5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで斧の頭はチリチリなんですか?

1 : :03/02/28 18:05 ID:NoCvGmHv
教えて下さい

2 : :03/02/28 18:06 ID:pjq8aNaY
世界最低チームASローマ

3 : :03/02/28 18:06 ID:xDuv3otX
ヤーヨー

4 : :03/02/28 18:09 ID:ZpDPPTnB
飛んできたちょうちょをキャッチするため

5 : :03/02/28 18:45 ID:l+iZuHeX
亀頭を保護するためだろ

6 : :03/02/28 18:54 ID:g3EfmXMy
カミさんの好み

7 : :03/02/28 20:04 ID:lJI/Hmzx
アフリカンだから

8 :あs:03/02/28 20:06 ID:5PowZf3O
ガーナの血が入ってる。クオーターだったっけ

9 :U-名無しさん:03/02/28 20:17 ID:Spq2lagj
世界最強リーグ Jリーグ

磐田 VS 横浜

お楽しみに!

10 : :03/02/28 20:36 ID:FqZhNs5M
小野の今の髪型はイイね。
今まで、変な髪形へのチェンジを繰り返してきたけど、
やっとチリ毛を活かした似合う髪形を見つけたね。
これからの小野はすごいよ。


11 : :03/03/01 10:16 ID:UZxF5ig+
脳味噌に精子がつまっているから

12 : :03/03/01 10:20 ID:fHSWhisQ
>>8ではやくもマジレスか
ハーフだった気がする。どこかで読んだ
小野は父親の顔はほとんど覚えていないらしい

13 : :03/03/01 10:23 ID:XNrx/xAA
ペルーだろ

14 : :03/03/01 11:06 ID:2WyJDZ4p
頭弱い子は2ちゃんに来たら駄目だな。

15 : :03/03/01 12:35 ID:+NptAHZW
トレゼゲも伸ばしたら小野みたいなチリチリだったな

16 : :03/03/01 16:02 ID:6/KQIBSk
K君糞スレ立てるなよ・・・

17 : :03/03/01 16:04 ID:BTQRXYBy
チンゲ

18 : :03/03/01 23:44 ID:eog1jafE
K君て誰ですか?

19 : :03/03/01 23:48 ID:vGDHITeQ
もっと伸ばしてくのかと思ったらあれで固定したらしい・・・。

20 : :03/03/01 23:50 ID:39RkihGd
ピグモン伸二

21 :天然パーマ:03/03/02 11:59 ID:SN1xumsA
深刻なんです、ホント。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)