーズの調子は悪かったし、あの判定がなかったら
押しきってただろうね。まあ降格圏から着実に離れていってるから
良しとしないと。
しかしFA杯チャンスがあるのに今日これだけ主力を
投入しちゃって、あさってみんなバテバテで取りこぼすかも。
ここは体力残ってる彼に期待か。

127 :U-名無しさん:03/02/25 18:23 ID:y9dX8vDa
来季のスタンフォード・ブリッジの共用は、許可手続きに
時間が掛かるから無くなったと、ケン・ベイツが言ってたって

128 : :03/02/25 19:12 ID:T7Pu6TVl
>>126
そうそうに交代したマルレですか?

129 : :03/02/26 02:25 ID:WyYFhjmp
何処へ行くつもり?

130 :_:03/02/26 08:25 ID:QYxBEiEj
スタジアム?
そのままロフタスでしょ

131 : :03/02/26 10:15 ID:5BLPrBA1
結局テイラーの退場の件の抗議は認められないってさ。

http://www.timesonline.co.uk/article/0,,277-591398,00.html

132 :先発メンバー:03/02/27 04:34 ID:NXgvBRpn
12.Maik Taylor
2.Steve Finnan
4.Andrew Melville
17.Martin Djetou
26.Jon Harley
6.Junichi Inamoto
14.Steed Malbranque
18.Sylvain Legwinski
23.Sean Davis
11.Luis Boa Morte
20.Louis Saha

SUBS
21.Martin Herrera (GK)
9.Facundo Sava
25.Abdeslam Ouaddou
27.Pierre Wome
40.Andrejs Stolcers


133 : :03/02/27 06:43 ID:K/p+iIdF
今日の試合は何ですか?
プレミアじゃないっすよね。

134 : :03/02/27 07:05 ID:8iOa4/DW
>>133
FAカップの再試合

Burnley [3 - 0] Fulham

27' [1 - 0] Taylor
35' [2 - 0] Moore
52' [3 - 0] Diallo


デービス赤紙かよ!!!

135 : :03/02/27 07:13 ID:NXgvBRpn
さてこんな試合はさっさと記憶から抹消するか。

136 : :03/02/27 07:35 ID:K/p+iIdF
イナモト先発はそういう訳っすか


137 :_:03/02/27 21:49 ID:cdW3IcBc
マルレの移籍金問題についてのFIFAの調査は、結局支払い義務が
あるとの結果に。
一ヶ月以内に支払わないと、クラブに移籍禁止処分だってさ


138 : :03/02/27 22:36 ID:36eVxLcL
>>137
豚ガンバ復帰か

139 :_:03/02/27 22:41 ID:sbhnWgA1
>138
ガンバサポか?
そうなるといいね。



さて、土曜日はどんな布陣か予想してくれ。

     サハ   サバ 
マル デービス レグ   ボア
ヲメ メルビル ジェトウ フィナン

かな。


140 :ボケ (スマソ:03/02/27 22:43 ID:K/p+iIdF
GKはいきなり赤紙っすか?

141 : :03/02/28 12:27 ID:Og0t0f5T
ボアの怪我は大した事ないのか?

142 : :03/02/28 23:34 ID:ZpDPPTnB
インタートトにエントリーしないってさ
http://soccernet.espn.go.com/headlinenews?id=259384&cc=3888

143 : :03/03/01 00:17 ID:BObJ2KMR
明日は

      サハ サバ
マルブランク デービス レグヴィンスキ ゴルドベク
 ハーリー ジェトゥ メルヴィル   フィナン
       テイラー

デービスがグローインを痛めたという情報がある。

144 : :03/03/01 02:37 ID:iGJ9zIum
メルヴィル・・・・so slow・・・

145 : :03/03/01 13:46 ID:WlEhLEA6
デイビスって出場停止じゃないの?

