5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バルサ】CARLESξ・A・ξPUYOL2【第3カピタン】

1 :カタラン:03/03/04 02:40 ID:YjY0HSBS
ひたむきなプレーが僕の取り得。
ハードなチャージングもしちゃうけど
試合が終わればみんな友達さ!
(故意に僕の顔に傷をつけた人は別だけど)

前スレは
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1027922384/l50

2 ::03/03/04 02:41 ID:YjY0HSBS
とりあえずたててみました。
さっきのネタは長すぎると言われたので一部変えました。

3 :-:03/03/04 10:01 ID:NsDz7SNS
>>1
乙!

4 : :03/03/04 12:30 ID:iEk0uNfp
Una mascara para un Puyol loco por volver

http://www.elmundodeportivo.es/mundo-img/20030304a/60_archivo55_graphic_10_1_2_20030304_YBA03M12.EPS.jpg

……

5 : :03/03/04 21:13 ID:yqn2Flbs
>>4
これって…
来週のプジョルの姿のこと?
マジでフェイスガードはやめてくれー奴には似合わん!(そういう問題じゃないが)

6 : :03/03/04 21:55 ID:Y5DVQss8
>>4
ジェイソンみたい!
ちゃんと治るまで休んで欲しい。。

7 :_:03/03/04 22:58 ID:WXSpffrx
>>1
乙です。
>>4
夢にみそうだ…

8 :元カタラン:03/03/05 02:10 ID:QwwSNQbm
乙。

前スレ >1を踏襲しててちょっと嬉しい。


9 :-:03/03/05 12:26 ID:5KGA5YWD
>4
本気で怖いんですけど・・・・;


10 :_:03/03/05 14:26 ID:9UMTlEKM
>>4
コワイヨ
手術しなくて本当に大丈夫なんだろうか…

11 : :03/03/05 16:15 ID:2oKFbhiS
>>4
オ、オペラ座の怪人だー

12 : :03/03/05 16:27 ID:V/4EIk/Y
あれはあくまで予想図。

13 : :03/03/05 16:31 ID:VBuhep3d
>>12
んなこたー判ってるって。

14 : :03/03/05 16:43 ID:V/4EIk/Y
新型
http://www.sport.es/media/articles/000000059500/000000059998000000069069.jpg

15 : :03/03/05 18:23 ID:Z49UtLpB
いっその事ハリケーンのマスクで
http://secure.wrestlingsuperstore.com/superstore/product_images/wwereplicamask02.jpg
プジョールなら似合いそうだ。

16 :-:03/03/05 20:29 ID:1iIQHsmB
>>14
絶対そんな姿のプ見たくねぇ!!!

って手術してないの?
骨折って治るもんなのかな〜・・・・

17 : :03/03/05 21:52 ID:5moqLDh3
してないらしい…手術。
何せアイツは、開幕戦か何かで頬骨にヒビが入ってもそのまま試合続けてたからな。

…案外ただ単に「手術怖い、病院嫌い、注射嫌い」の臆病なんだったりして(w

18 :_:03/03/05 22:28 ID:pKU7V/yt
スレ違いかもなんだけど、
チャビスレ落ちちゃったね…(悲)
毎日楽しみだっただけにちょっとショック。

19 : :03/03/06 13:49 ID:MJsvy1Qm
やめてもいいんですが、手元にいくつかたまってしまってます。

02, MAR 03ハ 20:05
さらに故障者、アンティッチに悩み
ダニとボナーノがオサスーナ戦で負傷退場。
ダニは右ヒザ靱帯を負傷、34分にルイス・エンリケと交代。プルーナ医師の現在の診(以下略)

20 : :03/03/06 15:02 ID:BTPbjehG
>>19
しばらく欠場のコクスレにどうですか。

コクーコクーコクーコクーコクーコクーコクー
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1032103787/


21 : :03/03/06 16:28 ID:z0CzZDTh
>>19
どうも、いつも乙です。
ないと寂しいですら。


22 : :03/03/06 21:14 ID:6thmkJbP
まだ圧縮が続いてるからageとく。

23 : :03/03/07 00:59 ID:1Jk8MGkD
>>19
やめないで( ゚д゚)ホスィ…
レスしなかったけど楽しみにしてたっす、続けてくださいな

24 : :03/03/07 01:30 ID:nP0wxQft
19>>20
そこの住人のひとたちがなんとおっしゃるかわかりません。
シャヴィのばあいは、成り立ちもその後も萌えスレという感じではなかったのですが。

>>21 >>23
たまたま間のあいた時期に圧縮されてしまいました。
漏れが書き込まなかったせいだと思います。ageないでいただくかわりに自分で保全しているつもりだったのですが、申しわけありません。
ただ、どこでやればいいかわかりません。手元には数件たまっているのですが。

スレッドちがい失礼しました。

25 : :03/03/07 01:37 ID:Tuw98N8v
>>24
スレフカーツさせればいいのでは?

