5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーを感じた瞬間は?

1 :チェ キン:03/02/22 13:18 ID:cAEwxs78
今までで一番ファンタジーを感じたプレイを語ろう!

2 : :03/02/22 13:19 ID:IT8IUgkv


3 : :03/02/22 13:25 ID:+pLwi4CN
今までで一番ファンタジーを感じた瞬間?

5日ぶりにウンコが出たときだな。

4 : :03/02/22 13:25 ID:VapMOLWB
就職試験に行く途中助けたお爺さんが
その会社の会長だった時
そしてその試験に落とされた時

5 :そりゃもう‥‥:03/02/22 13:25 ID:ByxZ05K6
同じアパートの人妻(年下らすぃ)と‥‥
う〜ん、ふぁんたじぃ

6 : :03/02/22 13:27 ID:f45V/H7B
ダウンタウンのコント「ファンタジア」見たとき


7 : :03/02/22 13:28 ID:f45V/H7B
ファンタ飲んでるじいさん見たとき

8 :満員電車で:03/02/22 13:28 ID:JC7APixE
座っていたら、
かなりきつい角度で傾いて倒れてきたおっさんのヅラが膝に落ちてきたとき

9 : :03/02/22 13:30 ID:UspgYRmS
2001〜2002シーズンのバルサ対どこかの試合で
オフェルマルスが左ガァーっと上がって右足でやわらかいパスを出した時
叫んじゃったよ

と、マジメに答えてみる。

10 : :03/02/22 13:30 ID:tYcpUR90
自転車置き場に取りに行ったら
サドルとハンドルが無くなってた時だな

11 : :03/02/22 13:31 ID:1X3ezHVe
>>9
空気読め

12 :ふらの:03/02/22 13:38 ID:u4EX48sW
人和みのがして地和あがられたとき

13 : :03/02/22 13:46 ID:Yo77ByP/
>>10
サドルはカリフラワーで代用できるから八百屋いけと
アドバイスできる時

14 : :03/02/22 13:46 ID:LJEif6Cw
文庫読んでる時かなぁ

15 :_:03/02/22 13:50 ID:sxmiMF4P
ファンタジーゾーンクリヤーした時

16 : :03/02/22 16:40 ID:+z0WC20T
もの凄く濃いチンポ汁が出たときファンタジーを感じました。

17 : :03/02/22 20:02 ID:1ow00yD5
昨日肛門から桃色のファンタジーが出てきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)