5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テソ?】本家キャプテソ→川口能活PART20【川渕?】

1 ::03/03/04 14:45 ID:dpeaJHjM
川口能活。人は彼を「テソ」と呼んで慣れ親しんでいた。
それが今では「キャプテソ=川渕」が根付いてしまった。
ポーツマスでは実質控えの控え。去年以降の実績は
楢崎>>曽我端>ノリヲ>山形のGK>>…>彼。
落ちぶれちまった彼のスレをたてても「糞スレ」
言われるのはわかっている。
でも、せめて俺は信じている。彼のフカーツを。日の丸を背負う日を…。

「俺、キャプテソやりたいっす!!」

2 :2:03/03/04 14:48 ID:+v5STjo4
2

3 :1:03/03/04 14:48 ID:dpeaJHjM
楢崎を「ダメキーパー」とは思わないが、日本代表GKのレベルを上げるためにも復活キボン

4 :過去ログ1:03/03/04 15:16 ID:v44rRLY7
☆★キャプテンょιヵっのポーツマスに逝く!★☆
http://sports.2ch.net/football/kako/998/998142285.html
ポーツマスのサブGKキャプテソ川口を観察スレ
http://sports.2ch.net/football/kako/1004/10041/1004194831.html
ポーツマス、川口確変で(・∀・)よし、勝つ!!part2
http://sports.2ch.net/football/kako/1005/10056/1005659775.html
ポーツマス、川口確変で(・∀・)よし、勝つ!!part3
http://sports.2ch.net/football/kako/1006/10066/1006611301.html
ポーツマス、川口確変で(・∀・)よし、勝つ!!part4
http://sports.2ch.net/football/kako/1007/10073/1007393034.html
ポーツマス、川口確変で(・∀・)よし、勝つ!!part5
http://sports.2ch.net/football/kako/1008/10084/1008429249.html
ポーツマス、川口確変で(・∀・)よし、勝つ!!part6
http://sports.2ch.net/football/kako/1009/10097/1009770146.html
ポーツマス、川口有罪で(・∀・)逝って能活!!part7
http://sports.2ch.net/football/kako/1010/10103/1010387586.html

5 :過去ログ2:03/03/04 15:16 ID:v44rRLY7
ポーツマス、川口確変で(・∀・)よし、勝つ!!part8
http://sports.2ch.net/football/kako/1010/10108/1010857258.html
ポーツマス、川口確変で(・∀・)よし、勝つ!!part9
http://sports.2ch.net/football/kako/1011/10113/1011321706.html
ポーツマス、川口確変で(・∀・)よし、勝つ!!part10
http://sports.2ch.net/football/kako/1013/10130/1013007840.html
ポーツマス川口と平均失点2.8の愉快な仲間たちpart11
http://sports.2ch.net/football/kako/1014/10145/1014536603.html
ポーツマス川口の頑固一徹イッテYOSHI勝つ! part12
http://sports.2ch.net/football/kako/1015/10156/1015600783.html
ポーツマス川口のエネルギーアマッテYOSHI勝つ!Part13
http://sports.2ch.net/football/kako/1017/10171/1017176097.html
日本代表川口のオーマイフレンド逝ってYOSHI勝つ Part14
http://corn.2ch.net/football/kako/1019/10192/1019230680.html

6 :過去ログ3:03/03/04 15:17 ID:v44rRLY7
川口キャプテソ『僕はエリートですから』15回目のスタベン
http://corn.2ch.net/football/kako/1020/10209/1020975509.html
【神】キャプテソ劇場@W杯 川口能活part16【降臨】
http://corn.2ch.net/football/kako/1023/10231/1023161240.html
ポーツマス、川口確変で(・∀・)よし、勝つ!!part17
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/football/1027052125.html
ポーツマス川口の『プレミアは寝て待て』能活part18
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/football/1033114232.html
ポーツマス川口の『プレミアは寝て待て』能活part19
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1034807274/l50

7 :国内スレ:03/03/04 15:17 ID:v44rRLY7
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/982/982987849.html
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/985/985399590.html
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/987/987425404.html
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/989/989125436.html
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/990/990720103.html
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/991/991901467.html
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/992/992697960.html
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/993/993843876.html
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/995/995255909.html
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/997/997638897.html
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/999/999871367.html
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/1001/10014/1001426883.html
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/1002/10024/1002477266.html

