5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【挑戦】マスターリーグエクストリーム【難関】

1 : :03/02/22 14:54 ID:ieg6uVq6
マスターリーグエクストリームに挑戦してます
勝ったり負けたりってのが現実的でいいんですが、
コムの選手のありえない動きに困ります。
また、データー的に自チームの選手のフィジカルの方が
格段につよいのに
66くらいの選手のボールすら奪えません。
そういう意味で多少むかつきます
みなさん、エクストリームはどうですか?

板違いかもしれませんが、ウイイレフリークも集まりやすい
この板にたてさせていただきました ごめんなさい

2 :  :03/02/22 14:59 ID:iJbR/0J3
ウイニングイレブン6FE in海外サカ板 Oranges008
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045551195/l50

3 : :03/02/22 15:06 ID:COV/BAmk
2:1] 【挑戦】マスターリーグエクストリーム【難関】 ■▲▼
1 名前:  投稿日:2003/02/22(土) 14:52 [ csc3-202.osaka.mbn.or.jp ]

4 : :03/02/22 15:12 ID:FWuDu5cx
もれなく宣伝だろ。

5 : :03/02/22 15:12 ID:hT26iLKD
もういい加減にしとけよ
ウイイレスレこれ以上増やすな

6 : :03/02/22 15:15 ID:nuvpc3fp
>>1
死ね

7 :1へ:03/02/22 17:04 ID:DciGhYxT
言っとくが、今作より前作の方が格が違う

8 : :03/02/22 17:05 ID:Xr+yq3pk
つか今回のは弱すぎるだろう。
簡単に30戦全勝で得点130失点8だし






とマジレスしてみるテスト。

9 :8へ:03/02/22 18:27 ID:DciGhYxT
マジ?

10 : :03/02/22 19:35 ID:AB0T6d/w
>>8
そんな楽勝の試合して楽しいのかと聞きたい
ある程度実力が近くないと面白くないと思うのだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)