5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジTV】セリエAダイジェストを語ろうPart2

1 :ジョカトーレカケトーレ:03/02/22 01:32 ID:rJaV4N3K
サッカー実況ではダメダメなマルカトーレ青嶋が唯一輝いてる番組
「セリエAダイジェスト」を語ろう。

番組HP
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/frispn2/
前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1038681922/

競馬板のマルカトーレ青嶋のスレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1042352120/

2 :おおおおおおおおおおおお:03/02/22 01:33 ID:xijjEnfR
@@」

3 : :03/02/22 01:48 ID:WEnmE1Z8
また高原だね・・

4 : :03/02/22 01:48 ID:VXAjx51Y
>1
競馬板とリンクしてくれたのは嬉しい。

5 : :03/02/22 11:48 ID:tYcpUR90
>>1
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  >>1は乙だよな、兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


6 : :03/02/22 13:01 ID:EuSLt3vM
リバウドが1番オモロイ

7 : :03/02/22 13:09 ID:vV8MlGDt
パルマVSユベントス戦で
一瞬映った会場のオヤジは誰?

パルマの会長?

8 : :03/02/22 13:10 ID:tYcpUR90
>>7
ファギーの事か?

9 : :03/02/22 13:10 ID:c6wFghIC
ファーガソン?

10 : :03/02/22 13:17 ID:vV8MlGDt
>>9
うわ、あれやっぱファーガソンか?
似てるとは思ったが、
でも何であんなところに居たの?
(シロウト質問スマソ)

ところで、トリノのマリネッリだっけ?いいね。
今週のシェフのおすすめ。

11 : :03/02/22 13:18 ID:tYcpUR90
>>10
メガネかけてなかったね
CLで対戦するユーベを見てたと思う。
タンツィは結構若いよ

12 : :03/02/22 13:19 ID:QiEvaJPo
ユーベ戦の視察

13 : :03/02/22 13:24 ID:vV8MlGDt
>>11-12
そうか。CLでそのあと対戦したんだっけ。
ユーベはベストメンバーそろわずに今イチだったけど。

ところでリバウドはいつ(田舎のオッサン)キャラになったんだ。
リバウド「今日はツイてね〜べや」」


14 :前田ゼンデン:03/02/22 13:39 ID:u4EX48sW
中井美穂〜

15 :Θ:03/02/22 14:40 ID:ZIBfEcXq
泳ぎだそう光の中へ

16 : :03/02/22 16:06 ID:/AvRFfg0
青島のテレビショッピング風のナレーション笑った。
あれいいよな。

17 :ピエロ:03/02/22 16:16 ID:SAdUmzqL
僕ちゃん、シュート

18 :U-名無しさん:03/02/22 19:53 ID:Owd9XVwz
雨で739が映らない・・・

19 :アルゼンチン人:03/02/23 01:03 ID:d4yiHzZX
>>16
ミドルスブラから移籍したマリネッリだろ?
 マリネッリの時は今度もあのテレビショッピング風になるのかな?


20 : :03/02/23 02:12 ID:qV/RbHLt
 ぬおおお、まじでサッカーレジェンド1見つかんねEEEEEEE!
 秋葉で探した時はわざわざ店員さんに探してもらったがやっぱりない。店員さんいわく「この間まで見かけたんですがねえ」だそうだ。
 一応メーカーにも問い合わせてくれるとのことなのでそれに望みをつなぎます。だが月曜日まで待たなければいけない罠。

21 : :03/02/23 02:31 ID:d4yiHzZX
>>20
「カンピオーネ」っていうサッカーショップに行ってみれば?
俺はその店でEURO2000のオフィシャルアルバムとかセリエAダイジェスト内
で使われてたセリエAのクラブ応援歌アルバムとかをそこで買った。
そういうサッカー系のCDは品揃えが豊富だから。レジェンド1は昔、見か
けたけど今もあるかはわからない。
ちなみに俺がよく行くのはカンピオーネ上野店


22 : アテネ:03/02/23 16:13 ID:6FIj+Fk2
この番組は視聴者ナメてんのか?
普段スポーツニュースで観れないセリエやプレミアが観れるからおもしろかったんじゃねーか。
この前なんかプレミアリーグのコーナー、稲本の試合だけじゃねーかよ。
んなもん散々すぽるとやら他のスポーツ番組で分かってんだよ!
日本人選手クローズアップし過ぎ。この番組だけは違うと思ってたんだが。
今じゃリーガまであの枠内で放送するし(しかも実況内田)
高原までブンデスで活躍しだしたら、30分の時間内で世界4大リーグを放送するつもりじゃなかろうか。


23 :   :03/02/23 16:52 ID:IdQScyuo
ケセラセラってどういう意味?

24 :U-名無しさん :03/02/23 16:55 ID:HzgY3hju
>>22
元々この番組はカズがジェノアに移籍したことにより誕生した番組なのだが。
だから日本人中心は昔からのことではないか。

25 : :03/02/23 16:56 ID:PwM8XZmC
>>23
なるようになるさ

26 : :03/02/23 22:58 ID:5uqQP6Ou
>>23
ケ・セラ・セラ=Take it easy.

27 :20:03/02/24 00:27 ID:KUaiAmsZ
 やった、やりますた! ついにサッカーレジェンド1をゲットできました!
 渋谷のTUTAYAにあったのですが、この前行った時には無かったのになあ。ともあれ、いろいろと助言をしてくれた方々に厚く御礼申し上げます。
 嗚呼、「THE GREAT ESCAPE」は名曲だ。

28 :U-名無しさん :03/02/24 01:47 ID:zBc9bdn+
>>20
オメ!

29 :_:03/02/24 15:35 ID:3lpKrAcC
レコバのFKはずした後の「ん、今度ね」がかわいかった!!

30 : :03/02/24 15:53 ID:UTCFONd0
>>20
  ∧ ∧    …ギリギリ
 (||^д^)∧_∧
  (つ´゙<   >  最初に行った時に恥ずかしくて店員に
  | 'ヽ、   ノ   聞かなかったな
  ヾ ィ゙ , O)
   ~"(_)、__)


31 :20:03/02/24 21:38 ID:2xaC1BBJ
 聞きましたよん。だがバイト君らしく、どこにどんなCDがあるのかわかっていませんでした。
 で、「ここです」といわれたコーナーになかったので諦めたのですが、どうやらほかにもコーナーがあったようです。ひょっとしたら俺の見落としかも知れないけれど。
 旧スレより下がっているのでAge

32 ::03/02/25 02:25 ID:pfaFZDAx
オープニングで出てくるペガサスの絵、何?
どっかに書かれてるもの?有名?

33 : :03/02/26 00:10 ID:tnTGfzqW
今回からリーガの方が先に?

34 : :03/02/26 01:36 ID:OzXsZbfe
>>33
リーガが先になってみたりプレミアが先になってみたり色々。

ただこれだけは断言できる













来週もゲストは高原

35 :U-名無しさん :03/02/26 07:26 ID:yC6FZkAW
>>33
ってか、この週はイングランドはFA杯でプレミアが基本的になかったからでしょ。

でも、







来週もゲストは高原


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)