26 :いつも乙です係:03/03/07 18:07 ID:5D2J16xK
>>24
いつも乙です
コクー・スレがいいんじゃないでしょうか

27 :_:03/03/07 23:18 ID:xg18C1VA
圧縮こわいんであげ。

しかし今回ばかりは、手術して休んでくれよう。


28 :保守!:03/03/08 01:50 ID:muIpN2zx
CL出るつもりかなぁ…
後々影響出そうだから休んでほすぃ

29 : :03/03/08 06:53 ID:GN7QHifo
>>24
俺はコクスレにも書いてるけど、あそこは保守ばかりだから。
年始から最近にかけて調子が上がったので書き込みもあったが、
その矢先にあの怪我で長期離脱。
また保守時代に逆戻り。

んで、あのスレは実は縁起物でたまの保守しかやってないのに、
幾多の圧縮を潜り抜けてる歴戦のスレ。
しかし、今回ばかりは試合に出れない期間が長いからきつい。
出来れば保守も兼ねて情報を貼ってもらえると個人的には助かるな。

30 : :03/03/08 18:20 ID:AXECUcHb
hosyu

31 : :03/03/09 01:26 ID:Xy1OkC0P
保守…

32 : :03/03/09 01:58 ID:CQb0Bo7h
マスク製作中age

33 :age:03/03/10 13:58 ID:iVIviFlS
ξ´-ゝ`メξ

34 : :03/03/11 06:09 ID:3CVQIKyM
保守                                  

35 : :03/03/11 09:40 ID:Jo/uSQrc
ピッチを見つめるプジョーたちの気持ちはいかばかりかと思うと、
涙がちょちょぎれます。

呪われたバルサカピタンズ。

36 : :03/03/11 12:59 ID:te80rEmI
前スレ落ちたな・・・


37 :_:03/03/11 16:58 ID:RXHmtA8+
客席で観戦するプ・・。
マンガで書いたような顔だったね
それでもフェイスガードは嫌、と

38 : :03/03/12 05:06 ID:ziF23dB0
もうだめぽ                                

39 : :03/03/12 21:30 ID:7aP7xltw
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ…オドルナラ、イマノウチ!
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪




40 : :03/03/13 04:37 ID:haPwUu/h
うわー!荒らされてるなあ。
プジョール、練習復帰です。それも マ ス ク つきで。

41 : :03/03/13 04:38 ID:haPwUu/h
http://www.fcbarcelona.com/eng/noticias/noticias/n03031210.shtml
マジ怖い。石仮面。貧弱、貧弱ゥ!無意味、無意味ィ!

42 : :03/03/13 05:35 ID:1gD2FS7V
>>41
気持ち悪い・・・

43 :_:03/03/13 07:59 ID:WUlXgUR4
>>41
うそだぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
あんまりだ・・・
>>4 の作ったマスクの方がいいよ・・

44 : :03/03/13 08:08 ID:9iRixxqY
>>41
面白い

45 : :03/03/13 08:18 ID:e6NxlC7l
>>41
ゥゥゥ夢見そうだよヽ(`Д´)ノ ウワァァン
犬神家のすけきよみたいだ・・・・

46 : :03/03/13 09:29 ID:NXi7Ozmf
皆がそこまで言うから心して見たよ。
予想してたよりは怖くなかったけど、
相手チーム選手は近づかれたらやだろうな。
作戦か?