8 : :03/03/04 15:17 ID:v44rRLY7
地元紙ザ・ニュースのポンペイコーナー
http://www.thepompeypages.co.uk/
TEAMtalk
http://www.teamtalk.com/teamtalk/Team_News/0,1562,35,00.html
FromTheTerrace
http://www.fromtheterrace.co.uk/portsmouth/
BBCsports live
http://news.bbc.co.uk/sport/hi/english/static/football/statistics/teams/p/portsmouth/live_hi.stm
NewsNow home
http://www.newsnow.co.uk/cgi/NewsNow/NewsNow.htm?Section=NewsLink&Theme=Portsmouth
ESPN Soccernet
http://www.soccernet.com/england/clubs/Portsmouth/index.html
rivalsのページ(BBS有)
http://portsmouth.rivals.net/default.asp?sid=922
サポーターズサイト'PompeyWeb'
http://www.pompeyweb.co.uk/
サポーターズサイト'Fratton Faithful'(BBS有)
http://www.portsmouth-mad.co.uk/

9 : :03/03/04 15:32 ID:auOF2uty
がんがれテソ!

10 : :03/03/04 16:43 ID:MtY6rVIo
楢崎をダメキーパーとは言わないが、時折ザルとはいいたくなる

11 : :03/03/04 17:44 ID:QgxJet4h
ぶっちゃけ、曽我端より上手い日本人GKはいない

12 : :03/03/04 18:48 ID:vjz1j30h
テソは浮いてる

13 : :03/03/04 19:58 ID:/Jku1jGp
ポーツマスのDiv1での試合を見たことあるならわかると思うけど
シャカが怪我をする可能性はDiv1じゃ無に等しい
ポーツマスが強すぎてシャカにチャレンジが来ないから
つまりプレミアに行くまで川口にはチャンスはない
プレミア行ったらレッドナップ監督が新しいGK補強するかもだけど

14 : :03/03/04 20:10 ID:xHXb4L2d
また新しいGKが来たんだってな。

テソもっと頑張れ。周りにテソファンいないから寂しいんじゃゴルア!!(゚Д゚)

15 :  :03/03/04 23:43 ID:RkSAyV85
俺の個人的意見ね。
正直、ノリに乗った川口は最強だと思う。でもそれは2年前まで。
今、あの力があるのか?疑問。試合出てないもんね。

楢崎…たまにポカしちゃう優等生。今は完全に追われる立場になったから
   彼に対する不満や批判が出るのは当たり前。
   実績も含め、やっぱり日本ナンバー1か。
ソガ…楢崎が中途半端な分(専門家に言わせればそれが凄いらしいが)
   一番期待される選手。
   いつでも日本ナンバー1になれるであろう男。
   ただ…顔が。

やっぱ川口と楢崎で正GKを争ってほしいなぁ

16 : :03/03/04 23:46 ID:NkOiNi5O
ナラが2006年まで持ちこたえてその後川島になる予感。
PK戦で頼りになるGKがいい。


17 : :03/03/04 23:48 ID:WsmmVXR6
最近はリザーブの試合さえもマスコミは報道しないな

18 : :03/03/04 23:52 ID:GyTu51sr
釈迦がコンカカフの大会かなんかで代表に合流するため、チームを離れるって話は
お流れになったの?

19 : :03/03/04 23:56 ID:WsmmVXR6
レッドナップが手放さないんじゃないかなあ、今・・・
レスター迫ってきてるし

20 :スマートレディ:03/03/05 08:43 ID:Ftc5ZLoo
はーい、よいこのみなさーん、お約束の記事ですよ〜
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-030305-09.html

21 : :03/03/05 15:52 ID:MIxKEaEN
>20
報道してくれてるだけマシ


22 : :03/03/05 21:51 ID:tToP2L6K
         俺の家フカーツ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∩∩ ギラ
           ( ・x☆⊂ヽ
          ⊂   ノ
           人 Y
          し (__)

23 : :03/03/05 22:29 ID:SVwUVRsM
>22
おめでと!!

フィールドでも復活してくれよ!!