146 : :03/03/01 14:01 ID:BRvK9nDv
>>145
豚ギャルですか?
勉強しましょう

147 : :03/03/01 23:31 ID:BLXLlytP
>>146
おめえみたいな低学歴に限って、ネットでは舐めた発言するな

148 :スタメン:03/03/01 23:36 ID:BObJ2KMR
12.Maik Taylor
2.Steve Finnan
4.Andrew Melville
17.Martin Djetou
26.Jon Harley
14.Steed Malbranque
18.Sylvain Legwinski
6.Junichi Inamoto
27.Pierre Wome
9.Facundo Sava
20.Louis Saha

SUBS
21.Martin Herrera (GK)
25.Abdeslam Ouaddou
34.Elvis Hammond
39.Dean Leacock
40.Andrejs Stolcers


149 : :03/03/01 23:39 ID:Wq1v0GOr
フィナン萌え

150 : :03/03/01 23:39 ID:1EeMlX2H
稲本スタメンか

151 : :03/03/01 23:48 ID:nyju6k2S
>>147
自己紹介しなくていいですよ
分かってますからw

152 :名無し:03/03/02 01:21 ID:+8AAlu10
スタジアムでマルブランクの名がコールされた時、なんでブーイング起こったの?

153 : :03/03/02 01:31 ID:pCBcGLLu
>>152
ブーイングじゃなくて、steeeeeeeed!コール。

154 :_:03/03/02 09:18 ID:AoQw0VKu
なんか勝つ気が無かったのに勝っちゃったみたいな
試合だったな。
まあ残留確定にリーチが掛かったわけだけど

155 : :03/03/02 20:23 ID:pCBcGLLu
フィナン売ったら許さないよ
http://fulham.rivals.net/default.asp?sid=906&p=2&stid=8298641

156 :_:03/03/02 23:28 ID:w2rXiRuz
http://www.sportinglife.com/football/news/story_get.dor?STORY_NAME=soccer/03/03/02/SOCCER_Fulham_Nightlead.html

ティガナが続投するかどうかを決めてもらわないと、
レンタル選手の契約をどうするか決められないんで、
早く決断してくれってさ


157 : :03/03/03 00:33 ID:fU6OY5mN
Fulham talks this week over 25M Milan ace Shevchenko

http://www.tribalfootball.com/march/italnews020303.html

またスケールのデカい飛ばしだな


158 :ひどい言われようだが:03/03/03 06:07 ID:yXggYWGq
年金クラブ
老後の年金を稼ぐにはうってつけなフルアムが、ルイジ・ディ・ビアッジョ
選手を獲りに週明けにもモラッティ会長のもとを訪れるらしい。
なお、手みやげは700万ユーロ。

159 :名無しさん:03/03/03 06:15 ID:vtCySin7
つーかもう金持ちクラブなんかじゃなくなってることを、ミネキは
分かってるんだろうか


160 : :03/03/03 13:04 ID:mno3C5KT
仮に、札束攻勢復活させて、上に挙がってるような
ビッグネーム獲れたとしたら、サポはむしろ
激怒するだろうね。
そんな金あるならコテージ建て直せって

161 : :03/03/03 18:40 ID:fU6OY5mN
フランス勢の中からまずはサハが残留宣言。
マルレはいらないけど、君は必要だよ。
http://www.thisislondon.com/sport/football/articles/3634740

162 : :03/03/03 20:35 ID:70WEiw0j
テイラーは何試合アウトになるんだろうか・・・まだ決まってないのかな?
一試合アウトぐらいだと思うんだけどな・・・。

163 : :03/03/03 21:15 ID:fU6OY5mN
>>162
審議にもう一週間かかる
http://msn.skysports.com/skysports/article/0,,1860-1082448,00.html

164 : :03/03/04 01:51 ID:S4J+dQDu
>>163
ありがとう。

165 : :03/03/04 21:05 ID:zJwFQjXO
試合休みのこの2週間のうちに、監督問題が進展しそうな予感

166 : :03/03/05 07:17 ID:m174dUca
ショーンは次節から3試合のサスペンションが決定したよ

167 : :03/03/05 18:33 ID:DPC27Io6
マルタン・ジェトゥ(フラム)「最終的にベスト10入りを目指して」
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20030304-011.html

168 :ブレ兄:03/03/05 21:50 ID:x9DE8YMy
ttp://www.fulhamfc-jp.com/squad/3rufus.html

早く削除してよ。

169 : :03/03/05 21:54 ID:qwVWNF3M
ブレベット解雇されちゃったわけ?

170 : :03/03/05 22:07 ID:qyhcji+x
>>169
はぁ?