47 : :03/03/13 12:46 ID:cXaif2qv
あのフェイスガード見て思ったが、
カルピンって恐い顔だね。
いやなんとなくマスクプジョールがカルピンに見えたオレ

48 :_:03/03/13 18:41 ID:tNZSggGq
>>41
映画、バニラ・スカイの主人公があんなマスクつけてたなぁ〜。

49 : :03/03/13 23:36 ID:+kv7Acp5
LONG WAVEというバンドのヴォーカルが
プジョ−ルにそっくり。
MTVで見てびっくりした。
↓ここでクリップが見れます。
ttp://www.longwavetheband.com/videopop.html

50 :_:03/03/14 00:51 ID:0fXFDtQD
>>49
このビデオクリップを見た限りでは隣のベーシストの方が似ているような…
バンドのメンバー全員プジョルに見えてしまうのは
すけきよマスクを見てしまったからだろうか

51 : :03/03/14 01:37 ID:ig2Ibg9O
>>41
わざと変なの付けてるんだよな・・・
もっとちゃんとしたのあるだろ・・・。

52 : :03/03/14 02:27 ID:KQK/W68F
誰か宮本のヤツ送ってやれ

53 : :03/03/14 05:27 ID:IuBEtSZO
100試合休まずに
プジョールさんといっしょに

いまはもうはずれない その仮面

54 : :03/03/14 05:32 ID:IuBEtSZO
ξ▼A▼ξ<ウリィィィイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!

55 : :03/03/14 10:22 ID:Hwa4Ty74
>>50
俺も全部プジョルに見える
全員似すぎ

次のバルサ戦が怖い

56 : :03/03/14 10:48 ID:YIrsUjmD
怖いスレになってきた


57 : :03/03/14 22:25 ID:7EEAxvnv
──( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )・・・・・・
ガブリ:「おい……アレ見たかよ?」
メンディエータ:「うむ……」
サヴィオーラ:「や……あれはヤバいって!」
ガブリ:「アレ見たやつは8日後に気が狂って死ぬらしいぞ!((;゚Д゚))ガクブル」
メンディエータ:「それは早すぎる!80年後にしてくれ!」
サヴィオーラ:「なんか、夏休みの湖畔のキャンプ場とかに出てきそうだよネ!」
ガブリ:「あー!ろくでなしの少年少女がひとりずつぶっ殺されていくんだよな!」
メンディエータ:「もう怖ろしくて練習出られねーべよ!」
ガブリ:「こないだフランクの顔にラインの塗料がべっとりついたのも怖かったけどな!」
メンディエータ:「あー!あれも最悪だったな!点とられた直後だったしな!全国放送でド・アップ(ワラ!」
サヴィオーラ:「まあ、このチームは顔怖いひと多いんだけどネ!」
メンディエータ:「あー!ロッチェンバックとかクリスタンヴァールな!」
サヴィオーラ:「や、名前はいってないスけど……」
ガブリ:「やー、それもそうだな!イニエスタなんか『悪魔の手鞠唄』って感じだし!」
メンディエータ:「やつは小悪魔系だな!コクはコクで常時ナチュラルに顔しかめてるしな!」
ガブリ:「そういやあいつはギャングのかっことか超にあってたからな!」
サヴィオーラ:「まえの監督はアゴがなかったしネ!」

58 : :03/03/14 22:25 ID:7EEAxvnv
ライツィハー:「おーい!おまえらなにやってんの?練習はじまるよ?」
ガブリ:「うわぁあああああああ!よぐ・そとほーと!よぐ・そとほーと!」
メンディエータ:「なにそれ?おまえびっくりしすぎ!」
ライツィハー:「なんだよ!びっくりしたなもう!」
ガブリ:「あ!あんたか!ナニが来たのかと思ったよ!どーもどーも!」
サヴィオーラ:「(ひぃぃいい!すごいびっくりしたヨ!このひとも顔が怖いヨ(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル!)」
ライツィハー:「おまえらそれよりプジのマスク見た?」
ガブリ:「見たら気が狂って死ぬぞ!」
メンディエータ:「それも80分後にな!」
サヴィオーラ:「……。」
ライツィハー:「なんであんな怖いマスクなの?スプラッター映画みたいだよね!」
サヴィオーラ:「……( ´・ω・) 」
ガブリ:「あれで相手のFWがビビるんじゃねーの?」
メンディエータ:「そっか!じゃあおまえもつければいいんじゃん?」
ガブリ:「んー!そーだな!オレもいわばベイビー・フェイスだからな!」
サヴィオーラ:「(ナニイッテンダコノワカハゲ!!!)」
ライツィハー:「それよりおまえら練習はじまるよ!」
ガブリ:「やー!プジも出るんだろ?あの顔で?」
メンディエータ:「見たら石になりそうじゃん?つーか、あれはもう顔にくっついてとれねーんだよな!」
サヴィオーラ:「あのひとそういうの好きかもヨ?キッスとか、マソソソ・マソソソとかサ!」

