5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカヲタってサッカーが好きなんじゃないもんね。

1 : :03/03/01 06:21 ID:lDDoQx9i
サカヲタってサッカーが好きなんじゃないもんね。
野球よりかっこいいスポーツのサポーター。世界一人気のあるスポーツのサポーター。
って事で軟弱な自我を保っている人達だもんね。


2 : :03/03/01 06:23 ID:eqTTykLj


3 : :03/03/01 06:24 ID:494LOeoi
古今東西ゲームしようぜ!
お題は武豊が乗ってG1を勝った馬。
「オグリキャップ」

4 :  :03/03/01 06:24 ID:eLxAwOle
おつ

5 :_:03/03/01 06:25 ID:qRGBU+Cd
正直2ちゃんだとそんなやつ多いような感じで欝

6 : :03/03/01 06:27 ID:YX5SJNMj
正直バスケが一番稼げるわけだが.....
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1046171956/

7 ::03/03/01 06:27 ID:MkvL4CI7
「スペシャルウィーク」

8 : :03/03/01 06:29 ID:8AlRlMqu
複数の板に同じスレ立てんなよ。 糞が

9 : :03/03/01 07:14 ID:GnMQxCI6
そのカッコいいっていう感覚ってさ
中高生がちょっとヤンキーぶってみたり
タバコや酒に手を出してみたり
ギター弾くのに憧れたりとかそういう感覚だろ。
一般的に根付いてる習慣から外れて
ちょっとアウトロー的な行動がカッコよく感じる思春期特有のソレ。
報道とかで日本にいる限りスポーツは野球が中心だから
それ以外にハマってる自分がカッコよく感じるナルシストタイプだろうね。
そういう人はほんとにサッカーを楽しんでないよ。


10 :U-名無しさん:03/03/01 07:16 ID:gTE8ehYh

sowhat0430 閲覧数 : 11

韓 : ペプシ(PEPSI)は韓国の民族企業ではないですか?
作成時刻 : 2003.02.23 22:32:16


幼い時ペプシの太極模様を見て韓国企業と思いました.

西洋人たちが飲むペプシを見て誇らしかったです.

コカコラを飲めば外貨無駄使いだと思ってペプシを熱心に飲みました.

私は馬鹿でした.


   |
   |    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   <;`Д⊂ヽ <私は馬鹿でした
   |   (    ノ   \____________
   / ̄ ̄<_)_) ̄ ̄



11 : :03/03/01 07:42 ID:jBI2v5MB
古今東西ゲームしようぜ!
お題は武豊が乗り潰した馬。
「サイレンススズカ」

12 : :03/03/01 07:46 ID:GnMQxCI6
古今東西ゲーム
イエーイ!
サイレンススズカと言ったら
大逃げ

13 : :03/03/01 07:50 ID:kWTB3CWA
スーパークリーク

14 ::03/03/01 08:22 ID:CCdF05Vo
>>3>>11
クロフネ

15 :名無しさん:03/03/01 09:12 ID:c32XgWqk
また電波かよ

16 : :03/03/01 09:15 ID:8Rcfd0er
野球ファンが実際思ってることか?
俺は自他共に認めるサカヲタだが
何のプライドもねぇぞ。
カッコよさではNBAに負けると思うしナー。

17 : :03/03/01 10:21 ID:XphM9nSX

 
  \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│< サカヲタは軟弱! 野球汁!!
   │   │  
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


18 : :03/03/01 11:44 ID:9Hg3Linp
サカヲタってサッカーが好きなんじゃないもんね。
野球よりかっこいいスポーツのサポーター。
世界一人気のあるスポーツのサポーター。
って事で軟弱な自我を保っている人達だもんね。



19 : :03/03/01 11:48 ID:FiY2AlQU
ダンスインザダークでの、菊花賞の武の騎乗は神ダターヨ

20 : :03/03/01 11:52 ID:2V9Yh/a0
メジロマックイーンの天皇賞・春
2回とも横綱相撲でカコヨカタ

21 : :03/03/01 11:57 ID:FiY2AlQU
>>20
禿同!
帝王との直接対決は萌えたなあ
秋の天皇症で2着を物凄い差でぶっち切ったのに
斜行で失格になった事もあったね
俺の中ではいまだに最強馬です

22 : :03/03/01 12:31 ID:cTd9m0mf
ゴールドアリュール一応押えておいて、とりあえずプラスになりましたよ先週。

23 : :03/03/01 12:38 ID:GnMQxCI6
>>21
バーカ、3200なんてマイナーな距離でマクドのホームみたいなとこで勝ったくらいで
テイオーより強いとか思っちゃってんの?死ねよ馬鹿
悔しかったらチャンピオンシップディスタンスで勝ってみろ屁タレ


24 : :03/03/01 13:00 ID:t3kXpWma
>>509
GKルパテッリ DFダンナ MFパッソーニ FWコッサート

25 :ピッポ:03/03/01 13:23 ID:HlZWYlbd
エアシャカールの菊花賞も良かったに♪

26 : :03/03/01 23:15 ID:nWWT/mew
サカヲタってサッカーが好きなんじゃないもんね。
野球よりかっこいいスポーツのサポーター。
世界一人気のあるスポーツのサポーター。
って事で軟弱な自我を保っている人達だもんね。


27 : :03/03/02 08:03 ID:6ctZFjMH
勘違いしてるサカヲタに共通しているのは

"世界一人気のあるスポーツのサポーター=他のスポーツのサポーターよりえらい"

と考えていることだ。


28 : :03/03/02 08:06 ID:+juhQMxr
香ばしい

29 : :03/03/02 08:48 ID:8m1zlsiZ
>>27
それってむしろ野球ヲタの方に言える気がする。
特に野球親父ども。

30 :ご苦労さん:03/03/02 10:34 ID:M/q1i8LA
583 名前: [] 投稿日:03/03/02 07:59 ID:6ctZFjMH
勘違いしてるサカヲタに共通しているのは
"世界一人気のあるスポーツのサポーター=他のスポーツのサポーターよりえらい"
と考えていることだ。

31 : :03/03/02 10:42 ID:KbsZDqMy
〜〜のチームが好き=ミーハーだろ!
って考え方の人もサッカーが好きなんじゃなくて
自分が好きだったりする人がいるよね。

32 : :03/03/02 11:36 ID:W+fCPvSa
〜Fine〜

33 : :03/03/02 16:03 ID:REtU0Nd4
>>29

サカヲタの焼豚とかいうやつ。あれ近親憎悪だろ。

34 : :03/03/02 16:03 ID:94gEMInM
ヤンキース・ウェルズが自伝で禁止薬物使用を“暴露”

ニューヨーク・タイムズ紙など米メディアは28日、ヤンキースの
デービッド・ウェルズ投手(39)が「大リーガーの25−40%が
禁止薬物を使用している」と出版予定の自伝の中で“暴露”している
と報じた。

ウェルズは自伝の中で「クスリはどの球団のロッカーでも10メートル
歩けば見つかる」とし、98年5月に達成した完全試合は二日酔いで
半分酔った状態で投げたなどと告白した。トーリ監督は「権利はある。
が、クラブハウス内のことは他言しないルールがある」とコメントして
いる。ウェルズはこの日、キャッシュマンGM、同監督と話し合いを
もったが今後も波紋を呼びそうだ。
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200303/mt2003030206.html

35 : :03/03/02 17:20 ID:ylJebumZ
>>33
どっちも見る人間からすればもうアホかて感じなんだよね。
野球の文字を出す事ですでに終わってる事に気がつかない人間がいる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)