171 : :03/03/06 03:25 ID:gERJdJt6
>>167
何気に12位なんだよな
あんまり差も無いしがんがってほしいぜ

172 : :03/03/06 04:03 ID:AKxEDCxc
2500万ユーロを提示し見ラン側は拒否と載ってるが。


173 : :03/03/06 15:39 ID:njImaIIK
tribalfootballネタだからあれだけど、ハート欲しいねえ

http://www.tribalfootball.com/march/engnews7030303.html

174 : :03/03/06 22:03 ID:bGuzsanc
>>173
ネタだろうけど、欲しいねえ

175 : :03/03/06 22:23 ID:8dgmtLEA
ハートとフィナンの両SBみたい

176 : :03/03/06 22:32 ID:4RORQz6w
too much fantasticなんではないだろうか・・・・>ハート&フィナン
異常に攻撃力に偏っているような。

177 : :03/03/07 06:09 ID:tfs4AwdJ
最近なんとなく暖かいよ。
選手も少し楽なんじゃないかな?

178 : :03/03/07 10:24 ID:3RG7YWAI
フィナンのリバポ行きの記事が増えだして
http://football.guardian.co.uk/News_Story/0,1563,909256,00.html

179 :_:03/03/07 18:43 ID:tBiwA/d0
そんなはした額で獲られてたまるか

180 : :03/03/08 00:20 ID:RQgJXG7O
とりあえずウリエは否定しました
http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N139300030307-1421.htm

181 :名無しさん:03/03/08 04:49 ID:flq2xRig
なんか知らないうちに西公とフレンドリーマッチなんか
やってたんだが。
2-2だって。

http://www.whufc.com/whufcnews.asp?article=136123

182 : :03/03/08 09:51 ID:ge7Cqo1Z
>>181
完全な調整試合って感じの交代&出場時間だな。
布陣(中盤)はどんなだったんだろ。

183 : :03/03/08 11:28 ID:RQgJXG7O
フィナン日記更新
インタートトにエントリーしなかったことにご立腹の様子。
リバポ移籍話については触れず。


>>182
公式のレポからスタメンの布陣だけ推測すると

    サバ ハモンド
マルブランク 稲本 デービス ストルツェルス
ハーリー ワドゥ メルヴィル フィナン
     エレーラ

184 :182:03/03/08 22:14 ID:gjVdt03m
>>183
thanks

185 : :03/03/09 20:15 ID:XLmsm0ce
後釜も用意せずフィナン売ったらダメよ

186 : :03/03/09 20:33 ID:lfBfPYwO
フィナンヲタの漏れとしては、移籍話に気をもんでいる。
ビッグクラブの中では、リバポは右SBならまだ試合出るチャンスは
多いと思うから良いんだが。。。潰すような移籍だったら絶対反対だ。
フルハムならキャップだってできるんだし、できれば残留希望。


187 :_:03/03/09 20:34 ID:ew2o4kNf
>>185
奈良橋を取るからだいじょうぶ

188 : :03/03/09 21:01 ID:XLmsm0ce
>>186
報道だと、あくまでキャラガーのバックアップとしての獲得と
書かれてるんだよね。バッベルやザビエルがいなくなるからということで。
フィナンなら向こうでもポジション取れる力があると思うけど、
その辺の起用法がどうなんだか。


189 : :03/03/09 21:07 ID:V33qktYZ
今一番脂がのっている時期なんだから、先発保証ないんなら止めた方が・・・


190 : :03/03/09 21:22 ID:lfBfPYwO
>>187
そうくると思ったよ。漏れはフィナン観るといつも名良橋と比べてしまう。
こいつが日本代表だったら稲本のポランチと右サイドで組んで最強に
なるのにと妄想してしまう。
too much fantasticであることに変わりはないが,,,,





191 : :03/03/09 21:25 ID:mnrlDDhG
エンパテによるとフィナンの正式な所有権をフルアムがゲッツ!したらしいです


あとデイビスはサウサンプトン、マンU、黒板戦にサスペンションで出れないみたいです

192 : :03/03/09 21:36 ID:XLmsm0ce
>>191
その、前の所属先から100%所有権を買い取ったっていう
話が出てからリバポ移籍話が加速したんだよね。
売る準備に入ってると思われても仕方のない行動だけど、
報道がトントン拍子に行きすぎの感も。

193 : :03/03/10 10:35 ID:tvEYfNiS
客寄せパンダ
3ヶ月足らずでフルアムを去ったフランコ・バレージ氏が「私は単にクラブに
箔をつけるお飾りでしかなかった」と吐露。