59 : :03/03/14 22:25 ID:7EEAxvnv
ガブリ:「あれ禁止してくれねーかな?マジで!」
ライツィハー:「んー、ムリだね!さっきフランクが監督に直談判してたけど、ダメだって!」
ガブリ:「え?」
メンディエータ:「(゚д゚)ハァ???」
サヴィオーラ:「ま、マジで?!」
ライツィハー:「んー、オレもわかんないけど、フランクも怖かったんじゃないのかな?」
ガブリ:「オランダ人の考えることはよくわかんねーな……!」
メンディエータ:「あいつの顔のが怖いっつーの!」
サヴィオーラ:「や、それもどおかと……」
ライツィハー:「ひとつだけはっきりしてるのは、監督はあのマスクが怖くないってことだね。」
ガブリ:「そ、そおね……。」
ライツィハー:「じゃあ練習行こうぜ。」
サヴィオーラ:「ハ、ハイ……!」
ガブリ:「あー!あの石仮面が活き活きと舞ったり刺したりしてると思うと気が重いな!マジで練習やすみてーな!」
ライツィハー:「んー、そういえば、ファビオもなんとなくきげんわるそうだったな!ビビってるのかもね!」
サヴィオーラ:「そ、それはいつものことなんでわ?!」
ライツィハー:「あいつにはちょっといっとかないとなあ。プジのことけずらないように。」
メンディエータ:「そっかー。やっぱみんな怖いんだな……。」
http://www.fcbarcelona.com/imagenes/jugadores/futbol/puyol/120303_puyolmascara_gran.jpg

60 : :03/03/14 23:48 ID:aqP8sppT
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

ってガブリ、ヨグ・ソトホートかよ!
そりゃないよ、つかなんでそんなん知ってんだよ!(w

61 : :03/03/15 02:39 ID:cHsWomXT
今年度カタルーニャ演芸大賞受賞
http://www.sport.es/media/articles/000000060500/000000060657000000069653.jpg

62 : :03/03/15 02:53 ID:sYiSsk/k
>>61
リケルメ楽しそうだな(w

63 : :03/03/15 03:31 ID:GbB+XqdV
サヴィオーラ:「わー!ロミーが笑った!わーい!」
ガブリ:「あいつ、そんなにおもしろいことでもいったかな?」
メンディエータ:「『死刑!』とか?」

64 ::03/03/15 09:33 ID:qZ381RxW
>>57-59
待ってたよ!
フランクの顔にラインの塗料〜ってガブリ
その後のメンディの言葉

うなずいちた

65 : :03/03/15 09:55 ID:tPippDXI
>>62
ほんとだ(ワラ
あのいつもしかめっ面なリケルメが笑ってる……

もはや、誰もプジョルを止められない。
彼は次節もあの顔で出るつもりだろうか…
そしたら、なんかスタジアムがヘンなどよめきに包まれるようなヨカーン
アラベスファンも思わず絶句。

はっ…そうか!これはプジョルが、敵をサポごとかく乱させるための
身体を張ったぱほーまんすなのかも!!

66 :_:03/03/15 17:05 ID:EDI2WWWj
これは肌色にしない方がいいだろ…

67 : :03/03/15 17:07 ID:cHsWomXT
プジョルはアラベス戦には出ないみたいよ。
次のカサのラシン戦には出場濃厚みたい。

68 : :03/03/15 18:56 ID:VlaCochZ
マスクはユニとコーディネイトしる!

69 : :03/03/15 22:36 ID:aSa5OStW
>>68
ということは、マスクの色もアスールグラーナ(ワラ!?

>>49で紹介された噂のプジョルバンドのHP発見。
http://www.longwavetheband.com/
どうやらアメリカのバンドらしい。
写真見る限りでは全然プジョルに似てないんだが…ああでもCD買っちまいそうだ

70 : :03/03/15 22:36 ID:aSa5OStW
直リンしてしもた
スマソ

71 : :03/03/15 22:46 ID:bbPyXzAz
映画「マスク」のエリック・ストルツみたい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)