24 : :03/03/06 00:12 ID:styyt++B
>>22
やっぱカワイイ

25 : :03/03/06 18:11 ID:Q8QzS0rG
ネタねーな

26 : :03/03/06 23:42 ID:8C4bJ9Gv
国内の大岩スレでは、「自主的に話題をつくる」
と頑張っている。

27 : :03/03/06 23:45 ID:gEQvbuuM
こいつらと切れない限りはどーにもならん気がする。つかはよ切れ。

http://www.geocities.com/demper02/

28 :-:03/03/07 17:13 ID:MLaG8fQa
もうテソは金ずるにならないよね。

29 : :03/03/07 17:25 ID:P62+40Sh
ノルウェー戦以来プレーしてるとこ見てない

30 : :03/03/07 23:19 ID:mhHKUV6d
六月の勝利の歌を忘れないDVDを見ると、切なくなります。

31 : :03/03/08 00:09 ID:w2boQ+vE
ポーツマス戦、一度でいいから川口を見たい
プレシーズンに親善流しておけばなあ、日本のTV局

32 : :03/03/08 16:36 ID:RP7O7x1N
あげ

33 :コネホ:03/03/08 16:52 ID:H04y26db

∩_∩   
( ・x・)   >>22ヨシカツタン、オメデトウ!
(つ旦O       >>24 俺の方がカワイイのに・・・・・
と_) _)





34 : :03/03/08 21:00 ID:iUyVbT2U
しかし、ほぼ1年試合にも出てないのに良くスレ続くね


35 : :03/03/09 00:24 ID:FamX8Sok
スレ続けるの、意地になっちゃってるかも

36 : :03/03/09 00:44 ID:9jdnEN9k
このスレ立つ前のちょっとの間、スレがなかった時は、
寂しかったよ。細々とでいいから、続けてってほすぃ。

37 : :03/03/09 02:15 ID:NuZylGJd
川口はポーツマスで何をするんですか.
作成者: J H AH ( '> )
作成日: 2003/03/09 00:40 (from:211.209.16.183)
ベンチですか?

Re:川口はポーツマスで何をするんですか.
作成者: ホーム知己 ( '> )
作成日: 2003/03/09 00:41 (from:218.234.39.43)
選手席でイナモトといっしょに競技(景気)を無料観覧しているんですって.

   │川口はポーツマスで何をするんですか.
     \   ______/
      \/   ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           <丶`∀´> ∧_∧
         / \/ )<`∀´ > __<選手席でイナモトといっしょに競技(景気)を
        /  \___//       \     無料観覧しているんですって.
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄


38 :森岡組組員:03/03/09 16:02 ID:54w+S5OE
( ノノ━ノ
/人 `Д´) < レギュラー獲得まで頑張れゴルア!!



39 :-:03/03/09 16:31 ID:3w5O7fR8
鈴木の所には代表召集状はきたの?
でもテソのところには来ていないの?
・・・・・・・・・・・・・ですわぁ。

40 : :03/03/09 23:55 ID:h23ZqBPW
鈴木は鹿島に戻るんじゃなないの。
今週の新潮にテソの話題が。。
テソが頭下げればマリに戻れるかも、ってさ。
そろそろ試合にでないと本当に忘れられちゃうよ。

41 : :03/03/09 23:57 ID:iEIC0B+m
なんだ、頭を下げればって
んな場所に帰らずにいっそのこと世界中のクラブを放浪したほうがよくね?
つかハリー・レッドナップ監督の下で第二のGKってのはすごくねえか?
リバプールのカークランドだってずっと待ってたわけだし

42 :_:03/03/10 00:46 ID:usPzWdFZ
>>41
その監督と選手はどれだけすごいんですか。

43 :-:03/03/10 09:42 ID:wg2A6pIo
テソはどこに頭を下げるの?
ポーツマスに?
毬に?

そもそも毬はテソのおかげで大金を手にしたわけだし・・。
ポーツマスはてめえ、頭下げるのはそっちだろ。

44 : :03/03/10 09:47 ID:ZonzU6j4
テソの人生修養につきあわされたポツマスこそ良い面の皮ではないか.......

なんか手段を目的化してしまった感も否めないんだよね、テソ。
それこそおかしな奴らと付き合いだして妙なチヤホヤされてからこっち。

45 :\\:03/03/10 11:34 ID:/NsjmoS9
\]\\\

46 : :03/03/10 11:39 ID:yvb6MTwI
若手でこれから海外を目指す選手にとって
ヘンな人と付き合うなという格好のサンプルになってしまったなあ・・・

47 :\:03/03/10 13:31 ID:D/LDdW6q
 日本代表ジーコ監督は、米国遠征には最強軍で臨む方針で、
早い段階から欧州組招集を表明している。日本協会の川淵三
郎キャプテンは欧州各クラブに協力を要請。中田、俊輔、小
野、稲本、鈴木も招集に応じる見通し。Jリーグ全クラブも
全面協力し、国内選手も最強メンバーが参加。ジーコジャパ
ン初遠征はドリームチームで…という構想が実現する。

48 : :03/03/10 13:52 ID:fePfeKdr
海外組でも試合に出場していない選手は
呼ばないってジーコが言ってなかったっけ?
鈴木も全然出てないじゃないかヽ(`Д´)ノ
やっぱり鹿s(ry

49 : :03/03/10 20:03 ID:k07D/HV8
鈴木は先日出場しましたがなにか?

