5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤星】レッドスターを語ろうよ【ズベズダ】

1 :ジュニオ :03/02/27 19:11 ID:VhW3MlgP
このユーゴスラビアの名門クラブについて語ろう
ストイコビッチ、サビチェビッチ、プロシネキチなど数々の
名選手を輩出した東欧の最強クラブです。


2 : :03/02/27 19:11 ID:IMQ082dU
 

3 :  :03/02/27 19:12 ID:IMQ082dU
プロシネキチでいいんだっけ?

4 : :03/02/27 19:18 ID:lYY6P1vz
いや、プロシネチキ若しくはプロシネツキ


5 : :03/02/27 19:46 ID:IyiwgPec
一瞬阪神の赤星かとオモッタ

6 : :03/02/27 21:24 ID:Dg/JrRws
この3人が一緒にプレイしてたってのは結構すごいな

7 : :03/02/27 21:29 ID:9om23mEN
なんだ・・・赤星鷹のスレかと思ったのに

8 :_:03/02/27 21:31 ID:5vFSaz0+
アルカン隊長とシニシャが親友

9 ::03/02/27 22:00 ID:plIfmFKN
レッドスター って旧共産圏大体どこにでもある名前だね


10 : :03/02/27 22:03 ID:Dg/JrRws
ビニッチもな

11 : :03/02/28 15:03 ID:eSf81cFS
人気無いな

12 :パンチェフ:03/02/28 15:51 ID:OTs0m1+g
俺、トータル的にはあかんかったのかなあ・・・?

13 :pixie ◆nMSxJ8uKuU :03/02/28 17:34 ID:xhUd/qkW
バシリエビッチもいたわけだ

14 : :03/02/28 20:27 ID:HRbJTHlJ
語る御題を提供しろよ>1
立て逃げマジ勘弁
腐ってもユーゴ関連のスレがDAT落ちすんのは正直つらいからな


15 : :03/02/28 20:37 ID:OTs0m1+g
15ビッチ

16 : :03/02/28 20:48 ID:eSf81cFS
というか彼らの全盛期をリアルで見てた人って
実際どれぐらいいるんだ?


17 : :03/02/28 23:15 ID:OTs0m1+g
レッドスターとしてはトヨタカップの時。
個人個人としては人により違うだろうけど。
まあ俺もあまりくわしくないがあの時のレッドスターって
同じく後にトヨタカップに出たときのアヤックスにダブって見える。
それぞれ別々にビッグクラブへの道へということで。
ただし残念だったのがチャンピオンズカップ決勝で
ピクシーのいたマルセイユと対戦してPKで勝ったこと。
正直あの時マルセイユが好きだったし。パパン、ワドルとかもいて。

18 :_:03/03/01 01:17 ID:5/23jNy7
 90年前後のレッドスターは伝説!

 トヨタカップの時は1.5軍のメンバーでカピテンのサビチェビッチが退場しても
3−0の快勝

19 : :03/03/01 01:22 ID:nSgAxFde
>>18
長髪のミハイロビッチがガンガン攻めあがってた。

20 :__:03/03/01 01:25 ID:5/23jNy7
>>19
 
 懐かしい。当時はミハイロビッチはまだMFだったなあ。今ではおやじ臭いけど、あの頃
は長髪で美青年だったな。

21 :デーヨ:03/03/01 05:12 ID:sCVlcJwN
ズベズダの本拠地マラカナまで試合を観にいった。
最初はパルチザンのスタジアムをマラカナと勘違いして、
地元の小学生の集団に連れていって貰った。お礼に
デキのユニフォーム(LAZIO)をあげたっけ。
あいつら元気にしてっかなあ・・・





22 :バシリエヴィッチのクロスは曲がる:03/03/01 05:28 ID:M8A3p2yc
10試合ほどなら所有してるけど。
ヤンコビッチやムルケラ、ジョーロヴィッチ、
ブルサッチなんかもいい選手だと実感した。
でもやはり、88−89、89−90あたりは、
ストヤノヴィッチ、ナイドスキ、ユリッチ、ペロデティチ、
サバナゾヴィッチ、プロシネツキ、ストイコヴィッチ、サビチェヴィッチ、
パンチェフとホントにタレント揃いで試合が面白い。
86−87シーズンのチャンピオンズカップホームレアル戦なんか、
今観ても面白い。
欧州制覇した時のバイエルン戦もサビチェヴィッチの3人抜きゴールや
ミハイロヴィッチのFKがあって見ものですた

23 : :03/03/01 06:01 ID:yWUW/aux
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d28045869

24 : :03/03/01 10:42 ID:9CgGI9YY
>>12
あんたゴールデンブーツ賞獲ったではないか。インテルでは散々だったが。

25 : :03/03/01 10:54 ID:jfHMsDs0
>>17
似てるかもね。一気にスタメン散らばっていった・・・

26 : :03/03/01 13:09 ID:NPEgVvQV
ここは赤星のりひろについて語るスレですか?

27 ::03/03/01 13:24 ID:Z++oPck0
今、マテウスが監督で、ナイジェリア代表のウエストが入ったっけ?

28 : :03/03/01 14:16 ID:T9/criZu
>>27
共にライバルのパルチザンです。

29 : :03/03/01 14:32 ID:b4pr1lgQ
温故知新ネタに終始かよ。

30 : :03/03/01 15:33 ID:BUEaddSF
>>22
漏れも90-91のバイエルン戦持ってるけど、PA内のユーゴビッチのハンドが
見過ごされてなければどうなってたか分からなかったな
(2ndのホームでは相手の自殺点で同点に追いついたし...)

トヨタカップは、ランクル獲得したのはユーゴビッチだったかな>MVP
試合後、グランドに降りて選手に駆け寄ろうとする赤星ファンに向かって押し止めようと
する警備員を、逆に選手がファンから警備員を引き離そうとしてたのを覚えてる。

31 : :03/03/01 16:21 ID:jVHlB4B3
>>30
ミラン戦の3戦目でも完全なゴールを見逃してくれた(w


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)