フランコ・バレージ氏
「自分の将来にとって良い経験になると思ったからミランを去ってまで
オファーを受けたんだ。でもフルアムでは殆ど仕事らしい仕事がなかったんだよ。
いったい私に何をして欲しいのかもハッキリしなかったしね。幻滅も感じたし、
意気込んで行った分イタリアに戻った時は辛かったよ。もちろん彼がマネージャー
なんだからチームの事を決めるのはティガナだということは理解していた。
私だってセレクションや戦術に口を挟む気もなかった。しいて重要な仕事と言えば
選手補強に関するものだったが、私がいくら色んな候補選手を集めても結局は
ティガナの鶴の一声で全てが決まってしまう。これでは私の存在する意味がないじゃないか」


確かに意味不明の招聘だったな

194 : :03/03/10 15:26 ID:e6T8l3gP
>>193
ペレも似たようなもんか

195 : :03/03/10 15:32 ID:tvEYfNiS
ペレのスカウト就任話は事実自体無い。
ハロッズでサイン会開いたときに、「ブラジルのいい若手を
紹介してやるよ」ってリップサービスしたのが、
マスコミに拡大解釈された。

196 : :03/03/11 10:51 ID:aFc5D6wh
ちょっと保全
(sageたままでも書込みがあれば保全されるんだよね?確か)

197 : :03/03/11 15:55 ID:EVwM0sOS
ガンバの社長が、6月4日にフラムと練習試合を
やることになりそうと言ってたとニッカンに載ってた。
稲本残留が前提だそうだけど。

198 : :03/03/11 16:19 ID:EVwM0sOS
ソース探した
http://www.nikkansports.com/osaka/wak/wak-11-sc01.html

199 : :03/03/11 16:38 ID:G/TYkGu+
>>198
残留という前提付きだが実現したらマジ嬉しい。
俺東京在住だけど、会社休んでも万博に行くよ。
フルハムの選手で来日したことがあるのは、
 マルレ・・・・2001年コンフェデ(フランス代表)
 フィナン・・・2002年WC(アイルランド代表)
 ヘイルズ・・・2002年親善試合(ジャマイカ代表)
ぐらいじゃないか。
この話が幻にならないように残留しないとな。


200 : :03/03/11 16:54 ID:EVwM0sOS
他にウォメは代表で何度か来てるし、猿もトヨタ杯に出てる。
メルヴィルはキリンカップで来たことあるかも。

201 : :03/03/11 17:10 ID:9xTUFbH/
来日するとしたら、ケチケチしないで『世界の松下』パナソニック製品を
たんまりお土産に各選手に持たせて欲しい。⇒ 日本に好印象 ⇒
数年後ガンバの選手として再来日、ウハウハ!!
たのみまっせ、松下さん。

202 : :03/03/11 17:11 ID:1QC5QO8+
マルレのことか?>ガンバの選手

203 : :03/03/11 17:28 ID:aFc5D6wh
>>198
「第3のチーム」というのが禿しく気になる俺様。。。
何か話があるんだろうか?

204 : :03/03/11 20:28 ID:ML9ujWIU
だからバイエルンだって・・・。

205 :kkk:03/03/11 21:11 ID:8EKpF1wF
>>203
キエーボ

206 : :03/03/12 10:15 ID:67RAkfUR
誰か次の稲本スレよろしくお願い。

207 : :03/03/12 13:49 ID:aLOJtMcf
大阪は遠いよなあ・・。しかもウイークデイだし。

キエーボも見たいけどなんで仙台なんだ。
観客の多い東京近辺でやってよ〜。

208 : :03/03/12 15:01 ID:T0EsZ/P8

http://football.guardian.co.uk/comment/story/0,9753,912499,00.html

後任候補が一人消えたわけだが。
何だかんだで結局留任になると思うけどね。

209 : :03/03/13 00:24 ID:ZdDkczO6
降任候補のとりあえずの腕試しっしょ?

210 : :03/03/13 08:19 ID:CAQstMGu
テイラー結局出場停止になりました

211 : :03/03/13 12:44 ID:k05nNusH
1試合でよかったな。
不幸中の幸いかな?

212 : :03/03/13 18:07 ID:CAQstMGu
なんかまたイプスウィッチのマーカス・ベントを
獲るって話が出てる。
経営危機のチームからは移籍市場の期間関係なく
選手が獲れるってルールがあるそうで。
かなり前からターゲットになってる選手だけど。

http://www.tribalfootball.com/march/englishnews7130303.html

213 : :03/03/13 19:18 ID:PUrDq3cG
ブレベットどこいちゃった?