50 : :03/03/10 20:46 ID:nxKBCyJx
鈴木呼ぶんだったら広山呼ばなくちゃオカシイ
広山の方がアルゼンチン戦以後出場してる

51 :-:03/03/10 22:47 ID:9Mgd78fx
そういえばお情けで、日曜日にほんの少し出場した鱸君・・これって惜別のいやお別れの餞別?
広山は最近ベンチにも入っていない。
テソは、、生きている?



52 : :03/03/10 23:53 ID:VYU9WgJa
古いテープにアトランタ時代のテソが…。テープ捨てられないぞゴルァ

53 : :03/03/11 00:02 ID:1zJAx5FQ
テン

54 : :03/03/11 19:09 ID:QcKlqupu
サカマガの表紙の川口を見て、久しぶりに思い出しました。

記念カキコ。
頑張れ元・テソ!

55 : :03/03/11 22:42 ID:w8ilF+TW
いつも売り切れのコンビニ、サカマガ余ってた(爆)
テソスレも盛り上がってるんじゃないかと来てみたが、どこに行ってしまったのだ?テソファソは

56 : :03/03/11 22:44 ID:HrfCTbUt
明日、ポーツマスの試合を見るので明後日報告します

57 : :03/03/11 22:56 ID:jARoAfA+
今週はテソ、ゾノの記事が大きく扱われてたから来たのに・・・

58 :_:03/03/11 23:19 ID:fz1ACtSz
髪が伸びたからか、気苦労の為かは知りませんが、老けたなと思ってしまいました。

59 :U-名無しさん:03/03/12 00:03 ID:S+pSqUL5

    今夜はシンプルに登場!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∩∩
           ( ・x・⊂ヽ
          ⊂   ノ
           人 Y
          し (__)

60 : :03/03/12 00:07 ID:S+pSqUL5

    ∩ ∩_<名前欄が国内板のままだった
   /(・×・) /\
 /| ̄∪ ̄ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄


    ___<スマソ・・・
   /∩∩ /\
 /| ̄ ̄ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

61 : :03/03/12 00:31 ID:4qiXlFm3
嗚呼テソ

62 : :03/03/12 16:59 ID:2toQ1dxV
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/20030312164543.html

63 : :03/03/12 17:27 ID:zrv2O4MZ
召集キタキタキターーーーーーーーーーーーーーー

64 : :03/03/12 18:52 ID:LyLuot65
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
久々にテソが見られるのか?
1億円のせいで、またベンチか?

65 : :03/03/12 20:08 ID:4qiXlFm3
テソが召集っていうと戦争に行くみたいだ

66 : :03/03/12 20:12 ID:BWLYYQc9
   │∩
   │×・) ヒサシブリニ、ショウシュウ…
   とノ
   │


67 : :03/03/12 20:18 ID:ga54J2DX
せっかく召集だもん使うっしょ。

よほどヘタになっていなければ…その可能性は大いにありうるけど

68 : :03/03/12 20:20 ID:4qiXlFm3
久しぶりに試合に出てから回りしそうなんだが・・・

69 :☆∀☆:03/03/12 20:46 ID:aed+mlfO

それでこそキャプテソ!
とりあえず代表フカーツおめ!

70 :_:03/03/12 20:50 ID:iprQp3W2
久々にテソループが回り始めたか。

71 :  :03/03/12 21:15 ID:dAdpTCF5
テソ召集ーーーー!!フカーツ!!!だといいが。
試合出てテソファンの溜まったもんスキーリさせてくれよ。
漏れはいつまでもテソファン続けるよ。。。

72 : :03/03/12 22:14 ID:m+W8Yd4P
川口は召集しないほうがいいと思う
ポーツマスでいざというときの控えをしてた方がいい
煽りじゃなくそう思う
イリッチにセカンド奪われそうで怖いよ

73 : :03/03/12 22:50 ID:4qiXlFm3
テソファンだけどさ
海外にいれば特別扱いか?
J1チームのレギュラーしか呼ばないんじゃなかったのかジーコよ?と思うね

74 :37:03/03/13 00:02 ID:+gJtyDVz
72の言うことは判るが、いい加減プレイするテソがみたいでつ

75 : :03/03/13 00:04 ID:YqHuGlhU
テソ中毒再び。

76 : :03/03/13 00:17 ID:rUFj5zrV
73の言う事もよくわかる。
でも、特出したキーパーが楢、曽我以外にいないとなれば、
ちょっとは期待したいと思いません??

