5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧ユーゴスラビア総合スレッド

1 :レチコフ:03/02/19 18:45 ID:R3cScymp
ストイコビッチ、プロシネツキ、サバチェビッチ、ユーゴビッチ
そしてボバン、スーケル、ミハイロビッチなどをまとめて語るスレです。
彼らがEURO1992、1994年WCに出場してたらいったいどうなってたんだろうか…

2 : :03/02/19 18:51 ID:DTPlhTC4


3 : :03/02/19 18:52 ID:G/8eVLMT
サビチェビッチじゃないの?
まあ読み方なんてどうでもいいか

4 :\:03/02/19 18:54 ID:Ei1/+nis
優勝とX

5 : :03/02/19 20:05 ID:7aMBgR60
逆に分裂した方がよかったのかもよ?
普通だったら埋もれる選手が日の目を見れたわけだし

6 : :03/02/19 20:10 ID:G/8eVLMT
ポジションかぶりまくりだしな。
でもこのドリームチームが存在してたら…
とも思ってしまう

7 : :03/02/19 20:20 ID:W11qKX+z
セルビアモンテ ニグロ

8 : :03/02/19 23:28 ID:Lu4aswZr


9 : :03/02/19 23:30 ID:Lu4aswZr


10 : :03/02/20 00:00 ID:bc3yuPTX
sageようとしても無駄

11 : :03/02/20 00:05 ID:vWUDw12d
マニアックなスレだな。しかしリアルで90年前後にユーゴに惹かれていた
ヤシっているのかな?情報がすくないんで、たまにガセネタいうヤシいるし。

12 : :03/02/20 00:49 ID:h2XB683E
とりあえず参考スレでも
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3978/euro/yugo/index-yugo.htm

13 : :03/02/20 00:56 ID:h2XB683E
旧+統合ってことは、スロヴェニア、クロアチア、マケドニア、ボスニア・ヘルツェゴヴィナも入るのか?

14 : :03/02/20 04:50 ID:/VJDitPO
>1よ…もしかしてここ数日クロアチアスレ建てまくって
結果datオチ連続やらかしてるやつじゃねーだろうな。


15 : :03/02/20 17:12 ID:F9QuhQlx
クロアチアスレ最近見かけてないぞ
立ってたっけ?

16 : :03/02/20 21:37 ID:lHmF7/BL
<セルビア・モンテネグロ>ケジュマンが代表を去る
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20030218-001.html

17 : :03/02/20 21:43 ID:9Xwp887B
うよおおぉおおお、元祖変態系超絶テクニシャン、
プロシネツキの足裏キープについて誰か語ってくれ!


18 :>15:03/02/21 06:04 ID:vjFMvZYe
今月に入ってからクロスレ2本とボバンスレ1つ(確か)
どれも長くて1週間持ったか?みたいな



19 : :03/02/21 10:40 ID:MHldkK/Z
>>17
茸がかなりレベルアップすると彼にクラスチェンジします。

20 : :03/02/21 14:52 ID:c0MZpjM9
そういやボバンスレいつのまにか落ちてるな


21 : :03/02/21 17:15 ID:H/xMioYi
92年のユーロを出場停止になった時のユーゴ代表監督って、
今年から市原に来たオシムなんだな。

1986.6〜1992.6 旧ユーゴスラビア代表
  53試合 28勝11分14敗
  1990ワールドカップイタリア大会出場、ベスト8
  1992ヨーロッパ選手権スウェーデン大会予選突破(内戦の為本大会には出場せず)

22 : :03/02/21 19:08 ID:OEXlh75c
>17
最近、チャンピオンカップ91-90バイエルンVSレッドスター見た。
ボール持ち過ぎる場面もあったけどプロシネツキよかったよ。
でも、サッカー詳しくないのですごいのは分かるけど説明不可なんだ。
誰か語ってくれ。

23 : :03/02/21 19:57 ID:+GGrj4ju
もはや伝説の域。
情報が少ないよね。
俺的にはユニフォームが格好良かったというのが一番の印象。

24 :  :03/02/21 23:27 ID:NUZbsNim


25 : :03/02/22 00:44 ID:VmZlhHpW
ピクシーが会長として語るビデオ

http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Video/magazine/Magazine/55422_80K.ram

26 : :03/02/22 03:39 ID:tASl9XQY
>25 うぉお!途中から日本のことを聞かれているよ
急に話題が変わったせいか渋い顔で話してたのに
最後には笑顔で語ってくれてたよ
エイゴチョトシカワカラヌガ……
バッチわかる話題の所ではジーンとした
my clubって……!!

27 : :03/02/22 18:15 ID:AyDELMsG
この頃ザホビッチはどうだったの?

28 : :03/02/22 18:33 ID:wfKmiKsw
http://www.soccerage.com/jp/13/k6981.html

スレ違い?
でも(´・ω・`)ショボーン

29 : :03/02/22 21:20 ID:MuxEy9rx


30 :名無し:03/02/23 20:29 ID:j7qD0dW7
どう訳せばいい?
セルビアでいいのか?

31 : :03/02/24 15:57 ID:S0VibT/U
セルモン

32 : :03/02/24 18:52 ID:1RO3+ZpN
セルツル。
セルゴーラの方がカコイイ!!

33 : :03/02/24 21:49 ID:Q0aTWN+1
白と紺のユニは色使いがシックでかっこいい。

34 : :03/02/24 22:34 ID:Q0aTWN+1
('A`)

35 :んじゃおいらは:03/02/25 03:05 ID:mSKQQIEV
(゚д゚)

36 : :03/02/25 14:34 ID:jhEg2Vu4
テスト

37 : :03/02/25 19:27 ID:pSDk37OE
ネタ無いね


38 : :03/02/26 04:40 ID:kys9gf0O
WOWOWでやってる週刊チャンピオンズリーグマガジン、
来週はミヤトビッチが取り上げられるようで期待。


39 : :03/02/26 07:00 ID:S/oQjBLh
CLでトゥドール素晴らしかったらしいね


てか怪我しすぎ。なんかデブr

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)