214 : :03/03/13 20:32 ID:QA48qqN8
>>213
西公

215 :_:03/03/13 21:02 ID:58iji9w9
フィナンの移籍話について。
クラブはリバポの提示した額を却下。
そしてマンCも参戦。

当のフィナンは「俺は何も聞いてないぜ」と

216 : :03/03/13 21:15 ID:IPU3LOWK
>>214
えええ?知らなかった・・。
何であんな降格チームに行っちゃったんだ。
かなりいい人っぽかったのに。


217 : :03/03/13 21:33 ID:CAQstMGu
>>216
リストラ策じゃないかと言われてる。
高給取りのベテラン勢からコストカットしていこうという話で
契約切れの近いブレヴェットがまず狙われたらしい。


218 : :03/03/13 21:46 ID:CAQstMGu
>>215
これか。
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/l/liverpool/2846669.stm

確かに安過ぎるわな。

219 : :03/03/13 21:47 ID:IPU3LOWK
そうだったのか。
昇格前からクラブのために貢献してきたのになあ。
西ハムでもスタベンだろうし。

220 : :03/03/13 22:08 ID:ZdDkczO6
西ハムは今ボルトンと残留ラインで争っている(ただいま試合消化数勝ち点同じ)
今のままだとどっちかが降格。ブレヴェットかカンポちゃんかが涙を飲む


221 : :03/03/13 22:10 ID:LdQiRy+z
ボルトンはなぜ弱いのか分からん
あれだけタレントそろってるのに
DFか?あれが弱いのか?

222 : :03/03/14 15:31 ID:djSohOvc
フィナン日記更新

移籍話について自分は全く聞いていないんでクラブに事情を聞いてみる。
ディビジョン2にいた自分を拾ってくれたフラムに恩義があるし、
噂に左右せず仕事を果たしたいと。

As far as I know I'll be here next season, so I want us to finish the season on a high.
というようなセリフも吐いていてくれている。
でもクラブが裏で動いてるようなことは察知しているような感じ。


223 : :03/03/14 15:46 ID:ZJI0OxWT
>>221
監督ではないかと・・・

224 :!:03/03/14 21:55 ID:zl6AERRI
フィナンは漢

225 : :03/03/14 22:02 ID:djSohOvc
今日のミラーに、リストラ策で主力をみんな売りに出すって
エラい記事が出た。
http://www.mirror.co.uk/sport/sporttop/page.cfm?objectid=12734080&method=full&siteid=50143


でもクラブはすぐに否定声明を出したよ。
http://www.fulhamfc.com/news/displayNews.asp?id=3409


もうずっとマスコミのおもちゃ状態。

226 : :03/03/15 11:06 ID:BZR5w08X
今日のスタメン予想

       Saha Sava
Malbranque Inamoto Legwinski Marlet
 Harley  Goma Djetou  Finnan
        Herrera

227 : :03/03/15 11:42 ID:BZR5w08X
スティーブ・マルレ「復帰間近」
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20030314-015.html

228 :_:03/03/15 15:30 ID:oe3LL68B
マルレ帰って来なくていいよ


229 : :03/03/15 20:25 ID:mfzx2q4j
>>142

遅レスだが当然だ。
来期はそんな大会に出ないで実力でUEFAカップ圏内へGO!
ってゆーか、フラムなら出来るよな???

230 :スタメン:03/03/15 23:36 ID:BZR5w08X
21.Martin Herrera
25.Abdeslam Ouaddou
4.Andrew Melville
24.Alain Goma
26.Jon Harley
14.Steed Malbranque
17.Martin Djetou
18.Sylvain Legwinski
27.Pierre Wome
7.Steve Marlet
20.Louis Saha

SUBS
30.Glyn Thompson (GK)
6.Junichi Inamoto
9.Facundo Sava
39.Dean Leacock
40.Andrejs Stolcers


231 : :03/03/16 01:53 ID:pzfdt/H1
何やっとんねん・・・

232 :_:03/03/16 02:07 ID:6FHDDVSD
アルファイドが何かをしそうな予感


233 : :03/03/16 02:13 ID:ABerHvtZ
フィナンてなんで今日出てなかったの?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)