ともあれ、1がスレをたてた時期は絶妙だな。

77 : :03/03/13 00:26 ID:Z4DjDTfA
テソキター!!!

78 :_:03/03/13 00:30 ID:phgIAJbA
コンフェデでは前回同様、
鈴木と共に確変します

79 : :03/03/13 00:33 ID:sqLR5xfv
    ∩ ∩_         だめになった  ぼくをみて
   /(・×・) /\
 /| ̄∪ ̄ ̄|\/
   |        |/      きみも びっくり しただろう
     ̄ ̄ ̄ ̄

80 : :03/03/13 00:36 ID:jOVHS1Vi
不器用に生きる川口だけど、俺はそれでいいと思うんだよ
他の生き方も十分あったはずでしょ?でもこれを選んだし
スポットライトより泥水選んだんだから吸えるだけ吸って欲しいんだよな今は

81 : :03/03/13 00:37 ID:4YgvW6g1
その泥をどこで吐くのかは気になるが・・・

82 : :03/03/13 00:40 ID:ZdDkczO6
鹿島入りが近いのかも

83 : :03/03/13 00:41 ID:jOVHS1Vi
イングランドの二部でも一部でもとどまってやってほしい

84 : :03/03/13 00:42 ID:4YgvW6g1
>>82
そんな噂があるのか?

85 : :03/03/13 00:47 ID:yzpysoMT
曽ヶ端が怪我したから呼ばれるんだろうねぇ・・

86 : :03/03/13 01:30 ID:Og7TYjfj
イングランド1部でもチームによっては十分やれると思うのだが・・・

87 : :03/03/13 08:05 ID:RpD1uKzB
ジーコに金はらって代表招集
おめ

88 :-:03/03/13 09:49 ID:QxupyItc
ソガ端と榎本に感謝__¥欠員補充¥

89 : :03/03/13 10:52 ID:HoreTlg/
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200303/st2003031301.html

★川口「とにかく、うれしい」

英国で朗報を聞いた川口は「とにかく、うれしい。ジーコ監督は(昨年12月に)“ずっと見ている”といってくれてい
た。これでモチベーションもグンと上がります!」と声を弾ませた。

今季公式戦の出番はない。新加入のトリニダードトバゴ代表GKヒスロップが全試合に出場し、チームは21勝10
分け4敗(11日現在)で首位を快走。プレミア昇格を目指すチームとして、GKの変更はしにくい状況にある。しかし、
毎試合ベンチ入りしている川口は、実戦不足を意に介していない。「2月はずっとリザーブリーグに出ていたし、いつ
でも戦う準備はしています」。練習でも常に試合を意識して全力プレーを怠らない男だ。「(試合に出場すれば)去年
のノルウェー戦以来だし、楽しみです」と、満を持して米国に乗り込む。

 

90 : :03/03/13 13:40 ID:4/CWnClD
川口ってポツマスで誰とも日常的なこと話そうとしないってマジ?

91 : :03/03/13 13:48 ID:kf86WMvW
オメ

92 : :03/03/13 15:51 ID:A+PHWQYz
嬉しい

93 : :03/03/13 19:36 ID:Y9UDid+K
わざわざ呼ぶんだから当然使うと思うけど・・10分くらいか?

94 : :03/03/13 19:59 ID:aMj4Pn7C
テソはソガの代役ではないですよ。
楢崎爺のファソですがw杯後のプレーはけっして良いとはいえなかったし
代表試合でも特に活躍した印象はありませんでした。
だからジーコも現状の爺に満足しているとは思えません。
ここでテソに期待するのも当然でせう。
爺がぱっとせずテソの力が落ちていなければ二試合中一試合はテソ、
確変すればニ試合ともテソということも充分ありと思います。


95 : :03/03/13 20:19 ID:A/rDRNpJ
テソ復帰かよ。最初ネタかと思ったぜ

96 :-:03/03/13 21:58 ID:zNB2DD1u
ちょっとお尋ねしますが、GK連合って知ってますか?
いや、今日初耳だったもので。会長は、藤川さんとか?スポンサーは夕刊フジ?

97 : :03/03/13 22:00 ID:LdQiRy+z
ずっと見てるって・・・
いつもブラジルにばかり帰国してるジーコがどう見てるんだろ

98 :やっぱりテソが好き:03/03/14 05:33 ID:fgxob1zO
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200303/st2003031407.html

川口、日本代表の米遠征へ意欲十分

日本代表の米国遠征(23−31日)に招集されるイングランド1部ポーツマスGK川口能活(27)は12日、ノーウィッチ戦(ホーム)にベンチ入り。
出番はなかったが、米遠征へ意欲十分で「ここで習得した英語を試してみたい。審判へのアピール? 米国人ならね」
と本場仕込みの英語で日本代表を引っ張る決意。
緊迫するイラク情勢に関しても「戦争を怖がっていてはサッカーはできない。これを理由に中止することはやめてほしい」。
誰よりも試合出場を渇望する川口らしい言葉だった。

99 :-:03/03/14 13:14 ID:RZhAjIS9
結局英会話の勉強にイギリスにいったんかい・・・。

100 : :03/03/14 13:31 ID:s82fZjmd
召集されても試合に出るとは限らんだろうに・・・テソ・・・

>米国人ならね もよく意味わからん


101 :kkk:03/03/14 13:39 ID:XONhFVsF
今回のアメリカ遠征はサブだろうし・・・
一説には鈴木を呼ぶためにテソを出汁にした、
そんな失礼な事を言うヤシもいるしなあ。
とにかくテソよ、しっかりアピールして、
5月以降も呼んでもらえるように頑張れ!!

102 : :03/03/14 13:44 ID:SvWpiWiX
>>100

> >米国人ならね もよく意味わからん
>
「ここで習得した英語を試してみたい。審判へのアピール?
 (英語の通じる)米国人なら(コミュニケーションを取ってアピールしてみたい)ね」

てことじゃない?

103 :No.1:03/03/14 19:16 ID:tEQTjtfh
久々の招集に激しく力んで、カラ回り、力余ってポカの連発、どうもそんな
ことが起こりそうな気がするんだが、実はそれこそがテソ健在の証し。
練習試合じゃそんなもんだが、そういうテソならオリンピック、W杯等、
大事な本番では最強になれます。逆に、小さくまとまったプレーをそつなく
見せるようでは、ちいっとヤバいぞ。

104 : :03/03/14 20:15 ID:j0jncX+M
久々に劇場が見たい→カラ回り、ポカ連発

105 :ERROR:試合出してちょ。。。:03/03/15 08:22 ID:sArfbwsX
アジアカップは凄かったもんな

106 : :03/03/15 09:45 ID:1wDNKLrX
そういえば月曜日って代表メンバー発表の日だったよね。
やっぱり背番号1は楢崎になっちゃうのかなぁ・・。

107 : :03/03/15 09:50 ID:vGE1+xLw
背番号は年齢順じゃなかったっけ?

108 :-:03/03/15 14:09 ID:xzh7m4fs
スパサカ+に久々登場、、、日本代表の威力ね・・。

109 : :03/03/16 00:28 ID:3o2qm/JL
引退試合

110 : :03/03/16 00:28 ID:Zsqjwq1U
久々のテソ、かっこいい

111 : :03/03/16 00:29 ID:F/VJDsbK
アメリカ遠征連れて行くのはいいけど
4年後は無理だよな、なんか酷だな〜

112 : :03/03/16 00:30 ID:S06dWYom
OH MY GOD!

113 : :03/03/16 00:31 ID:3o2qm/JL
語学留学しに行ったわけだ。

114 : :03/03/16 00:35 ID:TogV2AmG
えらい眩しそうだったな。

115 : :03/03/16 00:38 ID:xKh0X+hA
しわしわ〜。
老けたな〜。

116 : :03/03/16 00:44 ID:S06dWYom
サカマガのインタビュー写真では若返ったのかと思うくらい
ツヤツヤのフサフサだったのに

117 : :03/03/16 03:42 ID:+ZT2XPXl

         ______________
        /
         | 米国遠征は任せて!
       \_____  ________
                V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;
      ,ラ   、_    ヽ,、
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ
      i!  ,!       i! ミi
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/
  /   \\   ̄ ,//
/       \.゙ー-イ ,/


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)